лисенка хочу рыжего.
именно самца?
хочу на море(((((
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том
лисенка хочу рыжего.
именно самца?
хочу на море(((((
я тоже хочу.
FEDcom написал(а):marfusha написал(а):лисенка хочу рыжего.
я смотрела. классные лисы. жалко что я живу в квартире, им это не подходит.
вот они пишут:
Ручных лисиц из нашего питомника пригласили сниматься в кино! На экраны европейских стран вышла рождественская сказка «Путешествие Нильса с дикими гусями», в котором снимались наши рыжие лисы.
Фильм снят немецкой компанией BREMEDIA PRODUKTION GmbH при участии ABC-Tiertraining, занимающихся дрессировкой животных для киносъемок.
В документальном фильме об истории создания этой сказки целая серия посвящена нашим лисам, она так и называется — "Füchse aus Sibirien".
чё-то я нифига не нашёл такого фильма. Только шведский фильм на шведском 1962г (((
Отредактировано FEDcom (27 Июл 2012 15:17:36)
http://www.fernsehserien.de/index.php?serie=19253
http://www.checkeins.de/eine-gans-fuer- … seite.html
Отредактировано marfusha (27 Июл 2012 15:52:04)
спасибо. постараюсь где-нибудь найти на русском.
хотя скорее всего ещё не озвучили.
Отредактировано FEDcom (27 Июл 2012 16:19:46)
^ продолжает Федя страдать...
комп. мышь, которая бы меня не раздражала
^ продолжает Федя страдать...
nj tcnm ns abkmvs abkmvs cvjnhbim - 'nj yjhv? f rfr z? nfr chfpe cnhflf.&
бля! (((
то есть ты фильмы смотришь - это норм, а я страдаю?
хочу жить в царских хоромах и иметь кучу наложниц
хочу забыть о реальности и жить в своём придуманном мире
хочу забыть о реальности и жить в своём придуманном мире
щас придёт Джедай и плюсанёт. Он же такой предсказуемый...
GumunkuL написал(а):хочу забыть о реальности и жить в своём придуманном мире
щас придёт Джедай и плюсанёт. Он же такой предсказуемый...
цуко опередил
хочу остановить время
ессно +100500
а времени на самом деле и нет. Это всё глюки мозга
Вообще да. Время - очень интересное явление, если его можно таковым назвать
это только в абсолютной пустоте его нет, ибо там ниче не происходит
у меня на экзамене по философии был один из вопросов про Время. а там термин такой, что можно мозг сломать.
хочу, чтоб у меня были фотки тех мест, где я бывал, жил в детстве, вещей, которые у меня были(((((
а то как будто часть жизни просто вырезана с корнем((((((
почти ниче не осталось со времен детства
оставь своё прошлое в прошлом.
глупый совет
глупый совет
+0,9
прошлого не существует.
Фейт в сувоем ститле, опять всякую херню гонит
я говорю мудрые слова, которые тысячелетиями удивляют людей.
Ну, как хочешь, в общем.
такие "мудрые" мысли еще 100 очков форы дадут любой глупости
особенно вспоминается про погибших детей
Вспоминай, выбор за тобою.
только не удивляйся, что от воспоминаний становится хреновее...
только не удивляйся, что от воспоминаний становится хреновее...
Фейт, да ты просто кладезь глупости!
а ты значит мудрец...
нет конечно, но такую ахинею стараюсь не нести.
хочу, чтоб у меня были фотки тех мест, где я бывал, жил в детстве, вещей, которые у меня были(((((
а то как будто часть жизни просто вырезана с корнем((((((
почти ниче не осталось со времен детства
какое-то быдло выбросило у меня все поделки детства: я столько подарков дарил родителям, сделанных своими руками, сам писал, сочинял, вырезал, клеил. Всё это отражает, как я мыслил тогда. Ещё всякие журналы детские ("Микки Маус"), ещё читательские журналы, которые нас заставляли вести на лит-ре со списком всего прочитанного; тетради, где у меня были одни пятёрки...
особенно вспоминается про погибших детей
а это к чему?
какое-то быдло выбросило у меня все поделки детства: я столько подарков дарил родителям, сделанных своими руками, сам писал, сочинял, вырезал, клеил. Всё это отражает, как я мыслил тогда. Ещё всякие журналы детские ("Микки Маус"), ещё читательские журналы, которые нас заставляли вести на лит-ре со списком всего прочитанного; тетради, где у меня были одни пятёрки...
для меня же большой ценностью была коллекция спичечных коробков, такие наклейки красивые + детские рисунки, 3 альбома. Ничего не сохранил
Рагуль Беззубый написал(а):особенно вспоминается про погибших детей
а это к чему?
это к тому, что Фейт находит всякие "мудрые" высказывания
для меня же большой ценностью была коллекция спичечных коробков, такие наклейки красивые + детские рисунки, 3 альбома. Ничего не сохранил
У меня вкладыши были. И сотки
вкладыши у меня остались
это к тому, что Фейт находит всякие "мудрые" высказывания
кинь ссылку
да хрен там я ичкать буду. Разве сам не помнишь, как он писал какую-то хрень, что нет разницы когда нет ребенка и когда он был, но умер.
ну или "мудрый молчит"
Молодец что помнишь!
Близ Восточных ворот Вэй жил [некий] У. [Когда] у него умер сын, он не горевал. Домоправитель спросил его:
- Почему [вы] не горюете ныне о смерти сына? Ведь [вы], господин, любили сына, как никто другой в Поднебесной!
- Зачем же мне горевать? - ответил У, [что жил] близ Восточных ворот. - Прежде у меня не было сына. Когда не было сына - не горевал. Ныне сын умер, и его нет так же, как не было прежде.
Лецзы/Ян Чжу
Просто есть люди, которые по другому думают и живут. И от того не горюют.
хочу вернуться в прошлое и насоби рать по новой огромнейшую коллекцию спичечных коробков с кросивыме наклейкаме.ж
во у человека запросы!
а в данный момент осень секаса хочу делать
да хрен там я ичкать буду. Разве сам не помнишь, как он писал какую-то хрень, что нет разницы когда нет ребенка и когда он был, но умер.
ну или "мудрый молчит"
первое реально хрень. А во втором есть доля правды.
Молодец что помнишь!
Близ Восточных ворот Вэй жил [некий] У. [Когда] у него умер сын, он не горевал. Домоправитель спросил его:
- Почему [вы] не горюете ныне о смерти сына? Ведь [вы], господин, любили сына, как никто другой в Поднебесной!
- Зачем же мне горевать? - ответил У, [что жил] близ Восточных ворот. - Прежде у меня не было сына. Когда не было сына - не горевал. Ныне сын умер, и его нет так же, как не было прежде.[unknown]Лецзы/Ян Чжу[/unknown]
Просто есть люди, которые по другому думают и живут. И от того не горюют.
это какая-то божественная мудрость. Но если человек думает так, то он точно не мудрый.
Рагуль Беззубый написал(а):да хрен там я ичкать буду. Разве сам не помнишь, как он писал какую-то хрень, что нет разницы когда нет ребенка и когда он был, но умер.
ну или "мудрый молчит"
первое реально хрень. А во втором есть доля правды.
мудрость молчанием не определяется
мудрость молчанием не определяется
долго посянять, щас времени нет, позже
хочу, чтоб гайд по сборке мебели был не только для продвитутых сборщикуов, но и для чайников.
хочу хочу хочу
как ты заебал своей мебелью...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том