DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том

Хочу — наконец-то второй том

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

marfusha написал(а):

ноотропы помогают если есть какое-то нарушение. а если человек здоров, только выкинутые деньги. ну или эффект плацебо.

вот именно

302

а я в свое время немного из-учал фармакологию. И точно знаю, что они для меня как мертвому припарка.

ну да изучал, а купить и попробовать слабо...

303

Рагуль Беззубый написал(а):
marfusha написал(а):

ноотропы помогают если есть какое-то нарушение. а если человек здоров, только выкинутые деньги. ну или эффект плацебо.

вот именно

и то!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

304

Рагуль Беззубый написал(а):

хочу работу, чтоб без всякого "энергичный и инициативный", а тупо че сказали, то и сделал

сказали бурить - бури!

305

DeathIsFate написал(а):

а я в свое время немного из-учал фармакологию. И точно знаю, что они для меня как мертвому припарка.

Чтобы понять, что какашки невкусные, их не надо пробовать

306

про устриц вспомнить, что ле...

307

ладно Джедай, твоя дорога в Ад.

308

DeathIsFate написал(а):

на хрена?

309

действительно. Сам хотел... хотел... а теперь на хрена  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif
Когда человек утопает, то хватается и за соломинку.

310

У тебя слишком много желаний, которые ты не хочешь реализовывать.

Тут только два варианта:
1) либо ты всё таки начнёшь что-нибудь делать.
2) либо откажись от желаний.

311

Причём не такие уж невыполнимые

312

хочу что бы аванс уже перевели!!! задерживают гады!!!

313

DeathIsFate написал(а):

Тут только два варианта:

http://cs411921.userapi.com/v411921152/2b1a/M7bRWMFgmp4.jpg

314

я тоже зарплату хочу. а то что-то я нашопинговалась, что все деньги потратила.

315

DeathIsFate написал(а):

Тут только два варианта:

мои основные желания в этом мире неосуществимы (для меня)

есть еще и третий вариант - просто мечтать, хоть мечта согревать будет в трудную минуту.

все говорят, что-нибудь делай, это очень полезный и мудрый совет

отказавшись от желаний, можно сразу отказаться и от жизни

316

Екарный Бабай написал(а):

быть вечно молодым и трахать кучу наикрасивейших телок выполнимо???

317

быть вечно молодым? детский сад

318

на меня уже 20-летние сучки смотрят как на старика.

319

DeathIsFate написал(а):

Тут только два варианта:

мои основные желания в этом мире неосуществимы (для меня)

есть еще и третий вариант - просто мечтать, хоть мечта согревать будет в трудную минуту.

все говорят, что-нибудь делай, это очень полезный и мудрый совет

отказавшись от желаний, можно сразу отказаться и от жизни

а не много ли ты хочешь?

320

много, ну и что с того?

321

да мы видим, что с того...

322

Джедай удивительный человек. Жалуется, жалуется. А как начинаешь помогать чем-то, так сразу и "ну и что с того". Типа как бы проблемы и нет...

Жалуешься-то тогда зачем?

323

Вечно молодым? О, мой бог!

У меня вообще ситуация не ахти: таких, как я, всего 5%, но я ищу, стараюсь... И стараться не брошу

324

DeathIsFate написал(а):

Джедай удивительный человек. Жалуется, жалуется. А как начинаешь помогать чем-то, так сразу и "ну и что с того". Типа как бы проблемы и нет...

писать в тему холчу и жаловаться - Это не одно и то же

слова "делай что-то" назвать помощью нельзя даже с натяжкой

325

Вечно молодым? О, мой бог!

У меня вообще ситуация не ахти: таких, как я, всего 5%, но я ищу, стараюсь... И стараться не брошу

если вы все хотите стареть, то пожалуйста, а я не хочу.

как афоризм - "ну допустим ты пробьешь го ловой стену и попадешь в соседнюю камеру, и что с того?"

если мне кто подскажет или я сам найду способ осуществитиь то, чего ч реально хочу, то я гоототв расшибиться в лепешку. Но пока этого способа я не вижу.

326

DeathIsFate написал(а):

писать в тему холчу и жаловаться - Это не одно и то же

в твоём случае это одно и то же.

"хочу работу, чтоб без всякого "энергичный и инициативный", а тупо че сказали, то и сделал"
"мои основные желания в этом мире неосуществимы (для меня)"
^ типичные жалостливые жалобы

слова "делай что-то" назвать помощью нельзя даже с натяжкой

я тебе дал 2 единственно возможных варианта:
1) делать что-то.
2) забить на всё. В том числе и на свои желания.

Третьего не дано.

327

если вы все хотите стареть, то пожалуйста, а я не хочу.

хочешь вечно жаловаться на свою жизнь?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

328

короч, меня заебли эти вагонные споры. Не хочешь меня понимать - не надо. Спорить с тобой я не буду.

Фейт, ты кстате можешь вполне издать книгу полезных советов. Британские ученые отдыхают!

Хочешь быть успешным - делай что-то!

Хочешь вылечится от болезни - принимай эту таблетку. А поможет? Прими и узнаешь, хуже не будет.

329

хочу найти того, кто бы меня понимал.

330

Хочешь вылечится от болезни - принимай эту таблетку. А поможет? Прими и узнаешь, хуже не будет.

эм?..

конечно, легче сложа руки ничего не делать.

331

опять хнычит.

И опять скажет, что проблемы нет.

Ну найдёшь того, кто тебя понимает. Что-то изменится?
То один хныкал, теперь будут хныкать двое?

332

DeathIsFate написал(а):

эм?..

а еще легче раздавать никчемные советы

333

DeathIsFate написал(а):

опять хнычит.

И опять скажет, что проблемы нет.

Ну найдёшь того, кто тебя понимает. Что-то изменится?
То один хныкал, теперь будут хныкать двое?

это гораздо лучше хора умников, кричащих "делай что-то".

Если один чел не может справиться со своими проблемами, то он находит тех, у кого такие же и вместе им будет легче их решить. По крайней мере в США это распространееная практика. Психологическая поддержка может творить чудеса.

334

Хорошо, найдёшь ты "родственную душу", и что? Изольёшь этой душе свою душу, та предложит своё видение ситуации и способы выхода из неё, а ты снова ответишь "Ты меня не понимаешь! Ты не моя родственная душа!". Если тебе нужны друзья, то спешу сообщить о том, что друзья часто помогают, дают советы и высказывают своё мнение. Если тебе это не интересно, значит друзья тебе и не нужны, а нужны поддакиватели и соглашатели - "Да, Джедай, всё плохо, ты прав, мы все состаримся и умрём!"

335

Если тебе это не интересно

а с чего это ты взял?  Я всегда открыт для мудрых и полезных советов, но их нет. Общие слова, которые и сам знаю, мне не нужны. Типа хочешь бросить курить - так бросай. Это и советом толком не является. А если у тебя есть пример конкретного совета, то прошу. Я не видел.

Насчет иродственной души. Чтобвы помочь справится с проблемой, нужно понятьб, в чем ее причина. Часто советчики этого не понимают, ессно их советы оказываются бесполезными. Только тот, кто сам это пережил, или даже для себя решил данную проблему, может помочь. Или хотя бы подддержать морально, снизитьт влияние проблемы. И не надо забывать, что правильно понятый кореньб проблемы - это уже половина ее решения. А меня тут явно никто не понимает. И совет дельный дать никто не сможет сё равно. Да и обычного совета сё равно не видел.

336

Джедай, ну согласись, что желание вечной молодости - это бред. Против природы не попрёшь.

337

не хочу быть вечно молодой... хочу жить вне нашего времени

338

DeathIsFate написал(а):

эм?..

а еще легче раздавать никчемные советы

не в твоём случае перебирать советами.

339

это гораздо лучше хора умников, кричащих "делай что-то".

Если один чел не может справиться со своими проблемами, то он находит тех, у кого такие же и вместе им будет легче их решить.

это когда ж вместе решали проблему? Разве что побухать. Сам себе не поможешь - никто не поможет, даже если кто-то и захочет тебе помочь. (уже весь форум напрягся, а ты не... не...)

По крайней мере в США это распространееная практика. Психологическая поддержка может творить чудеса.

а ты что больной?

Ну ладно, иди консультируйся к психологу, он может тебя в группу запишет таких же как и ты. Хуле. Или опять не так?

340

а с чего это ты взял?  Я всегда открыт для мудрых и полезных советов

...оторванных от жизни.

А если у тебя есть пример конкретного совета, то прошу. Я не видел.

лично я дал 2 конкретных совета. Единственно возможных.
Да и для конкретики ты не много рассказываешь.

Только тот, кто сам это пережил, или даже для себя решил данную проблему, может помочь.

и будешь ты такого человека искать вечно...
Так вот зачем тебе вечная жизнь!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

ты, извини, не маленький ребёнок ждать помощи. Вроде человек с образованием. Подводи итоги жизни, меняй себя и т.д. Это доступно всякому взрослому.

хотя бы подддержать морально, снизитьт влияние проблемы.

по головке погладить, в лобик поцеловать?

341

FEDcom написал(а):

Джедай, ну согласись, что желание вечной молодости - это бред. Против природы не попрёшь.

ну сё как обычно, я не умею выражать свои мысли, а меня ессно не понимают...

