DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Ну, если представить мир тотального копирайта, то даже купив диск ты будешь слушать его либо в наушниках, либо в звукоизолированной комнате, чтобы не дай бог кто не услышал, ведь диск куплен лишь для одного тебя, а все остальные обязаны купить свои диски, чтобы послушать.

852

Григорий Климов написал(а):

Американский ученый провел исследование на тему "Отношение людей разных национальностей к чужой собственности". Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзального зала чемодан, прятался и засекал время.
В Стокгольме чемодана никто не тронул.
В Лондоне чемодан украли через полчаса.
В Париже - через двадцать минут.
В Риме - через десять.
В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок.
В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция, оцепила вокзал,погрузила чемодан в бронированный фургон и увезла за город взрывать.
В Москве точного результата получить не удалось, так как, пока исследователь смотрел на чемодан, у него украли часы.
В Багдаде вместе с чемоданом похитили и самого американца....
А в Азербайджане уже через 3 минуту этот же чемодан пытались продать его же владельцу

некоторые государства сильно осложняют уроки географии - у них сразу 2 столицы по разным версиям. Бесит страшно такое. Тут хотя бы одну столицу запомнить...

853

Рагуль Беззубый написал(а):

некоторые государства сильно осложняют уроки географии - у них сразу 2 столицы по разным версиям. Бесит страшно такое. Тут хотя бы одну столицу запомнить...

чё тебе в Тель-Авиве не нравится? о_О
ты думал, что там Иерусалим?

Вот в Черногории и Боливии есть такая херь.
Вроде бы столица Подгорица, а вроде бы и Цетине.
Вроде Ла-Пас, а вроде и Сукре...

наверняка ещё где-то такое есть.

854

Столица Израиля: Иерусалим – официальная столица страны. Однако столицей его считают лишь сам Израиль, США и некоторые латиноамериканские государства. Все остальные страны мира называют столицей Израиля Тель-Авив согласно резолюции ООН. Тель-Авив является вторым по величине израильским городом. Кроме того, в нем расположены посольства многих государств.

855

- Пятница13-е, да еще и страстная...
- Действительно 13...
- Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год cцyкo!
- 627 - это число откуда?
- Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него ни как.

точно подмечено))

856

Рагуль Беззубый написал(а):

Столица Израиля: Иерусалим – официальная столица страны. Однако столицей его считают лишь сам Израиль, США и некоторые латиноамериканские государства. Все остальные страны мира называют столицей Израиля Тель-Авив согласно резолюции ООН. Тель-Авив является вторым по величине израильским городом. Кроме того, в нем расположены посольства многих государств.

никогда не слышал

857

вот, услышал

858

FEDcom написал(а):

никогда не слышал

будем знать)

859

ну бля, это как минимум с 1967 года, а то и с 1948.
Так что это не в счёт

В соответствии с несколькими резолюциями ООН (в частности, резолюция ГА ООН № 194 от 11 декабря 1948 года), установлен статус Иерусалима как муниципалитета, находящегося под международным управлением. Израиль провозгласил Иерусалим столицей в 1949 году после окончания Войны за независимость. В 1967 году после Шестидневной войны Израиль аннексировал Восточный Иерусалим и объединил его с Западным в единое муниципальное образование, однако это объединение не признано ООН (Резолюция Совета Безопасности ООН 478). Посольства всех стран, имеющих дипломатические отношения с Израилем, расположены вне пределов Иерусалима, в основном в Тель-Авиве, Рамат-Гане и Герцлии

Отредактировано FEDcom (19 Апр 2012 21:52:20)

860

в счет

861

в Черногории и Боливии недавно так сделали

862

- Случайным бывает только брак, - говорила моя бабушка. - А в любовники нужно брать человека надёжного...

863

xxx: Владимир, а где Вы себе женщин находите?!
yyy: в основном, в воображении :(

864

xxx: Помню-помню каравай... Моя свидетельница перед свадьбой рассказала мне чудную историю о том, как у её знакомой "выскочила" челюсть, когда она пыталась отнямать огромный кусок каравая во время своей свадьбы, чтобы быть главнее видимо. И как её потом на скорой увезли челюсть "вправлять".

865

а че тут смешного?

866

Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.

867

а че тут смешного?

а чо... жадность...

точнее желание властвовать.

868

что-то мне не смешно

869

- Весна пришла... Муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам... Меня ищет...:-)

870

нидайбох такую жену

871

ебать таких жён надо и ебать в сраку, а не в пизду, чтоб на жопе сидели ровно

872

нидайбох такую жену

у тебя и такой нет...

873

лучше ваще без жены, чем такую

874

может быть... не мне о таком судить...))

875

sorhed: Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.

876

Один человек пришел в магазин, чтобы купить себе собаку:
— Сколько стоит эта большая болонка?
— Триста долларов, сэр.
— Хм… А сколько стоит вот эта — поменьше?
— Пятьсот долларов, сэр.
— А вот эта маленькая?
— Тысячу долларов…
— Скажите, а сколько я должен буду вам заплатить, если я у вас ничего не куплю?

877

xxx: обожаю свой подъезд
yyy: чего опять?
xxx: на стене рядом с дверью написано "Катя - дурак"
xxx: и все это В СЕРДЕЧКЕ, млин
yyy: беги оттуда

878

hioma: совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена

879

С форума:
> Книга была написана несколькими разработчиками KDE всего за 5 дней, используя методику
> быстрого написания книг, предложенную проектом FLOSS Manuals
это ерунда.
русские студенты-выпускники владеют техникой быстрого написания дипломных работ. по 100 с лишним страниц за один день. в одиночку.

