DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 4)

Дневник делитовцев (том 4)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

GumunkuL написал(а):

посоветуйте мне что нибудь из рока... только не русского

Щас. Схожу, позвоню нежной и посоветую. Подожди.

552

Дружище написал(а):
GumunkuL написал(а):

Щас. Схожу, позвоню нежной и посоветую. Подожди.

да-да, её и спросишь!

553

Дружище написал(а):

Прокачался по-чёрному. Да ёб вашу мать, еле дышу... http://animo2.ucoz.ru/_ph/114/1/335635374.jpg Впервые в жизни пересёк рубеж в 150. Доволен, как удав.

150 это что?

554

DeathIsFate написал(а):

да-да, её и спросишь!

Кстати, я понятия не имею о её вкусах.

555

DeathIsFate написал(а):

150 это что?

пресс

556

GumunkuL написал(а):

а что именно? его же куча! тяжелый, легкий, панк-рок и т.д? хотя бы примерно скажи какие тебе группы нравятся.

жарко так печь летом! зато пицца - это и ужин и обед!

557

и завтрак

558

Бля. Фейт. А может мне слегка пожрать перед этим? Так-то времени особо нет, да и не рекомендуется жрать сразу после, но с другой стороны после всего требуется пища организму, а я ведь надолго иду (минут на 30).

559

DeathIsFate написал(а):

да в русских интернетах как-то закрепилось ахтунг=геи

понятно )

560

marfusha написал(а):
GumunkuL написал(а):

а что именно? его же куча! тяжелый, легкий, панк-рок и т.д? хотя бы примерно скажи какие тебе группы нравятся.

Breaking Benjamin, Dead By April, Poets of the Fall, Rise Against, Skillet, Wolfsheim, Unheilig... это то что мне нравится... думаю это даст направление примерное... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409970.gif

561

я пас советовать

562

а чё так сразу?

563

именно рок уже почти и не слушаю. А ушастю фолк, готику, мелодик-метал, классику

да и редко когда нравится много песен одного исполнителя. Чаще по 1-2 песни и все.

564

дак вот пару песен мне бы тоже не помешало... я в общем рок имела  в виду...

565

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

да-да, её и спросишь!

Кстати, я понятия не имею о её вкусах.

лошара

566

Рагуль Беззубый написал(а):

я пас советовать

+1

567

ничего нового из рока не слышал уже несколько лет. А вся новая музыка - это что на делите мне самому советовали.

Больше нравится "тяжеляк" с женским вокалом типа визин темптэйшн, гезеринг, лакуна койл, сирения

568

DeathIsFate написал(а):

лошара

может, уже и не придётся иметь

569

GumunkuL написал(а):

дак вот пару песен мне бы тоже не помешало... я в общем рок имела  в виду...

могу посоветовать ласт.фм, и там найти похожих исполнителей:
http://www.lastfm.ru/music/Breaking+Benjamin

570

Рагуль Беззубый написал(а):

ничего нового из рока не слышал уже несколько лет. А вся новая музыка - это что на делите мне самому советовали.

Больше нравится "тяжеляк" с женским вокалом типа визин темптэйшн, гезеринг, лакуна койл, сирения

уже плюс... хоть что то подсказал

571

DeathIsFate написал(а):

могу посоветовать ласт.фм, и там найти похожих исполнителей:
http://www.lastfm.ru/music/Breaking+Benjamin

спасибо за ссылку... уже нашла пару групп...))

572

Битлов слушай!  http://static.rutracker.org/smiles/ppl_punk.gif

573

старье!

574

Интересно поворачиваются события. Она сказала, что больше не хочет выходить замуж. Но хочет второго ребёнка. Во как.

575

да а кто сейчас хочет? Супружество - это ярмо.

576

Что самое интересное, я сам раньше представлял себе эту ситуацию в связи со мной. Я представлял, что у неё будет со мной ребёнок, и это при том, что сам я не бегу на всех парах жениться. А тут и она добивает. И получается у неё забавно: у одинокой 2 ребёнка от двух разных отцов.

Отредактировано Дружище (12 Май 2012 22:49:18)

577

супружество - каббала

578

marfusha написал(а):

супружество - каббала

Каббала́ (ивр. קַבָּלָה‎, «получение, принятие, предание») — эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке и получившее распространение в XVI веке.
Эзотерическая Каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения.

Отредактировано FEDcom (12 Май 2012 23:59:58)

579

Дружище написал(а):

Свой двухтысячный пост на Делите я хочу посвятить... (кому\чему бы вы подумали? http://ratan15.users.photofile.ru/photo/ratan15/95014444/small/95466404.gif) августу месяцу. Самому великолепному месяцу из всех. И 2012 году, уточняя. Самому счастливому месяцу самого великолепного года. Пускаем салют!

а следующий пост я посвящаю не августу 2012 года, а просто 2012 году. Самому успешному году в моей жизни.

580

как бы тебе намекнуть красиво...

НАМ ПОХУЙ!

581

Хаха, очкун. Удалил свой потс.

582

Да её слушать — себя не уважать. При мне же не раз упоминала о своём будущем муже, в разных контекстах. Скажет одно, потом другое. Теперь заявляет, что ничё такого не было. Семь пятниц на неделе. Настоящая женщина. Да чё там говорить — если появится какой-нибудь олигарх и сделает ей предложение, думать ни секунды не будет, побежит, всё забудет, искры из под ног.

583

и где ты такое счастье нашел...

584

уточни

585

всё ему уточняй...

586

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? ЕСЛИ ГОВОРИШЬ ЗАГАДКАМИ

587

ТИПИЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, НИКТО НИКОГДА ЕГО НЕ УТОЧНЯЕТ!

588

Дружище написал(а):

Да её слушать — себя не уважать. При мне же не раз упоминала о своём будущем муже, в разных контекстах. Скажет одно, потом другое. Теперь заявляет, что ничё такого не было. Семь пятниц на неделе. Настоящая женщина. Да чё там говорить — если появится какой-нибудь олигарх и сделает ей предложение, думать ни секунды не будет, побежит, всё забудет, искры из под ног.

сомневаюсь, чтобы олигархи делали предложение посредственным учительницам музыки, отягощенными детьми.

589

алигархам больше по душе иметь под рукой молодую симпатичную модель у которой ни чего нет... так проще выкидывать надоевшую им игрушку

590

marfusha написал(а):

сомневаюсь, чтобы олигархи делали предложение посредственным учительницам музыки, отягощенными детьми.

ОМГ.. О_о

591

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

592

Дружище написал(а):
marfusha написал(а):

ОМГ.. О_о

реакция... словно тебе на яйца встали

593

АХАА!!! ФАНТАСТИКА!!! ГОСПОДА, ЧТО ТВОРИТСЯ!!! ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ СМОТРИТЕ АПЛ, МНЕ ВАС ЖАЛЬ!

594

что не смотрим?

595

ХАХАХА. Заебись, блядь. Я счастлив. Лучшего исхода и придумать было сложно.

596

наверное футбол

597

Дружище написал(а):
marfusha написал(а):

ОМГ.. О_о

а что неправильно? с одной Н надо было?

598

Нет, ты назвала Ирочку посредственной. У Дружища произошли ломка стереотипов, разрыв шаблонов, культурный шок

599

Пункт 4 статьи 125 правил русского языка не запрещает вам использование прилагательного "посредственным" (дат.падеж) с двумя -н-.

Пункт 2 статьи 1 здравого смысла запрещает вам использование слова "посредственная" в отношении Ирочки и рекомендует заменять его в соответствии с целью высказывания словами "очаровательная", "восхитительная", "чудесная", "золотце", "прелесть".

600

ты сам нарываешься, так и хочется сказать неприличные слова про Ирочку...

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 4)