не ответит, можешь не ждать
вот козёл, да?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-2
не ответит, можешь не ждать
вот козёл, да?
DeathIsFate написал(а):лошара.
с хуя ли?
Что ж ты блеать смотрел, если до сих пор не видел этих фильмов?
КАКИХ ИМЕННО?
О КОТОРЫХ РАЗГОВАРИВАЕМ, БЛЕАТЬ.
Ой, блин, и правда я накосячил! Серый прав — за историю человечества сняли 3 с половиной фильма, и что же я видел за всю жизнь, если не эти работы? Смотрел ковёр, конечно же!
так ото ж..
За всю историю не помню, чтобы о нём хоть раз писали на Делите.
Наверное, такое "хорошее" кино...
Отредактировано Дружище (3 Фев 2013 16:38:45)
Побег из Шоушенка (1994)
Здраво.
Через пару часов пойду смотреть фильм "Охотники на ведьм"
Через пару часов пойду смотреть фильм "Охотники на ведьм"
слабенький фильм
Старый фильм "9 врата".
Фильм об одном челе, который получил задание сравнить 3 книги старинных (одну ему дали, а две другие у разных коллекционеров в разных странах), по которым якобы можно вызвать дьявола. Их давно написал один хер якобы в соавторстве с дьяволом. Это 3 экземаляра одной и той же книги, но у них отличаются только некоторые рисунки.
Я фильм не понял. Ждал мистики, а ее даже меньше, чем у меня достоинств((( Только какая-то баба, которая оказалась ее изображение в одной из этих книг, которая ебалась с ищущим книги. Я разочарован фильмом. А рейтинг у него почему-то высокий.
так ты невдуплил этот великий фильм Романа Полански?
лох
так ты невдуплил этот великий фильм Романа Полански?
сам лох
ну объясни!
некогда объяснять. Его надо смотреть, и не раз.
Петля времени (Looper)
В главных ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис
Недалёкое будущее, но есть и еще более далёкое будущее, где изобрели машину времени. Этой машиной времени в основном пользуются бандиты для убийств. Так как в далёком будущем сложно убить человека, то они отправляют жертву в прошлое, где его поджидает киллер.
Там в далёком будущем, не любят этих киллеров, и когда они состариваются, то отправляют их в прошлое, где тот же киллер только молодой, должен убить старого себя... Это называют замкнуть петлю.
Но вот, старый киллер в далёком будущем ждал, что рано или поздно за ним придут, но не захотел умирать от собственных рук, и попав в прошлое надавал тумаков самому себе. А заодно решил прикрыть всю эту шарашкину контору с киллерами. Чтобы спасти своё будущее счастье, он решил вычислить будущего главу мафиози, и убить его еще ребёнком. Чем даже начало напоминать Терминатор-2.
Так вот, началось противостояние за жизнь этого ребёнка, старый главный герой хочет его убить, а молодой главный герой сомневается в такой жестокости.
Надо еще сказать, что этот ребёнок не простой. В будущем есть люди обладающие телекинезом, но в основном это на уровне поднятия монетки. Но этот ребёнок не только монетки поднимает...
итого: добро. Смотреть нужно.
некогда объяснять. Его надо смотреть, и не раз.
если сам не понял, так и скажи
DeathIsFate написал(а):некогда объяснять. Его надо смотреть, и не раз.
если сам не понял, так и скажи
я уже просто не помню сюжета.
ненавижу фильмы а-ля догадайся про что
Щас буду смотреть "Остров проклятых". Впервые в жизни.
лошара
Щас буду смотреть "Остров проклятых". Впервые в жизни.
а чё это за фильм?
и эти люди играют в свояк не зная последних фильмов Мартина Скорсезе...
и эти люди играют в свояк не зная последних фильмов Мартина Скорсезе...
и этот человек не играет в свояк, зная последние фильмы Мартина Скорсезе...
лошара
да ты мудак, я тебе щас самые элементарные вещи в истории задам, и выяснится, что ты о таких даже не слышал; бегает за последним пуком моды и считает, что он поэтому в чём-то там эксперт.
я тебе щас самые элементарные вещи в истории задам
и этот человек не знал про Варфоломеевскую ночь...
и этот человек не знал про Варфоломеевскую ночь...
это третьестепенная штука
нифига!
Ты бля! Заткнись нах! Ты кто такой?
Меня морали будет учить и выёбываться своей "образованностью" человек, которые не знает, кто такой Володя... Играет мускулами, когда речь идёт о далёкой и неважной истории (при этом и опустить меня или расшифровать, аргументировать своё "мнение" может только : нифига! — словарный запас большего не позволяет), а о событиях и личностях современных, актуальных и насущных — полный ноль.
Да ладно, крепись! Не бывает безнадёжных людей! Немного поработаешь над собой, последуешь в нужном направлении — и станешь уже ничего!
Станешь как Дружище
Действительно. А почему бы и нет? Весьма заманчивая перспектива.
Побег из Шоушенка (1994)
Здраво.
А там окацца куча второстепенных ролей!
Например, Дрэйк из "Чужих". Или полковник Стюарт — главный злыдень второго "Крепкого орешка".
оказывается, есть мультфильм "Вiй"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3360528
Дружище написал(а):Спасти рядового Райана.
Сильная и беспощадная драма о подвиге американских солдат в мясорубке Второй мировой войны и о том, что спасший одну жизнь, спасает весь мир (с)
о том, как америкосы победили во Второй Мировой войне??? Совсем уже оборзели
америкосы выручили русский народ во время Второй мировой... Низкий поклон им за это от всего русского народа!
не охота разводить баталии, но... почему-то на США гонят, что они поздно вступили в войну.
Но извините, а когда СССР вступило в войну? Не в 1941-ом, когда Вторая мировая началась в 1939-ом? И само же СССР вступило потому что запахло жареным...
А так бы? Сидело бы это СССР и смотрело бы на Гитлера... тем более СССР и Гитлера были дружеские мирные отношения.
Ну а что США? Они с другой стороны планеты. Им хоть потоп. Единственная угроза - экономические продажи в Европу. Ну и если Гитлер создаст империю, то когда-то в будущем и США может не поздоровиться...
Совершенно верно.
Совершенно верно.
нет. Союз - это не ОНО, блеать!
ты проверял?
учись писать грамотно!
писать будешь в унитаз. А тут люди разговаривают.
разговаривать надо тоже правильно
ну просто нехуй им пиздеть, что они ключевую роль в войне сыграли
Дружище написал(а):Совершенно верно.
это не единственная ошибка в чистописании в том посте. Или только это тебя смутило?
ну просто нехуй им пиздеть, что они ключевую роль в войне сыграли
ну, как говорится, копейка рубль бережёт
Рагуль Беззубый написал(а):Дружище написал(а):Совершенно верно.
это не единственная ошибка в чистописании в том посте. Или только это тебя смутило?
я спецом ошибки не проверял, но это сразу бросилось в глоза
ну, как говорится, копейка рубль бережёт
поясни
Отредактировано Дружище (11 Фев 2013 18:15:06)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-2