880

с форума, вопросы ГАИ:
kuka22# -А можно ли сдать на категорию В без обучения в автошколе? Цистерном?
Marsmensch -Если сдавать канистром, то легко. Ну а если цистерном, но наверняка все категории дадут.

xxx: только леха мог такое написать
xxx: с его вечными опечатками
xxx: он пригласил всех - внимание! - на КОПРООРАТИВ
xxx: а фирма наша напомню торгует товарами для сексшопов. оптом.

881

Рагуль Беззубый написал(а):

xxx: только леха мог такое написать
xxx: с его вечными опечатками
xxx: он пригласил всех - внимание! - на КОПРООРАТИВ
xxx: а фирма наша напомню торгует товарами для сексшопов. оптом.

о_О

882

да, точно. Федя еще иногда способен и о_О постить.

883

MV:
В лет, эдак, 4-6 я была девочкой смышлёной и любознательной. Но почему-то не все взрослые воспринимали меня серьёзно. Поэтому я долго не могла понять, как работает телевизор и телефон. Зная, что из ничего может получиться только ничего, у них была найдена одна общая черта - они проводами уходили в розетку в стене. Значит, оттуда им шло питание. А как оно туда попадало?! Немногим позже, до меня дошло озарение - через пылесос! - он заглатывает всё вокруг - и передает через проводок в стене питание для телевизора. В общем, в моём детстве были счастливые моменты, когда родители уходили. И тогда я, боясь потерять мультики в телевизоре, скармливала пылесосу всё: начиная от носков и мишуры на ёлке, и заканчивая туалетной бумагой, супом, кашей и кошкиным хвостом.

884

XXX: жаль к унитазу не ревнуешь, а то я ж на него задницей сажусь!
XXX: да еще и голой!

885

после некоторого времени регулярных тренировок в тренажерном зале пищу мужу смс:
"а у меня попа подтянулась :)" в ответ- "сколько раз?"

886

Из отзыва в Андроид маркете о будильнике, для отключения которого надо решить математические задачи.
Кэппи:
Нашел баг - если в стандартном диспетчере задач два раза ткнуть на завершение, то орать он перестает, поправьте пожалуйста, две недели уже не могу вовремя встать.

887

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

888

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

889

ххх: каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе

890

xxx:
Сижу в игровом голосовом чате в рейде. С нами девушка.
Вдруг на заднем плане, с её канала слышно диалог:
- Мам! У меня ножка болит!
- Солнышко, подожди, пожалуйста! Мама убьет дракончика и посмотрит, где у тебя болит ножка!!!!!!!

891

osin: нашла на сайте МГУ факультета психологии о букве "пси":
"Долгое время на адрес факультета приходили письма, в которых нам писали: "А почему вы на свой сайт повесили герб Украины?" или "Я понимаю, что Quake игра хорошая, но зачем же её символ вешать на официальном сайте факультета?" и, наконец, "Что сиволизирует еврейский подсвечник на Вашем сайте?"...

892

Сижу, ем.
Идут к столику парень лет 18 и классно одетая женщина явно старше 30, оба с подносами
Подлетает ссыкуха, орет "Сукин ублюдок, я тебя в рот в нос и тд, я тебе не нравлюсь - меняешь меня на старух, сука" переворачивает поднос в руках у женщины и убегает.
Я сижу спокойно, через 5 минут они приносят еще 1 поднос и молча едят
И фраза: "Мам, ну наверно это лучший комплимент!"

893

http://static.rutracker.org/smiles/finest.gif

894

- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
- Она обойдется вам в 30 000 евро.
- Подождите, как-то неправильно все. Давайте еще раз!
- Она обойдется...
- О, правильно - она обойдется.

895

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

896

DeathIsFate написал(а):

Сижу, ем.
Идут к столику парень лет 18 и классно одетая женщина явно старше 30, оба с подносами
Подлетает ссыкуха, орет "Сукин ублюдок, я тебя в рот в нос и тд, я тебе не нравлюсь - меняешь меня на старух, сука" переворачивает поднос в руках у женщины и убегает.
Я сижу спокойно, через 5 минут они приносят еще 1 поднос и молча едят
И фраза: "Мам, ну наверно это лучший комплимент!"

ваще отжиг... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410076.gif  я валяюсь

897

странно, а мне ваще не смешно...

898

Два гопа под окном:
xxx: Запиши мне свой номер куда-нить
yyy: Куда я тебе его запишу? Ты же мобилу не взял
xxx: Палкой вон. На земле напиши. Я завтра приду сюда с мобилой - позвоню тебе.

899

DeathIsFate написал(а):

Два гопа под окном:

читаю: два года под окопом

интересно, что именно в таком контексте и прочитал. А потом, когда невсосал, пришлось ещё раз с правильным антуражем перечитывать.

900

из обсуждения "как вы относитесь к тому,когда парень младше девушки":
El Dolor:
Мне нравились девушки, которые старше меня, потому что я видел в каждой из них свою зашитницу и поддержку. Но никакая мне подходила, я боялся признаваться в своих "чувствах", думал, что не смогу вынести волнений. Я влюблялся чаще всего в выдуманных персонажей. Помню, что однажды в 13 лет влюбился в девушку, что была на постере игры "SpellForce: order of dawn". В ней сочетались и тьма и свет, а главное, - она держала меч в руках, что уже рассматривалась мной как защита.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты