"Ежегодная образовательная акция "Тотальный диктант": 350 городов и в России, во всем мире и даже в космосе.
352!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Русский как китайский
"Ежегодная образовательная акция "Тотальный диктант": 350 городов и в России, во всем мире и даже в космосе.
352!
У меня вроде одна запятая косячная. И всё.
ты пряник уже прожевал?
по-моему там не хватает запятых
Плакат в Чите. Перекрёсток улиц Богомягкова и Подгорбунского:
Только что позвонили (именно после моего прошлого и перед этим постом) и пригласили на награждение.
Отредактировано Дружище2 (17 Апр 2014 12:36:33)
Ить как ЧСВ тешит.
Правильно, а тебе нечего тешить. Ты никому нахуй не нужен, потому и ЧСВ на нуле.
ты так говоришь, как будто это плохо.
Это — действительно плохо.
А ты так говоришь, как будто ЧСВ — это плохо...
ну, это я малость тролю. Завышенная самооценка лучше заниженной.
ЧСД - хорошо, ЧСВ - плохо.
ну, это я малость тролю. Завышенная самооценка лучше заниженной.
Лучше вообще отсутствие самооценки... Правда, это уже глубокая философия, и не с троллями её разводить...
DeathIsFate написал(а):ну, это я малость тролю. Завышенная самооценка лучше заниженной.
Лучше вообще отсутствие самооценки... Правда, это уже глубокая философия, и не с троллями её разводить...
люди с глубокой философией так не ведут себя как ты. И не слушают развесив уши всяких Киселёвых.
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):ну, это я малость тролю. Завышенная самооценка лучше заниженной.
люди с глубокой философией так не ведут себя как ты. И не слушают развесив уши всяких Киселёвых.
Киселёв — норма. Высокий профессионал своего дела.
ну в этом никто не сомневается. Есть такая профессия - врать!
Пока никто не разоблачил. Киселёв не ссыт выходить на "Поединок" к Володе. Была бы хоть одна ложь — его бы по стенке размазали. Значит, правдивый мужик.
Ваш результат на Тотальном диктанте-2014: 3
Орфографических ошибок - 1
Пунктуационных ошибок - 4
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя! Гдееееееееее эта орфографическая????????????????
ps
я, конечно, на 3 и рассчитывал, но в орфографии был уверен. Видать, описка где-то. Сложных слов вообще не было.
Пунктуационных, думал, 4-5 будет.
Ну 5 и вышло в сумме )))
Отредактировано FEDcom (17 Апр 2014 19:19:58)
Грустно
я уже и забыла, как строго диктанты проверяются.
Наверное, слитное/раздельное написание наречий/предлогов.
Наверное, слитное/раздельное написание наречий/предлогов.
интересной, а там есть рейтинги тех, кто больше всего сделал ошибок?
Это действительно интересной
Баба эта мне позвонила, я про ошибки спросил. Херню наплела. Но я не сразу понял, после звонка зашёл на сайт, глянул оригинальный текст диктанта и стал категорически несогласен!
Позвонил ей ещё и права прокачал)))
Подал апелляцию. Рассчитываю на "пятёрку".
скольких людей невинно судят, а он бросил силы на защиту своей оценки...
^ хуйню сморозил.
Так что вы должны типа гордиться. Сидите на одном форуме с суперинтеллектуалом.
Отредактировано Дружище2 (24 Апр 2014 14:20:13)
филологом?
Нет.
так правдивей результаты.
я не в школе
Хуйню сморозил. Типа если я подучу правила, это будет некий мухлёж, лучше останусь честно тупым
FEDcom написал(а):так правдивей результаты.
я не в школе
Хуйню сморозил. Типа если я подучу правила, это будет некий мухлёж, лучше останусь честно тупым
просто я хочу знать, насколько я грамотен без всяких подготовок.
ps
заняться нечем? откопал сообщение аж от 11 апреля
Отредактировано FEDcom (28 Апр 2014 16:19:33)
Я не откапывал, помнил его. Просто забыл ответить.
Я не откапывал, помнил его. Просто забыл ответить.
так помнил, что аж зацитатил! )))
Отредактировано FEDcom (28 Апр 2014 16:32:20)
Дружище2 написал(а):Я не откапывал, помнил его. Просто забыл ответить.
Бля, и чё? Пролистал на несколько страниц назад и цитатнул.
Дружище2 написал(а):Я не откапывал, помнил его. Просто забыл ответить.
Чё за херню ты в последнее время постоянно несёшь? От Фейта тупостью заразился? А что, если помнишь, нельзя цитировать что ли? Да я, блядь, могу хоть последний пост цитировать! (ну, вот щас цитирую)
facepalm
Увидев на общем далёком плане единственное слово (его не видно было), я знал, что здесь будет именно это. Больше ни на что у кретиноида ни ума, ни фантазии не хватает.
Согласитесь, FEDcom — полный кретин. Это ж надо такую хуйню запостить!
так правдивей результаты.
я не в школе
Все, кто чему-либо учится — лжецы. Ведь науки дают вам маскировку той необразованности, которую честный FEDcom не скрывает от себя
поддерживаю Федкома.
Одно дело узнать текущий уровень, а другое дело за 1 день до экзамена вызубрить правила, которые через неделю забудутся.
^ ещё один даун.
Это имело бы смысл, если бы он проходил 2 диктанта с перерывом. Тогда да: перед первым замерил, а вторым сравнил и посчитал разницу в подготовленном/неподготовленном состоянии.
А тут получается "я проверяюсь, но иду, чтобы ни в коем случае не получить новых знаний".
Дебил.
А тут получается "я проверяюсь, но иду, чтобы ни в коем случае не получить новых знаний".
и что тут такого страшного?
А если бы ловили людей на улице и заставляли писать диктант? Это бы и показало текущий уровень.
А новые знания можно и после диктанта...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Русский как китайский