летающая вьетнамка?
Эт кепк, сущай!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 6)
летающая вьетнамка?
Эт кепк, сущай!
так это тапок или кепка?
сегодня еще рубашку летнюю ему купила. вот я умница!
Отредактировано marfusha (8 Сен 2012 16:48:59)
интересно, влезет он в неё или нет..
так это тапок или кепка?
Кепка, там три дырочки видны, которые обычно у кепок
marfusha написал(а):так это тапок или кепка?
Кепка, там три дырочки видны, которые обычно у кепок
может это дырявые шлепки.
да кепка это, кепка
как там можно было шлёпок увидеть? о_О
Отредактировано FEDcom (8 Сен 2012 21:20:34)
да кепка это, кепка
как там можно было шлёпок увидеть? о_О
а я то думал... летающий тапк
Отредактировано FEDcom (8 Сен 2012 22:45:50)
Дурак что ли?
что-то вКонтакт не открывается.
уже открывается)
сегодня накатал 6 сообщений в блогах.
Итого, у меня уже 52 умных мысли!
сегодня накатал 6 сообщений в блогах.
Итого, у меня уже 52 умных мысли!
неужели собственных? или импорт из китая?
Фейт, а слабо написать прогу, которая бы автоматически постила на делит названия прослушанных джедаем композиций?
ну вот, похожее есть:
ну про это я уже давно знаю
дала другу ноутбук на время... пока он долги в универе здаёт... дак щас сама без компа вою!!! без него дома ваще тоска!!!
комп первый друг человека!
Что-то Джедай и не написал, что за комп взял.
купил себе лазерную мышь:
http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=15473
дешевенькая, 74 грн.
ps/2
правда я её еле купил.
Я, конечно, спешил, потому, только зайдя в магазин, сразу же повёл за собою менеджера, и тыкнул ему пальцем на мышь. (я заранее её высмотрел).
И что вы думаете? Он же начал искать коробочку к мышке, а её нет! Минут 5 искал - не нашел. У меня, конечно, есть предположение, что коробочку кому-то другому отдали по ошибке.
В общем, я решил брать без коробочки. Тем более это была последняя мышь на витрине (данной модели).
Начав выбивать чек, мне не выдали гарантию. Спрашиваю, а где гарантия? А она (кассир) типа и не поняла, что я купил...
Начала выписывать гарантию, а ей нужен серийный номер мышки! Вроде снизу мышки он есть, то не пробивался сканером.
В общем, еле купил её.
Придя домой. естественно, решил испробовать мышь. Включил комп, чуть поездил, а потом свет потух...
Опять включил комп, и опять свет потух...
Что-то Джедай и не написал, что за комп взял.
а тебе и вправду интересно?
ну дык, мы ж тебе советовали советовали...
DeathIsFate написал(а):купил себе лазерную мышь:
http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=15473
дешевенькая, 74 грн.
ps/2правда я её еле купил.
Я конечно спешил, потому только зайдя в магазин сразу же повёл за собою менеджера, и тыкнул ему пальцем какую хочу купить мышь. (я заранее её высмотрел).
И что вы думаете? Он же начал искать коробочку к мышке, минут 5 искал - не нашел. У меня, конечно, есть предположение, что коробочку кому-то другому отдали по ошибке.
В общем, я решил брать без коробочки. Тем более это была последняя мышь на витрине.
Начав выбивать чек, мне не выдали гарантию. Спрашиваю, а где гарантия? А она (кассир) типа и не поняла, что я купил...
Начал выписывать гарантию, но ей нужен серийный номер мышки! Вроде снизу мышки он есть, то не пробивался сканером.
В общем, еле купил её.Придя домой. естественно, решил испробовать мышь. Включил комп, чуть поездил, а потом свет потух...
Опять включил комп, и опять свет потух...
а я с витрины не беру. Сколько всякой нечистой силы лапало ее своими немытыми руками, сколько раз уже этой мышкой клацали...
да еще и без гарантии и коробки, нах надо
а ваще дешевые мышки самые нормальные, только для заядлых геймеров всякие навороты, обычным юзерам и не нужные.
ну дык, мы ж тебе советовали советовали...
материнка асус, процессор интел кор ай5 3450к слоновий мост 3400МГц, видюха зотак GTX560 Ti 2 Гб, жесткий на 2 Тб
а память?
а я с витрины не беру. Сколько всякой нечистой силы лапало ее своими немытыми руками, сколько раз уже этой мышкой клацали...
да кто там клацает? Во-первых, они за стеклом под замком. А во-вторых, первый раз слышу, чтобы кто-то их клацал...
да и вообще, надо протирать мышку
Наши руки не чище!
Рагуль Беззубый написал(а):а я с витрины не беру. Сколько всякой нечистой силы лапало ее своими немытыми руками, сколько раз уже этой мышкой клацали...
да кто там клацает? Во-первых, они за стеклом под замком. А во-вторых, первый раз слышу, чтобы кто-то их клацал...
на витрине мышки (клавы и т.д.) для того и стоят, чтобы по ним клацали, сам клацал, пока выбирал
Наши руки не чище!
зато наши, не чужие, я не люблю брать б/у, причем за такую же цену, как не б/у
а память?
кингстон, 8 гигов
У нас они по большей части в открытом виде в больших магазинах, могут быть закреплены, чтобы не упёрли, но клацать можешь сколько влезет. За стеклом обычно дорогие фотоаппараты или смартфоны
так точно
DeathIsFate написал(а):Наши руки не чище!
зато наши, не чужие, я не люблю брать б/у, причем за такую же цену, как не б/у
да у тебя проблемы...
на витрине мышки (клавы и т.д.) для того и стоят, чтобы по ним клацали, сам клацал, пока выбирал
как будто к твоей клаве никто не будет прикасаться. Как будто к клаве, что на работе, например, тоже никто не прикасается..
ну не люблю б/у покупать и все тут.
На недевственнице тоже не женюсь.
Тоже так думал, пока Иру не встретил...
ну не люблю б/у покупать и все тут.
дохуя хочешь
хотель ни кто не запрещает
Рагуль Беззубый написал(а):ну не люблю б/у покупать и все тут.
дохуя хочешь
+1
хотеть никто не запрещает
ну хоть это пока не запрещают и то хорошо
хотель ни кто не запрещает
Токио Хотель?
Позавчера в Хельсинки ездили. Сука, погода подвела, дождь во второй половине дня.
В зоопарк сходили, а в Суоменлинна не съездили. По магазам шастали.
Поездка в Ригу мне больше понравилась.
а я тоже позавчера на работу ездил, а погода была супер!
На склон реки сходили, скважины побурили.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 6)