DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том

Хочу — наконец-то второй том

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

конечно, пора бы уже про о дамах тридцатилетних думать. Возможно не раз бывших замужем, да еще и с детьми...

752

у тебя предлог лишний

753

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438952.gif

754

DeathIsFate написал(а):

конечно, пора бы уже про о дамах тридцатилетних думать. Возможно не раз бывших замужем, да еще и с детьми...

Вот как раз на уровне тридцатилетних состоявшихся людей и надо думать (вполне аналогично собственному возрасту). Да, про семью и детей.
а не как школоло "я бы вдул"

да никогда ты никому не вдуешь

755

каждому своё (с)

756

щас тебе Джедай расскажет о чём надо думать в 30 http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

Лично я считаю, у каждого бывает по разному. Один в 20 лет женится на 30 летней с детьми, а другой в 30 жениться на 20 летней девственнице.

757

Да у него уже жизнь вся прошла. Щас у него проблемы посерьёзнее невдувания.

758

какие?

диссер?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

759

Хочу посмотреть вживую на действующий вулкан.

Отредактировано Дружище (28 Апр 2013 14:15:38)

760

чтоб голову пеплом посыпало?

761

DeathIsFate написал(а):

Лично я считаю, у каждого бывает по разному. Один в 20 лет женится на 30 летней с детьми, а другой в 30 жениться на 20 летней девственнице.

+1

а кто и в 50 лет продолжает дрочить

762

Не продолжает, а уже закачивает.

763

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

764

дрочить мона и до конца жизни. Кто в 40 лет заканчивает половую жизнь, а у кого и в 60 в самом разгаре. Так что херню не пори.

765

Рагуль Беззубый написал(а):

дрочить мона и до конца жизни. Кто в 40 лет заканчивает половую жизнь, а у кого и в 60 в самом разгаре. Так что херню не пори.

это ты со мной так дерзко разговариваешь?

766

а че говоришь, что в 50 лет уже не стоит? У всех по-разному.

767

а че говоришь, что в 50 лет уже не стоит? У всех по-разному.

Соглашусь.

768

хочу уже наконец-то официально забить на диссер

769

хочу уволиться. Ибо заебался...

Но, проблема в том, что у меня нет выбора куда идти.

770

DeathIsFate написал(а):

+1

мой напарник тоже увольняется через месяц. Он тоже пролетел с диссером. У нас один и тоже руководитель по диссеру, он гораздо более исполнительный и сообюразительный, но из-за научника все старания впустую.

Я жэ увольняться буду тока уже имея про запас другую работу. А то ваще останусь без работы. Я жэ не супермэн, которого на любую работу возьмут или который на много чего подойдет.

771

DeathIsFate написал(а):

Такие специалисты нахуй никому не нужны?

772

а, так у меня есть опыт работы гастарбайтером - копать, бурить, грузы всякие таскать

773

Рагуль Беззубый написал(а):

У нас один и тоже руководитель по диссеру, он гораздо более исполнительный и сообюразительный, но из-за научника все старания впустую.

Это два разных человека? Поясни.

774

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Такие специалисты нахуй никому не нужны?

можно и так сказать, ведь нужен зачастую программист-бухгалтер на 1С.
Я еще 1С толком не переварил, да и бухгалтерия как-то хреновато идёт.

Если на новой работе будет пиздец, и мне его надо будет исправить в течении часа, то хрен я что сделаю...

775

Дружище написал(а):

У нас один и тоже руководитель по диссеру, он гораздо более исполнительный и сообюразительный, но из-за научника все старания впустую.

я и мой напарник - два разных человека, а научник  у нас один. Более исполнительный и сообразительный - это я про напарника

776

Дружище написал(а):

я и мой напарник - два разных человека, а научник  у нас один

не понял. "руководитель по диссеру" и "научник" — это 2 разных человека?

ps Я, кажется, понял, что это один, но ты неясно выражаешься.

777

я и мой напарник - два разных человека, а научник  у нас один. Более исполнительный и сообразительный - это я про напарника

всё встало на свои места. Я так и думал. Понял свой косяк?

ты отредактировал пост?

778

ну н. руков-ль длого писать, я сократил в одно слово - научник

то что я неясно выражаюсь - меня на работе этим часто попрекают. Ну а что я сделаю?

779

Дружище написал(а):

всё встало на свои места. Я так и думал. Понял свой косяк?

ты отредактировал пост?

1) Да

2) Да

780

ну н. руков-ль длого писать, я сократил в одно слово - научник

то что я неясно выражаюсь - меня на работе этим часто попрекают. Ну а что я сделаю?

Тогда бы написал сначала "научный руководитель по диссеру", а потом — "научник". Я бы понял. А так... или крестик сними, или трусы надень.

781

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

782

DeathIsFate написал(а):

А чего заебался?

Я жэ увольняться буду тока уже имея про запас другую работу. А то ваще останусь без работы. Я жэ не супермэн, которого на любую работу возьмут или который на много чего подойдет.

Как ты можешь искать другую работу, работая на нынешней?

783

Мокренькая кисонька написал(а):
DeathIsFate написал(а):

А чего заебался?

