DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Пришла сегодня на рынок за мясом. Обошла весь мясной отдел, в результате остановилась около тетки, напротив которой сидела довольно упитанная кошка и громко клянчила кусочек... Котоиндикатор не обманул, хорошее мясо :-)

<ББрeзeнт> Первое апреля в этом году наступит четвертого марта

552

Когда я был в Петербурге, я услышал на улице слово "эмарь", примерно в таком контексте: "сейчас не 2005 год, когда кругом ходили сплошные эмари и все эти штуки были в моде..."

Эмарь. Это слово слегка поколебало мою картину мира.
Эмарь - это эмо, адаптировавшийся к суровому российскому климату. Эмарь небрит. Он пьёт водку. Он может и в табло дать.

553

Yulia: а пойду-ка я завтра на танец живота
Yulia: потанцую животом
Yulia: не зря ж отрастила

554

Инспектор ДПС Иванов остановил президентский кортеж на 49-ом году жизни.

555

Из военного справочника:
"Вероятный противник - это страна или группа стран, куда в случае чего сбежит все российское руководство со всеми наворованными деньгами"

- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да : ))

556

- Кaкaя взяткa? Это мне открытку подaрили! Мятую, зелененькую. Сто лет Бенджaмину Фрaнклину! Что? Что вы делaете?! Зa что вы меня aрестовывaете?
- Кaк aрестовывaем? Мы приглaшaем вaс нa трехсотлетний юбилей гильотины...

- Судaрь, вы подлец! Я вызывaю вaс нa дуэль!!! Предостaвляю вaм выбрaть оружие: шпaгa или пистолет?
- Шпaгa.
- Отлично, вот вaм и пи***ц... Я выбирaю пистолет!

Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на
огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать
соседа. Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо -
2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров

в толщину... Разин Вася.
Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и
недоуменно смотрит на него. Мужичок:
- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы,
которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2,
правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А
зовут меня Разин Вася...
- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"

Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра
к искусству.

557

Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. Авторы муж и жена, преподаватели по фамилии Клешня.
На обложке так и были записаны: авторы — А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

За последние годы интернет здорово сдал. Найти в нём полезную информацию
под грудами мусора и пошлости уже практически невозможно. Вчера мне
пришлось убить несколько часов на то, чтобы найти хохот и визг
обкуренной свиньи!

558

Рагуль Беззубый написал(а):

Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. Авторы муж и жена, преподаватели по фамилии Клешня.
На обложке так и были записаны: авторы — А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

тогда уж брат и сестра, раз отчество совпадает, например, Яковлевич, а у женщины имя — Ирина...

559

а у мужа и жены не может быть тезки-отца?

560

Может, но всё-таки на букву Я — сам понимаешь, имя редкое (мужское). Я хотел, да не стал об этом писать в том посте, ждал, пока ты доебёшься. Ну и кроме того женское имя на И — сам понимаешь, какие ассоциации...

561

Ира Клешня))

562

Рагуль Беззубый написал(а):

Ира Клешня))

у Иры другая фамилия))) но тоже заканчивается на не -ко, -ова,-ева, -ская,-енко, -ич, а как имя существительное))

563

Дружище написал(а):

Может, но всё-таки на букву Я — сам понимаешь, имя редкое (мужское). Я хотел, да не стал об этом писать в том посте, ждал, пока ты доебёшься. Ну и кроме того женское имя на И — сам понимаешь, какие ассоциации...

ну это кто ещё доебался )))

Яковлевич и Ярославна, например...

564

Точняк. Ещё Ярослав — мужское имя на Я, про которое я забыл.

А ещё есть имя Ян. У меня дед по материнской линии Ян. То есть моя мама Яновна по отчеству. Бульбашское имя. У неё так однажды босс и спросил (видимо, сам бульбаш): у вас такое отчество — Яновна (омг!), вы не белоруска случайно?

565

Как-то Вагнер пригласил на премьеру своей оперы "Тангейзер" в парижской Гранд Опера композитора Мейербера, приятеля и соперника.
- Ну как вам, маэстро, мое новое произведение? - спросил он, когда занавес упал.
Вместо ответа Мейербер указал на спящего зрителя:
- Смотрите сами.
А когда была поставлена опера Мейербера, он в свою очередь пригласил Вагнера.
- Каковы впечатления? - поинтересовался на этот раз Мейербер.
-Я вижу, что и ваша музыка повергает слушателей в сон! - с торжеством рассмеялся Вагнер, обнаружив в зале безмятежно посапывающего зрителя.
- Где? Ах, этот? - пожал плечами Мейербер. - Ну, этот спит еще с того вечера, когда шел ваш "Тангейзер".

566

alpall: сегодня подъезжаю на трамвае к дому. Водитель объявляет: Осторожно, улица Фрунзе! что-то как-то даже ссыкотно стало выходить...

567

Дочка почти ушла гулять. Обнимаю сидящего за компом мужа и игриво говорю ему на ухо
- сейчас у нас будет се-екс
Он, не отрываясь от игрушки
- говори за себя-а

568

xxxChou: Какие языки ты знаешь? И, задавая это вопрос, я не имею ввиду эльфийский или клингонский.
Umin: Нет эльфийского языка. Есть диалекты. Например, Квэнья, Синдарин или язык Дроу... Так что то, что ты говоришь не имеет никакого отношения к реальности.

569

Учусь на прикладной математике. В надписи про онлайн-игры типа "Веселая Ферма" врубаюсь не сразу.

570

ххх: фух, объелась...
ууу: так у тебя же сегодня разгрузочный день
ххх: ага, разгрузочный
ххх: разгружаю холодильник, мля

571

xxx:
Продавщица в нашей "Пятёрочке" такая продавщица )) Очень энергичная и ловкая. Сразу видно - профессионал! Подавала мне сдачу и чек. Очень быстрым, отточенным движением рвет деньги. Всю сдачу. Все 450 рэ. Я смотрю на нее, она на меня. Как две рыбки в аквариуме...

572

В: Возможен ли разгон такой пули до 500 м.с например? И чтоб была хоть какая нибудь приемлемая куча?

О: Конечно возможно, берешь ппп винтовку, ствол длиной примерно 60см (лучше длиннее), переламываешь ствол, вставляешь пулю(чуть пропихнув в ствол), а в перепускное отверстие из шприца льешь в цилиндр компрессора смесь бензина с маслом, захлопываешь и нажимаешь на спусковой крючок. После выстрела снимаешь штаны и оцениваешь кучу на приемлимость.

573

yyy: В очередной раз проснулась от громкого мява видимо голодной мохнатой сволочи, не открывая глаз запустила в неё тапком и подскочила от мата на всю квартиру!
Оказалось - муж кота передразнивал.

574

DeathIsFate написал(а):

xxx:
Продавщица в нашей "Пятёрочке" такая продавщица )) Очень энергичная и ловкая. Сразу видно - профессионал! Подавала мне сдачу и чек. Очень быстрым, отточенным движением рвет деньги. Всю сдачу. Все 450 рэ. Я смотрю на нее, она на меня. Как две рыбки в аквариуме...

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

575

Рагуль Беззубый написал(а):

Учусь на прикладной математике. В надписи про онлайн-игры типа "Веселая Ферма" врубаюсь не сразу.

?

576

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB% … 5%F0%EC%E0

577

а, ФермА... недопёр )))

578

ты не математик)

579

угу )

580

Пять мегапикселей, восемь, двенадцать. Nokia решила не размениваться по мелочам и представила смартфон 808 PureView с 41-мегапиксельной камерой.
Комментарий: Андроид дерзко ответит новым 41-ядерным свистоперделочным процессором, телефон с которым будет разряжаться уже в процессе включения.

581

Разговор астраханцев:
xxx: как это у нас нет лесов? а наша область заняла первое место по сохранению лесов как? думаешь за взятку?
yyy: легко сохранить то чего нет
zzz: Да, наши леса поражают своей дремучестью и непроходимостью. Даже бывалые сибиряки боятся туда заходить
xxx: потому что никак не найдут, где вход

582

yyy: Какой дом у него?
xxx: 29 квартира...
yyy: Какой дом у него? 21?
xxx: 29 квартира!!!
yyy: Бля...дом у него какой?
xxx: Даааа!!!
yyy: Говорила тебе, шапку надевай, мозги нахер замёрзли :|

583

xxx: В Кремле после выборов серьезные перестановки. Теперь кактус стоит справа от входа.

584

ыыы

585

Диалог у врача:
В: Я вам прописывала: оитпащоитщоаи, шаищугтищу, и активированный уголь!
Вы оитпащоитщоаи принимаете?
Я (на автомате): Да, пью, как говорили...
В: Это же уколы О_0

586

как мне это знакомо.

587

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в поисковике: "как отодрать соску на столе?"... Забыл, что искал...

588

суровые будни сисадмина
xxx: клиент попросил установить ему приложение "яндекс-ресторан"...
xxx: я себе голову сломал - что это ещё за приложение такое
xxx: и тут он вспомнил: не яндекс-ресторан, а яндекс-бар...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

589

psy:
я поставил будильник на 6 утра, серьезная встреча была
в будильнике настроил так, чтобы его отключить или отложить - нужно решить пример
точнее, три примера, и поставил тип примера "сложный"

psy:
сплю я такой крепко-крепко, и тут звон, трель, вибрация
я вспоминаю, что ставил будильник и смотрю, а там, сука, 234-562+895=
думаю спросонья - иди ты нахер с такими вопросами
батарею вытащил и дальше спать

590

суровые будни сисадмина
xxx: клиент попросил установить ему приложение "яндекс-ресторан"...
xxx: я себе голову сломал - что это ещё за приложение такое
xxx: и тут он вспомнил: не яндекс-ресторан, а яндекс-бар...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

ыыы

591

Не вышли на работу двое бурильщиков. К обеду об этом прознал генеральный и начал наводить шорох. Вызываю начальника бригады и объясняю, что надо было еще полдевятого, увидев, что их нет, сказать шефу, что они типа отпросились, типа надо куда-то срочно уехать. И шороху бы не было.
Проходит неделя, рано утром звонит начальник буровой бригады и говорит нетрезвым голосом: "Простите, я сегодня не выйду.... мне надо куда-то срочно уехать..."

592

^ Сразу видно, хуёвая шарага. У нас не то, что генеральный, а даже зам.начальника управления не узнАет о таких инцидентах.

Отредактировано Дружище (9 Мар 2012 15:28:53)

593

Дружище написал(а):

^ Сразу видно, хуёвая шарага. У нас не то, что генеральный, а даже зам.начальника управления не узнАет о таких инцидентах.

а когда начальник не в курсе событий это типа хорошо?

594

Имею в виду, начальник не того уровня, и не столько у него подчинённых, чтобы каждому подтирать задницу.

595

С формспринга:
111: Самая большая ошибка в твоей жизни?
222: В сочинении по русскому не выделила деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку.

596

xxx: Обожаю вечера встречи выпускников школы с музыкальным уклоном. Когда начинаются пьяные песни, никто не фальшивит!

597

ssnake: Ищутся настоящие любители тяжелой музыки. Нужно поднять пианино на третий этаж...

598

kas_alex: я не интересуюсь современной политикой. потому что всю правду расскажут только через 20 лет по рен тв

599

mrak: ну как можно было в 2012 году назвать компьютерную (!) газету "КГ"?!!
mrak: приложение ещё к ней сделайте "Авторитетное Мнение", и выпускайте аббревиатурой через слэш.

600

mrak: ну как можно было в 2012 году назвать компьютерную (!) газету "КГ"?!!
mrak: приложение ещё к ней сделайте "Авторитетное Мнение", и выпускайте аббревиатурой через слэш.

и чо?

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты