что-то не помню много постов дружище в теме что читаем.
ОК! Для тебя щас запощу.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)
что-то не помню много постов дружище в теме что читаем.
ОК! Для тебя щас запощу.
На мой аккаунт в твиттере подписалась Полтавская областная рада))
это шутка?
так, не отклоняемся от темы
Блядь я ебал эти тренировки. Геморрой выскочил, а вчера побежал, так ещё и ногу потянул. Теперь ни стоять на ногах, ни сидеть на жопе не могу, только лежать
Отредактировано Дружище2 (21 Июл 2012 16:50:12)
это шутка?
Нет
На мой аккаунт в твиттере подписалась Полтавская областная рада))
ну чо ты палишь?
депутат я
я сегодня уже 2 закона принял.
Первый закон, объявить Джедая персоной нон-грата.
Второй, понизить ему заработную плату. Ответственным за выполнение закона, назначена Российская Дума.
В случае не выполнения закона, будут наложены санкции. Что за санкции будет оглашено позднее.
а я подозревала что Фейт бездельник!
а я подозревала что Фейт бездельник!
Вот Джедай бездельник. Он даже на работе умудряется не работать!
Он даже на работе умудряется не работать!
зато его теперь уволить не могут!
ну вы, блин, нахерачили во всех темах! о_О
ну вы, блин, нахерачили во всех темах! о_О
а надо не шляться с фотиком, а быть с делитовской семьёй!!!
сення в подмосковье во время работы на свежем воздухе подвергся атаке одной (или нет? ) мухи. Эта тварь постоянно норовила сесть на лицо, в частности на нос. Я рукой отгоняю, а она опять туда же. Причем на сдувание ваще не реагировала, только сильнее прижималась. Я отходил далеко, а она меня преследовала. Че за хрень?
Мне сёдня ночью как раз приснилась крайне опасная муха, которая на первый взгляд была как обычная. Но она большая. Так я с ней чё сделал (только разозлил)... а, впрочем, ладно, не буду рассказывать, это долго. Но там полноценный сюжет для триллера о противостоянии людей и несекомых или нечисти...
сення в подмосковье во время работы на свежем воздухе подвергся атаке одной (или нет? ) мухи. Эта тварь постоянно норовила сесть на лицо, в частности на нос. Я рукой отгоняю, а она опять туда же. Причем на сдувание ваще не реагировала, только сильнее прижималась. Я отходил далеко, а она меня преследовала. Че за хрень?
ебошить надо, а не отгонять
ps
http://www.1tv.ru/news/other/212072
Отредактировано FEDcom (24 Июл 2012 17:54:20)
дык неудобно в грязных перчатках резиновых
дык неудобно в грязных перчатках резиновых
села на лоб - ёб себе по морде!
Отредактировано FEDcom (24 Июл 2012 19:55:15)
Операция Ы
— ТЫ ЧЕГО?!
— Муха!
— Молодец!
правильно, и мух отгоняй!
Был у меня сегодня такой случай. Еду я, значит, в метро, а там тёлка зашла. Ну я еду сижу, а она подальше (ближе к выходу) стоит и смотрит на меня. Недолго правда — глядь, и сразу прячет глаза. Но несколько раз. "Нравлюсь что ли?" — думаю такой я. Вроде и тёлка не особо, не, ну не подумайте, что стрёмная, но средняя. И молодая. Познакомиться что ли? Или слабовата? Не, ну решить — это одно, а нужно же ещё решиться на поступок! Ну, думаю, посмотрим, как дальше будут развиваться события. А ничё не меняется. Этот её взгляд прямо меня зажигает, и подойти в этом случае проще (уже есть, что сказать). Осталось только решиться. Но оно само как-то не решается.(((( Жду-жду, собираюсь с волей, но не получается. Я думаю про себя как всегда "ну ты и придурок, тёлка же не будет тебя вечно ждать, тем более, неизвестно, когда выйдет, может, на следующей остановке". И этот момент менжевания и сомнения такой тяжёлый((( потом люди зашли, и её через проход перестало быть видно. "Всё, думаю, лошара — дорешался, потерял". Обглядываю их со всех сторон, но тот угол не видно, придётся встать, но я не встаю. Люди сошли — нет, на месте ещё. Я уже потом встал, подошёл и всё равно очкую. Надо ж было себя так довести. Уже рядом с ней, но никак. А через остановку она встала ко мне не боком, как всю дорогу, а спиной и лицом к выходу. И тут уже всё понятно: всё пропало, следующая остановка, наверное, её, я уже ничего не успею. И понятно, что эту психологическую борьбу я проиграл. Так и вышла и ушла. А сколько мы ехали вместе, сколько остановок, жизнь сама даёт шансы, а я просираю! И после этого думаю, жалеть мне об этом или не стоит...
