кстати, вот, сфоткал её:
опять склеена на 6-ом сантиметре
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 4)
кстати, вот, сфоткал её:
опять склеена на 6-ом сантиметре
вот такие у меня проблемы
а линейка хорошая
что то я сомневаюсь что мы вот так вот и вымрем... если только через миллиион лет минимум
DeathIsFate написал(а):да, давайте поговорим про радиацию.
она действует на биологические объекты прямо (разрушение клетки, ДНК) и косвенно (радиолиз воды, когда образуются радикалы).
что есть радикалы?
предлогаю о конце света поговорить...)) например кто его как представляет...))
вот это хороший вопрос. Он даже достоин целой темы!
Вот только каждый с трудом представляет что это такое. Должно вымереть человечество? Или часть человечества? Или вообще всё живое? Или даже вся планета?
жаль человечество не может само вымереть...(( это было бы интересней
дык надо объединиться кто хочет уничтожить человечество, чето придумать и уничтожить жалких людишек!
Рагуль Беззубый написал(а):DeathIsFate написал(а):да, давайте поговорим про радиацию.
она действует на биологические объекты прямо (разрушение клетки, ДНК) и косвенно (радиолиз воды, когда образуются радикалы).
что есть радикалы?
частицы легко вступают в реакции и разрушают молекулы органики
GumunkuL написал(а):жаль человечество не может само вымереть...(( это было бы интересней
дык надо объединиться кто хочет уничтожить человечество, чето придумать и уничтожить жалких людишек!
впринципе если взорвать все ядерные станции... то шанс есть...))
GumunkuL написал(а):жаль человечество не может само вымереть...(( это было бы интересней
да я уже задумывался над этой проблемой. И пришел к выводу, что это не сделать никак...
Рагуль Беззубый написал(а):GumunkuL написал(а):жаль человечество не может само вымереть...(( это было бы интересней
впринципе если взорвать все ядерные станции... то шанс есть...))
а ядерные станции и не взрываются сильно. Разве что как в Чернобыле потом будет куча радиации. Но от этого сложно будет всем умереть.
а ядерные станции и не взрываются сильно. Разве что как в Чернобыле потом будет куча радиации. Но от этого сложно будет всем умереть.
согласен, надо что-то помощнее
Рагуль Беззубый написал(а):GumunkuL написал(а):жаль человечество не может само вымереть...(( это было бы интересней
да я уже задумывался над этой проблемой. И пришел к выводу, что это не сделать никак...
да ладно, никак. Плохо думал.
мне жалко человечество. пусть живет.
да ладно, никак. Плохо думал.
ну разве что стать очень богатым человеком, тайно насоздавать тысячи ядерных бомб...
мне жалко человечество. пусть живет.
а чё его жалеть... мы злые, алчные и эгоистичные
Марина... а снотворное без рецепта продают или нет?
marfusha написал(а):мне жалко человечество. пусть живет.
значит надо уничтожить? Логика...
Человечество - раковая опухоль на лице планеты, а опухоль надо удалять!
Рагуль Беззубый написал(а):да ладно, никак. Плохо думал.
ну разве что стать очень богатым человеком, тайно насоздавать тысячи ядерных бомб...
это все фигня, надо что-то другое, вот например ХААААААААААААААААААААААРП может изменить ось вращения планеты
Человечество - раковая опухоль на лице планеты, а опухоль надо удалять!
смотря что тебе важнее, опухоль (ты) или планета (не ты)
важнее уничтожить все человечество
впринципе можно много вариантов придумать... бетмен тёмный рыцарь думаю смотрели... там джокер говорил: человечество как стадо... стоит их немного подтолкнуть к чемуто и они бегут это исполнять... а если им угрожает опасность, то они готовы сами уничтожить ближнего...))
предлогаю о конце света поговорить...)) например кто его как представляет...))
Я предлагаю поговорить про корни -лаг- и -лож-
опять линейку поломал...
опять линейку поломал...
Время поста решает
Купил творожок. Состав: творог, молоко цельное, сливки, вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, дикрахмалфосфат оксипропилированный, желатин, пектин, трегалоза, гуаровая камедь, каррагинан), молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, искусственный ароматизатор "Венские вафли", краситель натуральный аннато, эмульгатор Твин-80, регулятор кислотности лимонная кислота, закваска
опять линейку поломал...
а чо, звучит.
Линейку поломал
это вам не гамать!
вот бы у Джедая тоже линейка сломалась!
впринципе можно много вариантов придумать... бетмен тёмный рыцарь думаю смотрели... там джокер говорил: человечество как стадо... стоит их немного подтолкнуть к чемуто и они бегут это исполнять... а если им угрожает опасность, то они готовы сами уничтожить ближнего...))
да, верно сказано
Последние 2 страницы показали полный кризис делита. Форум стал тухлый, темы ниочём, обсуждения шняговые и никому не интересные. Поскольку это последний потс на странице, то предлагаю им закрыть это позорище и следующую страницу пусть откроет самый чоткий пользователь, у которого будет спасительный ниибаца умный и оригинальный коммент.
Последние 2 страницы показали полный кризис делита. Форум стал тухлый, темы ниочём, обсуждения шняговые и никому не интересные. Поскольку это последний потс на странице, то предлагаю им закрыть это позорище и следующую страницу пусть откроет самый чоткий пользователь, у которого будет спасительный ниибаца умный и оригинальный коммент.
Последний пост показал полный кризис пользователя Дружище. Он стал глупее, теперь совсем никому не интересен, его посты шняговые и скучные. Предлагаю заблокировать это позорище, чтобы больше никогда не видеть постов про Ирочку
идея, конечно, интересная
можно проголосовать...))
голосуем!
marfusha написал(а):мне жалко человечество. пусть живет.
Марина... а снотворное без рецепта продают или нет?
смотря какое. например донормил без рецепта, а сильнее уже по рецепту.
а этот донормил нормальное снотворное...?
а то совсем хреново... поспать охото
а мне тогда че-нить чтобы так спать не хотелось
а этот донормил нормальное снотворное...?
а то совсем хреново... поспать охото
нормальные, шипучие купи, они быстрее действуют. только спать надо не менее 8 часов, а то потом плоховато будет.
Отредактировано marfusha (17 Май 2012 16:56:51)
а они дорогие?
а мне тогда че-нить чтобы так спать не хотелось
+1
а они дорогие?
+1
ну 10 шипучих таблеток стоят 20 грн.
Потс зохвачен!
каким-то образом удалил все серии Наруто.
Ну что ж, больше сидером не буду. Только качну последнюю, и хватит. А то это перехеширование 75 гиг продолжающееся полчаса тоже заебало.
Сення заметил, что когда нужно успеть подойти к зеленому светофору, то отсчет идет бешеными темпами, а когда замедляю шаг, чтоб подойти к концу красного, то пока подойду проходит 10-15 сек, а когда то же расстояние спеша на зеленый - все 20-30 сек.
вот ты и обладаешь сверхъестественными способностями
Значит, такая ситуация. Я хожу довольно давно к одной тёлочке, которая у меня книги берёт. Тёлочка молодая, очень позитивная, клёвая, мне она всегда нравилась. У неё такая улыбка — просто ох..ть. Я всегда восхищался ею. У неё дочь 10 лет. Я вернулся с отпуска с Белоруссии в октябре, но с тех пор хотел подкатить к ней. Я писал уже о ней здесь однажды, в дневнике. Подкатил только в марте. Спросил "вы замужем?" — "да", "очень жаль" — "что поделаешь!". В конце разговора я сказал, что ещё как-нибудь зайду. Она сказала "заходите. Очень приятный молодой человек". Ну, не суть. С тех пор я старался почаще бывать у неё (хотя до последней недели был ещё всего раза 2, я просто редко бываю в районе УБР). Теперь же, на этой неделе я пытался как можно чаще бывать, общаться. Мне страшно было чуть-чуть "а не надоел ли я ей?", "а хочет ли она вообще меня видеть". Но потихоньку делал тонкие (и не очень) намёки.
Я ничего не хотел от неё серьёзного, ни на что не рассчитывал. Но с ней приятно быть вместе, не только из-за внешности, этой чудесной искренней и позитивной улыбки, но и просто общаться приятно. Я помню как впервые к ней зашёл. Это был октябрь 2010, полтора года назад. Она меня тогда всё так же, как сейчас, позитивно и весело и встретила. Взяла тогда золотую мудрость. Просила потом ещё одну. В понедельник я поинтересовался её расписанием, когда именно она бывает вообще. Когда будет завтра. У неё какая-то юридическая шаражка, помещение размером не больше туалета, оказывает какие-то там услуги, оформление документов и т.д. В общем, хозяин себе. Она спрашивает "вы что теперь, каждый день будете ходить?". Ну я типо намекнул)))
Я хотел сказать ей главное, чем именно она мне больше всего нравится, намекнуть, насколько она интересна мне, общаться и на другие посторонние темы, например, про её прошлую жизнь, про мечты и т.д.. Хотя в каком-то серьёзном качестве по отношению к себе я её не видел (муж ведь тем более). Хотел сказать ещё в понедельник, но не сказал. Отложил на потом. Я вообще всегда и на всё долго решаюсь. Как жаль, что я не наглый и весь мой трёхлетний опыт работы здесь ничем не помог. Пришёл в четверг (то есть вчера), и опять сказал что-то, но недосказал. Да и отвлекают часто посетители (хотя мне-то, дрожащему от страха и стоящему по полчаса у кабинета, собираясь с решимостью войти не только к женщине, но зачастую и к клиенту — чё жаловаться?). Но сегодня был мой звёздный час. Я понимал, что если не сегодня, то никогда. Это было трудно сделать, труднее, чем сказать любые нежные слова и флиртовать (я уже теперь понял, что бояться там нечего, она совершенно спокойно реагирует на это). Но здесь было не слово, а был поступок. Зашёл к ней во второй раз уже почти вечером (первый раз днём), сказал всё, что хотел и больше, помялся немного, (она стояла) слегка обнял сбоку правой рукой и поцеловал в губы.
Тёлочка молодая, очень позитивная, клёвая, мне она всегда нравилась
я смотрю тебе много кто нравится. Особенно если есть ребёнок...
мне просто непонятно, тебе не стрёмно от того, что ты можешь разрушить другую семью? Кстати, а где муж?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 4)