я снова с вами
что-то сомневаюсь...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 3)
я снова с вами
что-то сомневаюсь...
я иногда тоже...(( потом как на зло опять что нтбудь приключится и лишит меня либо времени, либо компа
а чё там?
2 неразгаданные загадки
что то мне очень плохо... состояние как будто я щас упаду без сознания
Отредактировано GumunkuL (31 Мар 2012 21:53:36)
ладно ребят... я спать... а то уже в глазах темнеет... что то это не к добру
споки)
до завтра
Дружище написал(а):Дружище написал(а):Пиздец работа. Выспался, встал в 9, посидел за компом, собрался, пришёл в 11, взял, отвёз заказ, приехал домой, пожрал, поспал, попредставлял нас с Ирой, собрался, съездил ещё в одно место, сдал товар, рубанул себе 3 косаря за день.
вчера та же х**ня. Только не отдохнул дома и после перерыва доделал, а просто сдался в обед и пошёл домой. С Ирой себя представлять, фантазировать.
ты там вроде ж увольняться собирался?
да я уже 3 месяца увольняюсь. И всё никак не уволюсь. Засасывает.
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):вчера та же х**ня. Только не отдохнул дома и после перерыва доделал, а просто сдался в обед и пошёл домой. С Ирой себя представлять, фантазировать.
ты там вроде ж увольняться собирался?
да я уже 3 месяца увольняюсь. И всё никак не уволюсь. Засасывает.
ты просто хорошо всасываешь...
это был подъёб?
ищу работу в нефтяной компании.
...з/п прошу небольшую, всего 200к в месяц, больше не надо.
велком ту Бизнес-Центр
выдрал поц из архива)
какая нахуй разница? Не тупи, блядь. Потс 28 марта. Ебать — сколько лет, сколько зим прошло с тех пор! Ты так сильно постарел. Действительно, такого дедулю уже в Бизнес-Центр не возьмут. Это я не подумал, ляпнув.
Это я не подумал, ляпнув.
Ляпнул, не подумав
^ так и есть, я специально так написал
что то я совсем заболела...(((
ищу работу в нефтяной компании.
...з/п прошу небольшую, всего 200к в месяц, больше не надо.
[взломанный сайт] Бизнес-Центр
тока там без связей не возьмут
сексуальных?
что то я совсем заболела...(((
сексуальных?
без блата. Без мохнатой руки.
без правой волосатой?
не смешно, Фейт
Мне щас не до фейтовских смехуёчков. Я вот о другом думаю. Когда мне позвонить любимой? До или после ДР?
Заранее не поздравляют (если ДР у неё)
не, у меня
Пусть она тебе звонит
Не, коню понятно. У нас ситуация смешная. У неё вроде как нету моего номера сотового (почему? — загадка. Опять обиделась и опять удалила мой номер тогда ещё? Да вроде я не так уж сильно её обидел. Но факт в том, что у неё номера моего давно уже нет (так она говорит). Она мне последний раз звонила в начале февраля (заплаканная и убитая)). Домашнего тоже по её словам не было, но я специально в марте позвонил ей на сотовый с домашнего, так что он полюбому есть. И она это подтверждает. Но звонить на домашний она не хочет. Боится, что кто-то другой возьмёт трубку и пригрузит вопросами кто она такая (это моя вина).
по новостям был сюжет, что 200 спасателей ищут в горах (Карпатских?) мальчика, который участвовал в ориентировании, и пропал без вести. К тому же мальчик глухо-немой.
о я ебу - какого хрена он туда полез?...
Не, коню понятно. У нас ситуация смешная. У неё вроде как нету моего номера сотового (почему? — загадка. Опять обиделась и опять удалила мой номер тогда ещё? Да вроде я не так уж сильно её обидел. Но факт в том, что у неё номера моего давно уже нет (так она говорит). Она мне последний раз звонила в начале февраля (заплаканная и убитая)). Домашнего тоже по её словам не было, но я специально в марте позвонил ей на сотовый с домашнего, так что он полюбому есть. И она это подтверждает. Но звонить на домашний она не хочет. Боится, что кто-то другой возьмёт трубку и пригрузит вопросами кто она такая (это моя вина).
что-то она меня уже заебала накуй...
по новостям был сюжет, что 200 спасателей ищут в горах (Карпатских?) мальчика, который участвовал в ориентировании, и пропал без вести. К тому же мальчик глухо-немой.
о я ебу - какого хрена он туда полез?...
что-то меня заебали эти никому не нужные посты. Накуй.
глухонемой
а вшивый о бане филолог об ошибках
Сходил к зубному (эмаль откололась). Круто, всего 5 евро взяла.
Отредактировано FEDcom (3 Апр 2012 16:34:28)
а мне завтра идти на удаление 2 зубов, один из которых точно с кистой(((
около 6-7 тыщ
я завтра, кстати, опять пойду.
другой зуб делать. серебряную пломбу менять, ещё в школе поставленную.
35 евро где-то
а мне завтра идти на удаление 2 зубов, один из которых точно с кистой(((
около 6-7 тыщ
чо та много за удаление зубов?
deleted
Отредактировано Дружище (3 Апр 2012 18:46:11)
Я так и не могу понять, гордость — это хорошее качество или плохое? В книгах пишут, что плохое. А вот я сколько живу, всё больше убеждаюсь, что я никому не нужен. И кем я должен быть после этого
Рагуль Беззубый написал(а):а мне завтра идти на удаление 2 зубов, один из которых точно с кистой(((
около 6-7 тыщ
ога, с кистой
а скока должно стоить? Около 3 к на зуб.
DeathIsFate написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):а мне завтра идти на удаление 2 зубов, один из которых точно с кистой(((
около 6-7 тыщ
ога, с кистой
а скока должно стоить? Около 3 к на зуб.
обычно много денег идёт на расходные материалы (пломбы, наращиваемые зубы).
А что там в вырывании?
Я так и не могу понять, гордость — это хорошее качество или плохое? В книгах пишут, что плохое. А вот я сколько живу, всё больше убеждаюсь, что я никому не нужен. И кем я должен быть после этого
как там было в "Напряги извилины" - это то, что помогает не ползать, но когда его много, можно упасть...
А что там в вырывании?
не знаю, но мне в прошлый раз более 2 часов врач возился
Был сегодня в Бизнес-Центре. Сидел в фойе, окончилось совещание и стали все выходить, а перед этим установили там стенд "Памяти наших коллег". Многие выходившие подходили и рассматривали его. А я сидел дальше и не понимал: раз все смотрят, значит что-то интересное, а чего там интересного? Через полчаса подошёл и посмотрел сам. Опять долго не въезжал, пока не заметил состав: почти все работники НИПИнефти (пятеро) и один член совета директоров. Увидел нечто общее между ними и только тогда дошло: в той авиакатастрофе в Тюмени же было несколько работников предприятия! (так сказали вчера в новостях)
Хотя это и самое неинтересное из всех стрёмных сегодняшних событий...
А что там в вырывании?
ну это, можно сказать, операция...
десну разрезают (ну, по крайней мере при удалении зубов мудрости). это ж не молочные зубы.
у нас тоже дорого удаление, только не помню, сколько
Отредактировано FEDcom (3 Апр 2012 21:32:10)
а что, кисту нельзя удалить, не вырывая зуб? бывают же методы.
оказывается, 80 лет Тарковскому. По этому поводу целая серия мероприятий по первому каналу и культуре. А по первому так вообще сегодня Зеркало покажут!
а что, кисту нельзя удалить, не вырывая зуб? бывают же методы.
зуба нет, корни прогнили напрочь, 2 шт.
кому не в падлу, кому Джедай не безразличен, зарегайтесь по ссылке на сервисе он-лайн хранилища по ссылке. Я себе хочу объем облачного диска увеличить до 8 гигов.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 3)