DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том

Хочу — наконец-то второй том

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

сцуко!

152

А какую мебель?

Просто я же стол заказал, но сам собирать не буду, он довольно сложно устроен. Это всю последнюю неделю отпуска придется потратить. Еще и испортить могу((( Поэтому мне легче заплатить косарь, чем вот так ебаться.

153

Да мы тоже сборщика пытаемся вызвать. Уже третий день...

154

хочу иметь собственный мирок, где было бы все только мое (допускается только еще нахождение там любящей меня самки). А то вот так купишь новую книгу к примеру, а к тебе приходит родственник, просит почитать и идет читать в сортир. А потом еще и не возвращает(((

Реально хочу, как однажды мне приснилось, что захожу в волшебную дверь, а там еще комнаты просторные, в которых красивая и удобная мебель, много всякого интересного. Можно там отдохнуть, расслабиться или наоборот спортом позаниматься вдали от всех советчиков и обсмеятелей.

Это все можно и здесь, но тут ходят всякие, лапают, грязнят, могут ваще че испортить, грабят, воруют и т.д.

155

Екарный Бабай написал(а):

надеюсь, не в мебеко заказывали?

156

Рагуль Беззубый написал(а):

вдали от всех советчиков и обсмеятелей

Да забей ты на Дружище

157

Да забей ты на Дружище

да он и при чем. Просто реально советчиков херовых очень много, учат как жить, настойчиво советуют что тебе должно нравиться, а что нет.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410018.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410018.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410018.gif  А в своем мирке можно жить только как мне хочется.

158

Рагуль Беззубый написал(а):

надеюсь, не в мебеко заказывали?

Не, Компас Мебель

159

фух

160

вред - потерянное время и отсутствие понимания где работать. Школа не дала главного - не выявила, к чему у меня есть способности. Не каждому дано понять это самому. Вот ща к примеру, у меня проснулось желание делать мебель. Может, мне раньше надо было идти плотником - столяром (не понимаю, чем они отличаются), аки мой двоюродный брат, который институтов не кончал, зато каждый день кончает в телок и зашибает нехило бабла.

надо быть разносторонне развитым вообще. Одно другому не мешает.

161

А я вот географию люблю. Мог бы стать картографом, геологом, исследователем...

ну географию и я люблю. Еще до школы на карте России города показывал, знал почти все условные обозначения. А в институте на первом курсе первым сдал зачет по тыканию по карте всяких объектов. А учить было реально много.

та же хуйня, я во втором или третьем классе допытывался у учителей, когда уже у нас наконец начнётся география (выёбывался, конечно, я-то знал когда).

162

хочу иметь собственный мирок, где было бы все только мое (допускается только еще нахождение там любящей меня самки). А то вот так купишь новую книгу к примеру, а к тебе приходит родственник, просит почитать и идет читать в сортир. А потом еще и не возвращает(((

Реально хочу, как однажды мне приснилось, что захожу в волшебную дверь, а там еще комнаты просторные, в которых красивая и удобная мебель, много всякого интересного. Можно там отдохнуть, расслабиться или наоборот спортом позаниматься вдали от всех советчиков и обсмеятелей.

Это все можно и здесь, но тут ходят всякие, лапают, грязнят, могут ваще че испортить, грабят, воруют и т.д.

в армию тебя надо, блядь. Там бы человеком сделали.

163

Да забей ты на Дружище

а хули ты ему советы раздаёшь? Он сам что ли тупой? Какого хуя против хорошего человека настраиваешь?

164

Да забей ты на Дружище

да он и при чем

ты, наверное, пропустил "НЕ"

165

Дружище2 написал(а):

Да забей ты на Дружище

да он и при чем

ты, наверное, пропустил "НЕ"

так точно

166

Дружище2 написал(а):

в армию тебя надо, блядь. Там бы человеком сделали.

ну да, конечно. И снова и снова повторяю, что у меня есть знакомые, отслужившие в армии. Они там научились только спать стоя и бухать по-черному. Ну если это и есть быть человеком...

167

Дружище2 написал(а):

вред - потерянное время и отсутствие понимания где работать. Школа не дала главного - не выявила, к чему у меня есть способности. Не каждому дано понять это самому. Вот ща к примеру, у меня проснулось желание делать мебель. Может, мне раньше надо было идти плотником - столяром (не понимаю, чем они отличаются), аки мой двоюродный брат, который институтов не кончал, зато каждый день кончает в телок и зашибает нехило бабла.

надо быть разносторонне развитым вообще. Одно другому не мешает.

я вот очень жалею, что в детстве у меня не было такой возможности((( ни друзей, которые бы меня чему-то научили, ни денег на освоение нового, да и сам не знал, куда применить свою энергию... А вот сейчас ей бы применение нашлось, да запала уже нет(((

К чему это я? К тому, что хочу заняться поделкой из дерева. Но не фигню всякую, а шкатулочки там, подставки под канцелярию, мини-шкафчики, мини-полочки и т.д. Я это и в детстве хотел делать, но не было нужных инструментов, денег на них и инета, чтоб научиться.

168

Есть же курсы по переобучению взрослых

169

где скачать? кинь ссылку!

170

Это небось у них там в цивилизованных странах такое есть. У нас шило на мыло переучивают. типа с маляра на дворника.

171

что значит СКАЧАТЬ?
это не самоучитель, а реальные  курсы. туда ходить надо

Отредактировано FEDcom (20 Авг 2012 23:27:36)

172

FEDcom написал(а):

что значит СКАЧАТЬ?

это как фитнес по телевизору  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

173

Дружище2 написал(а):

а хули ты ему советы раздаёшь? Он сам что ли тупой?

Если тебя послушать, на этом форуме умных нет.

FEDcom написал(а):

Есть же курсы по переобучению взрослых

marfusha написал(а):

Это небось у них там в цивилизованных странах такое есть. У нас шило на мыло переучивают. типа с маляра на дворника.

Есть при центрах занятости в каждом районе. Правда, херня какая-то. Но зато иногда можно ничего не платя, за счёт государства, что-нибудь освоить

174

Если тебя послушать, на этом форуме умных нет.

ну 1 есть... )))

175

FEDcom написал(а):

что значит СКАЧАТЬ?

это же еще нормальные надо найти, не кидалово

176

ну да, конечно. И снова и снова повторяю, что у меня есть знакомые, отслужившие в армии. Они там научились только спать стоя и бухать по-черному. Ну если это и есть быть человеком...

смотря, как гоняли. Не везде армия одинаковая и не на всех одинаково действует. Но тебе рецепт надо выписывать, тебе она показана. У тебя неправильное отношение к жизни.

177

я вот очень жалею, что в детстве у меня не было такой возможности((( ни друзей, которые бы меня чему-то научили, ни денег на освоение нового, да и сам не знал, куда применить свою энергию... А вот сейчас ей бы применение нашлось, да запала уже нет(((
К чему это я? К тому, что хочу заняться поделкой из дерева. Но не фигню всякую, а шкатулочки там, подставки под канцелярию, мини-шкафчики, мини-полочки и т.д. Я это и в детстве хотел делать, но не было нужных инструментов, денег на них и инета, чтоб научиться.

так в чём проблема? Ты вроде не инвалид.

178

Дружище2 написал(а):

смотря, как гоняли. Не везде армия одинаковая и не на всех одинаково действует. Но тебе рецепт надо выписывать, тебе она показана. У тебя неправильное отношение к жизни.

А ты почему не в армии? "Правильное отношение к жизни" тебя от неё освободило?

179

Екарный Бабай написал(а):

я тебя уже 5 лет знаю, я ВСЁ это время должен был там быть?

180

Дружище2 написал(а):

я тебя уже 5 лет знаю, я ВСЁ это время должен был там быть?

Ну, раз от армии, по твоим словам, такая польза, почему бы и нет? И ежели ты тут 5 лет (не знаю точно, не проверял), то ты переодически здесь, а в армии служат год, значит ты не служил. Итак, по какой причине?

181

DeathIsFate написал(а):

там он уже умер. А раз умер, то хоть грусти, хоть не грусти - один хрен.

DeathIsFate написал(а):

вы просто немудрые, вот и не понимаете золотых слов.

равнодушие никогда не станет признаком мудрости

182

Ну, раз от армии, по твоим словам, такая польза, почему бы и нет? И ежели ты тут 5 лет (не знаю точно, не проверял), то ты переодически здесь, а в армии служат год, значит ты не служил. Итак, по какой причине?

1. Я вообще-то сказал, что польза не всем и не везде.
2. А с чего ты взял, что не служил, я же не регулярно здесь бывал?
3. А вдруг я там ещё до начала карьеры на делите был?

183

Дружище2 написал(а):

1. Я вообще-то сказал, что польза не всем и не везде.
2. А с чего ты взял, что не служил, я же не регулярно здесь бывал?
3. А вдруг я там ещё до начала карьеры на делите был?

1. Т.е. ты обычное трепло?
2. Зная тебя, ты бы нас задрал армейскими историями.
3. Если и был, то армия тебе всё же не помогла

184

1. Т.е. ты обычное трепло?
2. Зная тебя, ты бы нас задрал армейскими историями.
3. Если и был, то армия тебе всё же не помогла

1. Чё за хуйню ты пишешь? У тебя логика женская.
2. Это верно. Ты меня раскусил http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif
3. Поясни.

185

Дружище2 написал(а):

1. Чё за хуйню ты пишешь? У тебя логика женская.
2. Это верно. Ты меня раскусил http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif
3. Поясни.

1. А ты обиделся? Как барышня прямо. Кстати, я могу выслать тебе фото моего члена, чтобы ты перестал сомневаться в моей гендерной принадлежности.
2. Открываю шампанское. И жду ответа на свой вопрос.
3. Я думаю, в армии ты стал бы не таким многословным

186

1. А ты обиделся? Как барышня прямо. Кстати, я могу выслать тебе фото моего члена, чтобы ты перестал сомневаться в моей гендерной принадлежности.
2. Открываю шампанское. И жду ответа на свой вопрос.
3. Я думаю, в армии ты стал бы не таким многословным

1. А я не сомневаюсь. Да и фото бы меня не убедило (если только с татуировкой "Екарный Бабай специально для Дружище", и без фотошопа). Я просто говорю, что ты ведёшь себя как тёлка. И оно так и есть. Кстати, не так давно, месяца 2 назад, ты сам мне заявлял то же самое про меня. Что, выходит ты тоже в моём поле сомневался? Или ты просто сейчас тупого включил?

а по существу — в чём тупость логики: я не говорил, что армия нужна всем и всегда, а сказал точечно. Это был пост #176. Затем я подтвердил свои слова в посте #182 (извините, что так подробно разжёвываю (это я другим зрителям говорю), но я тоже не в восторге, и вынужден это делать, т.к. кто-то тут притворяется тупым). На что мне Бабай ответил в первом пункте, что я — трепло. Ну, конечно, последовательность, логичность суждений — это первые признаки трепла.
2. Поскольку я не трепло и не играю словами, не демагог, не соскакиваю с вопросов, не ухожу от ответственности, то мне вообще дать прямой ответ на любой прямой вопрос, даже самый сложный или неудобный — как 2 пальца обоссать. По состоянию здоровья.
3. А при чём тут тогда "армия тебе не помогла?". Типа я такой хуёвый, а так бы был какой-то клёвый?

187

Дружище2 написал(а):

в западных странах норм армия, гос-во заботится о военнослужащих, у нас же в некоторых частях жесткая дедовщина, на всю роту дают 2-3 кг картошки - весь обед и т.д. Такая армия мне не нужна. И вообще не нужна, никакая.

А если ты думаешь, что в армии много времени уделяется боевой и спортивной подготовке, то ты глубоко ошибаешься. У меня проверенная инфа из первоисточника.

Отношение к жизни не может быть неправильным. Это личное мнение, какое есть. На то оно и личное.

188

Дружище2 написал(а):

так в чём проблема? Ты вроде не инвалид.

это очень долго объяснять, да я и не смогу объяснить.

189

Дружище2 написал(а):

в западных странах норм армия, гос-во заботится о военнослужащих, у нас же в некоторых частях жесткая дедовщина, на всю роту дают 2-3 кг картошки - весь обед и т.д. Такая армия мне не нужна.

ага, из серии "там за бугром всё заебись, а здесь всё хуйня". Хорошо Джедаю там, где его нет.

И вообще не нужна, никакая.

Нужна. Призыв вон осенний будет, не пропусти свой шанс человеком стать!

