DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 4)

Дневник делитовцев (том 4)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Дружище написал(а):
FEDcom написал(а):

Думаю, купить, что ли, Каспера лицензионного  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

я бы не стал так унижаться

согласен

152

а почему не +1?

153

у меня мозг кипит...(( мне нужно дачу на себя оформить, а там столько проблем... дом стоит на нём и ещё по параметрам якобы не подходит... говорят его сносить надо... (я вам его на фотках показывала...) жалко дом сносить...(( и землю оформить надо... я в замешательстве

154

вчера с такой тёлочкой ехал в автобусе...

155

Дружище написал(а):

а почему не +1?

я же не Федком

156

Дружище написал(а):

вчера с такой тёлочкой ехал в автобусе...

а у нас в столовой на предприятии тоже телочки кормятся, дразнятся сучки

157

Рагуль Беззубый написал(а):

я же не Федком

но ты жэ к этому стремишься!

158

вот-вот. И она такая же. Зашёл я, значит, она вроде сразу меня заметила, не такой уж повышенной красоты (но ничего), но взгляд такой серьёзный, суровый, что аж испугаешься. Я сел спецом перед ней (у неё занято). Очкую поворачиваться. Надо бы познакомиться. Переборол потом, повернулся и пристально ей в глаза посмотрел (как я умею), она такая достала наушник из уха, то есть ожидала вроде как, что я что-то скажу. Но взяглд такой суровый, она кажется неприступной. Но вот именно этим она и привлекала, будучи привлекательной, но не красавицей. Хочет покорить такую вершину. Ну и всё. Пока я мялся, как тёлка, она уже пошла на выход (через остановку после того, как я вошёл).

вот мы думаем, что это плохо, когда она на тебя смотрит с такой строгостью, что это трудно и вообще невозможно, а между тем это счастье и вообще удача, что она смотрит на тебя, а не не замечает вообще. Значит, ты уже обратил на себя внимание, надо завязать диалог (тут природный страх, который надо перебороть), а дальше дело техники. Но как и всё в жизни, понимаешь это, когда уже потеряешь...

159

я обычно не обращаю внимания на тех, кто в автобусе едет рядом... если конечно он не толкается...

Отредактировано GumunkuL (14 Апр 2012 18:46:26)

160

GumunkuL написал(а):

у меня мозг кипит...(( мне нужно дачу на себя оформить, а там столько проблем... дом стоит на нём и ещё по параметрам якобы не подходит... говорят его сносить надо... (я вам его на фотках показывала...) жалко дом сносить...(( и землю оформить надо... я в замешательстве

та, дом не сноси, дом построить недешево. Можно же кому-нибудь дать небольшую финансовую помощь, чтобы бумаги оформить без проблем.

161

дак вот я и ищу юриста для этого...

162

да я думала проще взятку дать.

163

да там ещё есть несколько нюансов... так что проще юрист... да он и быстрее всё это сделает...)) я буду больше года бегать с документами, а он за несколько месяцев должен сделать

164

Дружище написал(а):

вот-вот. И она такая же. Зашёл я, значит, она вроде сразу меня заметила, не такой уж повышенной красоты (но ничего), но взгляд такой серьёзный, суровый, что аж испугаешься. Я сел спецом перед ней (у неё занято). Очкую поворачиваться. Надо бы познакомиться. Переборол потом, повернулся и пристально ей в глаза посмотрел (как я умею), она такая достала наушник из уха, то есть ожидала вроде как, что я что-то скажу. Но взяглд такой суровый, она кажется неприступной. Но вот именно этим она и привлекала, будучи привлекательной, но не красавицей. Хочет покорить такую вершину. Ну и всё. Пока я мялся, как тёлка, она уже пошла на выход (через остановку после того, как я вошёл).

вот мы думаем, что это плохо, когда она на тебя смотрит с такой строгостью, что это трудно и вообще невозможно, а между тем это счастье и вообще удача, что она смотрит на тебя, а не не замечает вообще. Значит, ты уже обратил на себя внимание, надо завязать диалог (тут природный страх, который надо перебороть), а дальше дело техники. Но как и всё в жизни, понимаешь это, когда уже потеряешь...

в моем случае кокрас выделенный вариант. Не замечают.

А тебе всего-то делов, перебороть стеснительность. И выстроится к тебе огромная очередь из телочек.

165

Дружище написал(а):

я же не Федком

но ты жэ к этому стремишься!

не, не к этому. Я стремлюсь купить новый комп. Выбираю комплектацию.

166

в моем случае кокрас выделенный вариант. Не замечают.

А тебе всего-то делов, перебороть стеснительность. И выстроится к тебе огромная очередь из телочек.

значит, были сейчас на бильярде в клубце. Впятером. Потом Олег со своими пацанятами слились и мы остались вдвоём с менеджером. Пошли курнуть и употребить в кафе. Через какое-то время увидели там Кристину, которая у нас раньше работала (как раз в команде Олега). Она тоже узнала меня и подошла. Менеджер пригласил её тогда присоединиться, но она не одна, а с подругой. Посидели, попиздели и пошли на танцпол отдельно (мы, потом они). Мы сидим, а Кристина ко мне подходит и орёт на ухо (ну, не слышно же): "Тебе понравилась Наталья?". Я сперва не расслышал. Она повторила. Я грю "трудно сказать". "Я спрашиваю потому, что ты ей понравился. Если что, я тебе этого не говорила". А ведь так хуй и догадаешься! Не посмотрит в твою сторону, не прикусит губу, не пошлёт воздушный поцелуй.

это я для Джедая пишу. А то он осёл, думает, что на него никто не смотрит, потому что он никому не нравится.

167

Не потому что я так думаю, а поточу что так и есть.

168

Дружище написал(а):

А ведь так хуй и догадаешься! Не посмотрит в твою сторону, не прикусит губу, не пошлёт воздушный поцелуй.

это я для Джедая пишу. А то он осёл, думает, что на него никто не смотрит, потому что он никому не нравится.

ну и толку. Он же не телепат угадывать чужие мысли.

169

а вот чтобы ответить на вопросы в Напряги извилины, не надо быть телепатом

170

надо

171

не надо, главное пытаться думать, предлагать варианты

172

Фейт, а знаешь что такое Чума́цкий шлях?

173

знаю.

174

я тоже только что узнал.

175

Сука, был у хирурга, удалили ноготь на ступне. Болит терь. Особенно больно когда уколы в палец делали, это пиздец вообще был

176

а зачем тебе ноготь удалили? о_0

177

врос?

178

FEDcom написал(а):

врос?

ага

179

удалили ноготь на ступне

не знала, что там тоже ногти растут
у меня только на пальцах

180

iLLuSiOn написал(а):

удалили ноготь на ступне

не знала, что там тоже ногти растут
у меня только на пальцах

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

181

тоже о таком в первые слышу... хотя в наше время и не только на пальцах наверное растут... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

182

А она сидит такая скромная, ничего не говорит. Да и я в эту ночь больше молчал, настроения не было. Даже закурить её менеджеру пришлось заставлять — сначала стеснялась перед нами, а он настаивает "да мы нормально к этому относимся!", хотя из присутствующих один только я знал, что он в хуй не ставит курящих тёлок.

183

прочитал  "он в хуй не вставит курящих тёлок."

184

DeathIsFate написал(а):

прочитал  "он в хуй не вставит курящих тёлок."

он хуй не вставит в курящих тёлок

хотя и твоя конфигурация неплоха

185

а я бы вставил, уж олчень хочется в девушку вставить

186

Дружище написал(а):

значит, были сейчас на бильярде в клубце. Впятером. Потом Олег со своими пацанятами слились и мы остались вдвоём с менеджером. Пошли курнуть и употребить в кафе. Через какое-то время увидели там Кристину, которая у нас раньше работала (как раз в команде Олега). Она тоже узнала меня и подошла. Менеджер пригласил её тогда присоединиться, но она не одна, а с подругой. Посидели, попиздели и пошли на танцпол отдельно (мы, потом они). Мы сидим, а Кристина ко мне подходит и орёт на ухо (ну, не слышно же): "Тебе понравилась Наталья?". Я сперва не расслышал. Она повторила. Я грю "трудно сказать". "Я спрашиваю потому, что ты ей понравился. Если что, я тебе этого не говорила". А ведь так хуй и догадаешься! Не посмотрит в твою сторону, не прикусит губу, не пошлёт воздушный поцелуй.

впервые в жизни попробованы:
роллы (хуйня)
свежевыжатый сок киви (ожидал большего)
б 52 (заебись)

187

роллы реальнор говнг

а что такое последнее в списке?

188

напиток такой известный

189

а что такое последнее в списке?

хвост петуха

190

Дружище написал(а):

роллы (хуйня)
свежевыжатый сок киви (ожидал большего)
б 52 (заебись)

имбирь (необычно, экзотично)

191

имбирь я пробовал

запах ужасен, вкус еще хуже

192

да не, нормально!

193

кому как

194

я суши и роллы с соевым соусом только.
имбирь и васаби - бяка

Отредактировано FEDcom (16 Апр 2012 00:57:47)

195

Мне имбирь нравится. Васаби - та же горчица, только острая очень. На обычные роллы не тянет, люблю с огурцом и без рыбы)

196

Дружище написал(а):

роллы (хуйня)

состав: лосось, икра, сыр и ещё какая-то хуйня в вакууме

197

Наконец-то пришёл этот прекрасный день! Сегодня вечером позвоню Ире и разорву всё.

198

наивный чукотский мальчик...

199

почему ты так думаешь?

200

ты сперва позвони...

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 4)