Тогда иди стрельнись и тогда будешь святым. Единственный способ.
не богохульствуй!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 4)
Тогда иди стрельнись и тогда будешь святым. Единственный способ.
не богохульствуй!
Таким, как ты, Фейт, противопоказано читать Библию. Начитаются, нахватаются, нихера не поймут и погнали умничать на форумах. Всё остальное в личку (не для средних ушей).
не, пущай все знают в каких гресех ты повяз!
ну, конечно, можно любое слово Христа извратить, и перевернуть смысл...
Но по-моему выражение довольно четкое и однозначное.
я тебе сказал, тема закрыта.
в личку.
как будто это не ясно
даже ума не приложу.
почему?
"Если ты посмотрел на женщину с вожделением, Ты уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (с) Иисус Христос!
согласен с Фейтом, не хуй на баб с греховными мыслями смотреть, да здравствует импотенция!
Рагуль Беззубый написал(а):как будто это не ясно
даже ума не приложу.
почему?
патамушто гладиолус
я же, блять, всех достану, пока кто-нить не найдет мне смайл *зевает, скука* и *ирония*.
и, ебать ввсех раком,Ю на гугл ссылки не кидать, а только на норм смайлы. У меня нет времени перерывать миллионы страниц в поисках нужного смайла. Может кто может быстрее найти, знает как это сделать.
а это чо?
Фейт, ты чё, реально тупой? Я тебе вопрос в "что сейчас делаете задал", ты его нихуя не видел? Нахуя вообще сидеть на форуме, постить что-либо, если вы не можете за свой базар ответить?
*ирония*
я даже не представляю себе примерно, как должен выглядеть смайл иронии. Да и хуй тебе, раз на вопросы мои не отвечаешь.
бедненький... на вопросы твои не ответили...
урод
Рагуль Беззубый написал(а):*ирония*
я даже не представляю себе примерно, как должен выглядеть смайл иронии. Да и хуй тебе, раз на вопросы мои не отвечаешь.
предлагаю обмен. Отвечаю на твой вопрос, а ты мне смайл.
по рукам, но я не знаю, где этот смайл взять, знал бы — сразу запостил. Всё, я выразил готовность к дипломатическому консенсусу, сделал всё возможное со своей стороны, неудавшаяся часть произошла по вине непреодолимой силы, т.е. я свою часть договора выполнил.
Отредактировано Дружище (22 Май 2012 22:12:55)
с тобой приятно иметь дело)))
я тебе же сразу ответил, причем во всех подробностях, но припопытке отправить комп завис намертво. А вот снова это написать уже не смогу(((
т.е. мегапотс был?
ну не мега, но предложений 6-8 точно, причем все не простые, не из одного-двух слов.
ну тогда прощаю... Потомшто тебя понимаю, тоже такая хуйня бывает.
с тобой приятно иметь дело)))
я тебе же сразу ответил, причем во всех подробностях, но припопытке отправить комп завис намертво. А вот снова это написать уже не смогу(((
ну тогда прощаю... Потомшто тебя понимаю, тоже такая хуйня бывает.
лошара
А всё-таки круто, что я встретил эту тёлочку — благодаря событиям, произошедшим за последние дни, я начинаю всё меньше думать об Ире.
А всё-таки круто, что я встретил эту тёлочку — благодаря событиям, произошедшим за последние дни, я начинаю всё меньше думать об Ире.
А заёбывать ты меньше не стал
Дружище написал(а):А всё-таки круто, что я встретил эту тёлочку — благодаря событиям, произошедшим за последние дни, я начинаю всё меньше думать об Ире.
это постоянная величина. Неважно чем и кем. Кстати, как там мои смайлы скука и ирония?
Кстати, как там мои смайлы скука и ирония?
спс, КЭП!
Фейт, ты?
ты же любишь ржать со всего подряд
а на тебя мне как-то похуй. Обязательно постараюсь заебать ещё больше.
иронию не нашла
ну это сложно изобразить(((
Кстати, а они сильно отличаются между собой. Хотя и общего между ними много. Можно даже составить табличку "сходства и различия между этой тёлочкой и Ирой", как на истории в школе, помните
Отредактировано Дружище (23 Май 2012 14:45:40)
фото лучше
Хорошо, а чьё? Её или ирино?
своё для начала.
Между прочим, ещё одно сходство. У обеих их я пытался взять фотку и обе не давались))
мне тоже не дают))
своё для начала.
фото в студию!!!
мельком глянул по телеку новость:
15 летняя мать. Она уже несколько лет живёт гражданским браком 25-летним мужчиной. И вот, она пошла в школу, а отец с ребёнком по питейным заведениям. Напился так, что забыл куда и ребёнок делся. Искали...
зы. лучше не смотреть новостей
фото в студию!!!
ах, вы меня уговорили! Вот он я:
ссышь лицо засветить?
ссыкун!
Да он просто пидорас!
Да, я сцылко.
Позор!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 4)