на рутрекере уже есть Хоббит DVDSreener. Даже и неплохое качество!
Фильмы-2
Сообщений 151 страница 200 из 1000
Поделиться1527 Янв 2013 00:14:25
круть!
Поделиться1537 Янв 2013 12:41:32
я только сюжета не понял. Вроде как бы опять кольцо... голум...
Поделиться1547 Янв 2013 13:25:13
а я Мафию смотрю))
Поделиться1557 Янв 2013 13:59:58
я только сюжета не понял. Вроде как бы опять кольцо... голум...
О! так ты не читал? Хоббит короткий, его можно часа за 2 прочитать.
Это то, что было раньше властелина колец. предистория.
Поделиться1567 Янв 2013 15:18:51
предистория.
Поделиться1577 Янв 2013 17:27:26
Хоббит короткий
то-то будет трилогия общей продолжительностью часов на 9
Поделиться15812 Янв 2013 01:51:18
"монах Шаолиня 3"
В главных ролях: Джет Ли
Хотя он с самого детства и живёт в монастыре, но мечтает убить того кто убил его родителей.
При попытке убить врага, оказывается там еще есть и другие, кто мечтают отомстить за смерть родителей.
И оказывается эти другие как-то связаны с главным героем!
итого: оказывается я этот фильм еще в детстве смотрел! Только тогда это казалось сверх-круто и серьезно. А теперь, как весёлую комедию посмотрел...
Поделиться15916 Янв 2013 15:18:29
"Повторяющие реальность"
Эта фильма показывает трех нариков - 2 мужика и самка (Аманда Крю, не супер-пупер, но вполне ябывдувательная внешность).
У одного проблемы с налаживанием отношений с сестрой, у второго отец попал из-за него в тюрьму, а у самочки в этот день умирает отец, который ее насаживал на кукан (впотреблял) в детстве. Они все в лечебном учреждении для нариков. И они попали в день сурка! Сначала всем троим весело, но потом у одного окончательно срывает крышу, он начинает убивать, грабить, насиловать. Остальные двое пытаются его образумить. Но куда там! И вот, после очередных убийств, он понимает, что ЭТОТ ДЕНЬ прошел! А он по уши в крови.
Фильм понравился. Актеры играют хорошо. Ссмотреть можно.
Поделиться16016 Янв 2013 16:48:19
2 мужика и самка
что-то там у тебя 3 самочки...
Поделиться16116 Янв 2013 17:33:13
это одна и та же самочка
Поделиться16416 Янв 2013 19:57:56
смотрела этот фильм год назад. мне фильм не понравился. какой-то тягомотный.
Поделиться16516 Янв 2013 21:53:48
вторая, судя по ссылке картинки:
Аманда Риджетти:
http://www.kinopoisk.ru/name/235285/
третья, Эмма Стоун:
http://www.kinopoisk.ru/name/1130955/
Поделиться16616 Янв 2013 21:55:03
первая, учитывая фильм, скорее всего Аманда Крю:
http://www.kinopoisk.ru/name/731114/
Поделиться16716 Янв 2013 22:55:43
ну да, походу ошибся немного
Поделиться16917 Янв 2013 00:52:55
ну негритянку от Аманды я точно отличу, а так многие самики дгействительно очень похожи.
Поделиться17017 Янв 2013 01:01:41
ну негритянку от Аманды я точно отличу, а так многие самики дгействительно очень похожи.
Поделиться17117 Янв 2013 15:00:38
ябывдувательная внешность
фапабельная. Для тебя только фапабельная.
Даже и не думай ни о какой ябывдувательной.
Поделиться17217 Янв 2013 17:24:46
Рагуль Беззубый написал(а):ябывдувательная внешность
фапабельная. Для тебя только фапабельная.
Даже и не думай ни о какой ябывдувательной.
ну это понятно, я имел в виду в своих мечтах ей бы вдул, а не в действительности
Поделиться17317 Янв 2013 17:36:36
Просто следи за словами.
Поделиться17417 Янв 2013 18:33:51
Рагуль Беззубый написал(а):ну негритянку от Аманды я точно отличу, а так многие самики дгействительно очень похожи.
я помню, когда смотрел "Престиж", там было 2 самки - жены главных героев, одна из них Скарлетт Йохансон. Но я только к концу фильма понял, что их две!!! Про таких как я (в плане распознавания лиц) анекдот:
- Дорогой, забери ребенка из садика, он сам тебя узнает!
Поделиться17517 Янв 2013 18:43:28
я помню, когда смотрел "Престиж", там было 2 самки - жены главных героев, одна из них Скарлетт Йохансон. Но я только к концу фильма понял, что их две!!! Про таких как я (в плане распознавания лиц) анекдот:
у наших знакомых у женщины муж — лопух. Он может мимо неё по улице пройти и не узнать и не заметить. Однажды она такая идёт такая навстречу ему, видит, что он не замечает, а про какую-то другую херню думает, решила над ним приколоться, уже почти сравнявшись говорит "Здравствуйте". А он на автомате "здравствуйте"... и дальше пошёл. Не узнал.
Поделиться17717 Янв 2013 23:50:48
Футляр для дрели написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):ну негритянку от Аманды я точно отличу, а так многие самики дгействительно очень похожи.
наверное это агнозия на лица. даже фильм такой был с Милой йовович.
Поделиться17817 Янв 2013 23:53:46
на меня бывает обижаются, когда я на улице не узнаю тех, с кем недавно познакомился.
Поделиться17918 Янв 2013 00:18:35
на меня бывает обижаются, когда я на улице не узнаю тех, с кем недавно познакомился.
У меня та же фигня: если со мной на улице поздороваются, я поздороваюсь в ответ. А так иду обычно в своих мыслях и никого не замечаю, особенно если в наушниках или капюшоне
Поделиться18018 Янв 2013 00:50:45
Тупая комедия "Сексдрайв".
Всё типично: пацан 18 лет, девственник. Все вокруг ебутся аки кролики, а он нет. Было много каментолв, что это очень смешная комедия, но юмора там не так уж и много. А нетупого - ваще нет. Еще очень сильнео м еня удивляет, что у него не было секаса, если его друг или брат, не помню, часто устраивает вечеринки, где есть реально красивые телки, готовые отсосать! И у него есть красивая баба в друзьях, с котторойц в конце фильма ему обломится.
Плюсы фильма:
Поделиться18218 Янв 2013 03:48:51
не, она ему пальцы сосала))
Поделиться18318 Янв 2013 14:25:13
А вообще, актрисы, имхо, не такие уж и красивые. Наташа Ростова вообще выглядит 100% крестьянкой-россиянкой. Да еще и с таким волевым подбородком)))
Натаха стремная
ослёночки, она и в книге стрёмная
Поделиться18418 Янв 2013 17:32:31
"Невозможное"
Фильма о наводнении Таиланд 2004. Хорошее кино, понравилось. Редко когда я смотрю чисто драмы, но это другое дело. Если бы попал в подобную ситуацию, то сдох бы сразу, бо уменя очень плохо развиты физические кондиции, я струдом могу дыхание за держать максимум секунд на 20.
Поделиться18518 Янв 2013 23:12:12
ослёночки, она и в книге стрёмная
никуя!
Поделиться18618 Янв 2013 23:12:52
"Невозможное"
Фильма о наводнении Таиланд 2004. Хорошее кино, понравилось. Редко когда я смотрю чисто драмы, но это другое дело. Если бы попал в подобную ситуацию, то сдох бы сразу, бо уменя очень плохо развиты физические кондиции, я струдом могу дыхание за держать максимум секунд на 20.
а если сперва надышаться хорошо?
Поделиться18718 Янв 2013 23:18:10
пох как надышаться, у меня очень слабые легкие, на медосмотре оценивали параметры внешнего дыхания (внутреннее - на уровне клеток) , так почти вполовину ниже нормы!
Поделиться18818 Янв 2013 23:46:24
а если сперва надышаться хорошо?
тогда гипервентиляция и вырубон )))
Поделиться18918 Янв 2013 23:50:04
это если ну очень хорошо надышаться
Поделиться19018 Янв 2013 23:53:29
DeathIsFate написал(а):а если сперва надышаться хорошо?
тогда гипервентиляция и вырубон )))
с каких пор?
никуя. Есть даже специальная методика ловли глюков - надо где-то час сильно дышать.
