DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Дружище написал(а):
Рагуль Беззубый написал(а):

обычно в наборы и кладут всякое говно

причём стоят эти наборы раза в 2-4 выше себестоимости конфет. Которые, как вы говорите, ещё и говно (неправы). Платишь за упаковку и новогодний антураж.

новогодний антураж лучше и дешевле самому захреначить. А в наборы риальни кладут то, что плохо раскупается, плюс размеры и кол-во содержимого явно меньше размеров коробки.

252

fuller: архитекторы Google Chrome утверждают, что их браузер загружается мгновенно
timon: а что по этому поводу думает товарищ Касперский?

253

GaD: Вот иногда хочешь послать человека нахуй, а понимаешь что смысла то нет... он абориген этого места.

невовремя это увидел, раньше надо было((

254

ххх: у нас есть один на работе с фамилией Чёрный
ххх: сотрудники предлагают ему сына назвать Плащ =))

255

Рагуль Беззубый написал(а):

новогодний антураж лучше и дешевле самому захреначить. А в наборы риальни кладут то, что плохо раскупается, плюс размеры и кол-во содержимого явно меньше размеров коробки.

ты неправ

256

зачастую так и есть, это старый продажный трюк

257

Я про то, что конфеты якобы УГ. Бывают и клёвые, даже часто.

258

ну для вида кладут немного...

259

да не, где-то половина!

260

Дружище написал(а):

да не, где-то половина!

это как повезет

261

Может мне кто-нибудь объяснить, какого черта после покупки лицензионного фильма я должен с первых кадров наблюдать страшную надпись на черном фоне, пугающую меня статьями из уголовного кодекса и обещающую посадить меня в тюрьму на несколько лет?

262

Экзамен на носу, надо готовиться. Вроде бы комп уже надоел, и делать там нечего.
Но стоило открыть лекции, как... Я снова полон сил ничего не делать у компа!

263

Две кукушки по разные стороны русско-украинской границы сидят на ветках. Русская кукует, а украинская молчит.
Русская спрашивает:"А ты чего не кукуешь?"
Та отвечает:"А я тут зозуля"

264

Пригласил хохол кума москаля на шашлык, а живут они рядом, но по разные стороны границы. Ждёт-пождёт, нет приглашенного...пошел навстречу.
Видит сидит москаль под бигбордом и плачет. Хохол спрашивает, мол, чего это Вы куме плачете, да и в гости не идете?
А москаль отвечает: "Как же мне идти, когда здесь (на бигборде, то бишь) написано - Нехуй шастать"...
Хохол говорит: "Вы ж, куме, читать не умеете - Нехай щастить".

зы
формулировка какая-то не анекдотная, но ситуация прикольная )))

Отредактировано FEDcom (13 Янв 2012 18:48:20)

265

^ Хуйня какая-то

266

не понял щастить

267

Рагуль Беззубый написал(а):

не понял щастить

нехай щастить - это типа счастья вам

268

нехай щастить, шоп вы уси повымерли!

269

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

270

Объявление:
Продается болонка белая, сука, бл&дь, как я заеб@лся жить в этой стране.
Не ГербаЛайф. тел. 8-913-***** Арчибальд

271

champion: Знакомый врач случай рассказывал. Появился у них в больнице гастроэнтеролог, и видимо Хауса насмотрелся, так как вёл себя с пациентами как с говном, младший медперсонал вообще за людей не считал, ходил с гордо поднятой головой.
champion: Вызвал его к себе главврач - здоровый дядька, военный врач, прошёл Афганистан.
Говорит ему: будь чуть попроще. Тот начал выёбываться и ушёл хлопнув дверью. Второй раз вызвали, послал всех нахуй и снова ушёл.
champion: Когда стал на третий раз так себя вести, дядька взял его за шиворот и протащил через всю больницу, мимо всех санитаров, уборщиц и пациентов до его кабинета, кинул на стул и заставил ВЕЖЛИВО принимать пациентов.
champion: Таким няшкой стал после этого...

272

sugrob: слил папку ансортед музыки с плеера, кому нечего слушать - налетайте. полтора гига
mess: это ты типа как мусор вынес бомжам, да?

273

Аутотренинг:
Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать, я не усрался, я  не усрался...

274

FEDcom написал(а):

Аутотренинг:
Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать, я не усрался, я  не усрался...

275

xxx: Зачем делать банки для сока так, чтобы в них всегда в конце оставался сок? Как его оттуда достать? Я же его слышу!
yyy: А он тебя? Скажи ему что-нибудь ласковое. Успокой, ему там темно

276

xxx: сегодня стою в магазине, вижу на прилавке куриные копчёные крылышки с названием "побег из курятника"
xxx: первая мысль - побег не удался...

277

- Примите меня в КП.
- У нас не КП, у нас - КПСС.
- В СС я уже был.

278

Лекция по психологии... Профессор говорит студентам, сейчас я продемонстрирую вам три вида реакции...
На стенде телефон, профессор набирает номер и говорит: "Позовите, пожалуйста Васю"... Ответ: "Да, а кто?.. это Вы правильно набрали номер?"
Профессор квалифицирует - это "интерес".
Вторая реакция, говорит лектор будет - "раздражение".
Набирает тот же номер и: "Позовите, пожалуйста, Васю."... В ответ: "Вы уже звонили, нет здесь никакого Васи!!!"
И в третий раз профессор набирает тот же номер и опять же: "Позовите, пожалуйста, Васю".... и тут в ответ как понеслось... Профессор - это уже "агрессия".
С последнего ряда поднимается студент и говорит: "Есть еще одна стадия реакции".... Преподаватель (недоуменно): "Какая???"
Студент: "Стадия "ох@ения"
Профессор в шоке: "Продемонстрируйте!"
Студент выходит на кафедру, набирает всё тот же номер и спрашивает: "Это Вася, мне не звонили?"

Отредактировано FEDcom (13 Янв 2012 22:44:27)

279

ыыыы

280

Совковый бизнес:
- украсть ящик водки,
- продать,
- деньги пропить.

281

Мужик говорит:
У меня член - как бешеный конь...
Я ему говорю - "Стоять", а он не стоит...

282

В ставку Гитлера пришла телеграмма: "Штирлиц - вы пидарас!"
Все смеялись, и только Штирлиц понял, что ему присвоено звание Героя Советского Союза.

283

Вчера была жопа.
Сегодня - тоже жопа.
Завтра - уж точно будет жопа.
похоже, ситуация стабилизируется

284

В сексшопе:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину!
- Пожалуйста.
- Скажите, а какая у нее дата изготовления?
-  10 Февраля 2006г.
- Водолей? Нафиг, нафиг!!!

Отредактировано FEDcom (13 Янв 2012 23:22:10)

285

Федя боянист

286

Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди

287

ыыы

288

Игровой чат. После объявления о наборе в гильдию людей старше 25-ти лет зашел разговор о том, что после 25-ти у людей другие приоритеты:

ххх: мне 30, и если встанет вопрос выбора между рейдом и семьей, то 19 человек будут посланы
ууу: большая у тебя семья
ххх: уел

289

хм...

290

Рагуль Беззубый написал(а):

Федя боянист

сам знаю, но не удержался )))

291

Количество лая собаки обратно пропорционально ее весу.

292

FEDcom написал(а):

Количество лая собаки обратно пропорционально ее весу.

И ещё количество говна, которое она производит

293

ну почему же? возможно, частота производства, но не количество.

294

Блондинка встречается с подругой и рассказывает:
- Представляешь, я познакомилась с одним парнем, и он меня пригласил на собрание АТЕИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ...

295

а нужно как? антихристов?

296

Адвентистов

297

не знаю такого слова, а вот профессию в Угадайке я загадал легкую!

298

Заходит в трамвай мужик и говорит одной дамочке: А ну-ка, подвинься, рыбка. Дамочка сидит и рассуждает: рыбка - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это сука. Граждане, он меня сукой назвал

299

С ВиО известного всем сайта.

xxx: Здравствуйте. Возможно ли пересечение параллельных прямых в пространстве?
Лучший ответ: Да, разумеется. Представим, что две прямые - два световых луча. Они не должны пересекаться, но на самом деле рано или поздно они притянутся к друг другу гравитационными силами и интерферируют друг с дружкой. Так и скажи учительнице.

300

xxx: Не неси столько бреда! Ты уже не маленький.
yyy: Да-да! Мой опыт и высшее образование позволяют мне генерировать в три раза больше бреда, чем может обычный школьник!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты