для WindowsXP 1-2Gb
у меня на семёрке 18 гигов
файлов 78 918
папок 16 250
Отредактировано FEDcom (6 Июл 2012 00:36:55)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)
для WindowsXP 1-2Gb
у меня на семёрке 18 гигов
файлов 78 918
папок 16 250
Отредактировано FEDcom (6 Июл 2012 00:36:55)
Где лежит папка Windows в Mac?
С: 195
D: 736
Е: 74,5
F: 1,36 ТВ
Е - это мой старый жёсткий, вот там диск С как раз 20 гиг был ))) Он теперь отдан под файлы, скачиваемые с мозиллы или принимаемые в скайпе.
F - съёмный, отдан под торрент (ну не только, конечно)
а дисковод у меня - диск Z )))
извините, выебнулся немного )))
Отредактировано FEDcom (6 Июл 2012 01:57:51)
извините, выебнулся немного )))
где?
FEDcom написал(а):извините, выебнулся немного )))
где?
двумя с половиной терабайтами
Отредактировано FEDcom (6 Июл 2012 17:35:01)
ааааа, ну это фигня, зато у меня 25 см, а вот это уже что-то!
главное - диаметр, а не длина )))
диаметр тоже норм))
но замерить его сложнее
диаметр тоже норм))
но замерить его сложнее
Сантиметром швейным
Рагуль Беззубый написал(а):диаметр тоже норм))но замерить его сложнее
Сантиметром швейным
скорее окружность. Или придется делить на 3,141592653589793
окружность блина винта?
скоро забуду как компом пользоваться... вообще почти его не вижу, всё время гдето езжу... щас схожу на ЕГЭ по русскому и поеду к папе в гости на пару дней...
Отредактировано GumunkuL (7 Июл 2012 06:38:43)
щас схожу на ЕГЭ по русскому
оттуда не возвращаются
предлогаю отвечать на старые посты!
ну так бы сразу и сказал - занимался...
вообще, спорт штука тонкая. Никогда не знаешь откуда возникнет травма и боль. Вот, например, где-то год отжимался. А потом, после очередного отжимания, вдруг заболел локоть... Что было не так? А фиг его знает. Сказать бы, что с непривычки, но учитывая, что уже год отжимался, уже в локте всё должно привыкнуть к нагрузкам. Но нет же...
Так и есть, старина!!! Гимнастика не подчиняется законам физики: боль приходит из неоткуда и уходит в никуда. Как чёрная дыра. Вот у меня раньше во время отжиманий тоже болела рука (не локоть). Это примерно трицепс. То есть это не то ощущение, которое связано с нагрузкой после тренировки, но и ещё не острая боль, свидетельствующая о травме. Потом с опытом прошло.
Потом ещё бывают часто растяжения. Это бич любой гимнастики. Вот у меня раньше бывало, что после жима на брусьях где-то в районе шеи или между ней и плечом потягивалось каждый раз. Это была полная жопа. Жди потом, пока залечится. Это было несколько лет назад, сейчас давно уже этого нет. Зато появился новый бич – растяжение всё той же шеи от выхода силы. Давно этого не встречал, но вчера произошло((((((
И ещё от того же ёбаного (или правильно с двумя –н-?) выхода силы постоянно предплечья тянутся. Это начиная с прошлой осени, как я вернулся домой. И до сих пор эта напасть не оставит...
Значит, наверное, что-то не так мы делаем с техникой безопасности. Наверное. Даже несмотря на большой опыт. Но ведь и гимнасты-профессионалы на олимпийский играх падают и разбиваются?
где-то в районе шеи или между ней и плечом потягивалось каждый раз.
это же то, о чём я говорил, что с осени болит
(правда уже почти перестало).
Но ты наверное вовремя прекратил занятия.
Значит, наверное, что-то не так мы делаем с техникой безопасности. Наверное.
у меня есть мнение, что слишком много раз мы делаем. Может, реальне, разочков 10 и хватит. Ну и через 5 минут еще разочков 10.
И дня 2 перерыва.
Но ты наверное вовремя прекратил занятия.
если ты про жим на брусьях, то я его вчера делал. И постоянно делаю. И давно уже не болит.
у меня есть мнение, что слишком много раз мы делаем. Может, реальне, разочков 10 и хватит. Ну и через 5 минут еще разочков 10.
И дня 2 перерыва.
я всегда делаю до усрачки.
и буду делать.
если ты про жим на брусьях, то я его вчера делал. И постоянно делаю. И давно уже не болит.
но когда болело, ты ж прекратил?
не помню. Много лет прошло. Но щас писал этот потс и вспомнил, что в прошлом году (тоже лето-осень, когда у меня были неимоверные нагрузки) у меня шея болела. Причём постоянно. Может быть, эта постоянность была вызвана именно постоянством тренировок. Надо было передохнуть. Как боролся — разминал постоянно. Но странно, что я с тех пор об этом ни разу не вспоминал. Только сейчас, когда писал пост.
У меня в детстве постоянно шею защемляло: чуть как-то не так повернусь или резкое движение сделаю - кабзда. Приходилось разминать место защемления и, превозмогая боль, крутить башкой, чтобы отошло
у меня тоже с шеей такое было. неделю в школу не ходила. голова от плеча не отрывалась.
у меня тоже с шеей такое было. неделю в школу не ходила. голова от плеча не отрывалась.
И у меня тоже дня три. Видимо во сне принял позу, а с утра не смог пошевелиться. Я вообще думал, что это больше мужское - говорят, что, мол, мальчики неравномерно растут, поэтому такое происходит
я, бывает, потянусь за чем-нибудь, не рассчитав расстояние, и тоже шею перекашивает. Ненадолго, правда...
у меня на ласт.фм 1000 исполнителей
Купил билеты Таллинн-Рига-Таллинн на двоих всего за 25 евро
В августе поедем.
Отредактировано FEDcom (8 Июл 2012 01:29:31)
У меня в детстве постоянно шею защемляло: чуть как-то не так повернусь или резкое движение сделаю - кабзда. Приходилось разминать место защемления и, превозмогая боль, крутить башкой, чтобы отошло
да, но ведь тема пошла о тренировочных травмах\растяжениях. А не бытовых.
Блин, хочу в Ригу и в Таллинн
А, ну я самое главное-то не сказал. Я не тренировался с прошлой среды. Как оказалось, очень большой перерыв (я надеялся, что не такой уж). В общем, всё не в тонусе уже. Вчера, в пятницу сделал подтягивания, брусья и выход силы. Перед выходом силы знал о своём биче — растяжении предплечий и очень хорошо размял их. И пиздец — предплечья нормально, зато шея потянулась. Не мог согнуть сегодня весь день.
Не мог согнуть сегодня весь день.
Но самое интересное, как всё закончилось. Вечером позавчера потянул, после первого подхода уже почувствовал боль и неподвижность, после второго дожал до конца ещё хуже. Вечером было не очень, но утром была вообще жопа. Невозможно повернуть, неудобно так((((( а ближе ко вчерашнему вечеру уже почти всё прошло. Вот, за что я люблю эту боль.
FEDcom написал(а):ну давай в двадцатых числах декабря подкатывай )))
Дай денег и паспорт))
о, блин, вам же ещё отдельный паспорт надо...
виза шенгенская 30-35 евро стоит,страховка на месяц - 700 рублей.
может, можно и на неделю или две делать страховку.
и как ты без паспорта живешь?
ну у них же два паспорта. внутренний и загран.
а че именно в декабре?
ну он сам хотел
а че именно в декабре?
Рождество в Прибалтике красивое
iLLuSiOn написал(а):и как ты без паспорта живешь?
наверное, она имеет ввиду, как это вы без загран-паспорта живёте?!
у меня тоже была такая хрень! На работе в офисе зарядку делали, я шею разминал, что там произошло х.з., может неудачно нагнул, но у меня защемило сильно! И это во время разминки, а не нагрузки, прикинь! 3 дня потом ждал, чтобы отошло. Так что от этой шняги никто не застрахован. Но ведь эта тема не о случайных растяжениях, а о спортивных!
На работе в офисе зарядку делали
iLLuSiOn написал(а):и как ты без паспорта живешь?
это везде так: ID и паспорт, но я не представляю как можно жить без второго, для меня это как одно целое....иначе как выехать из страны, да даже неважно куда, не обязательно в Европу
iLLuSiOn написал(а):а че именно в декабре?
Рождество в Прибалтике красивое
в любой католической стране красивое... я сама хочу попасть на рождество куда-то в сказку)
FEDcom написал(а):iLLuSiOn написал(а):и как ты без паспорта живешь?
наверное, она имеет ввиду, как это вы без загран-паспорта живёте?!
да, ведь даже на море не поедешь
хотя кому я говорю. у тебя вот например море в стране...а паспорт есть?
Я никогда не был за границей
Екарный Бабай написал(а):Рождество в Прибалтике красивое
в любой католической стране красивое...
Эстония - лютеранская страна
(ну, в принципе, одна фигня)))
Отредактировано FEDcom (9 Июл 2012 02:35:48)
Я никак разницы не пойму
Был сёння на бирже труда.
Предложили за минималку (290 евро) сидеть на вахте в школе (как выяснилось позже, в эстонской) и за 500 евро упаковщиком и маркировщиком на оптовом складе.
Звоню на склад, а она мне: "А мы только женщинам эту работу предлагаем". =/
цуки! дискриминация!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)