за 100 руб думаешь сок натуральный?
безусловно!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 2)
за 100 руб думаешь сок натуральный?
безусловно!
пью томатный сок за 20 руб
Рагуль Беззубый написал(а):за 100 руб думаешь сок натуральный?
безусловно!
я в это не верю
Не коси под Станиславского
и не кошу. Нах переплачивать?
Ты сам подумай головой: если бы он был стрёмный и убогий порошковый, нахрена бы назначали цену 100 рублей?
в России такое сплошь и рядом
дороговизна продукта только увеличивает шансы, что товар норм, но они не 100%
может попасться подделка к примеру
КЭП!
че не так? сё же правильно говорю. Мне просто нужен кус томатного сока, а не его натуральность.
Натуральное сё тока буржуи едят, а пролетарий отбросами кормится, на что денег хватает, то и жрет.
В ашане видел соки и по 200 руб за литр...
для буржуев
да блядь, так и знал, где же ещё. Хуйня какая-нибудь канцерогенная. Таких цен у нас не бывает.
Ашановский сок разливается на том же заводе в г. Лебедянь, где и другие марки. А их чай в пакетиках за 8 рублей 20 штук вкуснее, чем фирменный за 40-60 руб.
Ты сам подумай головой: если бы он был стрёмный и убогий порошковый, нахрена бы назначали цену 100 рублей?
Высокая цена товара вовсе не говорит о его качестве
Я брал такой, блядь!
Ашановский сок разливается на том же заводе в г. Лебедянь, где и другие марки. А их чай в пакетиках за 8 рублей 20 штук вкуснее, чем фирменный за 40-60 руб.
Высокая цена товара вовсе не говорит о его качестве
не вмешивайся тут! Я его пытаюсь затроллить...
смарю симпсонов
Дружище написал(а):да блядь, так и знал, где же ещё. Хуйня какая-нибудь канцерогенная. Таких цен у нас не бывает.
ну так правильно. Натуральная качественная еда невкусная, по сравнению со всякими усилителями вкусов.
В ашане видел соки и по 200 руб за литр...
для буржуев
Я брал такой, блоядь!
смарю Вчера жить
блоядь
опечатка, но я увидел и решил не исправлять
а я помидоры люблю.
а я помидоры люблю.
а я секс
чё-то странно читать от тебя о высоком качестве чего-то где-то. Обычно все всё опускают.
депрессуха нахлынула
=безделье
вовсе нет. Дела есть, их до хуя, а вот задора, радости по поводу их выполнения нет.
и во-вторых, я ж короба не продаю, не ставлю никакие рекорды по продажам, работаю за 15 тыщ в месяц, и для меня 20 руб действительно немного, в отличие от тебя.
кстати, я действительно такой уж жадный. Вчера ходил клубиться, в баре 1200 просадил. Жалко теперь А потом ещё на танцпол нахаляву.
Отредактировано Дружище (15 Апр 2012 23:49:11)
а я 10 к на зубы просадил (еще просаживаю)
а я 10 к на зубы просадил (еще просаживаю)
у нас знакомая бабушка 180 на них просадила. Так что ты неплохо отделался.
еще не вечер
вставлять требо
кстати, я действительно такой уж жадный. Вчера ходил клубиться, в баре 1200 просадил. Жалко теперь А потом ещё на танцпол нахаляву.
ну, в смысле 2400 на двоих с менеджером, поделили по-братски. Там ещё кальян на двоих и он себе всякую херь заказывал (чай 2 раза и т.д.)
я вот бары, ночные клубы не посещаю, нах не надо
потому и тёлочки не прилипают. Так и продолжай.
Отредактировано Дружище (16 Апр 2012 05:19:34)
он, наверное, считает, что там одни шлюхи)
я вот бары, ночные клубы не посещаю, нах не надо
Посещай притоны. Будут девочки
у меня менеджер тоже как-то однажды так выразился. Говорит разве приличная девушка будет ходить сюда? С приличной надо знакомиться в библиотеке. А сам потом ездил в волну (это клуб, известный как притон блядей, по его же словам. Там, говорят, тёлки сами к тебе подходят).
читаю священные тексты о том, что нельзя брить бороды, ибо это мерзость перед Богом...
значит бог не любит гладкие подбородки?
Есть моллюсков вроде тоже мерзость по понятиям церкви
с маской сижу. омолаживаюсь.
качаю 4 китайских фильма, а то уже кончились те что накачал
Дружище написал(а):потому и тёлочки не прилипают. Так и продолжай.
нет, потому что там ебло чистят
телочки не прилипают по другой причине.
Рагуль Беззубый написал(а):я вот бары, ночные клубы не посещаю, нах не надо
шлюх не ебу. Они страшнее атомной войны.
ищу мультик про смешариков (начало)
сморю адскую кухню
Григорий Климов написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):я вот бары, ночные клубы не посещаю, нах не надо
шлюх не ебу. Они страшнее атомной войны.
знаток!
ищу хороших книжек почитать
да ты прошлых еще не прочитал...
не, мне не художественную, а порнавательную
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 2)