DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

голосуйте за меня, пидары гнойные!

652

о_О

653

потс номер 651 стрелка вправо потс номер 652

654

Мда, далек я от религии.
Сегодня друг спросил : "Ты сейчас постишься?" Ответил почти не задумываясь: "Пока только в твиттере".

655

xxx: Можешь привести пример, когда патенты имеют смысл и приносят пользу?

yyy: Патент на убийства и изнасилования позволил бы усилить борьбу с этими явлениями.
yyy: Ведь, как известно, к патентам и авторскому праву относятся с большей серьезностью, чем к настоящим преступлениям.

656

xazer:
у меня другая есть загадка: летят два крокодила - один домой, другой на север. сколько им лет?
Desmond_Jim:
ну, если на вскидку, то летающих земноводных крокодилов не бывает, поэтому очевидно речь идёт о жуках-аллигаторах, они же Суринамские фонарницы. Поскольку обитают они в Южной Америке, то на север собрался лететь жук, своё отживший, то бишь помирать. Первый полетел домой, значит у него есть дом, значит он уже достиг брачного возраста.
Осталось выяснить среднюю продолжительность жизни фонарниц и возраст наступления брачного периода. Только гугл что-то не помог.

657

Обсуждение только вышедшего Яндекс.Навигатора на хабре:

Senecarus: Сила гармина в картах. У гугла даже ничего подобного нет. Например карт водоемов с глубинами.
Boomburum: И часто вам пригождается информация о глубинах водоёмов? ;)
Senecarus: Почти каждый день.
veter: Вы или хороший рыбак, или плохой водитель :)

658

DeathIsFate написал(а):

xxx: Можешь привести пример, когда патенты имеют смысл и приносят пользу?

yyy: Патент на убийства и изнасилования позволил бы усилить борьбу с этими явлениями.
yyy: Ведь, как известно, к патентам и авторскому праву относятся с большей серьезностью, чем к настоящим преступлениям.

это надо в умные мысли

659

ххх: есть у нас чувак в торговом отделе, как человек — золотой, хороший специалист в торговле, но как пользователь компьютера — полный ноль.
ххх: он экселем пользуется для того, чтоб распечатать пустые таблицы, а в них уже карандашиком вписывает данные считая результат на калькуляторе.
ххх: так вот, захожу я в торговый отдел, а Диман (так его зовут) склонился на мусоркой и старательно карандаш точит.
ххх: я от нефиг делать спрашиваю — а что это у вас Диман там творит?
ххх: это он на своем экселе шрифт настраивает!

660

ххх: Заказали комп без винта (винт у нас был лишний). Приехал комп. Без винта. Опломбированный гарантийной печатью - если открыть, то гарантия все. Эти люди занимаются, блядь, железом. Интересно, их в этой ситуации ничего не смущает?

661

с новостей:
В Запорожье пылает цех ЗАО “Запорожский автомобилестроительный завод” (ЗАЗ).

mtv: их тоже хотели заставить ездить на собственных машинах?

662

xxx: У флешек бывает три положения: сунул - не подошло, перевернул - не подошло, перевернул еще раз - села как влитая.
xxx: 3D-технологии, так их.

663

Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик,который кажется им идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни вдоме, ни рядом с ним. Тогда она пишет письмо священнику:"Уважаемый господин..., пишет вам семья, которая арендовалау вас дом. К сожаленью, мы забыли выяснить, где находится WC, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением! ".Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура WC, и, в конце концов, решив, что имеется ввиду германо-английская церковь "Walls Chaрels", написалим такой ответ:"Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор иимею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует,находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех,кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этоговам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри. Также имеютсяспециальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях.Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание. Позвольте, в свою очередь, выразить вам свои наилучшие пожелания... "

664

Рагуль Беззубый написал(а):

ххх: Заказали комп без винта (винт у нас был лишний). Приехал комп. Без винта. Опломбированный гарантийной печатью - если открыть, то гарантия все. Эти люди занимаются, блядь, железом. Интересно, их в этой ситуации ничего не смущает?

На моём старом компе тоже так было. Я сорвал эти бумажки, ибо чистить от пыли как-то надо, а ждать год или два (не помню уже) я не собирался

665

Екарный Бабай написал(а):

На моём старом компе тоже так было. Я сорвал эти бумажки, ибо чистить от пыли как-то надо, а ждать год или два (не помню уже) я не собирался

1-2 года можно и не чистить...

666

вот я как раз раз в пару лет чищу.

667

а что, его еще и чистить надо!?

668

marfusha написал(а):

разговаривают две акулы:

- блин, водолазы такие невкусные...

- дура, их же чистить надо!

669

Рагуль Беззубый написал(а):
marfusha написал(а):

разговаривают две акулы:

разговаривают две акулы:
- блин, купальщики такие невкусные...
-дык, надо сначала плавник показать и поплавать вокруг минуты 2
-и чё?
-в них потом говна не будет

670

marfusha написал(а):

там пыли много собирается.

671

я свой ни разу не чистила.

672

может у тебя и пыли не много.

673

7 лет прошло с покупки.

674

marfusha написал(а):

7 лет прошло с покупки.

попроси своего парня, пусть тебе комп разберет и почистит

675

FEDcom написал(а):
marfusha написал(а):

разговаривают две акулы:

разговаривают две акулы:
- блин, купальщики такие невкусные...
-дык, надо сначала плавник показать и поплавать вокруг минуты 2
-и чё?
-в них потом говна не будет

ыыы

676

marfusha написал(а):

7 лет прошло с покупки.

попроси своего парня, пусть тебе комп разберет и почистит

не стоит. Работает - не трогай!

677

в нашей паре я лучше разбираюсь в компе. он полный чайник.

DeathIsFate написал(а):

не стоит. Работает - не трогай!

я тоже придерживаюсь этого мнения.

Отредактировано marfusha (23 Мар 2012 23:12:26)

678

marfusha написал(а):

лошару какого-то нашла)

679

marfusha написал(а):

лошару какого-то нашла)

+1  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

но с другой стороны - значит, занятой человек  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438984.gif

680

просто комп для него не центр жизни. он даже ругает меня, что я за ним так долго сижу. как в анекдотах, только наоборот.

Отредактировано marfusha (23 Мар 2012 23:27:37)

681

xxx: я бы вылизал твои сисечки
yyy: ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы.
xxx: блин, пап, это не тебе (((

682

marfusha написал(а):

просто комп для него не центр жизни. он даже ругает меня, что я за ним так долго сижу. как в анекдотах, только наоборот.

ну ты же книги в основном читаешь. Тебе можно (нужно!)

683

из жж:

В начале девяностых моей тете, что живет в Минске, сестра ее мужа из Германии прислала вместе с другими интересностями и вкусностями нечто завернутое в бумагу без надписей. Не очень большой монолитный брусок этого нечто был белого цвета и по консистенции напоминал хорошее мыло. Ну родственники мои и решили, что это оно самое и есть. Откалывали от этого бруска куски и клали в ванную комнату и использовали по назначению.

Вот только незадача: мыло не пенилось. Пахло вкусно, вроде, по-тихоньку растворялось в воде, но не пенилось. Да и кожа после него была странная, вроде, чистая, бархатная, но, что ли, липковатая. "Ну черт с ним"- подумали мои родственники: "Наверное, так должно быть. Все ж таки немецкая диковинка, кто их там знает."

Каково же было удивление, когда приехала из Германии тетя Лена и увидела, что ее подарок - отличный немецкий белый шоколад- колют на куски и пытаются использовать как мыло =))

684

DeathIsFate написал(а):

xxx: я бы вылизал твои сисечки
yyy: ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы.
xxx: блин, пап, это не тебе (((

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

685

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

ну ты же книги в основном читаешь. Тебе можно (нужно!)

я вообще-то могу бесцельно в интернете сидеть. полдня так могу провести. комп это наркотик.

686

DeathIsFate написал(а):

сисечки

что за дурацкое слово.

687

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

сисечки

что за дурацкое слово.

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

а как?

688

грудь!
если бы я такое слово в свой адрес услышала, последствия были бы печальные.

689

marfusha написал(а):

грудь!

Слишком грубо и не поэтично.

690

– Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!

691

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

сисечки

что за дурацкое слово.

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

а как?

титечки

692

сисяндры, буфера

693

сисяндры, буфера

поэт!  http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

694

мне кажется, Марина на всех нас обидится )))

695

не, ну реально, как ласкательно назвать грудь?

а то грудь... она и у мужика тоже.. грудь...

696

ну уж не сисяндры с буферами )))
это в школе так говорили )

Отредактировано FEDcom (24 Мар 2012 02:02:37)

697

в школе так не говорили, не гони

698

в школе так не говорили, не гони

ну если ты в Царскосельском лицее учился...

699

эти слова я впервые в нашей раше услышал

700

эти слова я впервые в нашей раше услышал

ну буфера и буфы точно в школе были.
сисяндры не помню, но не исключаю, ибо прозвучало как знакомое слово.

Отредактировано FEDcom (24 Мар 2012 14:39:52)

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты