DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 7)

Дневник делитовцев (том 7)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

а к какому врачу надо идти, если чирей за жопе?

902

FEDcom написал(а):

Х и Ш у нас 1,90 где-то, а Баба Агафья 4,90

а Низорал давно брал, ещё при кронах

чето дорогая у вас Бабушка, у нас в 2 раза дешевле

903

Рагуль Беззубый написал(а):

к хирургу

904

Не понял. Что это?

905

iLLuSiOn написал(а):

к хирургу

ясн, спс

906

Так вооот в чём дело!

Я написал тогда в ноябре, что Иру трахаю. Мне никто не поверил, приняли за развод, мол, мечтай-мечтай, мечтать не вредно.
Действительно, для пидоров секс с женщиной — такая экзотика, трудно поверить, что такое бывает.

907

так твою руку Ира зовут?

908

Дурак что ли?
Я его только что разоблачил по этому самому поводу, а он опять продолжает.
Нравится выставлять себя шутом перед людьми. Мазохист, не иначе.

909

я вот подумал, Дружище считает что здесь почти все геи, и до сих пор тут сидит!

Ну не пидорас ли?

910

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

911

iLLuSiOn написал(а):
FEDcom написал(а):

Х и Ш у нас 1,90 где-то, а Баба Агафья 4,90

а Низорал давно брал, ещё при кронах

чето дорогая у вас Бабушка, у нас в 2 раза дешевле

http://www.dostavka.md/ru/buy/hygiene/B … gt.1396319
ну не в 2, но всё ж дешевле на евро где-то

на Украине Анафья 53 гривны стоит.
http://agafya.com.ua/shampuni/311-shamp … 0-ml-.html
как и у нас примерно

Отредактировано FEDcom (22 Мар 2013 01:24:19)

912

DeathIsFate написал(а):

Ну не пидорас ли?

Это неловкое чувство, когда случайно заходишь в гей-бар и понимаешь, что даже там на тебя никто не западает.

(с) Теория большого взрыва

913

Вот ты Федя неверующий. Я тебе сфоткаю ценник в магазине как-нибудь. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

914

я была в гей баре...)) ко мне несколько лисбиянок подкатывали... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115636277/134445724.gif

915

конечно, у тебя симпатичная внешность.

916

DeathIsFate написал(а):

Ну не пидорас ли?

Ты весёлый парень, Серёга. Ты мне нравишься.

Поэтому тебя я убью последним.

Отредактировано Дружище (22 Мар 2013 18:21:05)

917

DeathIsFate написал(а):

у них тоже симпатичная внешность... кстати я заметила, что редко встречаются не красивые лисбиянки... наверное 1 из 10 будит не привлекательной... вот почему так?

918

GumunkuL написал(а):
DeathIsFate написал(а):

у них тоже симпатичная внешность... кстати я заметила, что редко встречаются не красивые лисбиянки... наверное 1 из 10 будит не привлекательной... вот почему так?

я думал наоборот. Это только в фильмах показывают сексапильных красавиц-лесбиянок.
А в реальности, полумужик-полубаба.

хотя, если ты говоришь...

919

я бы не прочь с двумя лесбиянкаме поразвлекаццо, особенно елси они няши.

920

сомневаюсь что они согласятся с парнями зажигать...))

921

да и я рядом с ними себя чувствовала серой мышкой...

922

Дружище написал(а):

ну и кто тут пидар?

923

В Таллинне пройдет «Тотальный диктант»
надо будет выпросить выходной на 6-е апреля. Хочу сходить.

завтра, может, схожу на подготовку )))

Отредактировано FEDcom (22 Мар 2013 20:14:51)

924

Дружище написал(а):

Поэтому тебя я убью последним.

Убивать будет, видимо, чувством юмора и обаятельностью.

DeathIsFate написал(а):

я думал наоборот. Это только в фильмах показывают сексапильных красавиц-лесбиянок.
А в реальности, полумужик-полубаба.

Есть определение для мужеподобных лесбиянок - butch.

я бы не прочь с двумя лесбиянкаме поразвлекаццо, особенно елси они няши.

Лесбиянки - это женщины, предпочитающие женщин, им не нужны мужчины. Тебе нужны бисексуалки

925

FEDcom написал(а):

у нас было такое, но я не ходил, забыл попросту, да потом отчет почитал - народу до хуя, места мало, ну нах тогда.

926

GumunkuL написал(а):

я была в гей баре...)) ко мне несколько лисбиянок подкатывали... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115636277/134445724.gif

а че ты там ваще забыла?

927

Рагуль Беззубый написал(а):

а че ты там ваще забыла?

Бабай пригласил

928

GumunkuL написал(а):

гей бар в Перми? какое продвинутое общество там...или геи-камикадзе

929

GumunkuL написал(а):

будит не привлекательной... вот почему так?

а что там набор по принципу "самые страшные" должен быть?

930

FEDcom написал(а):

у нас было такое, но я не ходил, забыл попросту, да потом отчет почитал - народу до хуя, места мало, ну нах тогда.

вам что нечего делать?

931

DeathIsFate написал(а):
FEDcom написал(а):

вам что нечего делать?

не расскажешь нам какой чай ты пьешь?

932

хорошо что вы спросили. Как раз сейчас навёл зеленый чай. Небесная пагода. С кусочками китайского яблока (саусеп).

Запах хороший и сильный!

933

DeathIsFate написал(а):

вам что нечего делать?

тебе туда в первую очередь надо )

934

и что будет?

Грамотность резко возрастёт?

935

украинские диктанты легкие. В основном как слышится, так и пишется.

936

Подпись одного уважаемого человека на 33b, почётного жителя:

Когда человек ворует, когда человек желает чужую жену, когда человек хулит Бога, когда человек доносит на другого человека, когда человек занимается мужеложством, когда человек совершает содомский грех — он совершает грех.

