Люблю всякие такие секретики. Я никогда не хотел, чтобы она для меня была просто тёлкой на присунуть, а что-то большее. Я представлял, мечтал, о безграничном доверии между нами, о том, что у нас не будет когда-нибудь никаких секретов друг от друга.
Это свершилось. Я сказал ей в один прекрасный день "наши отношения выходят на финишную прямую".
В этот день у нас не было запретных тем. Мы теперь ВСЁ знаем друг о друге, точнее всё, что было друг другу интересно — в вопросах не было ограничений. Просто всё, как оно есть. Ну, вы понимаете, на какую тему мы больше всего говорили (которая является самой скрытой у любого человека). Хотя и не только эта тема. Я сказал ей, что каждый человек, как луна, имеет свою скрытую сторону, которую он не показывает никогда никому. Среди самых близких её людей: дочь, родители, сестра, лучшая подруга (я их постарался сейчас расположить в порядке возрастания возможности откровенности и доверия в таких вопросах) — ни с кем, даже с последней она не делилась некоторыми из этих вещей.
Потом, вечером она мне позвонила и первый вопрос был "Ты во мне не разочаровался?"
Второе, что она сказала, это попросила никому об этом не рассказывать. Ну это было и так понятно и не нужно было просить, но оказалось, что она попросила не рассказывать содержание вообще никому, даже тем людям, которых ни она, ни я больше никогда не встретим, случайным. "Иначе я буду чувствовать, что ты меня предал".
И сказала ещё "чувствую себя голой". Ну да, я её понимаю. Первый раз в жизни такое попробовали, и мне тоже было не очень приятно в душе. Всё наизнанку. И оба решили (каждый сам для себя), что больше не будем этого делать никогда. Но и не жалеем.
Отредактировано Дружище2 (22 Ноя 2012 14:19:22)