DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)

Анекдоты (том2)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Не пизди. никакой не боян. А вот то, что прикольно — это не пиздёж.

652

Заткнись, тварь! написал(а):

- По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
- Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
- А мужчины?
- На этикетке должно быть написано "шампунь"

сей анекдот есть подделка, ибо выделенные вещи противоречат друг другу.

653

Дружище написал(а):

просто я эту байку читал уже год-два назад

654

Дружище написал(а):

- Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
- А мужчины?

просто литературный прием типа твоего эмфеизма.

655

Рагуль Беззубый написал(а):
Дружище написал(а):

- А мужчины?

какого?

656

Дружище написал(а):

- А мужчины?

Имеется в виду, что у каждой женщины свой набор причин из этого перечня

657

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

какого?

я хотел сказать то, что после моего потса написал Бабай, но я не умею выражать свои мысли.

658

А чё за эмфеизм?

659

Заткнись, тварь! написал(а):

Мой парень считает меня слишком любопытной. По крайней мере, так написано в его дневнике.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

660

Понятно.

Дружище написал(а):

просто я эту байку читал уже год-два назад

но ведь заебись?

661

Дружище написал(а):

Понятно.

http://cs421525.userapi.com/v421525509/9654/bBL2OYrOlOo.jpg

662

^ одно из любимых ириных выражений "ааа, ясно..." http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

663

Я тоже так часто говорю

664

zzz:
из новостей: "В деревне Иврак французской провинции Бордо строители «по ошибке» снесли замок де Бельвю XVIII века постройки, сообщает Associated Press.
Как пояснили местные власти, рабочих наняли для того, чтобы отреставрировать замок и снести небольшое здание, располагавшееся по-соседству. Однако строители перепутали задания и сделали все наоборот."

zzz:
насяльникааааа

665

xxx: Какая к разница кому сколько лет? Душа всегда молодая. У кого-то вон седина уже на всю голову, а тараканы в голове думают что это первый снег и радуются наступлению зимы.

666

Я тоже так часто говорю

у неё это как правило выражает некую неуверенность и несвободу поведения (т.е. не хочется произвести на слушателя плохое впечатление). Хотя со мной такого уже давно не бывало, за последние 2 месяца ни разу.

Отредактировано Дружище (9 Дек 2012 05:09:34)

667

Дружище написал(а):

Я тоже так часто говорю

у неё это как правило выражает некую неуверенность и несвободу поведения (т.е. не хочется произвести на слушателя плохое впечатление). Хотя со мной такого уже давно не бывало, за последние 2 месяца ни разу.

Да я и подумать не смел

668

Да я и подумать не смел

Второе её коронное выражение — "Детский сад "ромашка"". Это обычно по отношению ко мне, но не только.

И третье "жирный бекар".

669

Детсад "Ромашка" - первый раз слышу.

У нас в детстве говорили: Псих-одиночка с дурдома "Ромашка" )))

хотя название больше подходит детсаду )))

Отредактировано FEDcom (9 Дек 2012 15:05:00)

670

xxx: почему как что сразу питер?
yyy: если присмотреться, то на видео видно, что по краям проезжей части поребрик а не бордюр

Moray: ооочень скептически отношусь к факту хоть какого-то воздействия различных камушков на организм

Похухоль: ну не скажи, углерод с особой кристаллической решёткой способен возбудить многих женщин :)

671

ххх: в детстве, лет 6, я очень грамотно развела свою маму, сама того не подозревая. Близился новый год и мне ужасно хотелось получить от мамы в подарок куклу. Но практически в канун нового года я увидела платье! И все, мир сошелся на нем клином! Упрашивала маму купить мне это платье чуть ли не до истерики. Тогда мама сказала: нет проблем, доча, давай купим платье. Но только тогда никакой куклы. Я радостно согласилась. И вот покупка совершена, мы с мамой и платьем идем домой. Мама напоминает, чтобы я не просила куклу, на что я ей отвечаю: нет проблем, мамочка, не переживай! Куклу я закажу Деду Морозу!
...разумеется, новогодним утром, под елкой я нашла куклу *от Деда Мороза* )))) ...а мама до сих пор припоминает мне этот развод )))

672

Moray: ооочень скептически отношусь к факту хоть какого-то воздействия различных камушков на организм

Похухоль: ну не скажи, углерод с особой кристаллической решёткой способен возбудить многих женщин https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

только щас дошло

673

- Девушка, на вас можно положиться?
- Ложитесь.

— Что ты будешь сегодня делать?
— Ничего.
— Но ты вчера это делал...
— Я не доделал.

674

^ отстойно

675

В Америке работают, если платят хорошо. В России работают. Если платят - хорошо

676

На самом деле в России точно так же.

677

В Америке работают, если платят хорошо. В России работают. Если платят - хорошо

такиесть

678

Современный сленг радует.
xxx: Я с тела раздам вафлю через жопорез.

679

Сегодня я получил новые часы и бумажник совершенно бесплатно! Этот пистолет будто волшебный!

680

Она: Как расшифровывается ddos?
Он: Davai Do Svidania
Она: А ну да! я так и думала

xxx: А моя киса, когда было землетрясение, подняла голову, ничего не поняла, и дальше - спать. Вопреки тому, что животные как бы чувствовать должны и валить
yyy: Вы всё не верно поняли! Кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения, затем сравнила результаты с техническим паспортом здания и поняла, что опасности нет!

681

Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.
А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев.
Сажайте правильно!

682

С форума про иск Милонова к Lady Gaga:

Подаю в суд на Виталия Милонова за пропаганду гомосексуализма! До принятия милоновского закона думать не думал ни о каких гомосексуальных отношениях! Благодаря деятельности депутата заинтересовался темой и впервые попробовал секс с парнем... Понравилось! Прошу взыскать с Милонова физический и моральный ущерб!

683

какой же ущерб, если понравилось? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

684

DeathIsFate написал(а):

какой же ущерб, если понравилось? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

А у него какой ущерб от Гаги?)

685

Я готовлюсь к экзаменам, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я лежу.

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет и можно им не отвечать.

Меняю лист бумаги А4 на ауди той же модели.

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои? Это же СТОЛ. Значит не обои, а скатерть.

- Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут"! Что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?!

Мы должны дать народу духовно-нравственные ценности, чтобы он поменьше думал об украденных у него материальных.

Если бы не русский язык, Гондурас так бы и остался маленькой, никому не известной страной в Южной Америке.

686

DeathIsFate написал(а):

так там же не понравилось  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif
моральный ущерб.

687

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

так там же не понравилось  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif
моральный ущерб.

Мне не нравится группа Король и Шут, но я же не подаю на них в суд)

688

Я готовлюсь к экзаменам, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я лежу.

)))

689

xxx: кстати о землетрясении...
xxx: выяснилось, что лень это не мое личное, а родовое проклятие.
xxx: во времени последнего землетрясения моя тетка проснулась от того, что все в комнате дребезжит и шатается. на ее одиннадцатом этаже это особенно заметно.
xxx: что вы думаете она сделала? не угадали. она просто оделась, чтобы ее голой потом из завалов не тащили и легла дальше спать.

690

с Хабрахабра:

openkazan:
в бытность работы у одного из местных провайдеров (начало 2000ых) пришло письмо от известнейшей киностудии (парамаунт или коламбия)
Смысл письма в том, что кто то из пользователей (его IP, все дела) скачал нелегально фильм, и эта студия _требовала_ «вернуть его назад»…

Goodkat
«вернуть его назад» == «остаться на раздаче»?

691

Мама любит белый хлеб, дедушка бородинский, а папа чёрный - он любит бананы.

— Что можешь из музыки тяжёлого посоветовать?
— Ранеток. Реально тяжело слушать.

Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет, когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть 7 лет условно?

Мне не нравится, когда люди не отвечают на телефонные звонки. Так могу делать только я

692

Мальчик из небогатой семьи за всю жизнь так и не узнал, что у него аллергия на чёрную икру.

Сторож завода по производству шампуня с пеной у рта доказывал, что не ворует

693

Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет, когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть 7 лет условно?

но еще лучше украсть 4 миллиарда и совсем не сидеть

694

Рагуль Беззубый написал(а):

тогда получить повышение в губернаторы, за то, что скиллы прокачал и выиграл у других (не один же он хотел 4 миллиарда спиздить)

695

ты сперва добейся возможности столько украсть!

696

DeathIsFate написал(а):

ты сперва добейся возможности столько украсть!

ты с кем говоришь???

697

- Как с кем я переночевал - так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали!

698

Познакомился с девушкой, которая путает слова "эксперименты" и "экскременты". Она меня спросила: "Ты любишь экскременты в сексе?". Ахаха! Вот дура!

(с) Стрыкало

699

– Зачем ты насрал у меня в подъезде?
– Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены.

Я не расист, но зима должна быть белой

700

Познакомился с девушкой, которая путает слова "эксперименты" и "экскременты". Она меня спросила: "Ты любишь экскременты в сексе?". Ахаха! Вот дура!

Ахаха! Вот анекдот! Умора!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)