в свояк бушь?
поприсутствуешь в конфе некоторое время, никак не отметишься, а потом скажешь "ну всё ,я спать", типа до этого не спал
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 7)
в свояк бушь?
поприсутствуешь в конфе некоторое время, никак не отметишься, а потом скажешь "ну всё ,я спать", типа до этого не спал
где все, бля?..
ты думаешь нам нечем заняться, кроме как сетовать на зеленый чай на форуме?
и то верно, я вот на всю жизнь сетую
DeathIsFate написал(а):где все, бля?..
ты думаешь нам нечем заняться, кроме как сетовать на зеленый чай на форуме?
мы сейчас чай только на развес берем. уже забыла, когда пила в пакетиках. Так красиво в чайничке заваривать.
я только в пакетиках пью, так влом заваривать
я только на работу в пакетиках покупаю. а так - всегда заварной.
и, естественно, завариваю на один раз, а не так, как некоторые. целый заварник заварят и целый день пьют
Отредактировано FEDcom (21 Фев 2013 00:05:37)
Мне тоже обычно влом. Но я приучаю себя кофе варить по утрам в кофеварке. Вроде ничего сложного, но так ломает заливать воду, вставлять фильтр, класть кофе (предварительно его помолов), потом кофейник мыть...
я только на работу в пакетиках покупаю. а так - всегда заварной.
и, естественно, завариваю на один раз, а не так, как некоторые. целый заварник заварят и целый день пьют
Мне подруга зелёный чай из Китая привезла, он такой крепкий, его целый день можно пить. А если за деньги покупать, то это дорогое удовольствие.
З.Ы. А пакетики я по два раза завариваю
до 6-8 часов вроде можно заваривать прошлый чай (это который на развес). а уже потом на следующий день вроде вредным становится.
Мне подруга зелёный чай из Китая привезла, он такой крепкий, его целый день можно пить.
ну зелёный чай лучше 2-3 раза заваривать, но на одну кружку. а не сразу на весь день.
Подал ща декларацию о доходах. Вернули 90 евро! о_О
Отредактировано FEDcom (21 Фев 2013 02:00:49)
Подал ща декларацию о доходах. Вернули 89,91 евро! о_О
У нас бы раз в 10 больше украли
у нас бы ни за что не вернули
я сам удивлён, так как прошлые 2 года возвращали по 20 евро, а 3 года назад - 10.
В России вообще очень сложно доказать, что переплатил. А если вдруг не доплатишь, заебут. Например, мой знакомый видимо ошибся где-то и заплатил за городской телефон на 80 копеек меньше. Так ему стали домой звонить чуть ли не ночью, чтобы он задолженность погасил. Тот перепугался, побежал выяснять, оказалось, что долг составляет в прямом смысле копейки!
пипец...
а у нас ничё доказывать не надо. там просто жмёшь кнопку ДАЛЕЕ и смотришь, что там написано )))
но это если по интернету. с бумажными не сталкивался. но там вроде много писать надо.
Отредактировано FEDcom (21 Фев 2013 02:49:57)
а я завариваю прямо в чашке. Поэтому разницы между пакетиком и просто чаем никакой. Разве что пакетики легче в утилизации.
Оциллококцинум написал(а):Мне подруга зелёный чай из Китая привезла, он такой крепкий, его целый день можно пить.
ну зелёный чай лучше 2-3 раза заваривать
я где-то читал про десятки раз)))
Подал ща декларацию о доходах. Вернули 90 евро! о_О
хули физическое лицо подаёт декларацию?
FEDcom написал(а):Подал ща декларацию о доходах. Вернули 90 евро! о_О
хули физическое лицо подаёт декларацию?
а почему бы и нет? Если где-то забабшлялся баблом, то типа обязан отчитаться перед государством, чтобы ни одна копейка не прошла мимо загребущих чиновничьих лап.
а чем докажешь сумму шабашки?
купил белого чая на развес. Более 1000 грн за килограмм!
обидели мышку - написали в норку
ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!!!!
PS посмотрим, обидчивый ли он
Дружище написал(а):Вообще-то скорость распространения ударной волны 8 км/c.
Ударная волна в воздухе при ядерном взрыве мощностью 20 килотонн проходит дистанции: 1000 м за 1,4 с, 2000 м — 4 с, 3000 м — 7 с, 5000 м — 12 с.
(педивикия)
слабый взрыв
а чем докажешь сумму шабашки?
ну мало ли - банковский чек, выписка и т.д. Но если оплата была неофициальная, а на руки, то и нех эхто в декларацию вносить.
FEDcom написал(а):Дружище написал(а):Вообще-то скорость распространения ударной волны 8 км/c.
Ударная волна в воздухе при ядерном взрыве мощностью 20 килотонн проходит дистанции: 1000 м за 1,4 с, 2000 м — 4 с, 3000 м — 7 с, 5000 м — 12 с.
(педивикия)слабый взрыв
ну не сверхновая, да.
Кто сверхновая? Звезда?
Кого?
Я не заходил на сайт весь полностью октябрь и первую половину ноября. Да и в сентябре отметился всего несколькью постами.
что-то у меня сейчас бешеная скорость интернета...
Оциллококцинум написал(а):Кого?
Я не заходил на сайт весь полностью октябрь и первую половину ноября. Да и в сентябре отметился всего несколькью постами.
И откуда этот пост? И что я хотел узнать?..
А, ну всего три страницы назад, нормуль
А по сути поста?
Я хуею с людей. Заходят на делит, только чтобы оставить свои убогие записи о том, кто сколько страниц назад постил и кто когда эти записи поднял. И в этом весь интерес юзерства. Может, тебе уйти с сайта?
А по сути поста?
Я хуею с людей. Заходят на делит, только чтобы оставить свои убогие записи о том, кто сколько страниц назад постил и кто когда эти записи поднял. И в этом весь интерес юзерства. Может, тебе уйти с сайта?
А у поста была суть?
Я подумаю
Смотрите, ещё раз подпись сменили. На делите есть больной человек.
пиздец, шеф купил 12 бутылок водки. А фирма-то небольшая...
да и в основном женский коллектив.
Я знаю точно, что аватар этот поставил не Екарный Бабай.
Судя по уг-стилю, это мог быть как Фейт, так и Джедай.
в принципе обошлось. Шев, правда, наварил докуя каши на огне на крыше о_0
(точнее "мастер на все руки" варил).
И нас было более 20 человек. Подтянулись даже из склада и экспедиторы.
Делит запохал, ёпта!!!
ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
А чё поздравлять-то. Среди них никто не служил.
потенциальные защитники
А чё поздравлять-то. Среди них никто не служил.
а ты?
ну ОЧЕНЬ потенциальные
Дружище так говорит, как будто сам служил
поясни (с)
о_О
Среди них никто не служил.
Отредактировано FEDcom (23 Фев 2013 19:23:55)
Дружище написал(а):А чё поздравлять-то. Среди них никто не служил.
а ты?
нет
меня тоже можете поздравить.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 7)