есть реально клевые вещи, а большинство песен реально херня. Но хорошие есть и немало.
как и любой другйо музон
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-2
есть реально клевые вещи, а большинство песен реально херня. Но хорошие есть и немало.
как и любой другйо музон
ну ЕД меня разочаровал, крайне мало новых хороших песен, да и те днем с огнем не сыщишь.
Т.е. когда мы познакомились, ты был только в начале пути?
на рутрекере появился новый Star Trek Into Darkness. Рейтинги очень высокие.
Вот только перевод пока хреноватый.
Т.е. когда мы познакомились, ты был только в начале пути?
Чё Жека не ответил
Выходит, на форуме завёлся домовой
скорее всего, форумовой
А ты вроде говорил, что ты не один год ЕД слушаешь типо с детства или что-то такое
примерно с 1994 года
аа, ну да. Слушаешь с 1994, мы с тобой знакомы с 2007 — это самое начало. Всё сходится.
на том и порешили
ой бля
послужной список режиссёра: "300 спартанцев".
в костёр
да чо, 300 спартанцев стал мемом, и неплохой идеей. Но мне больше нравятся Хранители.
Поясни.
Рагуль Беззубый написал(а):да уже про этот фильм столько слышал, что и смотреть уже не хочется, но и не только поэтому
+1
Ты тупишь, старина.
Во-первых, ты живёшь по чужим слухам. Не изведав сам, доверяешь другому мнению (хотя фильм смотрят даже не ради мнения, а ради впечатления, т.е. если тебя сподвигнут чужие отзывы на просмотр реально достойного произведения, и ты реально согласишься, но никак не будешь находить времени на это — то толку от твоего справедливого согласия ноль).
Во-вторых, и это главное, даже если у тебя в голове набор чужих стереотипов, каким образом это может помешать просмотру и испортить впечатление? Сам подумай — великие творения (или свои любимые картины) люди смотрят по нескольку раз, не теряя при этом вкуса. То есть знание наперёд сюжета и даже детального визуального ряда в воспоминаниях впечатлений не вредит сакральному процессу соприкосновения с великим. А ты говоришь даже не про личное ознакомление, и даже не прочтения сценария, сюжета полностью, а какие-то чужие отзывы
и что эта хуйня может испортить?
да какая на хрен разница? Фильм не цепляет, только смотреть ради заднезагибного уворота от пуль, но это уже видел во всяческих видео, нарезках видео. Мне просто НЕИНТЕРЕСЕН САМ СЮЖЕТ фильма
Еще хотел бы написать про 13 этаж. У фильма отличная идея, тольоко фантастику засрали любовными соплями, испоганили кино.
FEDcom написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):да уже про этот фильм столько слышал, что и смотреть уже не хочется, но и не только поэтому
+1
Ты тупишь, старина.
Во-первых, ты живёшь по чужим слухам. Не изведав сам, доверяешь другому мнению (хотя фильм смотрят даже не ради мнения, а ради впечатления, т.е. если тебя сподвигнут чужие отзывы на просмотр реально достойного произведения, и ты реально согласишься, но никак не будешь находить времени на это — то толку от твоего справедливого согласия ноль).Во-вторых, и это главное, даже если у тебя в голове набор чужих стереотипов, каким образом это может помешать просмотру и испортить впечатление?
Сам подумай — великие творения (или свои любимые картины) люди смотрят по нескольку раз, не теряя при этом вкуса. То есть знание наперёд сюжета и даже детального визуального ряда в воспоминаниях впечатлений не вредит сакральному процессу соприкосновения с великим. А ты говоришь даже не про личное ознакомление, и даже не прочтения сценария, сюжета полностью, а какие-то чужие отзывы
и что эта хуйня может испортить?
+1
да какая на хрен разница? Фильм не цепляет, только смотреть ради заднезагибного уворота от пуль, но это уже видел во всяческих видео, нарезках видео. Мне просто НЕИНТЕРЕСЕН САМ СЮЖЕТ фильма
Мне, например, на уворот от поль пох, я усмотрел там совершенно другое.
Ты просто тупишь, судишь о сюжете неизвестного себе фильма, причём о довольно сложном, замысловатом и нестандартном сюжете, судишь с чужих слов.
Я знаю, чем ты восхищаешься — парашей типа третьего терминатора. Твой вкус говно, ну и дрочи на свои "шедевры" дальше.
Отредактировано Дружище (1 Сен 2013 19:30:21)
бля, заколебал. Мне пох на этот фильм, на его якобы глубокий смысл. Похуй, ясно?
Я смотрю то, что мне самому ин7тересно, а не то, что должен смотреть по отзывам горе-критиков. И третий терминатор не входит в топ моих самых любимых фильмов, но смотрел его не без удовольствия.
Еще хотел бы написать про 13 этаж. У фильма отличная идея, тольоко фантастику засрали любовными соплями, испоганили кино.
говорят, что с него слизали Матрицу.
Мне просто НЕИНТЕРЕСЕН САМ СЮЖЕТ фильма
схуяли? Ты вроде на реальность сам жалуешься...
говорят, что с него слизали Матрицу.
Серьёзно?
зы я без понятия чё за 13 этаж.
DeathIsFate написал(а):говорят, что с него слизали Матрицу.
Серьёзно?
зы я без понятия чё за 13 этаж.
да есть такая фантастика. Конечно, не особо бюджетная.
там мужик время от времени подключался к специальному устройству, чтобы походить в виртуальной реальности. Погулять. Покутить.
Каково же было удивление, когда он обнаружил, что и его реальность не такая уж и реальная...
Рагуль Беззубый написал(а):Мне просто НЕИНТЕРЕСЕН САМ СЮЖЕТ фильма
да, но при чем тут это?
да есть такая фантастика. Конечно, не особо бюджетная.
Матрица в любом случае крайне самобытна. Такое невозможно скатать.
сюжет.[unknown]там мужик время от времени подключался к специальному устройству, чтобы походить в виртуальной реальности. Погулять. Покутить.
Каково же было удивление, когда он обнаружил, что и его реальность не такая уж и реальная...
[/unknown]
молоток, впервые в жизни догадался. Ессно я не читал.
да, но при чем тут это?
самая прямая связь
посмотрела первую серию иерехона. пока ничего.
DeathIsFate написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):Мне просто НЕИНТЕРЕСЕН САМ СЮЖЕТ фильма
да, но при чем тут это?
ты вообще сюжет знаешь?
Рагуль Беззубый написал(а):да, но при чем тут это?
самая прямая связь
да ладноЁ!
Рагуль Беззубый написал(а):DeathIsFate написал(а):схуяли? Ты вроде на реальность сам жалуешься...
да, но при чем тут это?
ты вообще сюжет знаешь?
и че? Еслит я к присмеру ищу порево, то это не означает, что любую фигню буду смотреть.
Чё сразу не отвечал?
Чё сразу не отвечал?
+1.
вот не люблю, когда на потсы не отвечают, особенно, когда и не знаешь, что оттветить
вот не люблю, когда на потсы не отвечают
не любишь своё собственное поведение?
он человек парадоксов.
Нет, человек парадоксов — Фейт.
Он парадокс человеков
и че? Еслит я к присмеру ищу порево, то это не означает, что любую фигню буду смотреть.
а Матрица что, порево?
чё за херню ты щас порешь? У тебя спрашивают, знаешь ли ты вообще сюжет, а ты отвечаешь, что не всякое г будешь смотреть.
Дружище, да ну его нахуй.
Ты же видишь, он упёртый как осёл!
Дружище, да ну его нахуй.
Ты же видишь, он упёртый как осёл!
я щас не про мнения и вкусы, а про тупо логику (она у всех должна быть одинаковая)
у Джедая своя логика.
Рагуль Беззубый написал(а):и че? Еслит я к присмеру ищу порево, то это не означает, что любую фигню буду смотреть.
а Матрица что, порево?
чё за херню ты щас порешь? У тебя спрашивают, знаешь ли ты вообще сюжет, а ты отвечаешь, что не всякое г будешь смотреть.
я ужзе сам не помню, что имел ввиду.
да ладноЁ!
Бля, у тебя тоже такая херня? у меня тоже запостой вместе с восклицательным знаком Ё постится!
Рагуль Беззубый написал(а):да ладноЁ!
Бля, у тебя тоже такая херня?
у меня тоже запостой вместе с восклицательным знаком Ё постится!
Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):да ладноЁ!
Бля, у тебя тоже такая херня?
у меня тоже запостой вместе с восклицательным знаком Ё постится!
А у меня / рядом с Enter
и ю с точкой и Ю с запятой
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-2