Футураму лучше смотри.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 2)
Футураму лучше смотри.
мне тоже футурама намного больше нравится.
-1
мне она ваще не нравится, вместе с южным парком
мою начальницу низшего уровня зовут Ира (она и.о. завлаба)
а отчитываюсь за работу начальнице высшего уровня, она зам зама гендира.
да я тоже в последнее время чё-то часто встречаю имя Ирина. Судьба что ль такая? Только сегодня был у одной Ирины.
Отредактировано Дружище (11 Апр 2012 18:53:26)
так лучше)))
а то уже все достали
что ты этим хотел сказать?
ЗЫ: отредактировано: а, кажется, понял.
смарю телек
играю в свояк
спать хочу.
играю в свояк
во что тебе играть, я уже говорил)
меряю температуру.
ни разу за игру ответить не пришлось. там где знал, всегда обгоняли.
так и остался с нулём
зато позавчера...
Хвёдор 110
Hick - 80
Диггер - 70
milanello - 70
Катя А. - 40
Коля В. - 40
tim474 - 30
Отредактировано FEDcom (11 Апр 2012 23:43:41)
а делитовцам почитать?
а они играть не хотят
кто не хочет?
Марина, Антон.
какая самоуверенность...
что значит "самоуверенность?" я это знаю, она сама мне говорила!
Марина, Антон.
ты и не предлагал
собираюсь на работу
FEDcom написал(а):Марина, Антон.
ты и не предлагал
сколько ж можно.
Давайте договоримся как-нибудь собраться: Джедай, Бабай, Фейт, Марина, Оля, Диана )))
И снова сегодня был у другой ещё Ирины! Что-то много Ирин в последнее время развелось...
о, надо сестре позвонить. (её Ирина зовут)
о, надо сестре позвонить. (её Ирина зовут)
похоже, Ирины решили захватить мир
смортю аниме
какое аниме?
страна чусес смертников...))
Рагуль Беззубый написал(а):FEDcom написал(а):Марина, Антон.
ты и не предлагал
сколько ж можно.
Давайте договоримся как-нибудь собраться: Джедай, Бабай, Фейт, Марина, Оля, Диана )))
я всегда за
смотрю рен тв, говорят про педофилов в рясах в Голландии, жертв около 100к.
смотрю рен тв, говорят про педофилов в рясах в Голландии, жертв около 100к.
не верю!
пью томатный сок
я не люблю томатный сок... поэтому пью кока колу...))
пришел домой, затычка опять вылетела из зуба, провел первое занятие по радиоэкологии
решил скачать группу Deftones. Когда-то нравился альбом с песнями Track1, Track2
наконец-то руки дошли скачать эту группу. Не прошло и 7 лет...
^ Панчо со старого Дэлита крайне хвалил этот проект. Не прошло и 4 лет с тех пор.
Томатный сок — хуйня! Это разведённая томатная паста! Вас разводят с этим напитком, как и сам сок разведён!
проснулся
Томатный сок — хуйня! Это разведённая томатная паста! Вас разводят с этим напитком, как и сам сок разведён!
а у меня есть домашний, в трехлитровых банках
отвечаю маминому знакомому, который дал камменты по поводу моих запросов на новый комп. Он советует брать внешний хард с интерфейсом eSATA, дал советы по выбору материнки и отсоветовал брать твердотельные накопители из-за их дороговизны. Ну еще пару слов черканул об х64 архитектуре.
На упаковке этого не скрывают. Но всё равно люблю сок. А есть ещё импортный, он настоящий, в маленьких стеклянных бутылочках, но стоит дорого
пришел из церкви, где святил пасхи, яйца.
смотрю шоу клоуна Красти
На упаковке этого не скрывают. Но всё равно люблю сок. А есть ещё импортный, он настоящий, в маленьких стеклянных бутылочках, но стоит дорого
а речь не о том, что скрывают. Речь о том, что если взять томатную пасту и развести её в соответствующей пропорции, то получится всё тот же томатный сок, но в 2 раза дешевле. Вы, пьющие его, платите половину стоимости за воду. И это разрешено всеми нормами.
У меня сегодня рекордная касса для субботы и рекорд сделок, по-моему, вообще за всю историю работы. Я, кстати, настоял сегодня на сок-дэе. В итоге у меня с таким результатом 7 соков: 4 граната, 1 клюква (просил киви, но не нашли) и апельсин с ананисом.
Екарный Бабай написал(а):На упаковке этого не скрывают. Но всё равно люблю сок. А есть ещё импортный, он настоящий, в маленьких стеклянных бутылочках, но стоит дорого
а речь не о том, что скрывают. Речь о том, что если взять томатную пасту и развести её в соответствующей пропорции, то получится всё тот же томатный сок, но в 2 раза дешевле. Вы, пьющие его, платите половину стоимости за воду. И это разрешено всеми нормами.
ща все товары так делают. Там канцерогены, там с говном, там из говна. А что тогда жрать-с прикажете?
У меня сегодня рекордная касса для субботы и рекорд сделок, по-моему, вообще за всю историю работы. Я, кстати, настоял сегодня на сок-дэе. В итоге у меня с таким результатом 7 соков: 4 граната, 1 клюква (просил киви, но не нашли) и апельсин с ананисом.
писин с ананистом может?
ща все товары так делают. Там канцерогены, там с говном, там из говна. А что тогда жрать-с прикажете?
я чисто об экономической целесообразности
вкус есть, стоит копейки. Целесообразно.
Установил бледную луну.
вкус есть, стоит копейки. Целесообразно.
ОМГ если сорок рублей для тебя копейки...
пришел из церкви, где святил пасхи, яйца.
так рано ж еще...
а я очки себе купила! мне они даже не разонравились, пока я до дома дошла.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 2)