из обсуждения "как вы относитесь к тому,когда парень младше девушки":
отношусь к этому непосредственно напрямую
Отредактировано Дружище (29 Апр 2012 21:16:31)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты
из обсуждения "как вы относитесь к тому,когда парень младше девушки":
отношусь к этому непосредственно напрямую
Отредактировано Дружище (29 Апр 2012 21:16:31)
а мне не нравятся девушки, которые старше меня.
они тебе не могут нравиться или не нравиться. В каждом конкретном случае определяешься индивидуально.
не, просто старше меня уже явно б/у-шный, залежалый товар, далеко не первой свежести.
Ну, то, что залежалый — не факт. Но скажем прямо — так ли тебя смущает то, что товар залежалый? Может быть, наоборот, тебе как раз такой "залежалый" и нужен? Либо ещё свежий, не успевший ни залежаться, ни побыть в употреблении. Следи за логикой своих слов.
мне нужен свежачок
Житель США дорого заплатил за желание купить пачку сигарет на бензоколонке в штате Нью-Гемпшир. Как сообщает телеканал CBS, проверив свой счет спустя несколько часов, он обнаружил, что должен банку астрономическую сумму.
Долг Джоша Мушински составил 17-значную цифру – 23 квадриллиона долларов. "Меня это несколько взволновало. Сумма оказалась слишком большой. Я даже подумал, что кто-то купил Европу по моей кредитке", - рассказал в интервью обескураженный курильщик.
Поняв, что расплатиться с долгами не смогут даже его правнуки, Д.Мушински вернулся на бензоколонку, но там ему никто помочь не сумел.
По его словам, в дальнейшем ему пришлось около 2 часов общаться с представителями Bank of America, чтобы решить эту проблему. Однако избавиться от столь внушительного долга американцу удалось лишь на следующий день.
В самом банке заявляют, что техническая ошибка произошла по вине компании Visa, выпустившей кредитку. Последняя, в свою очередь, признала, что речь по-видимому шла о сбое в новой компьютерной программе.
мне нужен свежачок
те нужен хоть чёк
Отредактировано FEDcom (29 Апр 2012 23:57:14)
не, на такое нисагласин
а придётся...
Да он чё-то выёбывается. Далёк от реальности. Давайте его заставим употребить просроченный товар
да! Его адрес известен! Дружище, у тебя бабок куры не клюют, надо ему сделать подарок
у меня клюют. Но можно скинуться форумом, для нас это не так уж много.
Осталось только его связать.
но-но!
Осталось только его связать.
ну это уже будет BDSM
хотя... сам нарвался!
ща кто-то испытает на себе свой статус!!!
а что, ты против?
Джедаэ категорически против
И послал царь Ивана-дурака за тридевять земель на тридевять букв...
- Зига, нам нужно расстаться...
- Ты меня бросаешь??!!
Тимати не узнали на улице и избили.
Ему ещё повезло, что не узнали.
Окaзывaется, в Кaзaхстaне нa дорогaх устaновлены только треугольные знaки. Потому что круглым хорошо бочку нaкрывaть, a из квaдрaтного получaется отличнaя снегоуборочнaя лопaтa.
— Что за говно ты слушаешь?
— Единственное говно, которое я слушаю - это ты.
- Зига, нам нужно расстаться...
- Ты меня бросаешь??!!
Заголовок статьи на сайте интернет-газеты: "Испанские ученые нашли вред в кокаине". Британские сдают позиции.
не, ну бритиш у них исследования очень жизненно важные и полезные. А Испанские я смотрю просто кэпы.
Стою вчера магазине, проходят мимо мамаша с сыном, малому лет 5. Мамаша эта сумкой задела машинки и они упали, сын на весь магазин "Ну давай разхуярь здесь всё!".
X:
замечательная у нас страна
Y:
в плане?
