DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 2)

Что вы сейчас делаете? (том 2)

Сообщений 451 страница 500 из 999

451

Дружище написал(а):

ну, я робкий и нерешительный. Тёлкам такие не нужны.

это легко поправимо

452

болтал по телефону 2 часа с чуваком, с которым не виделся около 15 лет

453

и ни одного матерного слова, ни одной жалобы на жизнь!

454

болтал по телефону вчера час с чувихой, с которой не виделся 7 месяцев.

455

а он в прошлой жизни, Ростовской, был моим единственным другом.

456

и ни одного наезда, ни одного оскорбления или жалобы на жизнь!

457

собираюсь на работу

458

собираюсь на работу...((

459

поспал хорошо

460

если возвести 111 111 111 в квадрат, то прикольно будет

кто в жизни прагматик и не способен радоваться мелочам, может не возводить

461

наверное будет что-то вроде 12345678901234567890

462

12345678987654321

463

пытаюсь понять, как сохранить фигуру в фотошопе без лишней хуйни

464

Вернулся с концерта, буду пытаться уложить себя в кровать

465

собираюсь в кино

466

смотрю хоккей

467

проснулся

468

пришел домой, ливень охуевший, лужи огромные, все ботинки промочил хлюп-хлюп, купил чемоданчик с инструментами за 1000 руб.

469

бля, все фильмы что у меня лежат для просмотра идут более двух часов >_<

470

смари балет, цуко!

471

Никогда не подкачивайтесь в джинсах, парни! Я только что совершил эту дерзкую ошибку... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

472

буду варить борщ

473

Пойду позвоню любимой.

474

Бля, у меня эти звонки ей чередуются супер-пупер-мега со всяким УГ...

475

Дружище написал(а):

Никогда не подкачивайтесь в джинсах, парни! Я только что совершил эту дерзкую ошибку... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

смотря ж что качать.

476

смотрю квн

477

DeathIsFate написал(а):

смотря ж что качать.

пресс.

это да, отжимания хорошо пошли (до). А на приседания уже снял их (после)

478

ем мороженое, подкачиваю себе калории, это намного приятнее

479

Рагуль Беззубый написал(а):

смотрю квн

какой?

480

Второй четвертьфинал 7 мая 21:30
Азарт игры полной грудью вдохнут: Сборная Казахстана; "ГородЪ ПятигорскЪ", Пятигорск; "КемБридж" (сборная КемТИПП), Кемерово; "Ананас", Вязьма; "Вятка", Сборная Кировской области. Жюри: Константин Эрнст, Дмитрий Нагиев, Леонид Якубович, Александр Пушной, Юлий Гусман.

481

Рагуль Беззубый написал(а):

ем мороженое, подкачиваю себе калории, это намного приятнее

ХУЕТА!

ты бесхарактерное, бесхребетное животное

482

это сложный философский вопрос - стать характерным, хребетным рабом этого жестокого мира или забить на все, выражая тем самым протест против устоявшейся системы? Каждый решает для себя сам.

483

ы, я ещё первый всё никак не посмотрю  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438982.gif

484

FEDcom написал(а):

ы, я ещё первый всё никак не посмотрю  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438982.gif

да как-то не очень получилось, бывало намного смешнее

485

выражая тем самым протест против устоявшейся системы

это ты что ле выражаешь протест?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

486

да.

487

это сложный философский вопрос - стать характерным, хребетным рабом этого жестокого мира или забить на все, выражая тем самым протест против устоявшейся системы? Каждый решает для себя сам.

хуёвый пост. Противоречащий сам себе.

"стать характерным, хребетным рабом этого жестокого мира" — это ли не первое противоречие? Если ты характерный и хребетный, то ты уже не раб. Раб ты если как Джедай. Батарейка в большой системе, от которой ничего не зависит.

"забить на все, выражая тем самым протест против устоявшейся системы" — ну а это вообще ржач. "Протест", выражаемый равнодушием и молчанием (но разговорами на форумах). Наша власть мечтает о таких "протестах" http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

488

Про протест, Обломова читал? Я не первый такой. И потом как выразить протест против всего этого жестокого и сумасшедшего мира? Ходить на митинги против Путина? Но Путин и мир не одно и тоже. Когда я говорю о всем мире, я не имею ввиду только российскую власть. А если ты такой умный, то предложи свой вариант протеста.

Люди превозносят тех, кто добился славы, власти, много денег, у кого дети "выбились в люди", то есть считается, что хребетные должны добиваться этого. Но если допустим мне это не нужно? Что, если это не мои цели, то зачем я должен к ним стремиться? А эти самые цели кокрас и насаживаются обществом людям.

489

Люди превозносят тех, кто добился славы, власти, много денег, у кого дети "выбились в люди", то есть считается, что хребетные должны добиваться этого. Но если допустим мне это не нужно? Что, если это не мои цели, то зачем я должен к ним стремиться? А эти самые цели кокрас и насаживаются обществом людям.

не обязательно. Но ты-то не можешь достичь и того, чего сам хочешь, а не " мне не надо такое"

490

да, действительно не могу. Скажи мне, как стать 15-18 летним снова и таким оставаться всегда? И как избавиться навсегда от зависимости от обстоятельств? Вперед, говори!

491

Дружище написал(а):

Пойду позвоню любимой.

Дружище написал(а):

Бля, у меня эти звонки ей чередуются супер-пупер-мега со всяким УГ...

А чё ничто не спросил меня про любимую и не посочувствовал?

Отредактировано Дружище (8 Май 2012 18:06:40)

492

смарю Симпсонов

493

Но если допустим мне это не нужно?

а что тебе нужно?

494

я же говорил, что мне нужно - да просто свет в оконце

495

а по русски?

496

DeathIsFate написал(а):

а что тебе нужно?

а чё ты у меня не спрашиваешь, нужна ли мне Ира?

497

DeathIsFate написал(а):

а по русски?

а я на каком?

498

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

а что тебе нужно?

а чё ты у меня не спрашиваешь, нужна ли мне Ира?

и так понятно - не нужна.

499

с хуя ли?

500

думаю о том, как много всего сделал за праздники по работе - несколько страниц лекций по почвоведению(((

зато посмотрел Мстителей и купил набор инструментов, тока дрель осталось, а тут надо со спецами проконсультироваться

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 2)