уже больше часа вместо сна думаю, вычисляю, поместится ли над монитором на полке мой принтер (40 на 30) или нет. Как думаете?
http://comp-tables.ru/catalog.php_id=6.html
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 3)
уже больше часа вместо сна думаю, вычисляю, поместится ли над монитором на полке мой принтер (40 на 30) или нет. Как думаете?
http://comp-tables.ru/catalog.php_id=6.html
тут 50 на 50%
кароч, у них ща все равно стеллажа на складе нет, сказали тока через 10 дней. Ждать не собираюсь. Нашел другой вариант, намного лучше.
ща это выбрал http://www.mebelrama.ru/stol-kompyuternyj-3937.html
большой плюс еще - ящички в центре.
второй мне не понравился.
а мне очень понравился. Его, наверное, и возьму. Но и первый няшне. Тем более немного денег пришло, которых не ждал. Этот стол наиболее отражает мои предпочтения.
ищу компьютерный стол, нашел мою прелесть
смех смехом, но я нигде не могу найти старый Linux openSUSE 10.2
уже поддержка кончилась, и везде в Интернете его поудаляли...
Екарный Бабай написал(а):Я бы вслепую не стал покупать всё же
поясни
Надо сходить в магазин, визуально оценить, а потом уже заказывать. А то привезут тебе набор досок, а что именно ты покупал, станет известно только после сборки
Этот стол наиболее отражает мои предпочтения.
Рагуль Беззубый написал(а):Екарный Бабай написал(а):Я бы вслепую не стал покупать всё же
поясни
Надо сходить в магазин, визуально оценить, а потом уже заказывать. А то привезут тебе набор досок, а что именно ты покупал, станет известно только после сборки
в магазах их не выставляют. И оббегать все мебельные магазы Москвы у меня ни времени, ни желания. Обзванивать тоже. Оценить можно и по картинке. А если привезут не то, значит разводилово.
в магазах их не выставляют. И оббегать все мебельные магазы Москвы у меня ни времени, ни желания. Обзванивать тоже. Оценить можно и по картинке. А если привезут не то, значит разводилово.
Не понимаю я, как можно через интернет покупать мебель или шмотки
Рагуль Беззубый написал(а):в магазах их не выставляют. И оббегать все мебельные магазы Москвы у меня ни времени, ни желания. Обзванивать тоже. Оценить можно и по картинке. А если привезут не то, значит разводилово.
ну шмотки я не покупаю. А что делать, если столы не выставляют на обозрение????
Екарный Бабай написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):в магазах их не выставляют. И оббегать все мебельные магазы Москвы у меня ни времени, ни желания. Обзванивать тоже. Оценить можно и по картинке. А если привезут не то, значит разводилово.
ну шмотки я не покупаю. А что делать, если столы не выставляют на обозрение????
смотреть каталог (можно и через интернет). Идти и заказывать нужное.
дык так и делаю
делаю карниз
пытался повесить карниз, failed. ((((
завтра иду в магаз покупать другой карниз, не такое говно, как этот, плюс жирные и длинные дюбели-анкеры.
А сення купил за косарь окуенный набор сверл и заказал неплохую дрель за 1,7 косаря.
пытался повесить карниз, failed.
я тут Линукс пытаюсь поставить с малым количеством оперативки. У меня сплошные failed...
ну ты мазохист
пытался повесить карниз, failed. ((((
завтра иду в магаз покупать другой карниз, не такое говно, как этот, плюс жирные и длинные дюбели-анкеры.
А сення купил за косарь окуенный набор сверл и заказал неплохую дрель за 1,7 косаря.
В Икее классные алюминиевые недорогие карнизы, мы их вешали
скорее всего там и куплю, ибо этот реально говном оказался.
торможу
классный наборчик!
а то! Фирма веников не вяжет! Терь мона с таким наборов делов всяких наворотить по дому.
а у тебя дрель возьмет, чтоб карниз повесить? мои вроде перфоратором сверлили.
уже опробовал. Берет и еще как.
Бегаю по форуму в поисках постов не о мебели или ремонте Джедая
ем дыню
ем дыню
- Ты дынешь?
- Дыню (с)
Шутка Екарного Бабая
завтракаю
ща вернулся к покупке компа, так что потсы в половине всех тем будут от меня именно об этом
Предлагаю терпеть посты Пушистого Джедая о ремонте, которые всех заебали, поскольку мои посты же терпели!
именно надо терпеть. Я обновил свою коллекцию инструментов, накупил гвоздей, саморезов, скоро куплю дрель, уже заказал. +10 или даже +20 к навыкам ремонта. Терь есть возможности самому вешать полки на стену, а так приходилось соседа просить - у него дрель.
я тебе тогда деньги займу, а ты мне ремонт забацаешь...
билеты к себе сам оплачиваешь
я тебе тогда деньги займу, а ты мне ремонт забацаешь...
билеты к себе сам оплачиваешь
Джедай, не соглашайся. Он будет ходить туда-сюда, заглядывать через плечо и говорить как надо
накрутил томата...
накрутил томата...
А?
собираюсь в икею
DeathIsFate написал(а):накрутил томата...
А?
делал...
чо тут не ясного? Банки томата консервируем.
а у тебя дрель возьмет, чтоб карниз повесить? мои вроде перфоратором сверлили.
ну если победитовое сверло, то, как правило, берёт.
если в арматуру попадёшь - то обычное сверло нужно.
если в какой-нибудь твёрдый камень в бетоне - тогда уже перфоратор.
Отредактировано FEDcom (20 Авг 2012 15:19:34)
В Эстонии дома нормальные строят или как у нас - с картонными стенами, текущими швами и т.д.?
тока что из икеи. Хотел там карниз купить, но больше 1000 стоит, сука! Причем кольца для него, 10 шт. стоят аж 100 руб! Да ваще охуели с такими ценами. Лучше уж в Леруа дерьмовистый за 300 руб целиком. Держаться же будет и шторы держать, не до изысков.
Зато я набрал там охапку карандашей и бумажных линеек.
В икее еще очень мало картин, все они говеные и дорогие.
тока что из икеи. Хотел там карниз купить, но больше 1000 стоит, сука! Причем кольца для него, 10 шт. стоят аж 100 руб! Да ваще охуели с такими ценами. Лучше уж в Леруа дерьмовистый за 300 руб целиком. Держаться же будет и шторы держать, не до изысков.
Мы брали составной карниз: отдельно палки (250 руб.), отдельно кронштейны (100 руб.), отдельно штучки, которые ездят по палкам и держат штору (100 руб. за 24 штуки). Набираешь, сколько тебе надо
Рагуль Беззубый написал(а):тока что из икеи. Хотел там карниз купить, но больше 1000 стоит, сука! Причем кольца для него, 10 шт. стоят аж 100 руб! Да ваще охуели с такими ценами. Лучше уж в Леруа дерьмовистый за 300 руб целиком. Держаться же будет и шторы держать, не до изысков.
Мы брали составной карниз: отдельно палки (250 руб.), отдельно кронштейны (100 руб.), отдельно штучки, которые ездят по палкам и держат штору (100 руб. за 24 штуки). Набираешь, сколько тебе надо
ну да, тока oдин такой карниз выходит очень дорого. Больше тысячи.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 3)