Ссылки и картинки (том 4)
Сообщений 701 страница 750 из 1000
Поделиться7025 Сен 2012 20:19:18
походу сейчас модно кидать своих детей...
Поделиться7057 Сен 2012 21:01:39
Азаров посоветовал не предавать огласке тайны правительства
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … /10168216/
каммент:
КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ВВЕЛИ, ЧТО ЛИ?
Поделиться7078 Сен 2012 00:30:49
нарисовано шариковой ручкой:
Поделиться7089 Сен 2012 00:08:13
спешите видеть, пока еще не закрыли:
Поделиться7109 Сен 2012 01:07:15
чё за уродина?
Поделиться7119 Сен 2012 01:14:18
спешите видеть, пока еще не закрыли:
Ору)))))))))))
Поделиться7149 Сен 2012 01:19:18
чё за уродина?
это же Изабель Аджани, обладательница рекордных 5 премий «Сезар» в категории за лучшую женскую роль.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изабель_Аджани
известна по фильмам "Королева Марго" и "Подземка"
Поделиться7169 Сен 2012 09:35:36
наводил порядок на компе
Поделиться7209 Сен 2012 18:09:32
че ооо, объясни в чем прикол
Поделиться7219 Сен 2012 23:46:38
в кресте!
Поделиться72210 Сен 2012 07:00:25
а конкретно? Ну крестнагнули, и че тут такого?
Поделиться72310 Сен 2012 10:12:03
сам процесс смешон.
типа уже перестал быть патриархом
Поделиться72811 Сен 2012 23:09:16
Для Насти:
Поделиться73214 Сен 2012 10:18:52
Мужчины боятся красивых женщин
http://health.mail.ru/news/138351/
Поделиться73314 Сен 2012 16:11:30
Мужчины боятся красивых женщин
http://health.mail.ru/news/138351/
согласен. Вот намедни видел на улице такую сучку в шортиках, каблучками по асфальту цок-цок, а мордашка какая! А губки сочные...И сразу настроение испортилось(((((
Однажды один умный человек мне сказал, что те мужчины, которые видят и считают женщин некими небесными созданиями и превозносят их на пьедестал, как правило, потом имеют с ними по жизни ОГРОМЕННЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Я, после того как развёлся трижды, понял, что он был на миллион процентов прав. Оказалось, что эти "небесные создания", как правило, всегда в душе сплошь и рядом рассчитывают на содержанство, словно все они инвалиды по жизни, при этом жадны до денег гораздо больше самих мужчин. Кроме того они почему-то наивно полагают, что вселенная вращается именно вокруг них - НЕВЕРОЯТНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! И, помимо всего прочего, эти "прекрасные создания" оказывается не всегда чистят зубы после еды, при этом не почистив рот лезут со своими поцелуями, могут не слить воду в унитазе после исправление своих нужд, могут оставить после еды кучу немытой посуды и прочее. Потому, после трёх браков, меня вообще не волнует внешность девчонки, я смотрю на сколько она гигиенична и аккуратна. А когда у какой-нибудь КРАСОТКИ изо рта несёт как из пепельницы, то лучше заняться любовью с обычной серой мышкой. Но зато чистюлей и приятно пахнущей...
Если не пересмотришь отношение, то в итоге можешь оказаться в роли художника, про которого пела Пугачёва. Который ради такого "небесного создания" продал свой дом, остался нищим и накупил своей фее миллион алых роз. Песня романтическая. А ты смотри на итог: он остался нищим, а она всё равно о нём забыла. Так чем этот художник не ЛОХ? Каждому своё, но моё мнение - НЕ СТОЯТ ОНИ ТОГО - НЕ СТОЯТ!!! Ни одна красотка не стоит того, что идти на такие жертвы. Люби себя больше, чем их, они это интуитивно чувствуют и сразу понимают, что на этом пацане верхом не проедешь. Мне ещё тот умный человек сказал кое-что - никогда не зацикливайся на какой-то одной девчонке, не возводи её в ранг ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ. И никогда не бегай и не возвращай - ушла, да и Х = УЙ с ней. В мире полно других ГЁРЛ. Ищи ту, которая доставляет тебе меньше всего проблем. И я с ним полностью согласен...
