DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)

Анекдоты (том2)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность".

В.И. Ленин

252

xxx: Опять травмировала руку. Укладываемся спать. Я кручусь, он спрашивает, в чем дело. Объясняю, что никак не могу больную руку удобно пристроить. Говорит: "А ты положи ее мне на пузо." Положила - и вправду удобно. Макс сопит, и вдруг обижено:
- Вообще-то ты должна была сказать: "Ну что ты, Максим, у тебя нет никакого пуза".
Я молчу - что тут скажешь? Как же нет, когда вот оно, кругленькое, мягенькое, тепленькое и шерстистое :-)
Максим: По-твоему, у меня есть ПУЗО?!
Я молчу...
Макс: Так, а ну, забирай свою руку! Пригрел змеюку на груди!
Я: Не на груди, а на пузике.
Ой, что было...

253

еду сегодня в трамвае с работы, заходит девушка с неплохой фигурой (вижу ее со спины). на девушке белая маечка с надписью на спине "хочешь большой и чистой любви?"... поворачивается она лицом, тут еще веселее!!! судя по размеру живота шестой месяц беременности и надпись на груди "нашлись желающие" ))

254

сообщение на компе: "Ваш диск перепорнен".

255

Полистал БАШ. Стал ясен смысл фразы: Проебашил весь день....

256

Вчера в магазине админ учудил!!!
У меня сломалась флешка, сдохла перестала определяться. Он сказал что починит, я был в шоке когда увидел как он это делает, а точнее чем. Для починки он использовал скрепку, зажигалку и СКОТЧ.
Разобрав корпус он нагрел скрепку зажигалкой и припоял ей какие-то контакты, потом перемотал всю микросхему крепко скотчем и запихнул в корпус. НЕ поверите флешка РАБОТАЕТ!!!
ВОТ он русский народ, а я выкинуть хотел!

257

xxx: вот меня всегда интересовал вопрос - зачем в тюбик с таблетками валерьяны ватку впихивают?
yyy: чтобы они не стучали друг о друга, и не бесили еще больше

258

ххх: приперли только что принтер чинить, ты знаешь, они совсем охренели уже!
ууу: что теперь? )
ххх: там все мокрое внутри, принтер обливали водой.
ууу: нафига?
ххх: цитирую: "бабулька увидела, как оттуда вылезла непристойность на А4 и, пока никто не видел, побрызгала святой водой внутрь"

259

xxx: да я вообще к сексу безразличен, после третьего раза за ночь даже отвращение появляется...

260

YYY: Давай я к тебе в четверг приеду?
XXX: а сегодня что?
YYY: Сегодня не могу, маме по дому помочь надо.
XXX: ответ неправильный. правильный ответ - сегодня вторник

261

из ЖЖ:

Это потом я понял, что соседи пришли именно ко мне, решив, что раз я учусь на программиста, у меня должен быть интернет, а значит я смогу найти то, что их интересует... Но поначалу я впал в легкий ступор, когда ко мне постучали и сказали: "Юрочка, ты же программист? Нам тут надо кастрировать кота..."

262

http://cs308324.userapi.com/v308324343/164f/tWWUDNzucOc.jpg

263

Из жизни провайдера,отчет инженера по заявке :
(инженер): 23.06.2012 кабель абонента отследить не удалось, т.к. на этаже потенциальные абоненты в нетрезвом состоянии громко и с кулаками выясняли отношения - вмешиваться не стал, т.к., возможно, они обсуждали тарифные планы.

264

* Nata Svift входит в конференцию c_plus_plus
<Nata Svift> привет всем. у меня вопрос
<cutwater> ооо женщина )))
<ForNeVeR> Женщина? Что это?
<0xd34df00d> ForNeVeR: объект из реальной жизни.
<0xd34df00d> ForNeVeR: не отвлекайся, пиши код.

265

xxx: а моя девушка, когда прочла надпись в икее на указателе "Вы здесь", возмутилась: "Откуда они знают?!"

266

xxx: Ты же сейчас работаешь, как работа, не мешает личной жизни? )
yyy: Вот мое расписание
yyy: 00ч.-07ч. сон
yyy: 07ч.-09ч. собраться и добраться на работу
yyy: 09ч.-19ч. работа
yyy: 19ч.-20ч. домой тоже нужно доехать
yyy: 20ч.-24ч. Читаю книги, повышаю квалификацию
yyy: Личная жизнь 24ч.-00ч.
yyy: Абсолютно не мешает, все ок :)

267

Наташа *киска*: Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Юрик: зачем?!
Наташа *киска*: сплю за деньги
Юрик: Ммм, везет!
Юрик: а мне работать приходится.

268

xxx: значицца, реши задачку по физике.
ххх: имеется тело средней упитанности 125 кг и строящийся четырехподъездный 16-тиэтажный дом.
ххх: Подъем на этаж осуществляется по маршам в 11 ступеней и высота одного этажа 3 метра
ххх: подъем на один этаж идет через 2 марша
ххх: Вопрос задачи:
ххх: Сколько материлось тело, которое дойдя до 12 этажа увидело, что марши выше не установлены, и, чтобы попасть на 16-й этаж, придется идти через другой подъезд?

Вчера составил заказ. В комментарии к заказу написал "До 13:00 не звонить!". Ложусь поздно, встаю поздно. Сегодня 10:30 утра звонок. Просыпаюсь, беру трубку... Оттуда:

- Здравствуйте! У вас тут в комментарии написано "до часа не звонить". Это что, мне попозже перезвонить, да?

269

xxx: Случился тут у нас очередной блэкаут, забираюсь к себе на восьмой этаж, пыхтя и похрюкивая. На шестом этаже слышу из-за двери на площадку дрожащий девчачий голос: "Кто это?" Дернуло меня в ответ глухо и нечленораздельно пореветь. Визг, писк, на площадке, слышно, двери резко распахиваются, мужские голоса. В общем, на свой восьмой я влетел мухой - откуда взялась скорость ))) Уже открывая дверь слышал громкий голос: "Да ты охренела со своими сериалами, какой, на хер зомби?!!!"

270

Рагуль Беззубый написал(а):

пореветь

много думал.

271

DeathIsFate написал(а):

пореветь

много думал.

пасиму?

272

На хабре из топика про "новый" патент Apple:

Nougat: Как и многие другие патенты Apple, этот был зарегистрирован не для того, чтобы разработать устройство на основе патента, а чтобы другие не могли разработать такое устройство. Это всё равно, что прийти на вечеринку и помочиться в графин с пуншем.

273

Рагуль Беззубый написал(а):
DeathIsFate написал(а):

пореветь

много думал.

пасиму?

потому что реветь означает еще плакать...

274

аааааааа

275

EVR: Повторный успех МММ доказывает, что главная российская беда все-таки не дороги.

276

DeathIsFate написал(а):

EVR: Повторный успех МММ доказывает, что главная российская беда все-таки не дороги.

А я ничего против МММ не имею. Надо это как игру воспринимать

277

Разговаривают два футбольных комментатора:
- Как вам нравится игра этого футболиста?
- Он напоминает мне Достоевского.
- Но Достоевский же никогда не играл в футбол!
- Вот именно!

278

Работаю в комп. магазине. Довольно часто приходится отвечать на обратную связь с нашего сайта. Но сегодня вопрос о видеокарте меня просто убил:

как да завизуд ?

Никогда не думал что в двух словах можно сделать столько ошибок.

279

ХХХ: Наблюдал сегодня картину маслом в парке. Две подруги семнадцати лет приволокли с собой пятилетнюю сестру. И вот эта малышка, по наставлению старших, подбегала к очередной прогуливающейся паре, раскидывала ручонки в стороны и радостно верещала "Папа!". Надо было видеть недоуменные физии парней и круглые глаза их подруг

280

ХХХ: Наблюдал сегодня картину маслом в парке. Две подруги семнадцати лет приволокли с собой пятилетнюю сестру. И вот эта малышка, по наставлению старших, подбегала к очередной прогуливающейся паре, раскидывала ручонки в стороны и радостно верещала "Папа!". Надо было видеть недоуменные физии парней и круглые глаза их подруг

Меня вообще бесит, когда дети где-то болтаются, а взрослые на них ноль эмоций

281

Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые жители Мухосранска с целью опорочить областную программу модернизации здравоохранения.

