Да ладно, хрен с ним. Запишусь на сентябрь, ещё попробую.
Если так уж по-честному, то я не для бумажки учу, а для себя.
Просто вдруг потребуется.
...или апелляцию подать?
может, накинут балл
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)
Да ладно, хрен с ним. Запишусь на сентябрь, ещё попробую.
Если так уж по-честному, то я не для бумажки учу, а для себя.
Просто вдруг потребуется.
...или апелляцию подать?
может, накинут балл
опорсееелиии
читаю "опоросели"
Екарный Бабай написал(а):опорсееелиии
читаю "опоросели"
+1, я тоже вчера так прочитал )))
Короче, буду апеллировать.
ФЕДком апеллировал-апеллировал, да не выапеллировал.
ФЕДком апеллировал-апеллировал, да не выапеллировал.
типун тебе на язык!
Сходил к стоматологу и лору. Стоматолог один зуб залечил, без шума и пыли. Тока челюсть потом болела. Лор нашёл у меня внутреннее искривление перегородки носа. Надо срочно делать операцию (оказывается).
вывод: к врачам лучше не ходить.
Сходил к стоматологу и лору. Стоматолог один зуб залечил, без шума и пыли. Тока челюсть потом болела. Лор нашёл у меня внутреннее искривление перегородки носа. Надо срочно делать операцию (оказывается).
Эта перегородка щас у всех. 20 с лишним лет жил с кривой, а тут прям СРОЧНО надо исправлять! Только вот температура может быть под 40 и осложнения, но это всё фигня! Зато от насморка избавимся!
Дружище2 написал(а):Сходил к стоматологу и лору. Стоматолог один зуб залечил, без шума и пыли. Тока челюсть потом болела. Лор нашёл у меня внутреннее искривление перегородки носа. Надо срочно делать операцию (оказывается).
Эта перегородка щас у всех. 20 с лишним лет жил с кривой, а тут прям СРОЧНО надо исправлять! Только вот температура может быть под 40 и осложнения, но это всё фигня! Зато от насморка избавимся!
у меня из-за стоматологов ваще -5 зубов, а с перегородкой та же хрень. Но исправлять не хочу, я почитал каменты тех, кто делал эту операцию, страшно до жути.
Отправил заказное письмо с апелляцией в Министерство образования и науки.
вывод: к врачам лучше не ходить.
с хуя ли? Я доволен.
Эта перегородка щас у всех. 20 с лишним лет жил с кривой, а тут прям СРОЧНО надо исправлять!
ты так говоришь, как будто про себя, а вроде и про меня...
был случай, лег под наркоз переделывать перегородку, а проснулся без глаза.
был случай, лег под наркоз переделывать перегородку, а проснулся без глаза.
и без яиц!
так что Дружище... мужайся!
у меня из-за стоматологов ваще -5 зубов, а с перегородкой та же хрень. Но исправлять не хочу, я почитал каменты тех, кто делал эту операцию, страшно до жути.
бля, заебал меня пугать, хотите отговорить меня быть здоровым!
Отправил заказное письмо с апелляцией в Министерство образования и науки.
я так и не поняла, какой экзамен это был?
DeathIsFate написал(а):Екарный Бабай написал(а):опорсееелиии
читаю "опоросели"
+1, я тоже вчера так прочитал )))
+2
решил попробовать не только гугловский blogger, но и наш... ЖЖ
Прошу не свиливать с темы перегородки моего носа!
FEDcom написал(а):Отправил заказное письмо с апелляцией в Министерство образования и науки.
экзамен по эстонскому языку на категорию В2
http://ru.wikipedia.org/wiki/Общеевропейские_компетенции_владения_иностранным_языком
Отредактировано FEDcom (22 Июн 2012 00:54:02)
ээй, но вы не подумайте, что это внешне как-то отражается, снаружи ничего не заметно, я всё такой же красавчик, как был!
ты главное, в своё отражение на реке не засматривайся. А то были случаи...
Когда уже ник Дружища замироточит?
замироточит?
что означает это слово?
дружище изображает из себя тупого.
Как портрет Путина смог замироточить?
http://www.online812.ru/2012/02/01/002/
не, реально не слышал это слово
ЗЫ уже прогуглил
Отредактировано Дружище2 (22 Июн 2012 21:22:29)
не, реально не слышал это слово
о_0 хороший христианин
странно, мой блог посвященный женщинам и исламу постоянно кто-то просматривает.
Правда из США о_0
Кто у нас тут главный ценитель мужской красоты?
наконец-то фотку хочешь кинуть?
Кто у нас тут главный ценитель мужской красоты?
Он перед Вами. Что случилось?
вставить, наверное, кое-кому надо
У меня ответ один: возбудим и не дадим!
Захожу я, значит, в ОЧУ как-то раз. А там в пяти (!) темах последние сообщения от некоего Бабая.
и когда такое было?
Никогда такого не было и вот опять!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го.
Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан — повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться».
Султан турецкий Мухаммед IV
Ну соственно и ответ:
ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV.
«Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будемо битися з тобою, распро#б твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всього свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х$я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ#б. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!
Пiдписали: «Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм»
iLLuSiOn написал(а):FEDcom написал(а):Отправил заказное письмо с апелляцией в Министерство образования и науки.
экзамен по эстонскому языку на категорию В2
http://ru.wikipedia.org/wiki/Общеевропейские_компетенции_владения_иностранным_языком
ты же вроде давно еще сдавал для получения паспорта...нет?
ты же вроде давно еще сдавал для получения паспорта...нет?
для паспорта В1 достаточно, я тогда на В1 сдавал
а В2 желательно иметь в плане устройства на работу (если это не стройка)))
Отредактировано FEDcom (23 Июн 2012 14:21:36)
это жесть. при трудоустройстве спрашивают сертификат В2? ты ж не гастарбайтер, а гражданин своей страны
не то чтобы спрашивают. не везде, по крайней мере. да я вообще учился не для бумажки, а для себя.
просто раз уж 1 балла не хватило, то хочется получить эту бумажку )))
ну если что, в сентябре опять сдавать буду.
тем более мне позвонили с языковой школы и сказали, что биржа труда за меня дохрена заплатила,
поэтому я могу ещё нахаляву походить с 7 августа по 20 сентября.
а экзамен как раз 23 сентября.
Отредактировано FEDcom (23 Июн 2012 16:28:35)
я сегодня купила купальник и...шубу
И ведь получается!
marfusha написал(а):дружище изображает из себя тупого.
И ведь получается!
А вдруг не изображает? Вот печалька.
И ведь получается!
у тебя ещё тоже не всё потеряно. Тренируйся.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)