X:
вот именно
Shef (11:02:21 13/11/2009)
Читаю про послание Медведева)
Shef (11:02:23 13/11/2009)
В России будет создан ядерный двигатель, с помощью которого можно летать в том числе и на другие планеты.
Shef (11:03:07 13/11/2009)
Интересно,какие еще меры по улучшению российской экономики он предложит
Стою вчера магазине, проходят мимо мамаша с сыном, малому лет 5. Мамаша эта сумкой задела машинки и они упали, сын на весь магазин "Ну давай разхуярь здесь всё!".
Однажды ходим с мужем по Эльдорадо, чайник выбирали. Тут он замечает стенд с электрическими зубными щетками. Взгляд останавливается на одной из них. Цена - 4500р. Первая мысль: "ОХУЕТЬ!!!!" И тут взгляд идет дальше и попадает на название этой щетки - OXUJET.
Что ж, видимо правильное название :DDD
ХХХ: такие ужасы мне сняться, что пора уже брать попкорн с собой в кровать.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть
Это в "умные мысли", а не в "анекдоты"
Один на демонстрации сказал, когда уже стоять надоело и ждать начала шествия, тэги: Россия, собираться, блядь, стадо баранов в стойле.
Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограммов золота, и все это — ВАМ!… Нужно только купить у нас утюг и фен!
sestra: короче, стою в очередь за билетом на электричку. передо мной дядя. он подходит, наклоняется к окошку с деньгами и говорит: "Балтику семер... ой, до Новогиреева туда-обратно"
Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограммов золота, и все это — ВАМ!… Нужно только купить у нас утюг и фен!
Блядь, где номер? [взломанный сайт]
xxx: Только что убедился, что мой друг - дебил.
xxx: На вопрос о том, зачем он сделал предложение девушке, которую хотел бросить, он ответил - "я думал, она не согласится...."
xxx: Только что убедился, что мой друг - дебил.
xxx: На вопрос о том, зачем он сделал предложение девушке, которую хотел бросить, он ответил - "я думал, она не согласится...."
ыыы
ржу.
В ресторанах Макдональдс, разбросанных по всему
миру, будут подавать блюда, учитывающие местные вкусы. Так, во Франции
будет продаваться фрогбургер, в Корее - догбургер, а в центральной
Африке - миссионербургер .
- Чем Саудовская Аравия отличается от России?
- Шейх имеет гарем и делится нефтяными деньгами с народом, а царь имеет
народ и делится нефтяными деньгами с гаремом.
xxx: Судя по календарю, это, блядь, не майские праздники, а какой-то дискретный отпуск
ххх: почему у тебя нет девушки?
yyy: мне не нравятся девушки
ууу: парни мне тоже не нравятся
ууу: я вообще вас, людей, ненавижу
плюсанул на баше
ыыы
ржу.
Федком
Бабай
все верно)
о чём вы?
Сидит наркоман на лавочке, семечки грызет... вдруг, одна выпадывает у него из рук... Наркоман, сведя брови, грозно смотрит на нее и говорит:
- Иди сюда!
...семечка лежит... Наркоман:
- Я кому сказал: иди сюда!!
...семечка лежит... Наркоман бросает горсть семечек на землю и ледяным тоном:
- Идите и принесите её!!!
Быстрее всех эволюционируют сантехники.
Каждай приходящий сантехник умнее предыдущего.
Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал"
—У тебя кто-нибудь до меня был?
—Да.
—Сколько?
—Семь.
—Ты же говорила два.
—Так год прошёл.
ххх: Прикинь, я в новости попала:)
ууу: ???
ххх: Ага. как меня тошнит на обочине и текст типа "куда катится наше общество, если молодежь допивается до такого состояния!"
ххх: Мне прям хотелось позвонить этим идиотам и объяснить, что я не пьяная, а беременная:)))
Я немного туповат, но мне это ни о чём не говорит, так как я немного туповат
Гр-ну Березовскому Б. А.
В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты