на рутрекере уже есть Хоббит DVDSreener. Даже и неплохое качество!

DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-2
на рутрекере уже есть Хоббит DVDSreener. Даже и неплохое качество!

круть!
я только сюжета не понял. Вроде как бы опять кольцо... голум...
а я Мафию смотрю))
я только сюжета не понял. Вроде как бы опять кольцо... голум...
О! так ты не читал? Хоббит короткий, его можно часа за 2 прочитать.
Это то, что было раньше властелина колец. предистория.
предистория.

Хоббит короткий
то-то будет трилогия общей продолжительностью часов на 9 
"монах Шаолиня 3"
В главных ролях: Джет Ли
Хотя он с самого детства и живёт в монастыре, но мечтает убить того кто убил его родителей.
При попытке убить врага, оказывается там еще есть и другие, кто мечтают отомстить за смерть родителей.
И оказывается эти другие как-то связаны с главным героем!
итого: оказывается я этот фильм еще в детстве смотрел! Только тогда это казалось сверх-круто и серьезно. А теперь, как весёлую комедию посмотрел... 
"Повторяющие реальность"
Эта фильма показывает трех нариков - 2 мужика и самка (Аманда Крю, не супер-пупер, но вполне ябывдувательная внешность).

![]()

У одного проблемы с налаживанием отношений с сестрой, у второго отец попал из-за него в тюрьму, а у самочки в этот день умирает отец, который ее насаживал на кукан (впотреблял) в детстве. Они все в лечебном учреждении для нариков. И они попали в день сурка! Сначала всем троим весело, но потом у одного окончательно срывает крышу, он начинает убивать, грабить, насиловать. Остальные двое пытаются его образумить. Но куда там! И вот, после очередных убийств, он понимает, что ЭТОТ ДЕНЬ прошел! А он по уши в крови.
Фильм понравился. Актеры играют хорошо. Ссмотреть можно.
2 мужика и самка
что-то там у тебя 3 самочки...
это одна и та же самочка
смотрела этот фильм год назад. мне фильм не понравился. какой-то тягомотный.
вторая, судя по ссылке картинки:
Аманда Риджетти:
http://www.kinopoisk.ru/name/235285/
третья, Эмма Стоун:
http://www.kinopoisk.ru/name/1130955/
первая, учитывая фильм, скорее всего Аманда Крю:
http://www.kinopoisk.ru/name/731114/
ну да, походу ошибся немного 
ну негритянку от Аманды я точно отличу, а так многие самики дгействительно очень похожи.
ну негритянку от Аманды я точно отличу, а так многие самики дгействительно очень похожи.

ябывдувательная внешность
фапабельная. Для тебя только фапабельная.
Даже и не думай ни о какой ябывдувательной.
Рагуль Беззубый написал(а):ябывдувательная внешность
фапабельная. Для тебя только фапабельная.
Даже и не думай ни о какой ябывдувательной.
ну это понятно, я имел в виду в своих мечтах ей бы вдул, а не в действительности
Просто следи за словами.
Рагуль Беззубый написал(а):ну негритянку от Аманды я точно отличу, а так многие самики дгействительно очень похожи.
я помню, когда смотрел "Престиж", там было 2 самки - жены главных героев, одна из них Скарлетт Йохансон. Но я только к концу фильма понял, что их две!!! Про таких как я (в плане распознавания лиц) анекдот:
- Дорогой, забери ребенка из садика, он сам тебя узнает!
я помню, когда смотрел "Престиж", там было 2 самки - жены главных героев, одна из них Скарлетт Йохансон. Но я только к концу фильма понял, что их две!!! Про таких как я (в плане распознавания лиц) анекдот:
у наших знакомых у женщины муж — лопух. Он может мимо неё по улице пройти и не узнать и не заметить. Однажды она такая идёт такая навстречу ему, видит, что он не замечает, а про какую-то другую херню думает, решила над ним приколоться, уже почти сравнявшись говорит "Здравствуйте". А он на автомате "здравствуйте"... и дальше пошёл. Не узнал.
Футляр для дрели написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):ну негритянку от Аманды я точно отличу, а так многие самики дгействительно очень похожи.
наверное это агнозия на лица. даже фильм такой был с Милой йовович.
на меня бывает обижаются, когда я на улице не узнаю тех, с кем недавно познакомился.
на меня бывает обижаются, когда я на улице не узнаю тех, с кем недавно познакомился.
У меня та же фигня: если со мной на улице поздороваются, я поздороваюсь в ответ. А так иду обычно в своих мыслях и никого не замечаю, особенно если в наушниках или капюшоне
Тупая комедия "Сексдрайв".
Всё типично: пацан 18 лет, девственник. Все вокруг ебутся аки кролики, а он нет. Было много каментолв, что это очень смешная комедия, но юмора там не так уж и много. А нетупого - ваще нет. Еще очень сильнео м еня удивляет, что у него не было секаса, если его друг или брат, не помню, часто устраивает вечеринки, где есть реально красивые телки, готовые отсосать! И у него есть красивая баба в друзьях, с котторойц в конце фильма ему обломится.
Плюсы фильма:
не, она ему пальцы сосала))
А вообще, актрисы, имхо, не такие уж и красивые. Наташа Ростова вообще выглядит 100% крестьянкой-россиянкой. Да еще и с таким волевым подбородком)))
Натаха стремная
ослёночки, она и в книге стрёмная
"Невозможное"
Фильма о наводнении Таиланд 2004. Хорошее кино, понравилось. Редко когда я смотрю чисто драмы, но это другое дело. Если бы попал в подобную ситуацию, то сдох бы сразу, бо уменя очень плохо развиты физические кондиции, я струдом могу дыхание за держать максимум секунд на 20.
ослёночки, она и в книге стрёмная
никуя!
"Невозможное"
Фильма о наводнении Таиланд 2004. Хорошее кино, понравилось. Редко когда я смотрю чисто драмы, но это другое дело. Если бы попал в подобную ситуацию, то сдох бы сразу, бо уменя очень плохо развиты физические кондиции, я струдом могу дыхание за держать максимум секунд на 20.
а если сперва надышаться хорошо?
пох как надышаться, у меня очень слабые легкие, на медосмотре оценивали параметры внешнего дыхания (внутреннее - на уровне клеток) , так почти вполовину ниже нормы!
а если сперва надышаться хорошо?
тогда гипервентиляция и вырубон )))
это если ну очень хорошо надышаться
DeathIsFate написал(а):а если сперва надышаться хорошо?
тогда гипервентиляция и вырубон )))
с каких пор?
никуя. Есть даже специальная методика ловли глюков - надо где-то час сильно дышать.
"Среди волков"
Охуевший фильм! Про маленького пацантре (где-то лет 7-9), которого разлучили с его братом и отвезли к чужому дяде, чтоб он там коз пас. Отец его жил с мачехой, которая этих двух детей ненавидела. Чтоб работодатель (хозяин) не выгнал из дома всю семью, он и отдал своего сына. Но с тем дядькой пацантре подружился, в хороших отношениях был. Но он вскоре умер. И пацантре вынужден был в одиночку бороться за выживание. Причем условия жизни близки к первобытно-общинным, тот мужик ваще в пещере жил далеко от поселений. Не, там реально ужасные условия жизни показаны! Пацантре наладил отношения с волками, в основном с одним волком. тот ему даже поначалу хавч приносил с охоты! А пацантре ему кроликов ловил.
Классный фильм!
пиздец... 
с каких пор?
никуя. Есть даже специальная методика ловли глюков - надо где-то час сильно дышать.
с таких, что у Джедая проблемы с сердцем.
"Среди волков"
Охуевший фильм! Про маленького пацантре (где-то лет 7-9), которого разлучили с его братом и отвезли к чужому дяде, чтоб он там коз пас. Отец его жил с мачехой, которая этих двух детей ненавидела. Чтоб работодатель (хозяин) не выгнал из дома всю семью, он и отдал своего сына. Но с тем дядькой пацантре подружился, в хороших отношениях был. Но он вскоре умер. И пацантре вынужден был в одиночку бороться за выживание. Причем условия жизни близки к первобытно-общинным, тот мужик ваще в пещере жил далеко от поселений. Не, там реально ужасные условия жизни показаны! Пацантре наладил отношения с волками, в основном с одним волком. тот ему даже поначалу хавч приносил с охоты! А пацантре ему кроликов ловил.
Классный фильм!
любительский одноголосный перевод? (((
Рагуль Беззубый написал(а):"Среди волков"
Классный фильм!
любительский одноголосный перевод? (((
перевод был нормальный, к нему у меня никаких претензий. Там особо полное дублирование и не нужно.
А ваще кое-кто уже совсем зажрался! То перевод не устраивает одноголосый (хоть и вполне качественный), то подавай фильм только на 25 гигов качества - и это все бесплатно!
Вот в детстве помню, как с упоением смотрел фильмы в гоблине, где переводчик после 10-минутного горячего спора героев переводил только а-ля: Ты дурак! -Сам дурак!
Еще доволен был,Ю что хооть как-то переволят!
А фильм реально стоящий.
надо глянуть тогда
надо глянуть тогда
имхо один из лучших фильмов за последние несколько лет. Вот по сравнению с жизнью, которая показана в этом фильме, я ваще шикарно живу! Там пацану мужик дал мертвого кролика на ужин, чтоб он сам его разделывал и ел! С первого раза у него не получилось, лег спать голодным. И каково это, когда его мать умерла, а отец просто выгоняет из дома (отец его был на правах раба у работодателя)? И остаешься один на один с дикой природой.
Это гораздо лучше смотрится, чем бессмысленные спецэффекты многих фантастических фильмов.
Кстати, основан на реальных событиях.
Это гораздо лучше смотрится, чем бессмысленные спецэффекты многих фантастических фильмов.
например, "Звёздных войн" 
FEDcom написал(а):надо глянуть тогда
имхо один из лучших фильмов за последние несколько лет. Вот по сравнению с жизнью, которая показана в этом фильме, я ваще шикарно живу! Там пацану мужик дал мертвого кролика на ужин, чтоб он сам его разделывал и ел! С первого раза у него не получилось, лег спать голодным. И каково это, когда его мать умерла, а отец просто выгоняет из дома (отец его был на правах раба у работодателя)? И остаешься один на один с дикой природой.
судя по описанию - шлак.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-2