Поделиться73414 Сен 2012 17:50:34
со мной почти каждый день в автобусе ездит такая фефочка!
Сперва думал, что школьница. Но как-то странно она каждый день летом (!) куда-то ездила и еще решала экономические вопросы по телефону...
похожа на Шерилин Фенн
Поделиться73514 Сен 2012 21:27:20
если каждый день, то может это твоя судьба?
Поделиться73814 Сен 2012 23:02:19
нисагласен
Поделиться73914 Сен 2012 23:31:42
если каждый день, то может это твоя судьба?
ой, я тебя прошу...
Поделиться74014 Сен 2012 23:33:31
DeathIsFate написал(а):Мужчины боятся красивых женщин
http://health.mail.ru/news/138351/согласен. Вот намедни видел на улице такую сучку в шортиках, каблучками по асфальту цок-цок, а мордашка какая! А губки сочные...И сразу настроение испортилось(((((
Однажды один умный человек мне сказал, что те мужчины, которые видят и считают женщин некими небесными созданиями и превозносят их на пьедестал, как правило, потом имеют с ними по жизни ОГРОМЕННЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Я, после того как развёлся трижды, понял, что он был на миллион процентов прав. Оказалось, что эти "небесные создания", как правило, всегда в душе сплошь и рядом рассчитывают на содержанство, словно все они инвалиды по жизни, при этом жадны до денег гораздо больше самих мужчин. Кроме того они почему-то наивно полагают, что вселенная вращается именно вокруг них - НЕВЕРОЯТНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! И, помимо всего прочего, эти "прекрасные создания" оказывается не всегда чистят зубы после еды, при этом не почистив рот лезут со своими поцелуями, могут не слить воду в унитазе после исправление своих нужд, могут оставить после еды кучу немытой посуды и прочее. Потому, после трёх браков, меня вообще не волнует внешность девчонки, я смотрю на сколько она гигиенична и аккуратна. А когда у какой-нибудь КРАСОТКИ изо рта несёт как из пепельницы, то лучше заняться любовью с обычной серой мышкой. Но зато чистюлей и приятно пахнущей...
Если не пересмотришь отношение, то в итоге можешь оказаться в роли художника, про которого пела Пугачёва. Который ради такого "небесного создания" продал свой дом, остался нищим и накупил своей фее миллион алых роз. Песня романтическая. А ты смотри на итог: он остался нищим, а она всё равно о нём забыла. Так чем этот художник не ЛОХ? Каждому своё, но моё мнение - НЕ СТОЯТ ОНИ ТОГО - НЕ СТОЯТ!!! Ни одна красотка не стоит того, что идти на такие жертвы. Люби себя больше, чем их, они это интуитивно чувствуют и сразу понимают, что на этом пацане верхом не проедешь. Мне ещё тот умный человек сказал кое-что - никогда не зацикливайся на какой-то одной девчонке, не возводи её в ранг ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ. И никогда не бегай и не возвращай - ушла, да и Х = УЙ с ней. В мире полно других ГЁРЛ. Ищи ту, которая доставляет тебе меньше всего проблем. И я с ним полностью согласен...
не много ли на одного - три красавицы? Да и красавицы ли они были... Обычно они следят за собою.
зы. да, забыла смыть унитаз - развод!
Поделиться74114 Сен 2012 23:33:56
и не проси
я же не всерьез
Поделиться74214 Сен 2012 23:38:01
и не проси
я же не всерьез
я то с ней заговорю когда-нибудь невзначай. Скажу на кого она похожа - пускай, сцуко, знает!
Поделиться74415 Сен 2012 19:00:42
ахахах))) зачет
Поделиться74917 Сен 2012 00:04:43
тест: Мальчик или девочка
Поделиться75017 Сен 2012 01:42:17
тест: Мальчик или девочка
Блин, тока 1 раз угадал из 5, потом бросил