Ссылки и картинки (том 4)
Сообщений 101 страница 150 из 1000
Поделиться10610 Июл 2012 22:39:50
ыыы риальна
Поделиться10710 Июл 2012 22:41:46
побольше бы таких кусак! Еще бы эффект, который делает даже таких как Джедай, привлекательным для самок противоположного пола.
Поделиться10811 Июл 2012 02:26:26
чего еще ожидать, когда у власти одни ублюдки и подонки. Их просто нужно отстреливать. Я бы, если мог, то похитил бы близких родственников авторов этого закона и зарезал бы и еще на видео снял. И рука бы не дрогнула. Только так с ними надо, только кровавый террор!
Потому что депутаты - это не люди, это твари, паразиты общества. Их надо уничтожать.
А я вот ментов не люблю. Думаю, нет больше профессии, которая настолько себя дискредитировала. Вообще я в этой стране не чувствую себя дома. Конечно, я тут родился, вырос и живу, но с каждым днём всё больше и больше понимаю, что это не моя страна и не мой город, здесь нет ничего моего. Нет, того, из-за чего я радовался бы или чем восхищался. Жителям других стран не надо объяснять, почему вот этот парень победил вот этого и стал президентом, куда идут налоги, почему не надо бояться полиции и т.д.
Поделиться10911 Июл 2012 16:47:58
лицемерие РПЦ
Поделиться11011 Июл 2012 17:01:47
Рагуль Беззубый написал(а):чего еще ожидать, когда у власти одни ублюдки и подонки. Их просто нужно отстреливать. Я бы, если мог, то похитил бы близких родственников авторов этого закона и зарезал бы и еще на видео снял. И рука бы не дрогнула. Только так с ними надо, только кровавый террор!
Потому что депутаты - это не люди, это твари, паразиты общества. Их надо уничтожать.
А я вот ментов не люблю. Думаю, нет больше профессии, которая настолько себя дискредитировала. Вообще я в этой стране не чувствую себя дома. Конечно, я тут родился, вырос и живу, но с каждым днём всё больше и больше понимаю, что это не моя страна и не мой город, здесь нет ничего моего. Нет, того, из-за чего я радовался бы или чем восхищался. Жителям других стран не надо объяснять, почему вот этот парень победил вот этого и стал президентом, куда идут налоги, почему не надо бояться полиции и т.д.
я еще попов ненавижу во главе с Гундяевым. Он же натуральная жидовская морда! Когда пресса на него напала с часами, с "бриллиантовой пылью", так он стал стрелки переводить на весь русский народ! Мол, раз на меня нападаете, значит вы против своего народа. Жидовская тварь! Я бы его тоже зарезал без сожаления.
Поделиться11111 Июл 2012 17:10:37
ну, можно вообще растянуть на весь мир.
Поделиться11211 Июл 2012 17:16:08
лицемерие РПЦ
Поделиться11511 Июл 2012 21:50:43
я еще попов ненавижу во главе с Гундяевым. Он же натуральная жидовская морда! Когда пресса на него напала с часами, с "бриллиантовой пылью", так он стал стрелки переводить на весь русский народ! Мол, раз на меня нападаете, значит вы против своего народа. Жидовская тварь! Я бы его тоже зарезал без сожаления.
Да неважно, кто жид, а кто нет. Я к евреям абсолютно нормально отношусь и не вижу в них ничего такого. Не надо смешивать понятия "еврей" и "жид". Чтобы быть жидом, совершенно не обязательно быть евреем Например, я считаю, что не будь у нас евреев, у нас не было бы интеллигенции, многих работников науки.
Про то, что если я плохо говорю про патриарха, значит я "против всех верующих и против русского народа" - это у них постоянно так в последнее время. Все уже привыкли.
Церковь давно себя исчерпала, сейчас она только забирает, ничего не даёт взамен. Помимо денег забирает ещё и неокрепшие души
Поделиться11611 Июл 2012 21:54:10
лицемерие РПЦ
Запись заморожена
Данная запись была заморожена, поэтому она недоступна для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым запись была заморожен, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.
Поделиться11711 Июл 2012 22:17:35
Рагуль Беззубый написал(а):я еще попов ненавижу во главе с Гундяевым. Он же натуральная жидовская морда! Когда пресса на него напала с часами, с "бриллиантовой пылью", так он стал стрелки переводить на весь русский народ! Мол, раз на меня нападаете, значит вы против своего народа. Жидовская тварь! Я бы его тоже зарезал без сожаления.
Да неважно, кто жид, а кто нет. Я к евреям абсолютно нормально отношусь и не вижу в них ничего такого. Не надо смешивать понятия "еврей" и "жид". Чтобы быть жидом, совершенно не обязательно быть евреем Например, я считаю, что не будь у нас евреев, у нас не было бы интеллигенции, многих работников науки.
