я записываю ща только те, которые с большой доли вероятности буду пересматривать
мне даже если понравился, то я не пересматриваю. Главное хранить в себе ощущения от фильма.
я пересматривал только: Матрицу, Хакеры, Константин... вроде и всё..
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете?
я записываю ща только те, которые с большой доли вероятности буду пересматривать
мне даже если понравился, то я не пересматриваю. Главное хранить в себе ощущения от фильма.
ах да, Фонтан! Как я мог забыть!
Рагуль Беззубый написал(а):я записываю ща только те, которые с большой доли вероятности буду пересматривать
я Такси уже раз 5 точно смотрел, каждую серию, Фантомас, Терминатор, Хищник, Куда приводят мечты, Невидимый...да долго перечислять
ну... если брать телевизор, то там... туши свет кидай гранату.
С Лёгким паром десятки раз
чаще всего я, наверно, смотрел "Место встречи изменить нельзя"
смотрю отрывки из квн
ща себе новый акронис установил, классная прога, много функций, удобная. Правда поначалу не мог сделать резервное копирование, разнервничался, но в их справке прочитал, так что таперыча все норм
чаще всего я, наверно, смотрел "Место встречи изменить нельзя"
с Высоцким? А я наверное никогда его толком и не видел. Так.. отрывки...
пришел с митинга, кушаю
пришел с митинга, кушаю
Смотри не подавись
а на митинге Боярский пел - Городские цветы и что-то типа Ланфрен-ланфра, но не эту
а на митинге Боярский пел - Городские цветы и что-то типа Ланфрен-ланфра, но не эту
Давно знаю, что Боярский за ЕдРо. Питерцы сильно против него - он был за строительство гигантской кукурузины в центре города
Рагуль Беззубый написал(а):а на митинге Боярский пел - Городские цветы и что-то типа Ланфрен-ланфра, но не эту
Давно знаю, что Боярский за ЕдРо. Питерцы сильно против него - он был за строительство гигантской кукурузины в центре города
поливать надо меньше
Рагуль Беззубый написал(а):а на митинге Боярский пел - Городские цветы и что-то типа Ланфрен-ланфра, но не эту
тебе же нравится он
тебе же нравится он
Мне он нравится как актёр, как человека я его не знаю
думаю, как у папки убрать атрибут "только чтение"
появилась информация что композиция Yann Tiersen - Comptine d'un autre été : l'après-midi может принадлежать Вагнеру (из его недописанной оперы), или вообще Шостаковичу!
Проверяю информацию.
у меня она была в записях как Свадебный марш Вагнера )))
вот и разгребаю. Вроде глазком даже удалось увидеть ноты оперы Вагнера. Вроде не оно.
а искать не так уж легко. Стандартный запрос не поможет. Ведь результаты возможно лживы.
А кому верить - хз.
да наверно всё-таки Тьерсен
вот неплохой срач нашел:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1909721
а вот какие-то ноты:
http://piano-notes.net/wagner/img/85cd5 … 545d84.gif
зы. если что, это совсем не та музыка
проснулся
проверил комп очередной антишпионской прогой. Вот, что нашла:
Malware.Generic,C:\Program Files\GameSpy Arcade\ijl11.dll,FILE,423373
Malware.Generic,C:\Program Files\GameSpy Arcade\UNWISE.EXE,FILE,672372
Malware.Generic,C:\Program Files\Halloween Dance 3D Screensaver\unins000.exe,FILE,937499
Malware:ASD/Cloud.10000229,C:\System Volume Information\_restore{16BE8322-65CC-4149-A372-6AB99D43E66B}\RP363\A0125232.dll,FILE,90413
Malicious.PV,C:\System Volume Information\_restore{16BE8322-65CC-4149-A372-6AB99D43E66B}\RP375\A0126435.com,FILE,1148765
Malware.Generic,C:\System Volume Information\_restore{16BE8322-65CC-4149-A372-6AB99D43E66B}\RP381\A0128162.exe,FILE,937499
RiskWare.Tool.CK,C:\WINDOWS\KMService.exe,FILE,236103
Malware.Password,C:\WINDOWS\system32\drivers\PortTalk.sys,FILE,612026
удалил только файл скринсейвера, на него многие антишпионы ругаются, да этот скринсейвер и не особо мне нужен
чуть диски поразгребал. Нашел несколько боксов для дисков (на 10 шт). Обрадовался.
Я ведь диски храню либо в слим-коробочках либо в бумажных пакетиках.
а я в этих, ну как их...типа портмоне, мини сумки
сумки много места занимают.
вовсе нет
ща смотрю по телеку про подростка, попросившего сообщника убить отца за то, что он заставлял делать его уроки и запрещал курить. Вот так и воспитывай детей!
Еще очередной *слово не подберу* нашего правосудия - дело о Пусси Райот. Оскорбление верующих и нарушение авторских прав у нас самые страшные преступления. А поп-скую мафию пора гнать поганой метлой из власти.
Еще очередной *слово не подберу* нашего правосудия - дело о Пусси Райот.
кто такой?
пыталась найти виртуального говорящего кота на свою мобилу. так и не нашла.
За последние годы интернет здорово сдал. Найти в нём полезную информацию
под грудами мусора и пошлости уже практически невозможно. Вчера мне
пришлось убить несколько часов на то, чтобы найти хохот и визг
обкуренной свиньи!
ты ж вчера это постил...
ты не вник в суть.
аа, я не видел предыдущего поста )))
цитатить надо или стрелочку ставить
ты ж вчера это постил...
надо же, мои поцы читают)
аа, я не видел предыдущего поста )))
цитатить надо или стрелочку ставить
исправил
ну я же знаю что он есть! я его лично видела у стажера! прикольно так повторяет за тобой все, что ты говоришь твоей интонацией!
а вы, хохот свиньи.
Отредактировано marfusha (7 Мар 2012 19:46:02)
гамаю
есть хочу
почистила свой список друзей
смарю отбор на евровидение. Кое-что понравилось. Баба, которая второй пела, но это не песня на ЕВ, просто неплохая песенка. Группа Апс - весело, задорно, джедаэ одобряэ
смарю отбор на евровидение. Кое-что понравилось. Баба, которая второй пела, но это не песня на ЕВ, просто неплохая песенка. Группа Апс - весело, задорно, джедаэ одобряэ
А от нас негритянка Гайтана едет
^
Шайтана
Тимати бля полез на ЕВ в дуэте с Аидой оперной певицей. Думаю, она с теми рокерами составила бы аццкий дуэт, способный победить
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете?