iLLuSiOn написал(а):я еду на море)
я, конечно, догадываюсь, но всё-таки: куда?
не туда, куда ты думаешь)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)
iLLuSiOn написал(а):я еду на море)
я, конечно, догадываюсь, но всё-таки: куда?
вот, блин (((
вот уже середина лета, а я ещё ни разу на море не был.
ну к морю-то ездил на велике, но не купался ещё ни разу.
вот уже середина лета, а я ещё ни разу на море не был.
ну к морю-то ездил на велике, но не купался ещё ни разу.
Стесняешься?
+18, дождь
поздравьте меня! Сегодня впервые это со мной случилось!
Что случилось?
обворовали. Рубашку, брюки, 2 карточки, удостоверение сотрудника предприятия, кошелек с 1к и плеер за 4к.
всмысле как это? поподробнее пожалуйста
да пока бурил скважины, часть вещей спрятал в кусты, потому что много всего надо с собой брать наверх: приборы, бур, лопату и прочее. Неохото было все тащить, а туда более месяца никто не лазил.
Домой возвращался в грязной рабочей одежде. Хоть кросы оставили, а то бы ваще труба.
Это ты как-то опрометчиво слишком...
пятница 13...
ты не знаешь как посмотреть в инете результаты ЕГЭ?
Это ты как-то опрометчиво слишком...
каждую секунду надо быть начеку, постоянно следить за ситуацией и ждать подвоха. Чуточку расслабишься и пиздец. Да уходили всего на чуть более часа. Сроду в эти мешки в кучи мусора никто не заглядывал. А тут нате.
это ты??? Круто!
прикольная фотка.
спасибки...
Классная фотка!
Позвонил сегодня любимой. Начал таким холодным голосом, и сказал, что звоню, что узнать об одной вещи. Знала ли ты об одном факте? И спросил, в курсе ли она, что "ты у меня самая нежная, самая ласковая, самая женственная, самая красивая". Потому ещё добавил "говорю тебе это специально в этот обычный, ничем не примечательный день, без специального повода, вроде день рождения или восьмое марта, ибо ты такая бываешь не 2 раза в году, а 365 дней". Потом ещё спросил, улучшилось ли её настроение, на положительный ответ сказал, что это для меня главное и попрощался.
надо было не так говорить, лошара((((( я волновался и очканул сказать это ТАК, как хотел заранее, с той интонацией, теми паузами, теми подчёркиваниями ударных слогов....
Позвонил сегодня любимой. Начал таким холодным голосом, и сказал, что звоню, что узнать об одной вещи. Знала ли ты об одном факте? И спросил, в курсе ли она, что "ты у меня самая нежная, самая ласковая, самая женственная, самая красивая". Потому ещё добавил "говорю тебе это специально в этот обычный, ничем не примечательный день, без специального повода, вроде день рождения или восьмое марта, ибо ты такая бываешь не 2 раза в году, а 365 дней". Потом ещё спросил, улучшилось ли её настроение, на положительный ответ сказал, что это для меня главное и попрощался.
ты там вроде говорил, что она разведётся летом?...
надо было не так говорить, лошара((((( я волновался и очканул сказать это ТАК, как хотел заранее, с той интонацией, теми паузами, теми подчёркиваниями ударных слогов....
тяжело в ученье, легко в бою. Хорошо что есть на ком тренироваться
купил лезвия к Gilette Mach3 Turbo
читаю состав:
PEG-115M, PEG-7M, PEG-100, TOCOPHERYL ACETATE, BHT, ALOE BARBADENSIS
вот с чего делают лезвия!
ты там вроде говорил, что она разведётся летом?...
Не летом, а в мае, должна была развестись, но муж против, поэтому затянулось ещё на полгода.
тяжело в ученье, легко в бою. Хорошо что есть на ком тренироваться
волновался просто, ощущение что-то вроде выступаешь перед зрителями и боишься запороть.
DeathIsFate написал(а):ты там вроде говорил, что она разведётся летом?...
Не летом, а в мае, должна была развестись, но муж против, поэтому затянулось ещё на полгода.
а там еще через полгода.
Сидит такой седой Дружище, всё ждёт...
DeathIsFate написал(а):тяжело в ученье, легко в бою. Хорошо что есть на ком тренироваться
волновался просто, ощущение что-то вроде выступаешь перед зрителями и боишься запороть.
с "нужным" человеком всё происходит само собою.
спасибо кеп
ты не знаешь как посмотреть в инете результаты ЕГЭ?
Ещё такая сразу мимо трубки "Маша, я тебе перезвоню!" (Маша это её лучшая подруга))))
а там еще через полгода.
Сидит такой седой Дружище, всё ждёт...
Раньше я её мог подозревать в какой-то меркантильности, но из всего, что я слышал за последние 2 месяца, я понимаю, что она любит меня бескорыстно и любит таким, какой я есть.
DeathIsFate написал(а):а там еще через полгода.
Сидит такой седой Дружище, всё ждёт...Раньше я её мог подозревать в какой-то меркантильности, но из всего, что я слышал за последние 2 месяца, я понимаю, что она любит меня бескорыстно и любит таким, какой я есть.
Никто не любит, а она любит
и что?
GumunkuL написал(а):ты не знаешь как посмотреть в инете результаты ЕГЭ?
спасибо большое!!!
вчера произошло чудо. Я уронил мыло когда мылся, и поймал его на лету!
Бабай хуйню какую-нибудь напишет и в отношении меня и Ирочки всегда одно и то же. Я говорю "она меня любит", он "именно тебя?", я "она хочет секса", он "именно с тобой?". Проблемы у пацана с развёрнутым изложением мыслей, ограниченный набор слов. 30 экземпляров, как у Элочки Щукиной.
Дружище2 написал(а):GumunkuL написал(а):ты не знаешь как посмотреть в инете результаты ЕГЭ?
спасибо большое!!!
минут 15 искал для Перми
Я ей звоню постоянно, но не могу её добиться. Всё время дома нет. Уже 6 раз за месяц позвонил, из них один раз только состоялся разговор (это то, о чём я писал ЗДЕСЬ). Сегодня тоже позвонил (как раз в шестой раз), ан нет, взяла она трубку, но надо убегать, разговаривать некогда. Забили стрелку на звонок в 8 часов. Меня это уже заёбывает. Даже если хочешь ей сказать что-то хорошее, то так обрубают. Если честно, то уже потерял интерес. И сидел думал, звонить или не звонить.
+18, дождь
+38, вода +26
вчера произошло чудо. Я уронил мыло когда мылся, и поймал его на лету!
кто-нить может подсказать, я слышал одну песенку, похоже на Цоя или типа того, но не уверен. Ни фига не запомнил, но в припеве в конце его обговаривается типа я войной иду на весь мир, либо мир на меня войной. Его песня "Война" не то. А, вот еще вспомнил. Там че-то сначала тихо-тихо поется, а потом "взрыв" и мощно так поется "белая птица", но песня не так называется. Шансов опознать по такому описанию крайне мало, но вдруг...
ну почему же? Я угадал, даже ещё не успев прочесть следующий пост. Правда, потребовалось секунд 8...
у нас тоже +38... и вода в речке тёплая...))
речка - не то
я б здох
приставки "З" нет
DeathIsFate написал(а):я б здох
приставки "З" нет
а приставка "4"?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 5)