для тебя не удивительно.
а чё я-то сразу? Она похожа на это?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)
для тебя не удивительно.
а чё я-то сразу? Она похожа на это?
Кстати, а они сильно отличаются между собой. Хотя и общего между ними много. Можно даже составить табличку "сходства и различия между этой тёлочкой и Ирой", как на истории в школе, помните
Ну, например, обе они родили примерно в одном возрасте. Обе выглядят моложе своих лет. Обе имеют по одному высшему и собираются второе. Обе часто улыбаются.
Дружище2 написал(а):Кстати, а они сильно отличаются между собой. Хотя и общего между ними много. Можно даже составить табличку "сходства и различия между этой тёлочкой и Ирой", как на истории в школе, помните
Ну, например, обе они родили примерно в одном возрасте. Обе выглядят моложе своих лет. Обе имеют по одному высшему и собираются второе. Обе часто улыбаются.
Они таааак похожи
как хорошо! сегодня проверка в аптеке, а я выходная!
^ это потс из прошлого тома, если не все поняли.
Они таааак похожи
в чём юмор-то?
Екарный Бабай написал(а):Они таааак похожи
в чём юмор-то?
По тем признакам, что ты указал, людей можно назвать похожими весьма поверхностно
УРРРААААААА, ТЫСЯЧНЫЙ ПОТС!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
че за хрень? Вместо основного торрента всея Руси от эта хрень
чо?
вместо торрента заходит на эту хрень, че непонятного? До сих пор.
идиот, что ле?
там даже ссылка не на торрент-трекер.
ты тупой или прикидываешься?
ты тупой или прикидываешься?
Может, вирус какой схватил? Пробовал другим браузером?
какой вирус? Там же написано, атака хакеров на торрент!
но ща заработало
у меня как открывался так и открывается.
в Москве акацца невозможно купить компьютерный стол. В очередном магазе нет на складе(((
мой сосед тоже когда стол покупал, ему его из другого города везли. Я понял: склады мебели в Москве - это миф. Надо сразу из Греции заказывать.
в Москве акацца невозможно купить компьютерный стол. В очередном магазе нет на складе(((
Меня это бесит тоже. Закажу через инет, например, чайник. На сайте цена есть и примерная дата, когда можно забрать. Так через день звонят или того хуже, присылают мыло, что временно нет на складе, заказ отменён. Видимость широкого ассортимента. А на деле может этой модели и не было никогда. Или говорят, что нет сейчас, но будет через неделю, но рублей на 500 дороже. Разводка, короче
я мебель всю свою ждала от 2 недель до месяца. но мы заказывали не через интернет, а через меб. магазин. Это же невозможно хранить где-то в одном месте все виды мебели во всех расцветках. Вот магазины и работают с заводами изготовителями.
Рагуль Беззубый написал(а):в Москве акацца невозможно купить компьютерный стол. В очередном магазе нет на складе(((
Меня это бесит тоже. Закажу через инет, например, чайник. На сайте цена есть и примерная дата, когда можно забрать. Так через день звонят или того хуже, присылают мыло, что временно нет на складе, заказ отменён. Видимость широкого ассортимента. А на деле может этой модели и не было никогда. Или говорят, что нет сейчас, но будет через неделю, но рублей на 500 дороже. Разводка, короче
вот и мне сказали, что есть на складе, зак=аз приняли, а на след. день - нет на складе, хуй вам!
Съездил в Ригу на 2 дня.
Первый день посвятили зоопарку, во второй шастали по городу.
У нас в Перми нет с этим проблем...))
Мимими!
прикольно! а что за праздник?
По тем признакам, что ты указал, людей можно назвать похожими весьма поверхностно
Ахуеть! Вменяемый потс без сарказмов и подъёбов!
Что произошло?
Что произошло?
Всё по-старому
я имел в виду "что с тобой?" / "Тебе плохо?"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот это я понимаю поздравление! Это событие! 10 000 смайлов!
Не то, что какая-то свадьба какой-то там марфуши...
и то верно
У чурок сегодня какой-то праздник, в центр лучше не выбираться, особенно на Цветной бульвар, Проспект Мира, Сухаревскую, Новослободскую, Рижскую... Снова ссут по углам, стучат лбами об асфальт и режут баранов
сегодня вроде православный праздник.
сегодня вроде православный праздник.
Да, Яблочный спас. И у чурок байрам какой-то, хрен знает
У чурок сегодня какой-то праздник, в центр лучше не выбираться, особенно на Цветной бульвар, Проспект Мира, Сухаревскую, Новослободскую, Рижскую... Снова ссут по углам, стучат лбами об асфальт и режут баранов
кому праздник, а баранам траур(((
На самом деле никакая не разводка. Эти бараны просто сами не знают, что у них на складе и в каталоге. Обновляют каталог на сайте раз в полгода, под одним товаром может подразумеваться похожий...
Купила сегодня кулон дракончиком. Красивый.
купил себе классный набор саморезов за 250 руб, ножовку, угольник
Екарный Бабай написал(а):Меня это бесит тоже. Закажу через инет, например, чайник. На сайте цена есть и примерная дата, когда можно забрать. Так через день звонят или того хуже, присылают мыло, что временно нет на складе, заказ отменён. Видимость широкого ассортимента. А на деле может этой модели и не было никогда. Или говорят, что нет сейчас, но будет через неделю, но рублей на 500 дороже. Разводка, короче
На самом деле никакая не разводка. Эти бараны просто сами не знают, что у них на складе и в каталоге. Обновляют каталог на сайте раз в полгода, под одним товаром может подразумеваться похожий...
Это да. Иногда картинки путают, характеристики
ну ты знатный зоофил.
Хорошо, что Федя ему печеньку сунул. А не что-то другое)
а хвост где
в универе остался
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)