эстрелла с луком...))
смотрю НЕМО
А я купил Московский картофель рифлёный со вкусом чизбургера. Вкусно и необычно
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 3)
эстрелла с луком...))
смотрю НЕМО
А я купил Московский картофель рифлёный со вкусом чизбургера. Вкусно и необычно
у нас такой не продаётся...((
у нас такой не продаётся...((
В Москве тольео в одном магазине увидел и купил.
Регистрируюсь в МММ
Регистрируюсь в МММ
разве она еще не развалилась?
ебусь с установкой семерки.
Екарный Бабай написал(а):Регистрируюсь в МММ
Не, живёт вроде. МММ-2011 прекратила своё существование, сейчас там всё ещё выдаются деньги вкладчикам, правда не получилось у Мавроди большие проценты всем выплатить, сейчас отдают вложенную сумму +10%, т.е. почти как в банке. МММ-2012 заработала недавно, там проценты снова большие. Видимо он так и будет каждый год новую пирамиду открывать, ибо через год приток вкладчиков сокращается, деньги брать неоткуда, проект закрывается, а деньги либо возвращают под 0%, либо с минимальным. Но они могут и сгореть
ложусь спать.
marfusha написал(а):Екарный Бабай написал(а):Регистрируюсь в МММ
Не, живёт вроде. МММ-2011 прекратила своё существование, сейчас там всё ещё выдаются деньги вкладчикам, правда не получилось у Мавроди большие проценты всем выплатить, сейчас отдают вложенную сумму +10%, т.е. почти как в банке. МММ-2012 заработала недавно, там проценты снова большие. Видимо он так и будет каждый год новую пирамиду открывать, ибо через год приток вкладчиков сокращается, деньги брать неоткуда, проект закрывается, а деньги либо возвращают под 0%, либо с минимальным. Но они могут и сгореть
так ты решил материально помочь Мавроди?
Я решил просто поиграть
перекидываю файлы на новый комп
что фильмы?
не только, ваще всё
понятно
СМАРЮ СОЛДАТ
щелкаю пупырчатую упаковку
навожу порядок на компе. Заебался в проводнике перекидывать файлы и папки, пришлось тотал коммандер юзать, так проще.
нашел, чем себя занять. Буду в фотожопе в свои фотки вставлять кросивых самочек, как будто они со мной
кандидатскую пиши уже...
в песду кондедаццкуйу
смарю футбол
пока наши жгут, евреев мочат в гостях 2:0
меряю температуру
собираюсь на работу
поселился в сортире
ты хоть что-то купил?
комп, недавно
ты хоть что-то купил?
завтра куплю, пока только черные колеса юзал
слики?
чаво?
болею животом
смотрю мистические истории
ем, расслабляюсь
тискаю кросивую девужко
сучку завёл?
Мокренькая кисонька
путем адских усилий заставил себя встать, чтоб делать презентацию
не отпускала?
Оказывается Роберт де Ниро в молодости очень симпатичным был! А жены его все были негритянки!
Отредактировано marfusha (2 Окт 2012 13:48:40)
Оказывается Роберт де Ниро в молодисти очень симпатичным был! А жены его все были негритянки!
Да он и щас мужик-сок!
marfusha написал(а):Оказывается Роберт де Ниро в молодости очень симпатичным был! А жены его все были негритянки!
Да он и щас мужик-сок!
Да, харизматичный мужик!
котлеты запекаю
смотрю аниме
смарю солдат
пью чай, ща за черноплодкой поедем с мамой на великах за 12 км )))
Отредактировано FEDcom (6 Окт 2012 19:58:23)
думаю о том, что мне к пн треба презентацию уже отдавать полногстью готовую, а я еще ее не делал
ты всегда всё делаешь в последний момент
Слушаю новый альбом группы Биплан
ты всегда всё делаешь в последний момент
когда делаешь что-то интересное, то не будешь откладывать на потом, а всякую куйню делать ваще не хочется. Для меня эти конференции так же важны, как гусю фотоальбом.
В школе, институте я много чего учил, но ни хрена не могу эти знания применить на практике. Поняв это, я и стал похуистом в учебе. Мой диссер - это абсолютно бесполезная, пустая работа, не имеющая никакого практического значения. Да к тому же у меня ни хрена нет экспериментальных данных, а пишу тезисы к конфе по старым очень неполным сведениям. Еще накладывает отпечаток пустая, однообразная жизнь, лишенная всяческих приятных впечатлений. А заниматься хуйней в последний момент хоть какой-то накал страстей. Вот так-то.
только что приехала с Запорожья. посмотрела и поняла что не скучаю совсем.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 3)