Рагуль Беззубый написал(а):(((
я не раз встречал женщин-конфеток. И красавица, и умница, и не блядина. Но не твоя...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)
Рагуль Беззубый написал(а):(((
я не раз встречал женщин-конфеток. И красавица, и умница, и не блядина. Но не твоя...
ну вот на своем нокиа я так не могу, не предусмотрено. У тя скорее всего та же шняга.
на моём допотопном Сименсе 10 градаций светимости экрана. Причем каждую светимость можно настроить в разный профиль. Типа тихое место, громкое. Причем, чтобы включить профиль, достаточно джойстик вверх поднять.
ну вот на своем нокиа я так не могу, не предусмотрено. У тя скорее всего та же шняга.
Нокия — УГ. Предлагаю выразить коллективный протест и отказаться от пользования продукцией [взломанный сайт]
на моём допотопном Сименсе 10 градаций светимости экрана. Причем каждую светимость можно настроить в разный профиль. Типа тихое место, громкое. Причем, чтобы включить профиль, достаточно джойстик вверх поднять.
ты нихера не понял. Я говорю про время неугасания.
Рагуль Беззубый написал(а):ну вот на своем нокиа я так не могу, не предусмотрено. У тя скорее всего та же шняга.
Нокия — УГ. Предлагаю выразить коллективный протест и отказаться от пользования продукцией [взломанный сайт]
а мне нравится. У друних камера хуже.
DeathIsFate написал(а):на моём допотопном Сименсе 10 градаций светимости экрана. Причем каждую светимость можно настроить в разный профиль. Типа тихое место, громкое. Причем, чтобы включить профиль, достаточно джойстик вверх поднять.
ты нихера не понял. Я говорю про время неугасания.
а...
да вообще, чего спрашиваешь? У каждой модели по-своему. Ройся в настройках. Или мы должны помнить и знать настройки всех мобилок?
Рагуль Беззубый написал(а):ну вот на своем нокиа я так не могу, не предусмотрено. У тя скорее всего та же шняга.
кстати, возможно ты и прав. Потому что не нашел достойных моделей. Ну, если и есть, то не по карману.
сам же только што обсирал, что не мог разобраться?
кстати, возможно ты и прав. Потому что не нашел достойных моделей. Ну, если и есть, то не по карману.
да не, бери x2!
да я вот C5-03 приглянул:
смотрю прайс компьютерный:
"Wi-Fi ад TP-LINK"
да я вот C5-03 приглянул:
нахуй дешёвый тачскрин?
а какая у тебя модель?
нахуй дешёвый тачскрин?
не такой уж и дешевый...
Рагуль Беззубый написал(а):а мне нравится. У друних камера хуже.
а какая у тебя модель?
6303i classic
Рагуль Беззубый написал(а):а мне нравится. У друних камера хуже.
сам же только што обсирал, что не мог разобраться?
мне данная функция не нужна. Меня в этом плане все устраивает.
ну так вот..
В Сургуте есть Арбат?
Ты щас в Москве что ли?
В Москве два
на самом деле допереть моё местоположение ты мог ещё раньше. Я до этого в посте писал, как чуть не познакомился в метро с тёлкой. У тебя почему-то не возникло вопроса, откуда я взял метро. Знакомые на работе подогнали, ага. Если бы Бабай был умный и сообразительный, то этот вопрос он бы задал не позавчера, а ещё на день раньше.
да фиг знает, есть у вас в Сургуте метро или нет
на самом деле допереть моё местоположение ты мог ещё раньше. Я до этого в посте писал, как чуть не познакомился в метро с тёлкой. У тебя почему-то не возникло вопроса, откуда я взял метро. Знакомые на работе подогнали, ага. Если бы Бабай был умный и сообразительный, то этот вопрос он бы задал не позавчера, а ещё на день раньше.
Я обратил на это внимание, но не стал отвечать, т.к. подумал, что это очередной троллинг из серии "кто меня первым поправит"
Дружище2 написал(а):на самом деле допереть моё местоположение ты мог ещё раньше. Я до этого в посте писал, как чуть не познакомился в метро с тёлкой. У тебя почему-то не возникло вопроса, откуда я взял метро. Знакомые на работе подогнали, ага. Если бы Бабай был умный и сообразительный, то этот вопрос он бы задал не позавчера, а ещё на день раньше.
Я обратил на это внимание, но не стал отвечать, т.к. подумал, что это очередной троллинг из серии "кто меня первым поправит"
вот видишь, я не тролль
Для Дружища: поискал в инете, нашёл, что "яркость дисплея и время задержки подсветки у данной модели не регулируется"
Как Тошка меня любит
Господи! "России" с маленькой буквы! *хватается за сердце*
а мне чо, некуй делать?
Кстати, когда ты там в Сургут съедешь?
Я не понимаю, о каком Сургуте ты говоришь
Отредактировано Дружище2 (29 Июл 2012 17:33:04)
Я так понимаю, это один из районов Москвы так называется?
не, это где-то на Чукотке
на переднем плане главный Универ, главный корпус (т.н. «Корабль»). Зелёненькое здание с башней — главный Газпром (впрочем, есть ещё Газпром Переработка). Здание с пирамидальной крышей — ТюменьЭнерго, вторая по величине в России энергетическая шарага.
а пиздит, что нихуя не понимает...
Я прогуглил! Я ничего такого не знаю!
поздно...
Обратили внимание, в последнее время активность на Делите повысилась? Может быть, связано с периодом отпусков...
а может это просто кого-то не успели забанить?
Ну не скажи. А помнишь тот день, когда мы напостили туеву хучу постов, а Федька пришёл и охуел? И что, ты думаешь без меня этого бы не произошло?
Впрочем, ты прав, без меня бы этой дискуссии не случилось. На мне весь Делит держится.
нам тебя будет не хватать...
поеду на море, искупнусь
вода +20, нормик )
Отредактировано FEDcom (29 Июл 2012 23:31:13)
^ у меня не встал
Федь, надо качаться!
а от моего вида не только бы не встал, но еще и глубже спрятался
Федь, надо качаться!
как Слуцкий
пузо спасает , когда вода холодная )))
пузо спасает , когда вода холодная )))
нет, по себе знаю
я тоже по себе знаю. я в позапрошлом году за полгода 10 кг набрал, так я до середины сентября в море купался.
был 76 стал 86. сейчас у меня вес гуляет в пределах двух кг: 82-84.
Отредактировано FEDcom (30 Июл 2012 02:20:29)
а причем тут ивой вес и купание в море?
жир греет...))
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)