DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)

Анекдоты (том2)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Den Stranger: Мля... Читаю про монарха королевства Тонго...
Den Stranger: Имя: Ахоэиту Унуакиотонга Тукуахо
Den Stranger: Отец: Тауфа’ахау Тупоу IV
Den Stranger: Мать: Халаэвалу Матаахо Ахомеэ
Den Stranger: Супруга: Нанасипауу Тукуахо
Den Stranger: Дети: сыновья: Сиаоси и Унуаки
Den Stranger: дочь: Ангелика
Den Stranger: Тебе не кажется, что Ангелику будут чморить?

352

xxx: Я была студенткой и искала подработку на лето,которую вскоре нашла: охранником(цей)
на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого :)
xxx: Прошло много лет, я познакомилась с парнем(теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе.
xxx: Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: "Привет, Анюточка".
xxx: Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает.
xxx: Ответ был бесподобный!!!
xxx: ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!!

353

не очень

354

Рагуль Беззубый написал(а):

не очень

да не, неплохо

355

кому как

356

он: уруруруру, ты такая милая, такая киса, прям аняняняняняняня и даже мимими
она: эк тебя распидорасило

357

xxx:
а у меня как-то был МЧ, который приходил поздно вечером, сметал ужин, оставался на ночь, утром завтракал и уходил, и так несколько раз в неделю. мне было не жалко абсолютно, только тяжело было сумки из магазина таскать. как-то утром в субботу мы проснулись и я попросила его вместе со мной на рынок сходить и еды на неделю принести, сказала, что самой тяжело. он сказал - ок! только мне щас срочно надо по одному важному делу, а вот через два часа я вернусь и пойдем. больше я его не видела :)

358

расшифруй МЧ

359

Молодой человек, наверное.

Хотя, я обычно расшифровываю МаЧо  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

360

Малолетнее Чмо

361

ааааа

362

В детском саду Даша была настолько милым ребёнком, что двойное убийство так и не раскрыли

363

Напротив меня в метро сидят:
- неопределённого пола лохматое Пьеро в комбинезончике с оборками-кружевами и в пляжных вьетнамках;
- пара слегка грязноватых гастарбайтеров;
- лысый задрот за 40, нервно бьющий пальцами по планшету,
- двухметровый качок, ну просто мачо-мачо;
- и хрупкая бабуленция в кудрях, с ридикюлем и в шляпке.

Интересно, как из этого рагу статистика умудряется создать образ среднего москвича?

364

Наверное от судьбы не убежишь. Сегодня в приемной комиссии видел анкету абитуриентки, родившейся в Туапсе, закончившую техникум в Норильске, сейчас живущей в Рыбинске и подающую документы в ВУЗ Ярославля на на специальность "Туризм". Вот это называется - призвание.

По части внедорожности время показало, что самые проходимые и регулярно эксплуатируемые в баздорожье авто - это старые жигули, с дедом за рулем, тремя мешками картошки на крыше и такой же по размерам женой-пассажиром.

365

xxx: Мне пришла рассылка с одного сайта
xxx: "Легальное оружие в России. Заи против"

366

Звонок на сотовый. Из Дома. Дома - Никого. Срочно. Такси. Домой. Дым,
гарь. На плите - забытая каша. Дома - кот. Глаза квадратные. Сидит на
телефоне.

367

Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.

368

DeathIsFate написал(а):

Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.

Мавроди - прикольный чел

369

[Fixmbr] Чувствую себя Оперой...
[Fixmbr] С каждым днем жру все больше и больше, а работаю все медленнее и медленнее.

370

Lenin Died:
у нас завтра день открытых дверей для родителей - не хочешь прикинуться молодым папой и навестить меня и детишек, вспомнить о чудесных школьных деньках?)))
.~(leonari)~.:
ты совместила три моих самых жутких фобии в одном предложении

371

Крыс не любят. Но ёжик — крыса с иголками и коротким хвостом. Белка — пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод — главное дизайн и маркетинг

372

xx:
Пошел сегодня мусор выкинуть. Только вышел с подъезда - какой-то малолетний гоп выхватывает у меня мешок и пытаецо убежать с ним. На уровне рефлексов кидаюсь за ним, догоняю, вставляю по полной, забираю пакет и довольный ухожу домой.

xxx:
Вот чувствую - где-то я себя наебал...

373

natasha: Пишу про выставку современного искусства. Мучаюсь: как поприличнее описать картину, где голый мужчина без головы трахает лошадку-качалку? ...

374

CherryJB: играла со своей собакой.. Че-то сама заигралась и куснула ее за хвост!
CherryJB: ее глаза надо было видеть: "хозяйка! Фу, блеять, фу, нельзя!!!!!"

375

<Black_Devil>
У меня был HD2 (подарил жене, когда купил Sensation), потом купил HTC Titan, а Sensation подарил жене, сейчас у меня HTC oneX, а Titan подарил жене. Больше ничего ей дарить не буду! Она уже потеряла HTC Touch diamond, HD2, Sensation и Titan. И это не считая того, что до этого она теряла htc p3300, HTC Touch Viva, HTC HD Mini, и ещё чё-то. Купил на развалах 6 штук Nokia 3310. Подарил. Обиделась.

376

<Black_Devil>
У меня был HD2 (подарил жене, когда купил Sensation), потом купил HTC Titan, а Sensation подарил жене, сейчас у меня HTC oneX, а Titan подарил жене. Больше ничего ей дарить не буду! Она уже потеряла HTC Touch diamond, HD2, Sensation и Titan. И это не считая того, что до этого она теряла htc p3300, HTC Touch Viva, HTC HD Mini, и ещё чё-то. Купил на развалах 6 штук Nokia 3310. Подарил. Обиделась.

Когда люди постоянно всё теряют, например, ключи, телефоны, плееры, зажигалки, деньги..., мне хочется уебать. Видимо всё так легко достаётся.

Моя коллега по работе купила мужу дорогую красивую зажигалку Zippo, сделала гравировку. Ещё она долго выбирала, чтобы ему она понравилась, искала через инет именно эту модель. А дня через четыре он её потерял

377

а мне сосед дал купоны на 40 часов боулинга. Так я их в тот же день проебал. Вернее положил на кровать, а мама ко мне зашла и выкинула как мусор. Я еще подумал, что их надо убрать подальше, но все откладывал...

378

а мне сосед дал купоны на 40 часов боулинга. Так я их в тот же день проебал. Вернее положил на кровать, а мама ко мне зашла и выкинула как мусор. Я еще подумал, что их надо убрать подальше, но все откладывал...

Я никому не позволяю трогать мои вещи. Может, это и пунктик, но ЭТО МОИ ВЕЩИ!!!

379

а мои вещи все трогают, кому ни лень(((((((((((((((

хлебом не корми, дай полапать.

380

я свою мать, наоборот, почти заставляю выкидывать всякий мусор.

381

твою мать!

382

XXX: ездили вчера загород. смотрю, указатель "р.Уперта". смотрю под мост... и, правда, реки нет...

383

ГОША: как сказал мудрец: "если знания выгоднее продавать чем применять- они бесполезны" - это к вопросу о всяких школах биржевой торговли и книгах "как заработать миллион"

384

Позор стране, в которой идёт реклама "Возьми кредит, чтобы собрать ребёнка в школу"

385

Работаю в call-центре на исходящих вызовах. Обзваниваем тех, кто подавал в один известный банк жалобу, проводим опрос на тему качества обслуживания, т. е. решили ли их проблему и довольны ли они решением.

Я: Добрый день! Меня зовут Светлана, я представляю Сбербанк России. Могу я поговорить с Василием Петровичем?
Абонент: Василий? У нас таких нет. Только кот. Хотите поговорить с моим котом?
Я(растерялась): А Ваш кот некоторое время назад обращался в Сбербанк по вопросам качества обслуживания или получения консультации?
Абонент: Ваааась! Ты в Сбербанк обращался? (на заднем плане протяжное "мяу") Говорит, не обращался!
Я: Извините за беспокойство, всего доброго! О_о

386

Екарный Бабай написал(а):

Позор стране, в которой идёт реклама "Возьми кредит, чтобы собрать ребёнка в школу"

а че, реально идет?

387

Работаю в call-центре на исходящих вызовах. Обзваниваем тех, кто подавал в один известный банк жалобу, проводим опрос на тему качества обслуживания, т. е. решили ли их проблему и довольны ли они решением.

Я: Добрый день! Меня зовут Светлана, я представляю Сбербанк России. Могу я поговорить с Василием Петровичем?
Абонент: Василий? У нас таких нет. Только кот. Хотите поговорить с моим котом?
Я(растерялась): А Ваш кот некоторое время назад обращался в Сбербанк по вопросам качества обслуживания или получения консультации?
Абонент: Ваааась! Ты в Сбербанк обращался? (на заднем плане протяжное "мяу") Говорит, не обращался!
Я: Извините за беспокойство, всего доброго! О_о

Ржу))))))))

Рагуль Беззубый написал(а):

а че, реально идет?

Да, сам видел по ТВ

388

херассе http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

389

- Как ругается водитель школьного автобуса, когда его подрезают?
- Жёваный крот! Щука! Брат!

390

xxx: Сегодня увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и...
xxx: Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes )))

391

С Google ВиО:

В: вопрос пацанам!! есть тачка(иномарка), как цеплять девок???))))
О: трос есть?

392

xxx:
Пошел курить, возвращаюсь, стоит чья-то кружка с кофе на моем столе. Спросил чья? Никто не ответил. Думаю скоро заберут. Сходил второй раз, кружка на месте. Спрашиваю более настойчиво: "Я спрашиваю, чья кружка?". Молчат. На очередной вопрос отвечает коллега: "Поставь Аркаше на стол, пусть он спрашивает..."

393

Утром в рабочей аське.

Начальница: итак, с тебя сегодня 5 текстов минимум
Начальница: никакой реакции не будет? )
Я: Ну, глаза, конечно, на лоб вылезли, но так даже лучше экран видно.

394

Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов?

395

че за хуйня?

396

+1

397

я насчитал 50, а вы?

398

пох скока

399

Муж говорит жене:
- Я на ипподром!
- Скачек не будет: я кобыле морду разбила.

400

боянище

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)