937

FEDcom написал(а):
Рагуль Беззубый написал(а):

а че ты там ваще забыла?

Бабай пригласил

знакомая позвала...)) она БИ

938

Когда человек ворует, когда человек желает чужую жену, когда человек хулит Бога, когда человек доносит на другого человека, когда человек занимается мужеложством, когда человек совершает содомский грех — он совершает грех.

разве не бог создаёт человека таким, какой он есть? Если у человека 2 руки и две ноги, это чья заслуга?
Если человеку нравится мороженое, это чья заслуга?

Почему-то религиозники всю вину за грехи переложили на человека. Хотя, если человек создание божье, то как он может противостоять тому, что в самом человеке заложено самим же богом?

Это болезнь почти всех религий - отрицать мирское, которое тоже создано богом.

Разве не сказано - возлюби ближнего как самого себя? Религиозники возлюбили всех?
Разве не сказано, не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой?

про "на всё воля божья" я вообще молчу.

939

обычно верующие в таком случае про первородный грех загоняют. Типо все было чики-пуки, а потом Адам с Евой че-то не то сделали, и получите, сцуки! Очень удобная позиция, и человек уже рождается с первородным грехом, который должен замаливать или типа того. То есть поглучается, как в том приколе, что первый залетевший дятел, разрушил весь город. Только вина в этом дятла или того, кто построил такой непрочный город?

940

DeathIsFate написал(а):

разве не бог создаёт человека таким, какой он есть? Если у человека 2 руки и две ноги, это чья заслуга?
Если человеку нравится мороженое, это чья заслуга?

Почему-то религиозники всю вину за грехи переложили на человека. Хотя, если человек создание божье, то как он может противостоять тому, что в самом человеке заложено самим же богом?

Это болезнь почти всех религий - отрицать мирское, которое тоже создано богом.

Разве не сказано - возлюби ближнего как самого себя? Религиозники возлюбили всех?
Разве не сказано, не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой?

про "на всё воля божья" я вообще молчу.

Это твои рассуждения или кого-то еще?

941

да кого угодно!

942

FEDcom написал(а):
Дружище написал(а):

ну и кто тут пидар?

Дурачок-чок-чок.

943

обычно верующие в таком случае про первородный грех загоняют. Типо все было чики-пуки, а потом Адам с Евой че-то не то сделали, и получите, сцуки! Очень удобная позиция, и человек уже рождается с первородным грехом, который должен замаливать или типа того. То есть поглучается, как в том приколе, что первый залетевший дятел, разрушил весь город. Только вина в этом дятла или того, кто построил такой непрочный город?

Хрень какую-то написал.

944

Чемпион всех времен и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям — религия! Вне конкуренции! История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только — религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать. И если вы сделаете хоть что-то из этого списка — у него есть специальное место, полное огня, дыма, страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались, горели, задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен... Но он любит вас! Он любит вас и ему нужны деньги! Он всемогущий, всезнающий, он — сама мудрость и совершенство, но он каким-то образом не умеет зарабатывать деньги.

Джордж Карлин

945

сёння Борис Березовский умер
http://top.rbc.ru/society/23/03/2013/850467.shtml

(не захотел писать в Rest In Peace)

Отредактировано FEDcom (23 Мар 2013 23:46:46)

946

а я уже написал  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif

947

блин, пропустил час земли...

948

Зачем нужно верить в бога? За столько лет противостояния на форуме меня так никто и не убедил в нужности этого. Ответьте, кто-нибудь, на простой вопрос - зачем? Что это даёт? Почему я должен жить с осознанием не сделать чего-то такого, что подходит под какой-то из пунктов? По-моему, каждый в жизни сотни раз испытывал или совершал то, что считается грехом. Мы все грешны, получается, что человек рождается априори грешником и единственное, что может сделать, это всю свою жизнь искупать свой грех. Это же свихнуться можно!..

А, знаю! Можно нагрешить и совершить индульгенцию - замолить грехи. Прекрасно! Пойду наделаю кучу гадостей, а потом приду в церковь, попрошу прощения, как бы раскаюсь, и в путь с новыми силами, чтобы через неделю прийти опять. В чём смысл? Где неотвратимость наказания? Получается, что бог несправедлив.

И почему, если бог есть, случаются катастрофы, стихийные бедствия, террористические акты? Если бог всемогущ, почему не предотвратит? Если автобус с детьми упадёт со скалы, все они погибнут, все 50 человек - и что? На то воля божья? Эти 50 человек самые грешные грешники во всём мире? Они заслужили погибнуть в муках? По логике им теперь всю жизнь ещё и в аду гореть.

Кстати, о терроре. Сколько войн несла с собой религия. И несёт по сей день. Если вдруг я не верю в одних с тобой воображаемых человечков, я уже твой враг, меня нужно убить во имя бога! А как же любовь к ближнему, теорпимость и покаяние?

И не надо мне теперь говорить, что т.н. "мужеложество" и т.н. "содомский грех" - это плохо. В любви нет ничего плохого. Это наверное одна из тех штук на земле, ради которой стоит вставать по утрам и жить, говорить кому-то о любви - это прекрасно

949

DeathIsFate написал(а):

а я уже написал  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif

что значит УЖЕ?
Я написал в 21:45, а ты - в 21:47.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409978.gif

950

По различным данным, в последние годы у Б.Березовского возникли серьезные финансовые проблемы.
Он терпел неудачи в бизнесе, влез в большие долги и проиграл важный суд Роману Абрамовичу.
Друзья Б.Березовского говорят, что его финансовое положение было настолько плохим, что он занимал деньги на авиабилеты.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 7)