GumunkuL написал(а):хотеть никто не запрещает
ну хоть это пока не запрещают и то хорошо
сам себе запрети, как бесперспективную трату времени.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 6)
GumunkuL написал(а):хотеть никто не запрещает
Рагуль Беззубый написал(а):GumunkuL написал(а):хотеть никто не запрещает
вся жизнь - это бесперспективная трата времени. А запрещать себе иметь мечту даже не собираюсь. В этом мире жестокой реальности только призрачные мечты и согревают.
а может, если перестать мечтать, то еще лучше станет?!
так что там у тебя с монитором?
так что там у тебя с монитором?
вроде привык уже
Рагуль Беззубый написал(а):куда уж лучше
я же не робот, не зомби какой-нить, чтобы вот так просто взять и перестать мечтать
и когда же ты успеваешь бредить иллюзиями?...
не бредить, а мечтать о настоящей жизни с гаремом из красоток, а не жалком существовании, когда все чмырят
мечтать о настоящей жизни
очень настоящая)))
мечта!
Всё, с Ирой всё кончено.
Навсегда.
закопал?
надо этот потс сохранить, чтоб потом его мордой в него ткнуть, когда снова про нее писать будет
все хода записаны:
И почему я не могу плакать?
И почему я не могу плакать?
Может быть, ты бездушная скотина?
Любимая женщина меня оставила, в интернете подняли на смех. Да чё там — даже друга нет, кому бы всё рассказать.
Возможно, я всё это заслужил.
где же твоя философия делась?
Любимая женщина меня оставила, в интернете подняли на смех. Да чё там — даже друга нет, кому бы всё рассказать.
Возможно, я всё это заслужил.
Ты дитя окраин и горячих зон
Сын мертвой природы
Ты игрок без правил, сам себе закон
Ты воин свободы
Ты уходишь от погонь
Сквозь кордоны, сквозь огонь
Свет в глаза, рычаг в ладонь
Но цель твоя - химера
с др
Всё это кажется настолько мелочной суетнёй преходящего времени. Все эти шутки кажутся несмешными, все эти серьёзные разговоры о высоком — никакие не серьёзные, а очень праздные, по сравнению с тем, что произошло.
А внутри такая пустота...
У кого там день рождения? Поздравляю!
все эти серьёзные разговоры о высоком — никакие не серьёзные
то-то же. Попиздеть, это одно. А понять - другое.
Какие мы всё-таки одинокие люди. Вокруг тебя много кого ходит (к счастью, есть семья), в интернете много знакомых. А в глубине понять некому.
Так ДР у кого? не могу поздравлять безлично!
Рагуль Беззубый поздравляю.
Отредактировано FEDcom (17 Сен 2012 02:44:20)
Может быть, до изобретения всех этих коммуникаций людям лучше было друг с другом
Какие мы всё-таки одинокие люди. Вокруг тебя много кого ходит (к счастью, есть семья), в интернете много знакомых. А в глубине понять некому.
кто понимает суть, тот не страдает.
Как будто у тебя забирают ногу, которой ты всегда ходил, и трудно было себя представить без неё. Как, забираете? Нельзя, это невозможно! Давайте что-нибудь другое? А, нельзя другое, да? Ну, ладно… Нет, стойте всё равно! Её нельзя, только не её, я же с ней столько жил! Что угодно другое! Как я буду без неё дальше? Ведь я так к ней привык...
Так же и у меня вырвали кусок из сердца.
Да что случилось-то?
Да что случилось-то?
попался!
да просто он чувствует пустоту и незаполненность.
сегодня получила предложение перейти на другую работу заведующей! Как жалко, что у меня другие планы.
Иры больше нет. Рядом со мной.
а её и не было.
Тогда со мной рядом больше нет Милы Йовивич
где же твоя философия делась?
какая философия?
какая-нибудь
надо этот потс сохранить, чтоб потом его мордой в него ткнуть, когда снова про нее писать будет
а я согласен, чтобы вы меня тыкали мордой куда угодно. Я бы и с портала ушёл, если бы это требовалось. Лишь бы только моя любимая вернулась ко мне
Костюмы медвежат отменяются
напился вина. Малость развезло.
Достал нахаляву принтер Samsung ML-1460.
marfusha написал(а):сегодня получила предложение перейти на другую работу заведующей! Как жалко, что у меня другие планы.
кто бы мне предложил перейти на другую работу...!!! А что за планы то такие, что отказываешься от более перспективной работы?
планирую детей. пока что без результата.
ну работа же ведется?
Предыстория. Я зареган в "Мой мир" на мейл.ру. Намедни у меня появился без моего участия аккаунт на одном сайте с данными аккаунта "Моего мира". И вот че сення пришло.
и делать ничего не надо, даже регаться лишний раз. Телок мне и без моего участия подберут))))
бери Лилу
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 6)