Да фиг его знает. Сам не могу понять)))
Зачастую мой шеф даёт задание, но чтобы его выполнить надо его дождаться (надо кое-что спросить). И поэтому я каждый день до 7-8 вечера сижу.
А днём либо меня припашут всякие всякой мелочью (отчетами), либо он где-то в разъездах, или занят.

Вроде как и работа сидящая, но я физически устал. Ну и прибавим, что переживаю, чтобы всё сделалось вовремя.

ну, как-то так.

Как ты можешь искать другую работу, работая на нынешней?

дык, так обычно и делают.

784

^ Я так не делаю

785

DeathIsFate написал(а):

дык, так обычно и делают.

+1

786

любая работа не сахар. причины Фейта кажутся необоснованными какими-то.
для меня главное это комфортная обстановка с коллегами и начальством, зарплата и график.

787

marfusha написал(а):

для меня главное это комфортная обстановка с коллегами и начальством, зарплата и график.

Так ты и назвала все основные вопросы в работе)))

788

marfusha написал(а):

да я и не надеялся, что меня кто-то поймёт. Просто устал физически и морально.

К тому же есть 2 вида работы: ты каждый день знаешь что будешь делать, и делаешь.

А есть работа, что фиг знает что могут потребовать...

789

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

К тому же есть 2 вида работы: ты каждый день знаешь что будешь делать, и делаешь.

Если задолбался, надо уходить. Я как-то вернулся из отпуска, думал, что отдохну, наберусь сил, получше будет... Поработал после неделю и понял, что сыт по горло, не могу больше, аж блевать тянет. Написал по собственному

790

хочу обладать суперспособностями как у того чувака из "Областей тьмы"

791

DeathIsFate написал(а):

чтоб голову пеплом посыпало?

Недавно на Камчатке было извержение. Так там показывали, как людей предостерегают и устно, и таблички всякие вешают, мол, нехуй ходить, там извержение, там опасно. Но всё равно любопытство побеждает.

792

DeathIsFate написал(а):

я обычно не парюсь по поводу работы... если уж совсем надоело, то увольняюсь... уже поменяла шесть работ (хотя это ни есть хорошо!!!) но я на тех работах как то физически и марально сильно уставала... вот на нынешней работе пока вроде всё норм... есть конечно нюансы, но они вроде мелочные

хочу обладать суперспособностями как у того чувака из "Областей тьмы"

я бы тоже от такого не отказалась...))

793

Мокренькая кисонька написал(а):

Если задолбался, надо уходить. Я как-то вернулся из отпуска, думал, что отдохну, наберусь сил, получше будет... Поработал после неделю и понял, что сыт по горло, не могу больше, аж блевать тянет. Написал по собственному

у меня нет выбора  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

794

у меня так с маляркой было.
одно дело когда сам с нуля начинаешь, а другое - за другими косяки исправлять.
ходишь, блядь, выискиваешь... поди туда, не зная куда, принеси то, не зая что.
у меня от такого башка кругом шла. и гнетущее настроение сразу.

795

FEDcom написал(а):

у меня так с маляркой было.
одно дело когда сам с нуля начинаешь, а другое - за другими косяки исправлять.
ходишь, блядь, выискиваешь... поди туда, не зная куда, принеси то, не зая что.
у меня от такого башка кругом шла. и гнетущее настроение сразу.

извини, но малярка это не программирование  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

796

какие мы нежные

797

DeathIsFate написал(а):

извини, но малярка это не программирование  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

ну и что.
когда просят выискивать косяки, которые хз где находятся, нужно каждый см просмотреть.
это пиздец как напрягает.

Отредактировано FEDcom (29 Апр 2013 11:19:55)

798

вы еще учтите, что в одном здании находятся 3 фирмы. +1 фирма вынесена в центре города.

И все эти фирмы как бы подконтрольны одному человеку. Он редко появляется, и вместо него идёт своя иерархия начальников.

И вот, когда все эти начальники вдруг что-то от меня захотят... Да еще и друг с другом не могут договориться, вот и начинается жопа...

Начинаю одно делать, уже говорят сделай другое. Потом еще что-то. В результате мне надо одновременно несколькими делами заниматься.

799

FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):

ну и что.
когда происят выискивать косяки, которые хз где находятся, нужно каждый см просмотреть. это пиздец как напрягает.

и какие могут быть косяки? Недокрашено?)))

800

DeathIsFate написал(а):

вы еще учтите, что в одном здании находятся 3 фирмы. +1 фирма вынесена в центре города.

И все эти фирмы как бы подконтрольны одному человеку. Он редко появляется, и вместо него идёт своя иерархия начальников.

И вот, когда все эти начальники вдруг что-то от меня захотят... Да еще и друг с другом не могут договориться, вот и начинается жопа...

Начинаю одно делать, уже говорят сделай другое. Потом еще что-то. В результате мне надо одновременно несколькими делами заниматься.

Вот это хреново, когда разрываешься, с одного на другого перебрасывают. Сделай то, не забудь это, вот это важно, а это ещё важнее... А потом оказывается, что это ни фига не важно было

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу — наконец-то второй том