DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том

Хочу — наконец-то второй том

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Бабай, должен признать, что я освоил весь твой пост, и все твои цитаты — ёбаная хуйня в вакууме. Кроме двух последних.

Но в честь нашего старого знакомства я отвечу на почти все (только ради тебя):

Екарный Бабай написал(а):

Приведи критерии отбора, тогда и поговорим.

поясни

А ты с какого-то хуя называешь меня расстроенным.

я ещё не встречал человека, которого бы оскорбило, что его назвали расстроенным http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

Ты только что назвал себя тёлкой. Сам запутался и всех запутал.

Ты тупишь. Ты просто тупишь.

Одно тянет за собой другое. Если что-то не так с физическим здоровьем, это вполне может повлечь отсутствие морального здоровья.

Мы ничего не знаем про якобы отсутствующее физическое здоровье Джедая. А вот моральное у него точно не в порядке.

Ну, наконец-то добрались до дельных ответов:

Я не говорил, что ты хуёвый. Я говорил, что армия, по твоим же словам, могла бы тебя изменить. Как именно, я так и не просёк.

Могла бы изменить. А могла бы и не изменить. Кстати, есть люди, которые уже в таком состоянии, что и без армии как будто после армии. Им ессно не нужна. Но Джедай не входит в их число. Скорее 100% противоположность.

Я читать умею. Так как бы она подействовала?

На меня или на кого?

дисциплинировала бы. Оторвала бы от маминой сиськи. Мы живём в слишком комфортном мире, ни за что не отвечаем и ничего не собираемся. И никому ничего не должны. Джедай уж точно.

Отредактировано Дружище2 (22 Авг 2012 11:24:15)

202

Рагуль Беззубый написал(а):

чему? что у других есть любовь, а у меня нет? радоваться своим проблемам со здоровьем? тому, что постоянно все обманывают? что хамят, грубят, избивают? что нужно каждый день рано утром ходить на опостылеашую работу?  чему именно из этого радоваться?

За исключением двух первых пунктов всё, что ты перечислил, есть у абсолютно каждого человека из нас. А у меня ещё и нет первого. Только по второму пункту мы отличаемся (и то есть и у меня большие недостатки). Но я почему-то не ною.

203

еще армия людей делает инвалидами и трупами.

сопельки утри.

сколько трупов и инвалидов появилось за последние годы? Сколько на 1000 служащих? СМИ развели антиармейскую пропаганду, чтобы народ пугать. Потому что им это выгодно. А тебе выгодно бояться и чуть что ссылаться на это.

204

хочу, чтоб быстрее прошла мозоль в центре ладони, очень мешает

205

Дружище2 написал(а):

чему? что у других есть любовь, а у меня нет? радоваться своим проблемам со здоровьем? тому, что постоянно все обманывают? что хамят, грубят, избивают? что нужно каждый день рано утром ходить на опостылеашую работу?  чему именно из этого радоваться?

За исключением двух первых пунктов всё, что ты перечислил, есть у абсолютно каждого человека из нас. А у меня ещё и нет первого. Только по второму пункту мы отличаемся (и то есть и у меня большие недостатки). Но я почему-то не ною.

сколько ты ныл по поводу Иры, так мне и не снилось.

А я, блядь, не ною. Когда пишу в теме бесит, что бесит без секса или в теме хочу, что хочу секса, это всего лишь потс по теме. А вот ты реально достал своим нытьем, звонить Ире или не звонить и т.д. Весь дневник засрал.

206

Дружище2 написал(а):

поясни

Уточни критерии, по которым можно будет определить потребность в армейской службе.

Дружище2 написал(а):

я ещё не встречал человека, которого бы оскорбило, что его назвали расстроенным

http://cs786.userapi.com/u32228082/113121840/x_d40d340f.jpg

Дружище2 написал(а):

Ты тупишь. Ты просто тупишь.

Это ты лось. Просто лось.
Ты сказал, что ломался отвечать на мой вопрос, и получилось будто бы я с тобой флиртую, как с тёлкой. Напрашивается вывод, что ты примерил на себя женское амплуа в данной ситуации.

Дружище2 написал(а):

Мы ничего не знаем про якобы отсутствующее физическое здоровье Джедая. А вот моральное у него точно не в порядке.

У любого человека есть проблемы со здоровьем, за редким исключением. Да и Джедай уже не в том возрасте, чтобы его в армию взяли, даже если бы он захотел.

Дружище2 написал(а):

Могла бы изменить. А могла бы и не изменить.

Так зачем играть в эту в общем-то русскую рулетку?

Дружище2 написал(а):

Кстати, есть люди, которые уже в таком состоянии, что и без армии как будто после армии. Им ессно не нужна. Но Джедай не входит в их число. Скорее 100% противоположность.

Не все люди могут плясать под чью-то дудку. У всех своё предназначение. Зачем учёному, как Джедай, или, скажем, музыканту бегать с автоматом? А кому-то, наоборот, нравится это дело.
Да и не в нашей стране и не сейчас. И было бы за что.

Дружище2 написал(а):

На меня или на кого?

Хотя бы.

Дружище2 написал(а):

дисциплинировала бы. Оторвала бы от маминой сиськи. Мы живём в слишком комфортном мире, ни за что не отвечаем и ничего не собираемся. И никому ничего не должны. Джедай уж точно.

Жить по тупому расписанию, сидеть в окопах и участовать в учениях - это не дисциплина. Я бы это сравнил с тюрьмой. Идёт полное подавление личности. За человека в армии не считают. Ты должен только выполнять приказ, ты организм без мнения.
А что плохого в комфорте? Побывав в армии, мы тут же начнём нести за что-то ответственность? Не думаю. И почему мы должны что-то? Мы ни у кого ничего не одалживали

207

хочу, чтоб быстрее прошла мозоль в центре ладони, очень мешает

у меня сбоку

208

А я, блядь, не ною. Когда пишу в теме бесит, что бесит без секса или в теме хочу, что хочу секса, это всего лишь потс по теме. А вот ты реально достал своим нытьем, звонить Ире или не звонить и т.д. Весь дневник засрал.

а я не ною, не говорю, что всё хуёво, а ты всё время жалишься, хочешь обратить на себя внимание

А вот ты реально достал своим нытьем, звонить Ире или не звонить и т.д. Весь дневник засрал.

не пизди, когда я последний раз писал про Иру?

209

Дружище2 написал(а):

а я не ною, не говорю, что всё хуёво, а ты всё время жалишься, хочешь обратить на себя внимание

А вот ты реально достал своим нытьем, звонить Ире или не звонить и т.д. Весь дневник засрал.

не пизди, когда я последний раз писал про Иру?

я не ною, а констатирую факт.

Ща уже меньше, но раньше до хуя.

210

Уточни критерии, по которым можно будет определить потребность в армейской службе.

начали с необоснованного названия меня треплом, закончили вообще другим. Это в стиле Бабая — скакать с темы на тему, уворачиваться от ответа.

по теме цитаты: Мнение может быть неправильным? Оно всегда субъективно (с) Екарный Бабай

http://cs786.userapi.com/u32228082/113121840/x_d40d340f.jpg

Так и у меня был сарказм, когда писал.

Это ты лось. Просто лось.
Ты сказал, что ломался отвечать на мой вопрос, и получилось будто бы я с тобой флиртую, как с тёлкой. Напрашивается вывод, что ты примерил на себя женское амплуа в данной ситуации.

теперь не тупишь.

это называется сравнительный оборот. Запомни навсегда: если тебя сравнивают с бегемотом, это ещё не означает, что тебя считают бегемотом.
Да, и ещё это спорный вопрос, кто играл роль тёлки в этой ситуации (если бы это было так). Слово "тёлка" я упомянул в данном конкретном случае только потому, что флиртовать с мужиком непривычно.

У любого человека есть проблемы со здоровьем, за редким исключением. Да и Джедай уже не в том возрасте, чтобы его в армию взяли, даже если бы он захотел.

бля, я же образно сказал. Или ты реально думал, что я его сдаю в военкомат?

Так зачем играть в эту в общем-то русскую рулетку?

Это не рулетка, человеку сильному, самостоятельному и дисциплинированному она не нужна. Но Джедай в это число не входит http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

Не все люди могут плясать под чью-то дудку. У всех своё предназначение. Зачем учёному, как Джедай, или, скажем, музыканту бегать с автоматом? А кому-то, наоборот, нравится это дело.
Да и не в нашей стране и не сейчас. И было бы за что.

+1

Жить по тупому расписанию, сидеть в окопах и участовать в учениях - это не дисциплина. Я бы это сравнил с тюрьмой. Идёт полное подавление личности. За человека в армии не считают. Ты должен только выполнять приказ, ты организм без мнения.

не читал, но осуждаю

А что плохого в комфорте? Побывав в армии, мы тут же начнём нести за что-то ответственность? Не думаю. И почему мы должны что-то? Мы ни у кого ничего не одалживали

тут слишком много философии. Мне тут много писать. Не знаю, сейчас или позже.

211

Ща уже меньше, но раньше до хуя.

а почему бы и нет?

212

Дружище2 написал(а):

флиртовать с мужиком непривычно.

привыкай  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

213

\Сирёга — самый ценный пользователь Делита.

не постит, но всё читает

214

а некоторая "школа жизни" любому человеку нужна. Это тонкий момент. Если не понимаешь, то никто объяснить не сможет. А если понимаешь, то и объяснять и не надо.

в смысле "мудрый не..."

215

DeathIsFate написал(а):

а некоторая "школа жизни" любому человеку нужна. Это тонкий момент. Если не понимаешь, то никто объяснить не сможет. А если понимаешь, то и объяснять и не надо.

реально мудро!

216

гарем из красивых актрис всех времен и народов. Туда бы вошли Джессика Альба, Сара-Мишель Геллар, Орнела Мути, Эмма Робертс и многие другие

217

Дружище2 написал(а):

по теме цитаты: Мнение может быть неправильным? Оно всегда субъективно (с) Екарный Бабай

Мнение ещё должно на чём-то основываться и из чего-то складываться.

Дружище2 написал(а):

Слово "тёлка" я упомянул в данном конкретном случае только потому, что флиртовать с мужиком непривычно.

Привыкай.

Дружище2 написал(а):

ты реально думал, что я его сдаю в военкомат?

Я мог бы в это поверить)

Дружище2 написал(а):

Это не рулетка, человеку сильному, самостоятельному и дисциплинированному она не нужна. Но Джедай в это число не входит

Даже сильного человека можно сломать. Морально или физически.
Все люди разные. Джедай мягкий и вряд ли его можно переделать. Не думаю, что сходи он в армию, вернулся бы брутальным самцом.

Дружище2 написал(а):

тут слишком много философии. Мне тут много писать. Не знаю, сейчас или позже

Пожалуйста, не надо

218

Рагуль Беззубый написал(а):

Туда бы вошли Джессика Альба, Сара-Мишель Геллар, Орнела Мути, Эмма Робертс

А Эрик Робертс?

219

Екарный Бабай написал(а):

Туда бы вошли Джессика Альба, Сара-Мишель Геллар, Орнела Мути, Эмма Робертс

А Эрик Робертс?

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif завулон упаси.

220

Сара-Мишель Геллар

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif

221

ты че, в мой гарем ее, без возражений!

222

зачем они евнуху?

223

я не евнух. Хуй есть, яйца есть. Хуй в рабочем состоянии, не б/у.

224

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

225

Хуй есть, яйца есть. Хуй в рабочем состоянии, не б/у.

С плёнкой на экране

226

))

227

С плёнкой на экране

девственно чистой!

228

хочу побыстрее разобраться с карнизом, много всяких проблем с ним, одна из главных - дюбель войдет на 20 мм, а дальше никак(((

229

мало каши ел.

230

дык и так молотком херачу, весь плющится, но не идет, сука

231

а дыру ты просверлил?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

232

очень смешно

233

гарем из красивых актрис всех времен и народов. Туда бы вошли Джессика Альба, Сара-Мишель Геллар, Орнела Мути, Эмма Робертс и многие другие

не пизди, мы с тобой про Мути разговаривали полгодика назад и ты сказал, что она неплоха, но не фонтан

234

Про Геллар согласен. Про Альбу не согласен. Какой-то там Робертс впервые слышу.

235

Дружище2 написал(а):

Слово "тёлка" я упомянул в данном конкретном случае только потому, что флиртовать с мужиком непривычно.

Привыкай.

Ты меня на это не подсадишь [взломанный сайт]

Даже сильного человека можно сломать. Морально или физически.
Все люди разные. Джедай мягкий и вряд ли его можно переделать. Не думаю, что сходи он в армию, вернулся бы брутальным самцом.

Ты заставляешь меня всё-таки высказать ключевую мысль, в которой одной заключён смысл всего этого сыр-бора.