да причем тут вечная молодость???? Суть в том, я не приемлю этот мир, мне он отвратен, я не хочу в нем жить!!! А другого-то нет! И как его найти я не знаю. Да, тут не попрешь против законов природы, ты сам это сказал, а потом говоришь, что я ничего не делаю. Вот именно поэтому и не делаю, ведь суть моих желаний - идти против природы.

342

DeathIsFate написал(а):

а ты что больной?

можно сказать и так

Ну ладно, иди консультируйся к психологу, он может тебя в группу запишет таких же как и ты. Хуле. Или опять не так?

да забей ты на советы! Если я пишу, что хочу к примеру полететь на Марс, не надо давать советов. Я же прекрасно знаю, что это всего лишь желание и оно в реал\е неосуществимо. У тя же нет в эксплуатации НЛО! Так что расслабься. А совет тут может быть примерно такой - приди туда-то, там тя будут ждать планетяне, они и захерачат на Марс. Не надо давать советов как попасть в космонавты, сё равно с таким здоровьем даже в армию не берут, тем более в космос.

343

лично я дал 2 конкретных совета. Единственно возможных.
Да и для конкретики ты не много рассказываешь.

делай что-то или забей на желания? Да ты покруче Лао Цзы будешь!

Подводи итоги жизни, меняй себя и т.д. Это доступно всякому взрослому.

в одиночку мне из ямы не выбраться, слишком глубоко погряз

по головке погладить, в лобик поцеловать?

если бы ты был кросивой самкой, то да + поцеловать в губы, потом ниже, ниже и еще ниже...о да, детка!

344

в одиночку мне из ямы не выбраться, слишком глубоко погряз

ну так мы ж тебя вытягиваем... вытягиваем...
куда ж ты без нас...

делай что-то или забей на желания? Да ты покруче Лао Цзы будешь!

а чо, многие забив на свои желания становятся счастливыми  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438950.gif

если бы ты был кросивой самкой, то да + поцеловать в губы, потом ниже, ниже и еще ниже...о да, детка!

жжошь сцуко.

345

я не приемлю этот мир

Достоевского начитался?

послушай умный совет: Наш мир может быть куда интереснее чем все твои неосуществимые мечты, которые своей неосуществимостью и мучат тебя.
Научись радоваться обычным вещам: солнцу, ветру и т.д. И если будет эта радость, то зачем твои мечты, которые тянут в яму?

346

а чо, многие забив на свои желания становятся счастливыми

*читает пособие как стать мазохистом*

Достоевского начитался?

типун те на язык!  Окромя букваря ничего не читал

послушай умный совет: Наш мир может быть куда интереснее чем все твои неосуществимые мечты, которые своей неосуществимостью и мучат тебя.
Научись радоваться обычным вещам: солнцу, ветру и т.д. И если будет эта радость, то зачем твои мечты, которые тянут в яму?

мечты тут ни при чем. Мечтай - ни мечтай, но боль никуда не денется, а мелкие радости разбиваются в пух и прах от крупных проблем

347

DeathIsFate написал(а):

Научись радоваться обычным вещам: солнцу, ветру и т.д.

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12398122_72696_14.jpg

348

мечты тут ни при чем. Мечтай - ни мечтай, но боль никуда не денется, а мелкие радости разбиваются в пух и прах от крупных проблем

долго нарадовавшись мелким, уже по инерции и на крупные проблемы забиваешь.

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12398122_72696_14.jpg
во-во!

349

Только тот, кто сам это пережил, или даже для себя решил данную проблему, может помочь. Или хотя бы подддержать морально, снизитьт влияние проблемы. И не надо забывать, что правильно понятый кореньб проблемы - это уже половина ее решения. А меня тут явно никто не понимает. И совет дельный дать никто не сможет сё равно. Да и обычного совета сё равно не видел.

Одинаковых людей нет. Соответственно, и проблем одинаковых у двух людей, пусть и похожих чем-то, быть не может. Бывает, что ядро проблемы идентично, но тебя же это не устраивает, нужно полное совпадение

350

FEDcom написал(а):

ну сё как обычно, я не умею выражать свои мысли, а меня ессно не понимают...

да причем тут вечная молодость???? Суть в том, я не приемлю этот мир, мне он отвратен, я не хочу в нем жить!!! А другого-то нет! И как его найти я не знаю. Да, тут не попрешь против законов природы, ты сам это сказал, а потом говоришь, что я ничего не делаю. Вот именно поэтому и не делаю, ведь суть моих желаний - идти против природы.

И я не хочу жить там, где мне не нравится, но надо научиться приспосабливаться. Приспосабливаться ты не желаешь, тут ничего не поделаешь. Ищи что-то, что радует, занимайся любимыми делами, старайся искать красивое в чём-либо

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том