DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 3)

Что вы сейчас делаете? (том 3)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

+21,  дождь

252

вчера была рекордная жара, зато сегодня холодный ветерок дует )))

253

ща поем и буду дообдирать остатки обоев

254

иди лучше что-то другое отдери..

255

чуть позже фотки ремонта запощу

256

http://www.worldfocus.ru/_ph/34/2/85436292.jpg
всё ни как не могу приклеить эти фотообои над кроватью

257

смарю солдат

258

Рагуль Беззубый написал(а):

смарю солдат

предлагаю ввести скрипт, отключающий этот пост

259

можно просто автозамену

260

и снова смарю их, родимых

261

DeathIsFate написал(а):

можно просто автозамену

твои предложения?

262

выбросил на помойку 2 старых телека, а также большой и громоздкий старый музыкальный центр

263

выбросил на помойку 2 старых телека, а также большой и громоздкий старый музыкальный центр

Они работали? Мог бы через Молоток, например, хоть за сколько-нибудь продать

264

у меня еще есть принтер рабочий старый, его хочу продать, а с тем хламом возни больше, чем предполагаемая выгода

так говоришь на молотке надо продавать?

265

у меня еще есть принтер рабочий старый, его хочу продать, а с тем хламом возни больше, чем предполагаемая выгода

так говоришь на молотке надо продавать?

Я продавал старую, но хорошую и редкую сейчас аудио-технику: тюнер, магнитофон кассетный и усилитель - красивый, блестящий, металлический. Усилитель был украинский (Амфитон), а остальное - прибалтийское (Radiotehnika). Продавал по отдельности, так дороже. Усилитель ушёл сразу же, потом ещё колонки ушли большущие деревянные, магнитофон и тюнер последними. И вот на днях после двух лет стояния продал аналоговый ресивер для спутникового ТВ. Не знаю, зачем он человеку нужен, но отдал за символические 300 рэ

266

Хаха. А у меня до сих пор колонки стоят Radiotehnika. Когда-то давно купили с батей Microlab 2 колонки + усил., батя подключил эти старые, взятые от цветомузыки, чтобы сравнить, говорит "да они реально круче!".

Так и стоят до сих пор. Усилитель микролаб и колонки Radiotehnika. А те пылятся.

267

мне просто влом возитсься с продажей старья, проще на помойку выкинуть, только принтер жалко выкидывать.

268

закончил перестановку в комнате

269

мне просто влом возитсься с продажей старья, проще на помойку выкинуть, только принтер жалко выкидывать.

Ну и зря. А кто-то это старьё ищет

270

Дружище2 написал(а):

Хаха. А у меня до сих пор колонки стоят Radiotehnika. Когда-то давно купили с батей Microlab 2 колонки + усил., батя подключил эти старые, взятые от цветомузыки, чтобы сравнить, говорит "да они реально круче!".

Так и стоят до сих пор. Усилитель микролаб и колонки Radiotehnika. А те пылятся.

Фирма, кстати, до сих пор существует, выпускает профессиональную технику

271

проснулся

272

помыл полы на кухне, ну а что енще делать, если кастькрюля с водой на прол упала

273

жду еду.

274

хаваю

275

выбираю компьютерный стол, остановился на этом http://www.internetmagazin-mebel.ru/goods/496/

276

Я ничего не выбрал.

277

иду гулять

278

иду гулять

С кем?

279

с собой

а ща сосед будет показывать ыото и видео с отдыха в Игипте. Вот люди везучие, там жратвы немерено, жри скока влезет, но он ни на грамм не поправился. Завидую!

280

с собой

а ща сосед будет показывать ыото и видео с отдыха в Игипте. Вот люди везучие, там жратвы немерено, жри скока влезет, но он ни на грамм не поправился. Завидую!

я такой же. Мне тоже позавидуй немного.

Отредактировано Дружище2 (13 Авг 2012 18:24:33)

281

завидую!

кстати, после рассказа соседа о пребывании в Игипте, мине туды совсем не охото, ибо очень жарко, дорого, арабы приставучие ну и т.д. Хотя номер достался хороший.

282

Но с тем образом жизни, который я веду, я бы и не мог быть другим, везёт мне или нет.

Так что везёт тем, кто везёт, Жека.

283

ищу норм компьютерный стол в инете

284

Дружище2 написал(а):

Так что везёт тем, кто везёт, Жека.

и снова привожу привер чувака, который к 35 годам заработал нехило бабла собственным трудом, никого не орбманывая, честно. Трудился аки пчела. А потом у негоьт обнаружилдась неизлесчиамая болезньл и он умер(((

285

Зато пожил!

286

додедал тумбочку. Много раз переделывал, чтобы торцы досок спереди были норм, а сзадит похуже. Очень долго пытался всунуть ящик, матерился страшно. Потом пришел сосед и помог, он поменял местами держалки для ящика, я левую присобачил направо и наоборот. Суки в икее должны это ва гйде прописывать, падлы.

287

передвигал шкаф. Упала полка с книгами на пол. Фото выложу.

288

терь я охуенный спец по сборке мебели и клейке обоев)))

289

передвигал шкаф. Упала полка с книгами на пол. Фото выложу.

Фейту в личку.

290

можешь теперь подрабатывать! объявление дай!

291

marfusha написал(а):

можешь теперь подрабатывать! объявление дай!

ога. Мастер на все руки! За день и с матом тумбочку соберу!

292

все, сделал заказ. Еще и вот это к столу впридачу     http://furnitel.ru/item/stellazh-triumf-09-sf-433d/

293

все, сделал заказ. Еще и вот это к столу впридачу     http://furnitel.ru/item/stellazh-triumf-09-sf-433d/

Не люблю такой стиль. В мебели предпочитаю минимализм, без всяких лишних полосочек, рюшечек, узоров... Но это лично моё мнение. Кто-то классику любит, чтоб с вензелями

294

а я и не по полосочкам и рюшечкам это выбирал, а по компактности и вместимости, ну и чтоб кросиво було

295

шарился по магазам более 2 чисов, устал. Кстати, а как по-хохляци "час"?

296

шарился по магазам более 2 чисов, устал. Кстати, а как по-хохляци "час"?

година

297

спс

298

что так дорого! У меня за тысячу грн. прихожая с зеркалом, шкафом, тумбой и вешалкой.

299

ну нет у нас дешевле. Что поделать.

300

пью квас

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 3)