Про то, что если я плохо говорю про патриарха, значит я "против всех верующих и против русского народа" - это у них постоянно так в последнее время. Все уже привыкли.
Церковь давно себя исчерпала, сейчас она только забирает, ничего не даёт взамен. Помимо денег забирает ещё и неокрепшие души
дык я-то и не смешиваю понятия жид и еврей. Для меня жид скорее не национальное, а сугубо личностное понятие сродни жадного фраера, твари, мрази и т.д.
Поделиться11811 Июл 2012 22:23:15
Рагуль Беззубый написал(а):лицемерие РПЦ
Запись заморожена
Данная запись была заморожена, поэтому она недоступна для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым запись была заморожен, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.
уже закрыли(((
там было написано, про то, что суд отклонил иск против РПЦ, что торговля в храме христа спасителя велась с нарушением всех норм. Но эти суки открестились от иска, мол, а в храме ничем не торгуют, а только дают в дар, а получатели дара в обмен - подаяние. Вот такое лицемерие и наглая ложь.
Поделиться11911 Июл 2012 22:53:59
там было написано, что священники сказали:
мы ничего не продаём - у нас благотворительность. Но за благотворительность берём пожертвования. И то не бирки с ценами, а сумма пожертвований. И у нас нет продавца - есть сборщик пожертвований.
В общем, ты как экономист должен понимать, что обмен деньгами и товаром называется покупкой.
Поделиться12011 Июл 2012 23:57:00
У Храма Христа Спасителя стоят кабаки, прямо на территории храмового комплекса. И цены в тамоших меню ой какие всамделешные.
Саратовское православное сообщество требует закрыть Facebook как рассадник содомии, дамы и господа!
http://newsru.com/religy/10jul2012/roslyakovskiy.html
А мужики-то не знают!
Поделиться12212 Июл 2012 13:06:02
побольше бы таких кусак! Еще бы эффект, который делает даже таких как Джедай, привлекательным для самок противоположного пола.
вот и спалился...
Поделиться12312 Июл 2012 13:06:46
В общем, ты как экономист должен понимать, что обмен деньгами и товаром называется покупкой.
ты неправ, сторина. Это недоказуемо.
Поделиться12412 Июл 2012 17:05:17
У Храма Христа Спасителя стоят кабаки, прямо на территории храмового комплекса. И цены в тамоших меню ой какие всамделешные.
Саратовское православное сообщество требует закрыть Facebook как рассадник содомии, дамы и господа!
http://newsru.com/religy/10jul2012/roslyakovskiy.html
А мужики-то не знают!
Цепные псы православия разберутся со смертным грехом
Цепные псы православия разнесут иудейский содом... (с)
Хотя пусть закрывают этот рожакнигу нахрен, вконтакте рулит!
Письмо с обращением и подписями мы передадим в Государственную думу для того чтоб народные избранники поняли истинные желания граждан
насмешили. С каких это пор паразитов стали интересовать потребности граждан?
Поделиться12512 Июл 2012 17:20:20
Путин распорядился выделить пострадавшим по... 10 000 рублей!
Власти занижают количество пострадавших, чтобы не платить компенсации.
Никакого оповещения не было. С мегафонами ездят только во время выборов.
Если не было открытия водохранилища для спуска воды, откуда её столько взялось?
Поделиться12612 Июл 2012 18:23:03
да и 10к не дадут, все разворуют, а пострадавших просто пошлют нахуй. Только расстрел чинуш может помочь. Если паразитов не убить, они убьют организм хозяина.
Поделиться13112 Июл 2012 23:00:57
прикольный боян )
Поделиться13513 Июл 2012 21:48:09
http://pontu.eenet.ee/player/tooni.html
http://pontu.eenet.ee/player/konnakotkas.html
http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html
Джедай, кормёжка!
Отредактировано FEDcom (13 Июл 2012 21:52:39)
Поделиться13914 Июл 2012 01:16:59
пошло.
не люблю смотреть на женщин в этом положении
Поделиться14014 Июл 2012 10:18:42
я пару лет назад подобную машину видел в Сокольниках, но сфоткать не успел
Поделиться14214 Июл 2012 10:20:31
это мегазачет!
Поделиться14414 Июл 2012 11:12:49
бугага
Поделиться14514 Июл 2012 11:17:06
DeathIsFate написал(а):пошло.
да! секс показывают!
не люблю смотреть на женщин в этом положении
а в каком?
Поделиться14614 Июл 2012 11:35:57
реально херь полнейшая
Поделиться14714 Июл 2012 11:46:21
ну почему же, хорошая аналогия.
Поделиться14914 Июл 2012 12:29:30
почему нет?
СПИД то же самое убийство, только медленное. Что-то такое в конце и говорится.
Поделиться15014 Июл 2012 13:46:39
а нах это тому, у кого нет секса?