да ладно заливать
да по чесноку!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Русский как китайский
да ладно заливать
да по чесноку!
ну давай тяпнем!
А это идея!!!
может, ёбнем по сто грамм?
ебнем, бля!
Ты бы наклюкался, я бы тебе шлюх привёл.
Ты бы наклюкался, я бы тебе шлюх привёл.
+1
"+1" в смысле "ДАЙТЕ ДВЕ!!!" и "мне тоже закажите!" или в смысле "я тоже буду оплачивать/счёт поделим пополам"?
Отредактировано Дружище (20 Дек 2012 21:43:33)
в смысле. хороша я идея
если наклюкаюсь, то будет не до шлюх. Рыгать буду.
Я никогда не напивался до рыгания. И до забывания русской орфографии тоже.
когда я пью алкоголь, мне всегда блевать хочется, организм не принимает
А лёгкий?
мне от всего алкоголя блевать хочется. Пуша гадость это, мерзкая погань
СЛОЖНОСТИ РУССКОГО ЯЗЫКА
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
СЛОЖНОСТИ РУССКОГО ЯЗЫКА
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
И? Чё это за хрень?
большинство ударений не так уж важны имхо. Я об этом подумал недавно. Это и сложно, и много смыслов может быть и форм, и значения отличаются. Да и в письме это не важно. Да и ударения во многих случаях допускаются в нескольких вариантах. Достаточно запомнить самые основные и позорные ошибки, типа звОнит и т.д..
В целом считаю, это не важнее чем пунктуация.
Дружище, иди-ка ты лучше сюда!
Дружище, иди-ка ты лучше сюда!
Он слишком мелкая пешка для такого.
Написал.
какие 2 последних слова в диктанте?
С какой целью интересуешься?
проверяю, пиздишь ли...
раз сразу не ответил, значит, пиздишь.
Отредактировано FEDcom (6 Апр 2013 17:42:16)
Реально не помню.
такое нельзя не запомнить.
Вердикт: НЕ ХОДИЛ, НЕ ПИСАЛ!
Где там молитва, чтобы искупить грех ненаписания...
Где там молитва, чтобы искупить грех ненаписания...
это ты у нас спец по молитвам.
Помолился и греха нет! Хуле!
Твари, блядь, я им навязываю православие и этим внушаю ненависть к нему, а то, что Екарный Бабай на каждом углу говорит, что гомосятина — это хорошо, это не навязывает им ничего и не беспокоит и не раздражает и ненависть не вызывает. Суки.
Это как спрашиваешь "ты войну и мир читал?" — "нет, нам в школе её впаривали, поэтому не хочу, антипатию вызвали". Логика идиота.
ой скольких я спрашивал смотрели ли они Матрицу...
оказалось - нет
и гордились этим...
Твари, блядь, я им навязываю православие и этим внушаю ненависть к нему, а то, что Екарный Бабай на каждом углу говорит, что гомосятина — это хорошо, это не навязывает им ничего и не беспокоит и не раздражает и ненависть не вызывает. Суки.
да ты я вижу вообще де***
Бабай ничего не имеет против натуралов.
А вот ты имеешь что-то против неправославных.
разницу чувствуешь? Бабай уважает иных.
Ну и кто тут пидорас?
Дружище написал(а):Твари, блядь, я им навязываю православие и этим внушаю ненависть к нему, а то, что Екарный Бабай на каждом углу говорит, что гомосятина — это хорошо, это не навязывает им ничего и не беспокоит и не раздражает и ненависть не вызывает. Суки.
А вот ты имеешь что-то против неправославных.разницу чувствуешь? Бабай уважает иных.
а я без звёздочек скажу, ты долбоёб ебаный.
Зато он обсирает религию и её приверженцев. Он не уважает иных.
Тебе уже ебало пора бить. Мудак, бля.
Я ничего не имею против неправославных, я имею против ханжей и лицемеров, как Екарный Бабай, борющихся со святым Патриархом.
Имею против пидорасов, как Екарный Бабай, потому что он своей нетолерантностью выступает против православных.
И имею против DeathIsFate. Ибо это безнадёжный кретин.
Что и требовалось доказать
Я реально ходил!!!
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Твари, блядь, я им навязываю православие и этим внушаю ненависть к нему, а то, что Екарный Бабай на каждом углу говорит, что гомосятина — это хорошо, это не навязывает им ничего и не беспокоит и не раздражает и ненависть не вызывает. Суки.
А вот ты имеешь что-то против неправославных.разницу чувствуешь? Бабай уважает иных.
а я без звёздочек скажу, ты долбоёб ебаный.
Зато он обсирает религию и её приверженцев. Он не уважает иных.
он уважает религию. Но не уважает тех, кто не уважает свою религию. фирштрейн?
Я ничего не имею против неправославных, я имею против ханжей и лицемеров, как Екарный Бабай, борющихся со святым Патриархом.
схуяли он святой? Пойди в церковь и спроси священника, святой ли Патриарх или нет...
Федька, не уходи от ответа: ходил или нет?
я-то ходил.
Чё по содержанию скажешь?
чё тебе сказать? тема была "Зло во благо или благо во зло?" Про интернет.
Не ЙЕБИ ВОЛА, я имею в виду сомнения были по написанию?
были
Ну так напиши, ЁПТА!!!!
Фёдор на заглот сел. Как "воспитывать" меня и контролировать факт похода на ТД — так бежит, роняя лапочки; как разобраться по сути орфографии — тут хуй.
с орфографией норм, только "экзИстенциализм" через Е написал (((
с пунктуацией немного лажанулся.
а, ещё Интернет везде с маленькой буквы писал (
Отредактировано FEDcom (7 Апр 2013 18:05:25)
Чё, тормоз? Там же в начале пояснили чотко, што инет везде с большой. Популярно объяснили.
О, я засветился!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Русский как китайский