Классика, спижженная у меня без копирайта.
а ты что, типа придумал этот анекдот?
я его ещё до Делита знал.
Отредактировано FEDcom (28 Июл 2012 02:39:23)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)
Классика, спижженная у меня без копирайта.
а ты что, типа придумал этот анекдот?
я его ещё до Делита знал.
Отредактировано FEDcom (28 Июл 2012 02:39:23)
да ты пешком под стол ходил, когда я его знал!
Рагуль Беззубый написал(а):не читай, ты ж не куришь
поясни, при чём тут курение
это из серии "летят два крокодила,один зеленый другой на север,сколько стоит пьяный ежик если тени отражаются в полночь?"
да ты пешком под стол ходил, когда я его знал!
когда он пешком ходил, ты сиську еще сосал.
когда он пешком ходил, ты сиську еще сосал.
обоснуй!
это из серии "летят два крокодила,один зеленый другой на север,сколько стоит пьяный ежик если тени отражаются в полночь?"
просто там дальше анекдот последовал про курение, я думал, может, как-то связано...
а смайл чё не пояснил?
ну не знаешь, так поясни теперь!
DeathIsFate написал(а):когда он пешком ходил, ты сиську еще сосал.
обоснуй!
да и хуй на тебя. Ты думал, я буду уговаривать? Хахаха
это неуместно, так как Бабай это не просто так запостил.
это не уместно, так как это уместно... Тавтология какая-то, чё, не умеешь выражаться?
твои чемоданы ждут тебя.
Кстати. Раз уж пошла такая телега о мобилах. У меня Nokia X2. Не знаю, как там продолжительность свечения дисплея изменить. Все настройки облазил.
У меня Nokia X2.
кстати, рассматриваю и этот вариант.
вот стока всяких ненужных функций ы телефоне, а до сих пор нет одной важной - принимать только избранные звонки, чтоб lheubt не смогли дозвониться.
Дружище2 написал(а):У меня Nokia X2.
кстати, я тоже её рассматривал как один из вариантов
вот стока всяких ненужных функций ы телефоне, а до сих пор нет одной важной - принимать только избранные звонки, чтоб lheubt не смогли дозвониться.
да есть, вроде, такое...
Рагуль Беззубый написал(а):вот стока всяких ненужных функций ы телефоне, а до сих пор нет одной важной - принимать только избранные звонки, чтоб lheubt не смогли дозвониться.
да есть, вроде, такое...
не слышал
Даже в моём 7 летней давности, контакты можно сортировать на группы. И на каждую группу ставить свой рингтон. Можно попробовать поставить тишину.mp3
А чтобы вообще не приходили звонки, то это уже к оператору мобильной связи претензии.
умудряются же люди
Столько лишних слов, а чё по сути-то самого главного не сказали? как менять дисплей
берёшь топор, открываешь им мобильный. Выкидываешь старый дисплей. Ставишь новый, и гвоздями прибиваешь его молотком.
Даже в моём 7 летней давности, контакты можно сортировать на группы. И на каждую группу ставить свой рингтон. Можно попробовать поставить тишину.mp3
А чтобы вообще не приходили звонки, то это уже к оператору мобильной связи претензии.
самому интересно, как это делается?
у меня такой функции нет?
мне нужно, чтобы был именно недоступен. А так мона и просто звук отключить. Короче ,ты не знаешь.
мне нужно, чтобы был именно недоступен. А так мона и просто звук отключить. Короче ,ты не знаешь.
это у Мегафона надо уточнять, а не в настройках телефона. Это услуга. Набери *105#.
lf ну, еще бабло платить... Легче просто отключить.
Тебе часто лхеубты звонят?
Тебе часто лхеубты звонят?
если бы не звонили, он бы блядь не спрашивал!
не, лхеубты ни разу не звонили, а это астральные создания или планетяне?
Екарный Бабай написал(а):Тебе часто лхеубты звонят?
если бы не звонили, он бы блядь не спрашивал!
да я и так блядей не спрашиваю
DeathIsFate написал(а):Дружище2 написал(а):У меня Nokia X2.
кстати, я тоже её рассматривал как один из вариантов
кстати, советую. Неплохой телефон.
все дружно ставим авы забавных зверьков!!!
не дождётесь!
ну ты можешь поставить девятихвостого или что то в этом роде
ТАК КАК СВЕЧЕНИЕ ДИСПЛЕЯ УВЕЛИЧИТЬ?
погугли.
ну ты можешь поставить девятихвостого или что то в этом роде
можэт, форум прикроем и погуглим?
мы тут общаемся.
ТАК КАК СВЕЧЕНИЕ ДИСПЛЕЯ УВЕЛИЧИТЬ?
а там ваще предусмотрена такая функция?
а там ваще предусмотрена такая функция?
[взломанный сайт]
а как на нокиа активировать функцию, чтоб передо мной появилась страстная сексуальная девушка и не шлюха?
мы тут общаемся.
а смысл? Ведь можно гуглить!
Рагуль Беззубый написал(а):а там ваще предусмотрена такая функция?
дык да аль нет?
а как на нокиа активировать функцию, чтоб передо мной появилась страстная сексуальная девушка и не шлюха?
такое бывает, но только если замужняя
Дружище2 написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):а там ваще предусмотрена такая функция?
дык да аль нет?
мой знак вопроса означал, что я переадресую данный вопрос тебе. Если бы я знал, нахуя бы я спрашивал?
(((
я не раз встречал женщин-конфеток. И красавица, и умница, и не блядина. Но не твоя...
Рагуль Беззубый написал(а):Дружище2 написал(а):дык да аль нет?
мой знак вопроса означал, что я переадресую данный вопрос тебе. Если бы я знал, нахуя бы я спрашивал?
ну вот на своем нокиа я так не могу, не предусмотрено. У тя скорее всего та же шняга.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)