xxx: Вот представь: ты стоишь со своей девушкой, кто-то подходит к вам и начинает оскорблять ее. Твои действия?
yyy: Ты мне сначала девушку найди...
xxx: Quick Start Guide.pdf - 489 страниц...
xxx: реально быстро!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)
xxx: Вот представь: ты стоишь со своей девушкой, кто-то подходит к вам и начинает оскорблять ее. Твои действия?
еще, по каким-то "джентльменским" правилам, если девушку обидели, то ответить за обиду должен ближайший мужчина.
там зачастую криншоты.
сё равно криншотов до уя.
Работники салона интим-товаров, когда нечего делать, пинают товар
Круто распустить про себя слухи, что у тебя член 7 сантиметров, а потом смотреть на глаза девушки, когда ты достаёшь 11-сантиметровый болт
@cleg: Уходя домой с работы я изо всех сил стараюсь не бежать.
xxx: Я бы еще сделал 60+ для концертов по телевизору.
Ничто так не раздражает женщину, как всё.
Мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, рассказывающего, что они сжигают посольства
Девочка даун идет по лесу и видит гриб:
- О! грыбочек!
А гриб отвечает ей человеческим голосом:
- Я не простой гриб, а волшебный. Исполняю желания. Говори три любые желания, я их исполню.
- Хочу, чтобы у меня были большие волосатые вонючие уши... -говорит девочка.
- Ладно, вот у тебя есть большие волосатые вонючие уши, - говорит гриб.
- Хочу. чобы у меня был длинный нос, с бородавкой, и чтоб из него посоянно капало...
- О'кей, вот тебе нос, какой хочешь.
- И чтобы у меня были такие большие криывые черные зубы...
- Хорошо, вот тебе черные кривые зубы. А теперь я тебя спрошу - ты разве не хотела бы стать нормальной красивой умной девочкой?
- А что, можно было?
Екарный Бабай написал(а):Круто распустить про себя слухи, что у тебя член 7 сантиметров, а потом смотреть на глаза девушки, когда ты достаёшь 11-сантиметровый болт
Скажите честно, вы тоже подумали про Дружище?
а при чем тут он?
Ничто так не раздражает женщину, как всё.
ты что, вражина, намекаешь, что я женщина???
Мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, рассказывающего, что они сжигают посольства
а вот это в мемориз, автору респект
Девочка даун идет по лесу и видит гриб:
- О! грыбочек!
А гриб отвечает ей человеческим голосом:
- Я не простой гриб, а волшебный. Исполняю желания. Говори три любые желания, я их исполню.
- Хочу, чтобы у меня были большие волосатые вонючие уши... -говорит девочка.
- Ладно, вот у тебя есть большие волосатые вонючие уши, - говорит гриб.
- Хочу. чобы у меня был длинный нос, с бородавкой, и чтоб из него посоянно капало...
- О'кей, вот тебе нос, какой хочешь.
- И чтобы у меня были такие большие криывые черные зубы...
- Хорошо, вот тебе черные кривые зубы. А теперь я тебя спрошу - ты разве не хотела бы стать нормальной красивой умной девочкой?
- А что, можно было?
это я еще в детском саду слышал
Екарный Бабай написал(а):Мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, рассказывающего, что они сжигают посольства
Иранская газета напечатала карикатуру на айфон. По всему западному миру митинги и волнения, посольство Ирана в США взорвано
Иду по улице, по делам. навстречу мужичок по телефону:
"Аллё? Ну что, я закончил, все решили. Ну как решили. В общем меня нахрен послали..."
Dayver: утром, секретарь: "ААААААААА Дима!!! нам всем конец!!! АТС не работает!!! нам кто-то звонит, а мы только гудки слышим и всё!!! связи больше нет!!!"
Ser1aL: включил в розетку?
Dayver: иду. смотрю. реально звонок. поднимаю трубку. три гудка в тональном наборе. и обрыв связи. звоню с мобилы. всё работает. звонок проходит. слышимость есть.
Dayver: говорю. это не у нас проблемы. это проблемы у звонившего.
Dayver: мне в ответ: "НЕЕЕЕТТТ!! У НАС ТАК УЖЕ БЫЛО!!! Катя которая до тебя работала что-то делала и всё становилось нормально!!!"
Dayver: вздыхаю... звоню Кате... она говорит: секретари люди такие... у них есть проблема и её надо решить. даже если проблема не с нашей стороны. залезь в шкаф АТСки, подключись к ней с ноутом. сыграй в сапёра пару раз и отключайся.
Dayver: сделал так как она предложила. секретари: вот!! теперь всё работет!! МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ!!!!
Dayver: утром, секретарь: "ААААААААА Дима!!! нам всем конец!!! АТС не работает!!! нам кто-то звонит, а мы только гудки слышим и всё!!! связи больше нет!!!"
Ser1aL: включил в розетку?
Dayver: иду. смотрю. реально звонок. поднимаю трубку. три гудка в тональном наборе. и обрыв связи. звоню с мобилы. всё работает. звонок проходит. слышимость есть.
Dayver: говорю. это не у нас проблемы. это проблемы у звонившего.
Dayver: мне в ответ: "НЕЕЕЕТТТ!! У НАС ТАК УЖЕ БЫЛО!!! Катя которая до тебя работала что-то делала и всё становилось нормально!!!"
Dayver: вздыхаю... звоню Кате... она говорит: секретари люди такие... у них есть проблема и её надо решить. даже если проблема не с нашей стороны. залезь в шкаф АТСки, подключись к ней с ноутом. сыграй в сапёра пару раз и отключайся.
Dayver: сделал так как она предложила. секретари: вот!! теперь всё работет!! МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ!!!!
Меня бесят такие люди, которые во всём разбираются, везде знают, как надо. Только зачем-то звонят тебе или зовут, а когда приходишь и объясняешь что-то, говорят, что ты дурак, ничего не умеешь делать. Так, блядь, делайте сами тогда
Бабка, откладывающая деньги на черный день, во время солнечного затмения неслабо оттянулась.
Программист звонит в библиотеку.
- Здравствуйте, Катю можно?
- Она в архиве.
- Разархивируйте её, пожалуйста. Она мне срочно нужна!
пришел какой-то спам:
Понес тяжелый посох мой,
В сладострастной неге тонет
читаю: понос тяжелый посох мой... о_0
я тоже так прочитал
Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало!
"Тебе пора замуж!" - от создателей "Пора в садик!", "Вставай в школу!", "Поступи в университет!" и "Найди работу!"
В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!
Крик из другой: Я никого не посылал!
Отредактировано FEDcom (26 Сен 2012 11:50:33)
Друг: что сделать с монитором, если он не работает??77?
Я: crt или жк?
Друг: жк
Я: Выкинь на мусорку
Друг: Я его только оттуда принес
Наркоман может бесконечно смотреть на три вещи: как горит вода, как течёт огонь и как улитка в костюме сталевара бреется ластиком
В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!
Крик из другой: Я никого не посылал!
Плейлист!!! (сначала и не заметила!):
Ария - "Колизей"
Колизей - "Пилигрим"
Пилигрим - "Рёв моторов"
Motorhead - "Love Me Forever"
Из обсуждения на "Популярной механике" новости о испытаниях корпорацией Hyundai салона одной из своих машин стадом бабуинов.
Виталик: Разве это испытания? Надо было посадить четверых школьников и сказать им, чтобы ничего не трогали.
xxx: войдешь через арку во двор, слева серая металлическая дверь. Там бес пропусков.
yyy: Бес пропусков - это вахтёр?
aveal: Хорошая работа - это когда опаздываешь на полчаса, встречаешь начальника, а он говорит что ты молодец, что ты сегодня первый! =)
С сайта знакомств:
xxx: знаеш проста обшяца мы тут можем если тебе нужно чтото большие извени проста я люблю када мне делают дарогие подарки и вся кое такое
yyy: Я тебе учебник Розенталя подарю
RT @nett00n Очень плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит. Очень плохая.
В лавку к мяснику забегает собака местного адвоката, хватает кусок говядины и удирает с ним. Рассерженный мясник идет в офис к адвокату и спрашивает у него:
- Скажите, пожалуйста, вот, допустим, ко мне в мясную лавку забежала собака и утащила у меня кусок мяса. Могу я в этом случае потребовать стоимость мяса с ее хозяина?
- Да, конечно.
- Так вот, только что ко мне в лавку забежала ваша собака и утащила у меня кусок отменной говяжьей вырезки на 2 кг. Так что с вас 20 евро.
Адвокат, ни слова не говоря, достает 2 чирика и отдает их мяснику.
А через неделю мясник получает по почте счет на 200 евро за юридическую консультацию.
Няк: моё резюме смотрел др. веб!
Herzog Zwei: и добавил в вирусную базу?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем reset-e
Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии:
- Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии:
- Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
тупо
ххх: ты что с майонезом салат не ешь?
ууу: нет, вообще не ем майонеза
ххх: не переносишь что ли?
ууу: переношу, но не далеко
ххх: Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно все должна твоя девушка решать, а не мама!!!
xxx: собака–кинолог еще может искать носки
yyy: собака-кто?
zzz: собака, изучающая собак. Что вам непонятно?
@Al_Guran: Встретил девушку. Красивая, умная, веселая. Приснилась.
xxx: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
xxx: Звучит, как постепенная загрузка текстур, на старом компьютере.
xxx: а после генеральной уборки выяснилось, что у кота не было трехдневного запора
у этой цитаты самый большой рейтинг на баше, который я видел. Еще плюсанул.
malyshka00: Я только один раз в жизни встречала абсолютного неудачника, такое ощущение было, что Мерфи свои законы под него писал. Мы вместе работали. Залить кофе всю отчётность за два месяца и казённый ноутбук насмерть для него - обычное дело.
malyshka00: Офис у нас был на втором этаже, ближайший путь туда был по пожарной лестнице, так и ходили. Она была старенькая, ржавая, но вроде крепкая, сама по ней два года спокойно ходила.
den_2000: кажеца, начинаю догадываться... ))))
malyshka00: Да, мало того, что он сверзился вместе с лестницей почти с самого верха, так ещё от смерти его спасла машина гендира, на которую они вместе с лестницей аккуратно легли.
Spike: Скачал оптимизатор памяти в андроид-маркете. Запустил. Он минут 10 думал, потом пришел к выводу, что больше всего памяти жрет он сам и отключился.
Трудно жить на свете
Октябрёнку Пете,
Бьёт его по роже
Пионер Серёжа.
Правда, у Серёжи
Жизнь не сахар тоже,
Бьёт его по харе
комсомолка Варя.
Но и у Варвары жизнь полна печали,
С нею жить не хочет коммунист Виталий.
А у коммуниста в жизни горя хватит -
Он за октябрёнка алименты платит.
Отредактировано FEDcom (6 Окт 2012 23:47:46)
заявка в ХД
Описание заявки/Description
Можно решить как нибудь хоть и не значительную, но проблему с моим компьютером.
Дело в том, что у него нет боковой крышки и я постоянно попадаю туда ногой, задеваю видимо вентилятор и мне больно
у этой цитаты самый большой рейтинг на баше, который я видел. Еще плюсанул.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том2)