А если ты думаешь, что в армии много времени уделяется боевой и спортивной подготовке, то ты глубоко ошибаешься. У меня проверенная инфа из первоисточника.

из какого нахуй первоисточника, демагог? Ты и не нюхал этот первоисточник. Да и какой тут может быть первоисточник, если их тысячи и все разные. Я же сказал по-русски — не везде армия одинаковая. И не на всех действует одинаково.

Отношение к жизни не может быть неправильным. Это личное мнение, какое есть. На то оно и личное.

ну и не ной тогда, как тёлка, что тебя что-то не устраивает. Жизнь такая, какая есть, радуйся. Она не может быть неправильной.

190

Дружище2 написал(а):

1. А я не сомневаюсь. Да и фото бы меня не убедило (если только с татуировкой "Екарный Бабай специально для Дружище", и без фотошопа). Я просто говорю, что ты ведёшь себя как тёлка. И оно так и есть. Кстати, не так давно, месяца 2 назад, ты сам мне заявлял то же самое про меня. Что, выходит ты тоже в моём поле сомневался? Или ты просто сейчас тупого включил?

Извини, настоящий член я тебе подарить не могу. Что ж, моё дело предложить.
Говорить ты можешь всё что угодно, у тебя это отлично получается.
Количество постов с примерной фразой "Ты тупой?" снова приближается к половине.

Дружище2 написал(а):

а по существу — в чём тупость логики: я не говорил, что армия нужна всем и всегда, а сказал точечно.

А как ты определишь, кому конкретно нужна армия, а кому противопоказана? Есть точные критерии определения? В этом и "тупость логики".

Дружище2 написал(а):

2. Поскольку я не трепло и не играю словами, не демагог

За последние сутки я слышу это уже второй или третий раз.

Дружище2 написал(а):

не соскакиваю с вопросов, не ухожу от ответственности

Я заметил. Вопрос был задан несколько постов назад, а ответ получен только что.

Дружище2 написал(а):

По состоянию здоровья.

Я удовлетворён. Т.е. тебе армия не подходит, исходя из твоих же размышлений. Но с чего она должна подойти Джедаю? Может быть, у него тоже есть проблемы со здоровьем или ты ставишь диагнозы через интернет?

Дружище2 написал(а):

3. А при чём тут тогда "армия тебе не помогла?". Типа я такой хуёвый, а так бы был какой-то клёвый?

Раз ты так ратуешь за армию, значит сам бы рад был там побывать, но по объективным причинам не можешь. Но если бы смог, то она бы тебе помогла, по твоей логике. И собственный пример бы был. Если бы вернулся

191

Извини, настоящий член я тебе подарить не могу. Что ж, моё дело предложить.
Говорить ты можешь всё что угодно, у тебя это отлично получается.
Количество постов с примерной фразой "Ты тупой?" снова приближается к половине.

Так я тебе расписал по существу, почему тупой. Или ты опять не заметил?

192

Из дискуссии Джедая с Дружище. Избранное.

Дружище2 написал(а):

из какого нахуй первоисточника, демагог?

У нас уже два демагога на форуме.

Дружище2 написал(а):

ну и не ной тогда, как тёлка

И две тёлки. Когда будем высылать фотки хуёв, надо нам с Джедаем скооперироваться - сэкономим на почтовых услугах.

И почему Дружище не назвал Джедая тупым? Забыл наверное...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

193

Из дискуссии Джедая с Дружище. Избранное.

Дружище2 написал(а):

из какого нахуй первоисточника, демагог?

У нас уже два демагога на форуме.

Дружище2 написал(а):

ну и не ной тогда, как тёлка

И две тёлки. Когда будем высылать фотки хуёв, надо нам с Джедаем скооперироваться - сэкономим на почтовых услугах.

И почему Дружище не назвал Джедая тупым? Забыл наверное...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

я каждое своё слово обосновал, так что не плачь

194

А как ты определишь, кому конкретно нужна армия, а кому противопоказана? Есть точные критерии определения? В этом и "тупость логики".

точных критериев нет, но это совершенно другой разговор, о котором доселе не заходило речи; логика же в том, что я себе не противоречу. А ты с какого-то хуя называешь меня треплом (#183)

За последние сутки я слышу это уже второй или третий раз.

ну, не расстраивайся. Переживёшь.

