DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)

Анекдоты (том2)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Вчера прихожу домой, а жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие... Захожу на кухню - и точно - суки весь компот выпили!

702

Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл"

703

^ ахуенно жизненно.

704

Дружище написал(а):

^ ахуенно жизненно.

плюсую

сам был не раз в такой ситуации

705

из обсуждения раздачи учебника японского языка в djvu-формате:

xxx: народ помогите!а чем его надо открывать??а то у мня не открывается!какие то иероглифы не понятные...

706

Рагуль Беззубый написал(а):

из обсуждения раздачи учебника японского языка в djvu-формате:

xxx: народ помогите!а чем его надо открывать??а то у мня не открывается!какие то иероглифы не понятные...

Раздражают меня такие кадры. В гугле им слабо вбить и узнать

707

да имеется ввиду, скорее всего, бинарный код, если они DjVu открыли какой-то левой прогой.

708

Он был практически здоров, пока не признался врачу, что миллионер

709

Рагуль Беззубый написал(а):
Дружище написал(а):

^ ахуенно жизненно.

плюсую

сам был не раз в такой ситуации

это ещё что! У меня вот был такой случай...

я в Севастополе этим летом в магазинчике купил что-то. Начал уже хавать, а меня обратно зовут. Ну я пошёл опять, а потом возвращаюсь мимо очереди и не оплачиваю. А тёлка такая на меня бурагозить стала. Эта мразь мне чек сама не дала (я почти всегда беру чеки, даже ненужные, а тут вот что-то подумал "ладно, хер с ним, иногда можно пренебречь и вальсировать"), а тут спрашивает "а чек где?". Сцепились. Я её чуть там же не трахнул. Остановил нас вовремя охранник "да, я видел, он оплачивал ЭТО".

710

Начальник: График отпусков все заполнили неправильно. График должен быть пустым.

xxx: Маленькая зарплата у нас компенсируется высоким уровнем ответственности!

711

squirrel99: замкнутый круг: у меня котэ во дворе живет, каждый вечер метит мою машину, утром приезжаю на работу, там во дворе тоже котэ - нюхает, возмущается и метит... вечером еду домой и первый кот с громкими ругательствами опять метит, и так уже месяц.
sevcat: это они дружат по перепиське )))

712

С Хабра обсуждение загрузки ОС:

olegsuv:
В 2004 году мой WinXP на Celeron 1.7Ghz загружался где-то с минуту, что сейчас Win7 на Phenom X6 столько же. Раньше видимо ресурсы шли на полезные задачи, а сейчас, такое впечатление, что у меня при запуске ПК вычисляются параметры сферических коней в вакууме и
паралельно собирается гента при запуске оперы.

713

xxx:
Был на 3 собеседованиях. И разговор во всех примерно один и тот же: "в вакансии стоит ЗП 30000 руб, но предложить мы можем 25000 руб., белая только 12000 руб. Отпуск будет 3 недели в году, а не 4, но в договоре будет 4. Придется задерживаться, но оплачивать это никто не будет. Рабочий день с 9:00 до 18:00, но директор приходит к 8:00, поэтому лучше приезжать к 8:30."

xxx:
Очень хотел спросить, а не должен ли я уметь собирать сахарный тростник и знать песню негров из "Рабыни Изауры".

714

УУУ: У мелкого в школе на собрании был
ууу: Сказали, что у меня брат лишен таких качеств, как мозг и фантазия )
xxx: Нормальной отмазы придумать не может?
ууу: Если бы ) Этот идиот изрисовал все учебники. И ладно бы креативно, так нет. Он к каждой картинке дорисовал член.
ууу: Нарисованы мальчик и девочка - у обоих член. Дерево или солнышко обязательно с членом. А татаромонгольское иго вообще шедевр - толпа, и вся с херами наперевес. И на конях...
ххх: Вот я помню, мне в школе учебник по биологии попался. Так там к члену был дорисован Ломоносов.
ууу: Дети из Питера настолько культурны... :)

это реально смешно, кому не смешно - ни хуя у вас нет чувства юмора!

715

это реально смешно, кому не смешно - ни хуя у вас нет чувства юмора!

на самом деле есть

716

ни хуя нет. Примри 9щсовать Дломонеосщова к члену - это невероя\тино круто!"

717

На самом деле нет.

718

Мне всё понравилось

719

Заткнись, тварь! написал(а):

Мне всё понравилось

А мне особенно понравилось, как у вас на балконе всё обделано.

720

Дружище написал(а):

На самом деле нет.

ну надо же, поменял все-таке одно слово в предыдущем потсе!

721

Дружище написал(а):
Заткнись, тварь! написал(а):

Мне всё понравилось

А мне особенно понравилось, как у вас на балконе всё обделано.

И мы стали более лучше одеваться

722

Я ДАУН. У МЕНЯ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ОГРАНИЧЕН.

723

Дружище написал(а):

Я ДАУН. У МЕНЯ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ОГРАНИЧЕН.

я заметил

а я вот пополнил сення свой богатый словарный запас словом "амбушюры"

724

Она: Серег, привет! Подскажи, как парня помягче отвадить... А то вроде все нормально, но надоел... А просто так послать - как-то неудобно (((
Я: Во-первых, ты хочешь за него замуж.
Во-вторых, ты хочешь от него детей. Не просто в перспективе, а прям конкретно уже пора.
В-третьих, вам с ним уже надо начать жить отдельно и вместе, а не каждый со своими родителями.
В-четвертых, он должен найти новую работу, т.к. ему скоро придется платить за жилье и содержать вас с детьми, пока ты будешь в декрете. Плюс надо уже копить тебе на машину, чтобы ты могла потом детей в школу возить.
Она: А че в этом такого-то?
Я: Да не. Ничего. Но со мной всегда срабатывало.

725

- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
- Ммм, клево, помидоров привезут…

726

каменты в торренте к фильмам смешнее самих фильмов (так называемых комедий)

Вот прикольно чувак написал к фильму "Давай, до свидания!"

Прикольно фильмы называют - Папа досвидос, давай до свидания.
Жаль не было раньше приколов из интернета. А то фильм Челюсти у нас можно было назвать - Я-я-язь!
а фильм Рэмбо - например Ломай меня!
Маркетинговый ход, ёптель...

727

Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема.

За концерты под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.

В Петербурге задержаны подростки, ранившие таксиста пренебрежительным отношением к творчеству позднего Гумилёва.

Мне нельзя напиваться. А то в прошлый раз выпила шампанского - и трусы, как рукой сняло!

Такое ощущение, что отделы по продаже DVD-дисков всё ещё думают, что торрент - это так, временно.

Как не работай - всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше

728

Футляр для дрели написал(а):

Такое ощущение, что отделы по продаже DVD-дисков всё ещё думают, что торрент - это так, временно.

да я вообще удивляюсь, что где-то еще продают DVD-диски...

729

ну есть люди, которые хотят оригиналы

730

FEDcom написал(а):

ну есть люди, которые хотят оригиналы

ну это уже тянет на болезнь...

или фанаты.

и тем, кто покупает такие диски надо чтобы они уже были подписаны лично режиссёром и всеми актёрами, не меньше...

731

У меня приятель собирает всю Милен Фармер, один диск бывает и $300 стоит

732

За концерты под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.

я помню, как это постил несколько лет назад на старом делите

DeathIsFate написал(а):

да я вообще удивляюсь, что где-то еще продают DVD-диски...

хуле, если есть лишние деньги, можно и повыпендриваться

733

В Петербурге задержаны подростки, ранившие таксиста пренебрежительным отношением к творчеству позднего Гумилёва.

вряд ли Гумилёв бывает ранний и поздний, поздним бывает его творчество. Какая безграмотность...

734

Как нИ работай - всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше

735

DeathIsFate написал(а):

ну это уже тянет на болезнь...

или фанаты.

на болезнь тянет умничание, навязывание своих вкусов и суждение других по себе.

736

и эти олени меня обсирали, когда я говорил про книги за ту же сумму. Типа шняга, никому не нужная, понты одни, а тут всё нормально.
ебанаты

737

я помню, как это постил несколько лет назад на старом делите

ну всё, теперь бабаю надо стрельнуться, а чё ещё остаётся делать, он же запостил анекдот другого пользователя

738

Футляр для дрели написал(а):

ну, я ж говорю...

больные или фанаты. Хотя одно от другого недалеко.

739

DeathIsFate написал(а):

ну, я ж говорю...

Он скорее поклонник. Просто собирает редкие лимитированные издания. Да и это неплохое вложение денег, кстати - раритеты дорожают

740

Он скорее поклонник. Просто собирает редкие лимитированные издания. Да и это неплохое вложение денег, кстати - раритеты дорожают

вот же ж, блядь, осёл — я то же самое про книги говорил, ну один в один. И редкие, и эксклюзивные, и выгодное вложение денег. А они мне "иди в коробай пихай". Стадо баранов.

Всем известна легендарная библиотека Ивана Грозного. Самая крутая в мире (на тот момент). Её многие пытались найти и до сих пор ищут. Если бы она была сейчас, то миллионы стоила бы, если не миллиарды.

Отредактировано Дружище (23 Дек 2012 23:56:06)

741

DeathIsFate написал(а):

ну, я ж говорю...

больной тут только Фейт.

742

DeathIsFate написал(а):

ну, я ж говорю...

врядле он их будет продавать...

743

Дружище написал(а):

вот же ж, блядь, осёл — я то же самое про книги говорил, ну один в один. И редкие, и эксклюзивные, и выгодное вложение денег. А они мне "иди в коробай пихай". Стадо баранов.

Всем известна легендарная библиотека Ивана Грозного. Самая крутая в мире (на тот момент). Её многие пытались найти и до сих пор ищут. Если бы она была сейчас, то миллионы стоила бы, если не миллиарды.

и что бы с ней делали? Читали?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410076.gif

её ценность состоит целиком и полностью из человеческих слабостей к чему-то такому-эдакому...

744

Дружище написал(а):

А они мне "иди в коробай пихай".

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

745

DeathIsFate написал(а):

и что бы с ней делали? Читали?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410076.gif

её ценность состоит целиком и полностью из человеческих слабостей к чему-то такому-эдакому...

книги всё равно круче всяких сраных сувениров и украшений, которые стоят тоже миллионы, бывает, и которые люди хотят заиметь ради понтов и потому что блестит красиво. В книге же есть помимо крутой обложки (что немаловажно) и содержание.

746

Они служат повышением чсв почтенных людей.

747

… Муж подарил мне золотое кольцо…
Сижу… слушаю…

748

Дружище написал(а):

ну так а я ж о чём. Они не понимают, что это всё прах и суета.

749

ХХХ: Тут с концом света накладка вышла... Никому триста банок тушёнки случайно не нужны?

750

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

ну так а я ж о чём. Они не понимают, что это всё прах и суета.

Если есть деньги, почему бы не купить то, что радует, на этом осоновано коллекционирования чего бы то ни было

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)