Поделиться19119 Янв 2013 14:54:18
"Среди волков"
Охуевший фильм! Про маленького пацантре (где-то лет 7-9), которого разлучили с его братом и отвезли к чужому дяде, чтоб он там коз пас. Отец его жил с мачехой, которая этих двух детей ненавидела. Чтоб работодатель (хозяин) не выгнал из дома всю семью, он и отдал своего сына. Но с тем дядькой пацантре подружился, в хороших отношениях был. Но он вскоре умер. И пацантре вынужден был в одиночку бороться за выживание. Причем условия жизни близки к первобытно-общинным, тот мужик ваще в пещере жил далеко от поселений. Не, там реально ужасные условия жизни показаны! Пацантре наладил отношения с волками, в основном с одним волком. тот ему даже поначалу хавч приносил с охоты! А пацантре ему кроликов ловил.
Классный фильм!
Поделиться19219 Янв 2013 15:49:31
пиздец...
Поделиться19319 Янв 2013 16:03:20
с каких пор?
никуя. Есть даже специальная методика ловли глюков - надо где-то час сильно дышать.
с таких, что у Джедая проблемы с сердцем.
Поделиться19419 Янв 2013 16:07:36
"Среди волков"
Охуевший фильм! Про маленького пацантре (где-то лет 7-9), которого разлучили с его братом и отвезли к чужому дяде, чтоб он там коз пас. Отец его жил с мачехой, которая этих двух детей ненавидела. Чтоб работодатель (хозяин) не выгнал из дома всю семью, он и отдал своего сына. Но с тем дядькой пацантре подружился, в хороших отношениях был. Но он вскоре умер. И пацантре вынужден был в одиночку бороться за выживание. Причем условия жизни близки к первобытно-общинным, тот мужик ваще в пещере жил далеко от поселений. Не, там реально ужасные условия жизни показаны! Пацантре наладил отношения с волками, в основном с одним волком. тот ему даже поначалу хавч приносил с охоты! А пацантре ему кроликов ловил.
Классный фильм!
любительский одноголосный перевод? (((
Поделиться19519 Янв 2013 17:15:28
Рагуль Беззубый написал(а):"Среди волков"
Классный фильм!
любительский одноголосный перевод? (((
перевод был нормальный, к нему у меня никаких претензий. Там особо полное дублирование и не нужно.
А ваще кое-кто уже совсем зажрался! То перевод не устраивает одноголосый (хоть и вполне качественный), то подавай фильм только на 25 гигов качества - и это все бесплатно!
Вот в детстве помню, как с упоением смотрел фильмы в гоблине, где переводчик после 10-минутного горячего спора героев переводил только а-ля: Ты дурак! -Сам дурак!
Еще доволен был,Ю что хооть как-то переволят!
А фильм реально стоящий.
Поделиться19619 Янв 2013 17:16:27
надо глянуть тогда
Поделиться19719 Янв 2013 17:30:01
надо глянуть тогда
имхо один из лучших фильмов за последние несколько лет. Вот по сравнению с жизнью, которая показана в этом фильме, я ваще шикарно живу! Там пацану мужик дал мертвого кролика на ужин, чтоб он сам его разделывал и ел! С первого раза у него не получилось, лег спать голодным. И каково это, когда его мать умерла, а отец просто выгоняет из дома (отец его был на правах раба у работодателя)? И остаешься один на один с дикой природой.
Это гораздо лучше смотрится, чем бессмысленные спецэффекты многих фантастических фильмов.
Кстати, основан на реальных событиях.
Поделиться19819 Янв 2013 17:35:10
Это гораздо лучше смотрится, чем бессмысленные спецэффекты многих фантастических фильмов.
например, "Звёздных войн"
Поделиться20019 Янв 2013 18:41:23
FEDcom написал(а):надо глянуть тогда
имхо один из лучших фильмов за последние несколько лет. Вот по сравнению с жизнью, которая показана в этом фильме, я ваще шикарно живу! Там пацану мужик дал мертвого кролика на ужин, чтоб он сам его разделывал и ел! С первого раза у него не получилось, лег спать голодным. И каково это, когда его мать умерла, а отец просто выгоняет из дома (отец его был на правах раба у работодателя)? И остаешься один на один с дикой природой.
судя по описанию - шлак.