Я заметил. Вопрос был задан несколько постов назад, а ответ получен только что.

Ну и что? Это как флирт с тёлками — интересно оттянуть процесс, вообще смотришь, как поведёт себя человек. Или мы генералы, обсуждающие грядущее сражение?

Я удовлетворён. Т.е. тебе армия не подходит, исходя из твоих же размышлений. Но с чего она должна подойти Джедаю? Может быть, у него тоже есть проблемы со здоровьем или ты ставишь диагнозы через интернет?

при чём тут здоровье? Я про моральное здоровье. А не пошёл по физическому.

Раз ты так ратуешь за армию, значит сам бы рад был там побывать, но по объективным причинам не можешь. Но если бы смог, то она бы тебе помогла, по твоей логике. И собственный пример бы был. Если бы вернулся

ты вообще играешь словами, как самый настоящий демагог. И, как тру-демагог, уводишь разговор в сторону. Вот, с чего всё началость:

ЕБ: Если и был, то армия тебе всё же не помогла
Д: Поясни
ЕБ: Я думаю, в армии ты стал бы не таким многословным
Д: А при чём тут тогда "армия тебе не помогла?". Типа я такой хуёвый, а так бы был какой-то клёвый?

^ речь о многословии, напомню. Но далее Бабай уводит разговор вот куда:

ЕБ: Раз ты так ратуешь за армию, значит сам бы рад был там побывать, но по объективным причинам не можешь. Но если бы смог, то она бы тебе помогла, по твоей логике. И собственный пример бы был. Если бы вернулся

ну ладно, хоть и нелогично, но мне это не мешает. Отвечу даже на это.

в 158 раз повторяю свою цитату "Не везде армия одинаковая и не на всех одинаково действует.". Ссылка (для особо невнимательных) Хочу — наконец-то второй том

195

Дружище2 написал(а):

я каждое своё слово обосновал, так что не плачь

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif - этот смайл означает задумчивость.

Дружище2 написал(а):

А ты с какого-то хуя называешь меня треплом (#183)

Приведи критерии отбора, тогда и поговорим.

Дружище2 написал(а):

ну, не расстраивайся. Переживёшь

А ты с какого-то хуя называешь меня расстроенным.

Дружище2 написал(а):

Ну и что? Это как флирт с тёлками

Ты только что назвал себя тёлкой. Сам запутался и всех запутал.

Дружище2 написал(а):

Я про моральное здоровье. А не пошёл по физическому.

Одно тянет за собой другое. Если что-то не так с физическим здоровьем, это вполне может повлечь отсутствие морального здоровья.

Дружище2 написал(а):

Д: А при чём тут тогда "армия тебе не помогла?". Типа я такой хуёвый, а так бы был какой-то клёвый?

Я не говорил, что ты хуёвый. Я говорил, что армия, по твоим же словам, могла бы тебя изменить. Как именно, я так и не просёк.

Дружище2 написал(а):

в 158 раз повторяю свою цитату "Не везде армия одинаковая и не на всех одинаково действует."

Я читать умею. Так как бы она подействовала?

196

Она не может быть неправильной.

сама жизнь, в отличие от мнения про нее, может быть не то что неправильной, а противоположной той, которую хочешь.

Жизнь такая, какая есть, радуйся.

чему? что у других есть любовь, а у меня нет? радоваться своим проблемам со здоровьем? тому, что постоянно все обманывают? что хамят, грубят, избивают? что нужно каждый день рано утром ходить на опостылеашую работу?  чему именно из этого радоваться?

197

Нужна. Призыв вон осенний будет, не пропусти свой шанс человеком стать!

еще армия людей делает инвалидами и трупами.

198

чему? что у других есть любовь, а у меня нет? радоваться своим проблемам со здоровьем? тому, что постоянно все обманывают? что хамят, грубят, избивают? что нужно каждый день рано утром ходить на опостылеашую работу?  чему именно из этого радоваться?

спс, включу это в свой блог "как не надо думать"  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

199

DeathIsFate написал(а):

спс, включу это в свой блог "как не надо думать"  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

Не забудь запостить в твиттер!

200

DeathIsFate написал(а):

кинь ссылку на блог

можно конечно жить в дерьме и не чувствовать запаха, только такое не по мне. Я не хочу жить в дерьме, а приходится(((

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том