ну так мы ж тебя вытягиваем... вытягиваем...
куда ж ты без нас...
Я пытался тебя куда-то вытащить, чтобы ты развеелся, возможно, завёл новые знакомства - ты ни в какую. Сидя дома, ты никогда ничего и никого не найдёшь
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том
ну так мы ж тебя вытягиваем... вытягиваем...
куда ж ты без нас...
Я пытался тебя куда-то вытащить, чтобы ты развеелся, возможно, завёл новые знакомства - ты ни в какую. Сидя дома, ты никогда ничего и никого не найдёшь
Рагуль Беззубый написал(а):FEDcom написал(а):Джедай, ну согласись, что желание вечной молодости - это бред. Против природы не попрёшь.
ну сё как обычно, я не умею выражать свои мысли, а меня ессно не понимают...
да причем тут вечная молодость???? Суть в том, я не приемлю этот мир, мне он отвратен, я не хочу в нем жить!!! А другого-то нет! И как его найти я не знаю. Да, тут не попрешь против законов природы, ты сам это сказал, а потом говоришь, что я ничего не делаю. Вот именно поэтому и не делаю, ведь суть моих желаний - идти против природы.
И я не хочу жить там, где мне не нравится, но надо научиться приспосабливаться. Приспосабливаться ты не желаешь, тут ничего не поделаешь. Ищи что-то, что радует, занимайся любимыми делами, старайся искать красивое в чём-либо
вот это ща и делаю. Играю в волейбол. Еле-еле выиграл у компа на уровне хард 16:14. Была жестокая битва. Слушаю музыку - альбом группы Невидь очень понравился. Супер!
DeathIsFate написал(а):ну так мы ж тебя вытягиваем... вытягиваем...
куда ж ты без нас...Я пытался тебя куда-то вытащить, чтобы ты развеелся, возможно, завёл новые знакомства - ты ни в какую. Сидя дома, ты никогда ничего и никого не найдёшь
я дома не сижу. Часто в командировки езжу, хожу на конференции, участвую во встречах участников до и после конфы.
Соответственно, и проблем одинаковых у двух людей, пусть и похожих чем-то, быть не может.
да ладно! Еще к4ак бывает!!!
я дома не сижу. Часто в командировки езжу, хожу на конференции, участвую во встречах участников до и после конфы.
Походы в Ашан не считаются. Ты ходишь на работу. И всё
вот это ща и делаю. Играю в волейбол. Еле-еле выиграл у компа на уровне хард 16:14. Была жестокая битва. Слушаю музыку - альбом группы Невидь очень понравился. Супер!
прах, пыль, суета.
Займись чем-то более вечным.
Слушайте, только Федком оказался не в курсе моей особенности?
совсем он отстал от жизни.
А ты не пробовал выйти на улицу?
там холодно
Рагуль Беззубый написал(а):я дома не сижу. Часто в командировки езжу, хожу на конференции, участвую во встречах участников до и после конфы.
а походы по другим магазинам? Я не только в ашан хожу.
Займись чем-то более вечным.
ты предлагаешь мне смотреть Дом-2?
Екарный Бабай написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):я дома не сижу. Часто в командировки езжу, хожу на конференции, участвую во встречах участников до и после конфы.
Сходи в кафе, в музей... Пообщайся с людьми, поинтересуйся, чем они живут
совсем он отстал от жизни.
а чё за особенность?
Отредактировано FEDcom (2 Ноя 2012 23:58:40)
Рагуль Беззубый написал(а):Екарный Бабай написал(а):Походы в Ашан не считаются. Ты ходишь на работу. И всё
Сходи в кафе, в музей... Пообщайся с людьми, поинтересуйся, чем они живут
я был в политехническом музее, пушкинском, дарвина, еще всяко разно по мелочи. И в кафешки ходил, и жизнью людей интересовался.
я был в политехническом музее, пушкинском, дарвина, еще всяко разно по мелочи. И в кафешки ходил, и жизнью людей интересовался.
Не помогло?
как видишь
как видишь
Рассказывай по пунктам свои действия
хочу!!!
я тоже, но цуко страшно
А я люблю дирижабли
А я люблю дирижабли
ну тоже хочу. только я у нас не видел ни разу
хочу, блеать, в свояк поиграть
Екарный Бабай написал(а):А я люблю дирижабли
ну тоже хочу. только я у нас не видел ни разу
а разве они еще летают?
это точно. Уже лет 100 они не особо котируются
Летают. Но у нас тоже не видел))
у меня марка есть с дирижаблем. красивая:
сверхспособности
найти норм сайт или поэта, чтоб стихи были няшные про депрессию, одиночество, безысходность
чтобы ты дальше погружался в гагно?
я и так там уже по самые уши. Просто на стихи пробило.
найти норм сайт или поэта, чтоб стихи были няшные про депрессию, одиночество, безысходность
Ахмадуллину почитай
какие стихи именно в первую очередь почитать?
Диссер пиши!
стихи он читает, блеать...
в жопу диссер
Рагуль Беззубый написал(а):найти норм сайт или поэта, чтоб стихи были няшные про депрессию, одиночество, безысходность
Ахмадуллину почитай
Я по названиям не знаю. Поищи сборник какой-нибудь
вот у Петрарки всё чотко.
Стихи I, II, III, IV, V, VI ... CCCLXV
чоткий пацан
побольше ездить в командировки
в Китай едь!
хочу, чтоб вместо пьянок на всяких там празднованиях шли игратьл к лпримеру в боулинг, теннис, бадминтон, волейбол
в ворде функцию выделить по разделам, функцию не расхерачивать шаблон, функцию автоматического переноса слов по слогам в таблицах и функцию автоматического переноса на след. страницу строки таблицы, если она начинается в самом низу-конце страницы
еще ебаться хочу, но не с отчетами, а с девушками-красавицаме
Хочу выебать кого-нибудь.
Хочу выебать кого-нибудь.
губу раскатал, хрен тебе!
губу раскатал, хрен тебе!
самое любопытное, что это желание возникло стихийно, само по себе, а не потому что ты апнул тему и я захотел во что бы то ни стало оставить в ней какой-нибудь высер. Захожу — глядь — а там в последнем посте Джедая как раз про это. Ещё раз глядь — а последний потс оставлен здесь 9 ноября. Но я и сам бы тему поднял, не подумайте ничего такого [взломанный сайт]
у меня это желание каждый день возникает стихийно
у тебя много есть тёлок, которых ты лично знаешь, которых ты бы лично выебал?
знал несколько в универе, ща с такими ваще не общаюсь
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том