282

http://cs402720.userapi.com/v402720952/1d5d/gCJrErPUS8c.jpg

283

боян

284

xxx: Сейчас из приоткрытой двери салона красоты раздавались звуки перфоратора и кувалды. xxx: Возникло непреодолимое желание зайти, посмотреть на пациента.

285

xxx: Интуиция не менее важна для настоящего профессионала-тестировщика, чем прикладные знания и опыт работы!
yyy: так и будешь в отчете писать, жопой чую что там бага?

286

ччч: от тебя жду списка!!! ровно в 14-00
ммм: я уже всех пригласил. пока никто не отписался о том что не придет
ччч: мне нужно количество
ммм: 12 персон
ччч: точное
ммм: 12,0 персон

287

Шли с друзьями к метро, неподалеку от входа стоит мужичек и раздает свечки.. Ну подходит к нам
- возьмите свечку за пожервование, вас Господь благословит.
- Не, нифига. Мы в Ктулху верим...
*секунд двадцать ступор*
- а кто такой Ктулху?
- это типа такой мужык, который ест мозги людей, которые в него верят!
- эмм.. А вы не знали, что у Бога много имен, одно из них есть Ктулху. Купите свечку он вас благословит!

Мы просто не смогли отказать!!!!!!!XDXD

288

San4ez: Так чем же всё-таки C++ лучше чем С?
Danmer: По сравнению с С у С++ есть дваа огроомных плююса...

289

Шли с друзьями к метро, неподалеку от входа стоит мужичек и раздает свечки.. Ну подходит к нам
- возьмите свечку за пожервование, вас Господь благословит.
- Не, нифига. Мы в Ктулху верим...
*секунд двадцать ступор*
- а кто такой Ктулху?
- это типа такой мужык, который ест мозги людей, которые в него верят!
- эмм.. А вы не знали, что у Бога много имен, одно из них есть Ктулху. Купите свечку он вас благословит!

Мы просто не смогли отказать!!!!!!!XDXD

К нам тоже недавно одна баба в электричке прилепилась, мол, возьми (или купи, не помню) у неё какую-то религиозную газету. Я ей с серьёзным лицом говорю "Мы евреи". Она говорит "О, евреи - это божий народ! Возьмите газету!". Я говорю, что меня это не интересует... Задолбали

290

у нас только свидетели Иеговы впаривают свои книжечки. Причём, бесплатно. )))
Ещё мормонов иногда видно, но они не докучают.
Кстати, затусить с мормонами - хороший вариант нахаляву язык выучить )))

Отредактировано FEDcom (20 Июл 2012 14:35:04)

291

прочитал на хакер.ру

zarfy1: написал мелкий вирус который удалял папку или несколько папок...было весело)
Puparro: Вирус был мелкий, а папка была Windows...

292

San4ez: Так чем же всё-таки C++ лучше чем С?
Danmer: По сравнению с С у С++ есть дваа огроомных плююса...

http://static.rutracker.org/smiles/ext_hooray.gif

293

FEDcom написал(а):

у нас только свидетели Иеговы впаривают свои книжечки. Причём, бесплатно. )))
Ещё мормонов иногда видно, но они не докучают.
Кстати, затусить с мормонами - хороший вариант нахаляву язык выучить )))

где это ты их надыбал?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

294

DeathIsFate написал(а):

где это ты их надыбал?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

кого?

295

Федюнину жену

296

- Вы видели шоу Бенни Хилла?
- Нет, а шо у него?

Семён пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени.

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Я совершенно свободна, а что?
- Тогда я бы на вашем месте в спортзал сходил

297

http://stg657.ifolder.ru/preview/20111217/1/27632131_360399_360398.gif  http://stg657.ifolder.ru/preview/20111217/1/27632131_360399_360398.gif  http://stg657.ifolder.ru/preview/20111217/1/27632131_360399_360398.gif

298

http://stg657.ifolder.ru/preview/20111217/1/27632131_360399_360398.gif  http://stg657.ifolder.ru/preview/20111217/1/27632131_360399_360398.gif  http://stg657.ifolder.ru/preview/20111217/1/27632131_360399_360398.gif

не пизди!

299

да он сам это не так давно постил, про голой в пельменях

300

Нет, это постил Гога Климов, а Бабай на это ответил "ржу"

Отредактировано Дружище2 (21 Июл 2012 14:39:24)

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)