Джедай — один из счастливейших людей в мире. То есть не из самых-самых, но в первый миллиард входит. У него есть работа, стабильный заработок, уверенность в завтрашнем дне, ему не надо думать, что завтра жрать, и найдётся ли вообще что-то или придётся голодать, ему не надо в одиночку без отца кормить троих детей, пробираться ради этого через дебри бюрократии, возле его дома не взрываются снаряды каждый день и он не видит людей, с которыми ещё вчера общался, в виде окровавленных трупов. Он на это может, конечно, ответить, как всегда, что я сравниваю его жизнь с говном, мол, твоё говно не самое плохое, но это — РЕАЛЬНАЯ жизнь, к сожалению, в отличие от инкубаторной и комфортной, в которой живёт Джедай. И на этому фоне ему не хватает только одного — тёлки для удовлетворения естественных потребностей. И что из перечисленного перевешивает? Именно это я имел в виду, когда говорил о комфортности жизни всех нас, не только Джедая.

Пожалуйста, не надо

С хуя ли? Поясни

236

Дружище2 написал(а):

Про Геллар согласен. Про Альбу не согласен. Какой-то там Робертс впервые слышу.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=эмма робертс фото&stype=image&lr=213&noreask=1

дык тебя никто и не спрашивает, гарем-то мой!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

а ваще ты подкинул интересную идею, надо будет реально завести папку "Мой виртуальный гарем" и собирать там фото красоток)))  Могу поделиться фоткаме, если кто захочет))

237

Дружище2 написал(а):

не пизди, мы с тобой про Мути разговаривали полгодика назад и ты сказал, что она неплоха, но не фонтан

да пох, пусть будет.

238

Дружище2 написал(а):

Ты меня на это не подсадишь

Да я и не хотел. На хрена такое счастье?)

Дружище2 написал(а):

Джедай — один из счастливейших людей в мире. То есть не из самых-самых, но в первый миллиард входит. У него есть работа, стабильный заработок, уверенность в завтрашнем дне, ему не надо думать, что завтра жрать, и найдётся ли вообще что-то или придётся голодать, ему не надо в одиночку без отца кормить троих детей, пробираться ради этого через дебри бюрократии, возле его дома не взрываются снаряды каждый день и он не видит людей, с которыми ещё вчера общался, в виде окровавленных трупов.

Согласен.

Дружище2 написал(а):

Он на это может, конечно, ответить, как всегда, что я сравниваю его жизнь с говном, мол, твоё говно не самое плохое, но это — РЕАЛЬНАЯ жизнь, к сожалению, в отличие от инкубаторной и комфортной, в которой живёт Джедай.

Человеку всегда чето-то хочется, так он устроен. Даже если его осыпать бриллиантами, почти наверняка через некоторое время ему и этого покажется мало.

Дружище2 написал(а):

И на этому фоне ему не хватает только одного — тёлки для удовлетворения естественных потребностей. И что из перечисленного перевешивает? Именно это я имел в виду, когда говорил о комфортности жизни всех нас, не только Джедая.

И да, и нет. Всё-таки стремление к любви и заботе - одно из главных человеческих столпов. Все хотят любить и быть любимыми, хотят быть кому-то нужными.

Дружище2 написал(а):

С хуя ли? Поясни

Не надо по 33 раза одно и то же

239

хочу снова 30 июля.

240

Екарный Бабай написал(а):
Дружище2 написал(а):

Джедай — один из счастливейших людей в мире. То есть не из самых-самых, но в первый миллиард входит. У него есть работа, стабильный заработок, уверенность в завтрашнем дне, ему не надо думать, что завтра жрать, и найдётся ли вообще что-то или придётся голодать, ему не надо в одиночку без отца кормить троих детей, пробираться ради этого через дебри бюрократии, возле его дома не взрываются снаряды каждый день и он не видит людей, с которыми ещё вчера общался, в виде окровавленных трупов.

Согласен.

а я нет. Следуя такой логике, можно почти всех счастлифчикаме зделать.

Отсутствие всех этих проблем не делает человека счастливым. У меня и без этого других проблем выше крыши. И со здоровьем кстате тоже.

241

Отсутствие всех этих проблем не делает человека счастливым. У меня и без этого других проблем выше крыши. И со здоровьем кстате тоже.

Мы говорим о том, что миллионам людей сейчас хуже в плане комфорта. И что ты вряд ли бы отказался от всего этого разом пусть даже и в обмен на любовь

242

Просчитался ты! Я бы ради настоящей любви мог от много отказаться. В том читсле и от относительно комфортной жизни.

Лучше быстро сгореть в сильном огне страсти, чем тускло догорать всю бессмысленную жизнь.

243

ты когда к психологу сходишь?

244

это тебе надо

245

боишься?

246

чего?

247

людей в белых халатах :)

248

с чего бы?