Говорят, мужчины не умеют определять правильно эмоции и намёки женщин. Не, ну если она за время поездки раз 15 на меня глянула, это что, женское любопытство?
Мне сёдня ночью как раз приснилась крайне опасная муха, которая на первый взгляд была как обычная. Но она большая. Так я с ней чё сделал (только разозлил)... а, впрочем, ладно, не буду рассказывать, это долго
Видимо, ты и её задолбал
И молодая.
вижу это проблема
Жду-жду, собираюсь с волей, но не получается. Я думаю про себя как всегда "ну ты и придурок, тёлка же не будет тебя вечно ждать, тем более, неизвестно, когда выйдет, может, на следующей остановке". И этот момент менжевания и сомнения такой тяжёлый((( потом люди зашли, и её через проход перестало быть видно. "Всё, думаю, лошара — дорешался, потерял". Обглядываю их со всех сторон, но тот угол не видно, придётся встать, но я не встаю. Люди сошли — нет, на месте ещё. Я уже потом встал, подошёл и всё равно очкую. Надо ж было себя так довести. Уже рядом с ней, но никак. А через остановку она встала ко мне не боком, как всю дорогу, а спиной и лицом к выходу. И тут уже всё понятно: всё пропало, следующая остановка, наверное, её, я уже ничего не успею. И понятно, что эту психологическую борьбу я проиграл. Так и вышла и ушла. А сколько мы ехали вместе, сколько остановок, жизнь сама даёт шансы, а я просираю! И после этого думаю, жалеть мне об этом или не стоит...
И этот человек что-то Джедаю рассказывает... Молчал бы уже...
1. почему? Наоборот подходит.
2. Так у меня же много уже фэйлов. Я же рассказывал.
ну так чего учишь жизни?
вижу это проблема
а, я вкурил твою логику. В смысле, что мне раньше нравились одни старухи?
И ведь самое обидное не в этом. Не в том, что чисто в азартном плане проиграл игру, и не в том, что упустил шанс (какой там шанс? я же сказал, что не очаровательная), это я уже потом понял, когда горячие впечатления прошли (я вас наебал, это было не вчера). А самое обидное в том, что тёлочка, может быть, хотела познакомиться, надеялась, а я её так подвёл
вот из-за таких чмошников и страдают женщины!
Новый рекорд прожорливости Adobe Flash Plugin for Firefox: 1 232 032 КБ
увидел видео-файл с названием "что предпочтет матка". Как вы думаете о чем файл?
Правильно, про пчёл!
Как я вообще мог кому-то понравиться? Я щас небритый, нестриженный. Такой стрёмный...
думаю какой-бы мобильный купить. Приглянулся Nokia C5-00.2
цена умеренная, и камера 5 Мп. Но в отзывах пишут, что подглючивает, камера хреновая, звук тихий, Wi-Fi нет...
думаю какой-бы мобильный купить. Приглянулся Nokia C5-00.2
цена умеренная, и камера 5 Мп. Но в отзывах пишут, что подглючивает, камера хреновая, звук тихий, Wi-Fi нет...
у меня С5-00.2
звук глуховат реально. я думал, это у меня бракованный )
но я уже привык.
у меня безлимитный интернет-пакет, так что мне пох на вай-фай.
зато там GPS есть.
Отредактировано FEDcom (26 Июл 2012 18:48:44)
так что, музычку не послушаешь?
а те фотки, что ты выкладываешь, это с твоей Нокии?
Да, целых 2! На синей и на голубой ветках.
Ты щас в Москве что ли?
ну
Понапёрло тут!
а какие я там ещё выкладывал?
да ваще...
Бабай, пора тебе его в гости пригласить! Думаю, ему будет неудобно отказаться!
ну в наушниках норм, а динамики так себе
ну динамики, меня мало волнуют. Я в почти свои 30 лет врядле буду на всю улицу идти с музыкой в кармане. А как насчет звонков, и голоса других людей?
зы. еще говорили, что и в наушниках слабый звук.
ты б еще лучше фотку нашел...
а что не так?
DeathIsFate написал(а):ты б еще лучше фотку нашел...
а что не так?
да всё, половина фотографии черного цвета...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)