DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Рагуль Беззубый написал(а):

ыыы

а ведь это полноценный сюжет для кино!

802

прикольный камент на торренте

ПРИВЕТ ПАЦАНЫ! СЛОВО И ДЕЛО! СТОЯЛА, СЛЕТЕЛА, СКАЧАЛ, ИСПОЛЬЗОВАЛ ТОЛЬКО ТО ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ ОТ MAIKROSOVVT И ВСЕ! СКАЗКУ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК ЧИТАЛИ - ЕСЛИ НЕТ, ПРОЧТИТЕ!

803

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115636277/134445736.gif

804

Из чата доты:
ххх: Пацаны, мне через 2 недели диплом защищать
yyy: Ты бараки свои сначала защити

805

[MetaLLmaN]: мой интернет идет ко мне из эстонии
[MetaLLmaN]: под землей
[MetaLLmaN]: и сам копает

806

DeathIsFate написал(а):

знакомая ситуация))

807

DeathIsFate написал(а):

Из чата доты:

ты хоть знаешь, что такое дота?

808

Вообще, весь этот пафос Часа Земли напоминает чувака, который 364 дня в году бухает, а потом 1 день в год терпит, и агитирует всех за здоровый образ жизни.

809

Понадобился срочно фотошоп. Организация приличная, «окошки» лицензионные, да и остальной софт тоже.

Поставил. Триальная версия — 30 дней. Срок прошёл, надо вводить серийник. Ну, нашёл в сети какой-то ключ: кряк поставить на фотошоп — дело муторное, да и если спалят, плохо будет. Серийник фотошоп скушал, но при следующей загрузке понял, что я его обманул, и потребовал активацию. Внизу была кнопочка: «Устранить проблему при следующем запуске продукта». Насладитесь, мол, последний раз всей красотой растровой графики.

Вот так вот фотошоп у меня уже два месяца не закрывается, ноут только в гибернацию уходит. И программа вроде бы не пиратская — ключ-то недействительный. Спасибо, Adobe!

810

DeathIsFate написал(а):

но-но-но!!!

811

Командировка. В номере отеля двое — я и замдиректора. Готовимся к завтрашнему выступлению перед Большими Папочками (руководством головного предприятия). Я свой доклад отшлифовал и пью пиво, замдир лихорадочно ищет недостающие документы. Они на рабочем компе. Зам вызванивает секретаршу, благо рабочий день ещё в самом разгаре, и отправляет её к себе в кабинет, чтобы по электронке скинуть то, что нужно. Я краем уха слушаю разговор.

— Так, включай компьютер.
— …
— Отлично, входи под моим логином.
— …
— Пароль «zgblfhfc».
— …
— Английскими буквами.
— …
— Смотри, я тебе сейчас буду русскими буквами диктовать, а ты эти кнопочки нажимай.
— …
— «Я», «п», «и»… Админ! Сука! Уволю!

812

Рагуль Беззубый написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Из чата доты:

игра ж наверное...

813

Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф.

814

ыыы http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

815

Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить Apple iPhone 4S White, он будет бегать и кричать. Зачем платить больше?

816

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Из чата доты:

игра ж наверное...

ну это понятно, только вот некоторые чуть ли не живут там, я знаю таких людей

817

XXX: Читала энциклопедию по изобразительному искусству, наткнулась на рисунок мужика с подписью "Писец". Секунд 10 соображала, что не так с мужиком и почему ему писец, а потом поняла, что он действительно писец, у него перо в руке :(

818

ragday: поверь мне, безделье - прикольно первые пару лет ))

819

mezombie

иногда малдеру хочется подарить айфон или камеру какую нибудь
он постоянно видит то инопланетян, то големов, а доказать ничего не может
мне его так жалко

820

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

821

Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.

822

DeathIsFate написал(а):

XXX: Читала энциклопедию по изобразительному искусству, наткнулась на рисунок мужика с подписью "Писец". Секунд 10 соображала, что не так с мужиком и почему ему писец, а потом поняла, что он действительно писец, у него перо в руке https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

823

cherry_street25: Я как-то видела на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично.

824

Перед нами садится в автобус молодая пара, обоим лет по двадцать.
- Ты никогда обо мне не заботишься, - капризным голосом говорит девушка.
- Вот когда на мои слова "вон идёт наш автобус" ты будешь отвечать "да, любимый, пойдём", а не "вижу, не слепая!", тогда я буду о тебе заботиться.

825

В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов, а жаль.

826

NЯtiNа: Метаюсь по офису. Не помню, выключила ли утюг дома.
StaNN: Я перед выездом на работу на телефон фотаю все розетки, а также газовый и водяной вентили. Периодически, когда паника наступает, фотки смотрю и успокаиваюсь.

827

fZ: Парадокс: пациентам нельзя без бахил дойти даже до регистратуры, зато врачам можно ходить в грязной обуви по всей поликлинике.

828

fZ: Парадокс: пациентам нельзя без бахил дойти даже до регистратуры, зато врачам можно ходить в грязной обуви по всей поликлинике.

Они этими бахилами приторговывают: 1 пара - 10 руб. У меня в соседней аптеке 10 пар - 4,50 руб.

829

у нас раньше то ли по кроне, то ли по 2 продавали (тогда крона 2 рубля была).
лет 10-15 назад. потом бесплатно давать стали.

а сейчас вообще их не используют (в нашей поликлинике, по крайней мере)

830

Рагуль Беззубый написал(а):

как раз только вчера был в больнице (там зам. главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности кожу берёт). И тоже бахилы надевал.

831

Екарный Бабай написал(а):

Они этими бахилами приторговывают: 1 пара - 10 руб. У меня в соседней аптеке 10 пар - 4,50 руб.

у нас нахаляву. 2 раза ходил, потому что первый раз её не застал.

832

FEDcom написал(а):

а сейчас вообще их не используют (в нашей поликлинике, по крайней мере)

а ещё в садиках. По крайней мере том, где я хожу к заведующей. Или разувайся, или надевай бахилы (5 руб.).

833

а я эти бахилы в глаза никогда не видел  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

834

DeathIsFate написал(а):

а я эти бахилы в глаза никогда не видел  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

а вот мои вопросы в Напряги извилины ты видел!

835

ну вообще врачи переобуваются на работе и ходят в сменной обуви, как и мы в аптеке.

836

Sloneg: А зачем тебе дача?
Stainless: Буду туда уезжать, когда здесь все бесить будет...
Sloneg: Aaaa, то есть постоянно жить там собираешься? :-)
Stainless: Ну, в общем, да

837

Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на бэтмэна, что спасатели убрали батут.

838

ххх: мой меня порадовал, свалив в пятницу к товарищу и объявившись только вечером субботы. хоть выходной один спокойно провела... без воплей о том, что за компьютером нельзя есть и курить...
ууу: что? за компом нельзя есть??? как это?
ххх: представляешь теперь, в каких условиях я живу? *выдавливает скупую женскую слезу...*

839

xxx: Суровый и ник у него - "ФдулыЧ"
yyy: Да не. Это он хотел AleksX написать, забыв переключить раскладку.

840

- Пятница13-е, да еще и страстная...
- Действительно 13...
- Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год cцyкo!
- 627 - это число откуда?
- Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него ни как.

Американский ученый провел исследование на тему "Отношение людей разных национальностей к чужой собственности". Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзального зала чемодан, прятался и засекал время.
В Стокгольме чемодана никто не тронул.
В Лондоне чемодан украли через полчаса.
В Париже - через двадцать минут.
В Риме - через десять.
В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок.
В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция, оцепила вокзал,погрузила чемодан в бронированный фургон и увезла за город взрывать.
В Москве точного результата получить не удалось, так как, пока исследователь смотрел на чемодан, у него украли часы.
В Багдаде вместе с чемоданом похитили и самого американца....
А в Азербайджане уже через 3 минуту этот же чемодан пытались продать его же владельцу

Чайные листья «Липтон» содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.

Саша пришел домой в таком плохом настроении, что жена не знала что сделать в первую очередь - и легла голой в пельмени.

Вова и Машенька были приятели,
Вместе играли в дочки и матери,
Кукол качали, готовили кашу,
Вова не выдержал и вые*ал Машу.

841

Григорий Климов написал(а):

Саша пришел домой в таком плохом настроении, что жена не знала что сделать в первую очередь - и легла голой в пельмени.

Ржу)))))))))))))))

Вова и Машенька были приятели,
Вместе играли в дочки и матери,
Кукол качали, готовили кашу,
Вова не выдержал и вые*ал Машу

Катька, Ленка, Ирка
Вместе едут с горки.
На горе остался
Плачущий Егорка.
И ревёт Егорка
И ещё не знает,
Что совсем не женщин
Он предпочитает

842

alexrublev: забавная штука компьютер с интернетом: включил и весь день есть чем заняться.
barmaley_exe: И всю ночь.
alexrublev: и вообще почему «включил», если он уже месяц работает без перезагрузки :)

843

я не выключал на ночь только когда осликом качал )))
сейчас всегда выключаю

844

да понятно, экономия электричества. Да и к тому же он сильно шумит.

845

«Теперь ты предан анафеме и пойдешь после смерти в вечное мучение и издохнешь как собака... анафема та, старый черт... проклят будь», пишет один. Другой делает упреки правительству за то, что я не заключен еще в монастырь, и наполняет письмо ругательствами. Третий пишет: «Если правительство не уберет тебя, — мы сами заставим тебя замолчать»; письмо кончается проклятиями. «Чтобы уничтожить прохвоста тебя, — пишет четвертый, — у меня найдутся средства...» Следуют неприличные ругательства.

письма к Л.Толстому

846

А потом мы занялись любовью. Каждый своей.

847

ххх: Если бы все медные тазы, которыми накрываются мои планы, можно было сдать в цветмет - я бы с таким состоянием уже сидел на Гавайах и не парился

848

xxx: Понял, что истинные шаманы не сисадмины, а гендиры.
xxx: Сегодня с утра видеоконфа с министерством. Звука нет. Но гендир настучал сисадмину в бубен - и все заработало!

849

- Ну, здравствуй, я - твой целлюлит.
- Да пошел ты в жопу!!!
- Как скажешь.

850

DeathIsFate написал(а):

- Ну, здравствуй, я - твой целлюлит.
- Да пошел ты в жопу!!!
- Как скажешь.

тупо, но прикольно )))))

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты