хм...
первый раз про это слышу, для меня пресс един
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 2)
хм...
...и кубики едины. Объединяются в ПУЗО
доделал эстонский, иду спать
ты ж экзамен сдавал?
хм...
Если ты тупо буквой Г качаешь пресс, то это будет нижний. А для верхнего надо дополнительно туловище округлять. В смысле еще и в районе солнечного сплетения делать выгибы. имхо.
Я стараюсь делать это одновременно.
Нихуя ты не понял, Фейт. Что верхний, что нижний — это один и тот же вид пресса, просто противоволожного направления. А технология одна. Таким образом, "буква Гэ" образуется что ты качаешь нжний, что верхний, просто в разных позах. А то, про что ты там выше налепетал — это косой пресс.
Отредактировано Дружище2 (12 Июн 2012 12:35:27)
смарю 2 сезон америкосовской аццкой кухни
я все равно не понял тонкостей верхне-нижнего пресса. Нужно заценить картинки или видео.
ыыы
что ещё за ЫЫЫ?
я все равно не понял тонкостей верхне-нижнего пресса. Нужно заценить картинки или видео.
да элементарно же. Ноги зафиксированы, туловище поднимаешь из положения лёжа в положение сидя — верхний пресс, верхние кубики. Руки с туловищем зафиксированы, поднимаешь прямые ноги — нижний пресс.
Отредактировано Дружище2 (12 Июн 2012 13:59:42)
терь ясно
Нихуя ты не понял, Фейт. Что верхний, что нижний — это один и тот же вид пресса, просто противоволожного направления. А технология одна. Таким образом, "буква Гэ" образуется что ты качаешь нжний, что верхний, просто в разных позах. А то, про что ты там выше налепетал — это косой пресс.
не, ну а чо. Я видел упражнение, где человек лежит горизонтально. Но под самим туловищем ничего нет. Только ноги и таз на чем-то лежат. И вот, человек в тазу ничего не сгибает, а именно на уровне солнечного сплетения. Что это? Конечно же верхний пресс. Ну а если одновременно и это упражнение, и сгибать в тазу, вот тебе и одновременная тренировка всего пресса.
Рагуль Беззубый написал(а):я все равно не понял тонкостей верхне-нижнего пресса. Нужно заценить картинки или видео.
да элементарно же. Ноги зафиксированы, туловище поднимаешь из положения лёжа в положение сидя — верхний пресс, верхние кубики. Руки с туловищем зафиксированы, поднимаешь прямые ноги — нижний пресс.
один хрен, что буквой Г, что просто ноги поднимать. Задействованы одни и те же мышцы. имхо.
FEDcom написал(а):доделал эстонский, иду спать
ты ж экзамен сдавал?
да, но курсы ещё не кончились )))
дрочу
я тоже
бреюсь
не, ну а чо. Я видел упражнение, где человек лежит горизонтально. Но под самим туловищем ничего нет. Только ноги и таз на чем-то лежат. И вот, человек в тазу ничего не сгибает, а именно на уровне солнечного сплетения. Что это? Конечно же верхний пресс. Ну а если одновременно и это упражнение, и сгибать в тазу, вот тебе и одновременная тренировка всего пресса.
херь какая-то.
Хотя, может ты и прав
кароч, начал качать пресс 2 раза в день, но сначала небольшие нагрузки, а то большие сразу меня отпугнуть, к "хорошему" надо привыкать постепенно
на сколько меня хватит, принимаю ставки.
кароч, начал качать пресс 2 раза в день, но сначала небольшие нагрузки, а то большие сразу меня отпугнуть, к "хорошему" надо привыкать постепенно
2 раза можно и посрав...
тренироваться 2 раза в день — бред собачий. Один раз один подход в полную силу и отдыхаешь потом 3 дня. Пока.
+1
Рагуль Беззубый написал(а):кароч, начал качать пресс 2 раза в день, но сначала небольшие нагрузки, а то большие сразу меня отпугнуть, к "хорошему" надо привыкать постепенно
тренироваться 2 раза в день — бред собачий. Один раз один подход в полную силу и отдыхаешь потом 3 дня. Пока.
в дальнейшем можно, но я в очень плохой форме, не могу пока на полную
я даже в лучшей форме не мог делать по 100-150 раз 4 подхода. Для меня это нереально. Максимум на последнем издыхании 3 подхода по 30 раз.
в дальнейшем можно, но я в очень плохой форме, не могу пока на полную
блядь, я потому так и написал про один подход и 3 дня отдыха, что мышца ещё не в тонусе. И пока этого достаточно для боли. А когда будешь в тонусе, то будешь пахать как собака через день по 3 подхода каждый раз.
ясн
смарю адскую кухню 3 сезон
это типа Дом 2?
а чего тут смешного?
Употребляю клубничку.
смарю офутбол
смарю офутбол
О, футбол!
жаль голландцев
только что вычислил, что песня, которая у меня давно лежит linkin Park - Super Xero оказалась One Minute Silence - Brainspiller
не прошло и 10 лет..
если кому интересно:
http://rghost.ru/38657690
если кому интересно
Бугога
Бугога
я тоже хотел написать, что если ты хотел, чтобы всем было интересно, надо было писать "мегапотс про Ирочку"
Да не стал
качаю Прометей в TS качестве!
качаю Прометей в TS качестве!
мне не понравился фильм
качаю Мстителей в TS качестве.
установил личный рекорд по отжиманиям
установил личный рекорд по тупости и раздолбайству
смарю 4 сезон аццкой кухни. Страсти кипят нешуточные, интриги, предательства, слезы, драматизм, неподдельные эмоции, класс
Смотрю Задорнова
погамал в разбивалки, слушаю песни с ЕВ 2012
ща буду смотреть аццкую кухню
смотрю футбол
погамал в разбивалки, слушаю песни с ЕВ 2012
ща буду смотреть аццкую кухню
а есть где-нибудь готовый mp3-сборник?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 2)