DeathIsFate написал(а):матом послала?
она культурная
она эвфемизмы использует )))
Отредактировано FEDcom (6 Мар 2012 01:13:56)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 3)
DeathIsFate написал(а):матом послала?
она культурная
Отредактировано FEDcom (6 Мар 2012 01:13:56)
по большому счёту — да. Уж очень абстрагированные.
задумался:
я ведь "Наруто:Ураганные хроники" на десятки гиг качал на рутрекере не только чтобы его посмотреть, но и чтобы была хорошая раздача. И действительно, раздаю на максимальной скорости круглые сутки.
После того как убрали рейтинги - пришла в голову идея: а нахрена мне раздавать? Похоже могу с чистой совестью снести эти 70 гигабайт, и делов...
конечно, когда буду качать фильмы постараюсь, сколько скачал, столько и раздать - чисто для совести.
правильно, раздавать надо. На таких как ты торренты и держатся
бедный и несчастный джедай собирается к лету купить новый комп. Присматриваюсь.
цуки, с 23 февраля никто не поздравил, а с 8 марта уже первое поздравление пришло
задумался:
я ведь "Наруто:Ураганные хроники" на десятки гиг качал на рутрекере не только чтобы его посмотреть, но и чтобы была хорошая раздача. И действительно, раздаю на максимальной скорости круглые сутки.
После того как убрали рейтинги - пришла в голову идея: а нахрена мне раздавать? Похоже могу с чистой совестью снести эти 70 гигабайт, и делов...
конечно, когда буду качать фильмы постараюсь, сколько скачал, столько и раздать - чисто для совести.
а я, как правило, раздаю редкие вещи, а те, где и так народу дохера, отключаю.
я знаю
Сейчас буду звонить Ире. Это, возможно, будет наш последний разговор в жизни.
Сейчас буду звонить Ире. Это, возможно, будет наш последний разговор в жизни.
серия 345, продолжение следует...
сейчас начну писать статью, последний раз откладываю ее написание на потом! )))
серия 345, продолжение следует...
да я ей не нужен...((((
фирма нам подарила 2 геля для душа и крем для рук. главное чтобы с зарплаты не вычли эту сумму.
главное чтобы с зарплаты не вычли эту сумму.
у меня прорезался первый зуб мудрости. видно его кусок уже.
когда-то на прошлом делите я что-то прикольное сказал про шахматы под водой. Что там еще было?
я тут комп новый выбираю, а он про какие-то шахматы
Сейчас буду звонить Ирочке.
каждый день звонишь...
каждый день звонишь...
да, месяц не звонил, а сейчас третий день подряд.
вчера прерваться пришлось, её ребёнок отвлёк.
В зависимости от её реакции, это, возможно, будет последний наш разговор в жизни.
В зависимости от её реакции, это, возможно, будет последний наш разговор в жизни.
боян
боян
Позвонил. Бля, её нету, выступает где-то на концерте.
комп обсуждаем!
комп обсуждаем!
Да я ей не нужен, она меркантильная такая. Наверное.
а мне комп нужен
а мне комп нужен
Сегодня, кстати, опять троллил ту кассиршу в Б.-Ц.
ну и как?
бросай Иру, бери кассиршу.
бери кассу!
ну и как?
да бля, такая ситуация. Она же первый раз засмущалась когда-то (а я и подошёл-то без задней мысли, просто приколоться и комплимент сделать). Потом она была уже равнодушна почти, изображала непоколебимость. Я ей в итоге сказал "какая вы равнодушная, больше не буду к вам ходить". И действительно не ходил недели две (то ж было в феврале, вы помните). Позавчера прихожу такой, но в общей большой толпе (обед с 12:30 до 14:00, так что если хочешь сказать ей что-то более-менее наедине и не в спешке, то надо подходить после 13:30). Ну она так смотрела, с такой улыбкой, как будто о чём-то этаком думает. Не так равнодушно, как раньше. Но я ничё не сказал. Народу много было. Решил на сегодня перенести. Прихожу сегодня, а она лыбу опять давит. Диалог такой:
− Вы так смотрите, как будто рады меня видеть.
− Безумно. Вы же тогда обиделись, перестали ко мне ходить (а мне пох, я уже и забыл про это)
− Так щас времени нету. Давайте после работы встретимся и там наглядитесь. Часа два-три.
− Это предложение?
− Ну да.
− И куда вы хотите сходить?
− Да я ещё не сообразил. Сейчас придумаю.
взял разнос и пошёл хавать. А сам думаю такой про себя. Если присмотреться, то не такая уж она красивая. Да и какая она мне пара? Старше меня лет на 10-12. Так засмущался сильно. Как придурок, вроде как предложил, а теперь в обратную. Ну я же всё это делал в прикол, хуле! Я же не думал, что она согласится! И чё я теперь скажу ей? Обижать не хочется. А соглашаться на не самую лучшую (не тем не менее неплохую) перспективу только потому, что "когда ещё такой шанс будет?" − не для меня. Просто взять и молча уйти? Тоже вариант. Но если я хочу чего-то, то надо сейчас. Или потом будет поздно.
сидит Дружище до сих пор в той столовой и думает.
ага
Старше меня лет на 10-12
пиздец, чего ты вообще с ней общался, геронтофил?
Фейт, не мешай, видишь человек в раздумьях.
приглашение в кафе это уже свадьба, дети и могила на одном кладбище.
пиздец, чего ты вообще с ней общался, геронтофил?
да я же вообще ничё не собирался! Всё началось с безобидного комплимента (кстати, вообще не делаю комплименты женщинам, нет такой привычки). Кстати, если бы у меня были какие-то намерения, я бы скорее всего до сих пор так и не подошёл бы к ней. Всегда чувствуешь, как очко дрожит, если откажет. У меня комплексов − выше крыши. Несмотря на то, кем работаю.
Пикаперство тебе в помощь.
столовая была пустая. У них сегодня короткий день перед праздником до 15:00, но без обеда. Потому было легче.
сбежал значит
сбежал значит
кто?
Пошёл опять звонить Ире. Уже ведь 2 часа прошло с того момента, а не один, как мне сказали, через который она будет.
marfusha написал(а):сбежал значит
кто?
молоко
Хохо. Ира у меня спросила, чем я занимаюсь по жизни, работаю ли, с намёком на то, что мне нечего делать, раз звоню ей, чтобы сказать такое. А самое интересное, что я вчера еле на ногах стоял вечером, но крепился, потому что твёрдо решил позвонить ей на следующий же день после первого звонка.
а я твердо решил комп покупать, буду потом фапать на его характеристики
Интересно, у Дружище есть машина?
Дружище написал(а):marfusha написал(а):сбежал значит
кто?
молоко
Дружище похоже любит издеваться над людьми)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 3)